Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Ничего скоро камнями побивать будут, делОв то.
Так и пусть таких как ты побивают)). Нам-то что?))
Разобравшийся
Гость
То есть клуша домохозяйка?)))
Чего сразу клуша то?? Хорошая женщина с правильными взглядами))
Гость
Разобравшийся
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
Гость
Игорь
Калькулятор достала? Посчитала? Вот сначала посчитай, а потом поговорим...
Почему твоя жена не живёт с тобой, во всей этой красоте?))
Гость
Гость
В чем состоит реальный профит?))
Реальное улучшение качества жизни!.. Что же еще!!???...
Гость
Гость
Да я не лезу. Она мне сама постоянно жалуется как это все ей надоело.
Всё правильно. Тупенькие должны страдать чтобы поумнеть)
Разобравшийся
Гость
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
Может и правильно. Если прям настолько имущества дофига, что выгодней тебя кокнуть и единоразовая разжиться. Но чаще всего корову которая даёт молоко на мясо не режут))
Гость
Игорь
А я тебе отвечу. Эта развалюха на краю села по итогу будет стоить как три твоих коробки. Только у меня есть куда развиваться -купить еще земли, бизнес замутить, идей - полно. А у тебя же нет ничего!!! Ты вдумайся...Ты - НИКТО!!! У тебя только твоя коробка на которую ты молишься. Отними ее у тебя и все - ты с голой ж*й!!! Работа - твоя никчемная, сократи тебя завтра - и не заметит никто. Во всей Вселенной ты никому не нужна! Вообще...Помрешь - даже не всплакнет никто...Не свомнить, что ты вообще жила. Да ты и не живешь. Так, существуешь...
Долбаеёб старый, ты совсем говвна объелся? Потуши пукан дырявый, ты обычный нищий чммошник по сравнению со мной. Я сейчас в Майами живу в своей недвиге, и в Москве недвига у меня есть, и в Испании. Какая работа ебблан ты туппой, такие как я не работают, а кайф ловят от жизни. На следующей неделе улетаю в Лос-Анжелес, потом в Голд-Кост, а ты и дальше копошись в русском говвне как опарыш😂😂 какие -то заброшенные участки дед -бизнесмен покупает😂😂
Гость
Гость
Но раком стоят придерживая ягодицы почему то бабы в мечтах что засадят и содержать будут, хавчик будет.
Ты обознался). Рядом с тобой, стоящим раком, пасутся другие никчемные мужики в надежде хоть мужичка найти, если уж бабам нах не сдались 🤭
Гость
Гость
Реальное улучшение качества жизни!.. Что же еще!!???...
Женщина улучшает качество жизни?)) Вы серьёзно?)) Каким образом?))
Гость
Гость
Пополамщикам только такие положены.
Именно!)
Гость
Гость
Только вы, а мы то в рай
В каких Рай?))
Гость
Игорь
Дорогуша...У меня столько разных идей, что до одинокой старости мне еще очень далеко. Ты постареешь - быстрее. Да ты уже - старуха...Только пока выглядишь молодо. Но лет через 10-15, когда привлекательность твоя уйдет, ты превратишься в товарку, потолстеешь, а потом загнешься от кой нибудь болезни...Я еще на могилку твою цветочки буду носить...
Дед, ты окончательно еббнулся)) Мой отец младше чем ты😂 Завидуй молча, неликвидный старый нищеброд пизздабол😂
Гость
Сёма
1) Есть работа.
2) Не наркоман, не алкаш.
Можно ещё добавить 3) Не ccытся под себя 4) Смывает за собой в туалете и другие очевидные для любого вещи))
Но завидным женихом его это всё не делает))
Гость
Разобравшийся
Может и правильно. Если прям настолько имущества дофига, что выгодней тебя кокнуть и единоразовая разжиться. Но чаще всего корову которая даёт молоко на мясо не режут))
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
Гость
Гость
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
О , дева Мария гваделупская))))))
Гость
Гость
Иди на тв, в стендап)))))
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят)))
Но я вообще не при чем. Тут просто зоофилов много.
Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Гость
Сёма
Что входит в понятие "нормальная женщина"?
Ну если ты ищешь ровню к своим вышеперечисленным двум пунктам, то это
1) Две руки
2) Две ноги
😁
Гость
Гость
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят)))
Но я вообще не при чем. Тут просто зоофилов много.
Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Я их просто уже боюсь)))

Напиши, обязательно)))
Гость
Гость
Доллар скоро рухнет!!!
«Рухнет» в 250 рублей?))
Гость
Игорь
А тебе? Ты же вместо того, чтобы проверить информацию ( что очень легко сделать) не можешь смириться с очевидным. Ты не одна! Ты просто НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНА...
Доллбоеёб старый, потуши пукан))) Срочно зови медсестру, а то язык себе откусишь, как сперму потом будешь глотать у камрадов?)))
Гость
Гость
Женщина улучшает качество жизни?)) Вы серьёзно?)) Каким образом?))
Вот именно!! Если она не улучшает это самое качество жизни, то она и не нужна.... Такая нехитрая арифметика:))))
Гость
Гость
Ну если ты ищешь ровню к своим вышеперечисленным двум пунктам, то это
1) Две руки
2) Две ноги
😁
))))))
Гость
Сёма
Проблем нет, заряжай вибро, туловище.
Мы не можем)). Он же у тебя))
Гость
Гость
Вот именно!! Если она не улучшает это самое качество жизни, то она и не нужна.... Такая нехитрая арифметика:))))
Я и не спорю)))
Ибо улучшает жизнь только форум, только вумен ру)))))
Гость
Сёма
Если вам не нужны мужчины, что вас держит в этой теме?
Надпись Woman.ru в названии форума и желание пообщаться с женщинами)
Гость
Гость
Не зарекайся, встретят несколько толстых негров сразу наделаешь в штаны
Зачем нам истории из твоей жизни?))
Гость
Гость
О , дева Мария гваделупская))))))
Да, вы правы!.. Здесь только и остаётся, что Деву призывать🙏
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Ооо да ты еще и колхозник вонючий))) Сиди в своем засранном городишке и не гавкай, уеббище косорылое😂
Гость
Гость
Продолжается вой одинокого мужжла на женском форуме
Ага). 18й сезон этого вечного сериала)))
Но наблюдать за их злобными конвульсиями очень забавно 🙂
Гость
Гость
Да, вы правы!.. Здесь только и остаётся, что Деву призывать🙏
Как собственно Иисус является эталоном мужчины-абсолютом!))
Гость
Гость
Это женский форум.
Что здесь делаешь ты,мужжло?
Ноет 🤷🏼
Гость
Игорь
Калькулятор достала? Посчитала? Вот сначала посчитай, а потом поговорим...
Нахуйпошел старый нищеброд со своими копейками.
Гость
Гость
Я и не спорю)))
Ибо улучшает жизнь только форум, только вумен ру)))))
Пожалуй, соглашусь... Мне этот форум, действительно, иногда поднимает настроение и заряжает бодростью👍💪....
Гость
Разобравшийся
Да прям на ружи фонтан полился. Прорвало неликвидку одинокую. ВИдать еще кошак в тапки нассрал
Как же пердак твой полыхает уеббище ты нищщее и всратое из колхоза))) Дроччи молча в кулак, нахуй_никому не нужный любитель старух)))
Разобравшийся
Гость
Ооо да ты еще и колхозник вонючий))) Сиди в своем засранном городишке и не гавкай, уеббище косорылое😂
И че думаешь ты Москвичкой стала от того что с крысами по канализации проскользнула? Да если милиция тебя заметит мигом депортируют. 😃
Игорь
Гость
Дед не тупи. фото запросили потому что ты пизздабол старый.
То есть вы почему то решили, что я - пиз*л старый и я же должен вам доказать обратное? А вы там не ох*ли часом?
Гость
Гость
Может иностранок поискать?
Ищите, удачи!😂
Гость
Разобравшийся
Чего сразу клуша то?? Хорошая женщина с правильными взглядами))
Хорошим женщинам ты нах.й не нужен ебблан нищий. Ддрочи молча на старых милф))))
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
+++++ Того, кто попал на вумен, зоопарк уже не заинтересует🐵🐷🐮🐍🐒
Игорь
Гость
Всё верно!! Земля - это реальное богатство, гораздо более весомое, чем бетонная клетка в "человейнике":)))
Но для местных дам -это же ИДОЛ!!!Коробка в 50 метров - это верх пожеланий...До чего это смешно и убого звучит...
Гость
Гость
старый неликвидный алиментщик-динозавр боится за свою шкуру😂
Игорь
Гость
Я понимаю))
Но, ты не ответил, что богатым нужно взамен)) Конкретно от женщины))
Семья. Дом. Дети. Как и любому нормальному человеку.
Гость
Гость
Того, который ковровыми бомбардировками по Югославии?))
Не, по другой стране))
Игорь
Гость
Дед, всем неасратть на твои достижения. Ты никто и звать тебя никак. Обычный старый доллбаеёб неликвидный ищущий себе сиделку.
А чего тогда мне пишешь? Не пиши! Ты - мне не интересна...
Гость
Разобравшийся
нищие колхозники за свои потрепанные шкуры трясутся😂
Гость
Гость
Как так?))
Да выпнула она его). Что непонятного?))
Игорь
Разобравшийся
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Вот молодец. Я на таком договоре почти 20 лет прожил. Обошлось мне правда это несколько дороже. На круга около трех миллионов долларов. Плюс недвига и несколько автомобилей, но я это не считаю...
Так что в 50 штук не отделаешься...
Гость
Игорь
Но для местных дам -это же ИДОЛ!!!Коробка в 50 метров - это верх пожеланий...До чего это смешно и убого звучит...
Вот именно!!! Я, хоть и имею "коробки" в мегаполисе, но стратегическую ставку делаю на загородную недвижимость, в экологически благополучных локациях.
Игорь
Гость
Как так?))
Что так...Такое решение мы приняли...Оно всех устраивает...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова