Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Так и пусть таких как ты побивают)). Нам-то что?))
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
То есть клуша домохозяйка?)))
Чего сразу клуша то?? Хорошая женщина с правильными взглядами))
Гость
[2018837838]
Разобравшийся
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
Гость
[3050698216]
Игорь
Калькулятор достала? Посчитала? Вот сначала посчитай, а потом поговорим...
Почему твоя жена не живёт с тобой, во всей этой красоте?))
Гость
[2018837838]
Гость
В чем состоит реальный профит?))
Реальное улучшение качества жизни!.. Что же еще!!???...
Гость
[4214415416]
Гость
Да я не лезу. Она мне сама постоянно жалуется как это все ей надоело.
Всё правильно. Тупенькие должны страдать чтобы поумнеть)
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
Может и правильно. Если прям настолько имущества дофига, что выгодней тебя кокнуть и единоразовая разжиться. Но чаще всего корову которая даёт молоко на мясо не режут))
Гость
[790632953]
Игорь
А я тебе отвечу. Эта развалюха на краю села по итогу будет стоить как три твоих коробки. Только у меня есть куда развиваться -купить еще земли, бизнес замутить, идей - полно. А у тебя же нет ничего!!! Ты вдумайся...Ты - НИКТО!!! У тебя только твоя коробка на которую ты молишься. Отними ее у тебя и все - ты с голой ж*й!!! Работа - твоя никчемная, сократи тебя завтра - и не заметит никто. Во всей Вселенной ты никому не нужна! Вообще...Помрешь - даже не всплакнет никто...Не свомнить, что ты вообще жила. Да ты и не живешь. Так, существуешь...
Долбаеёб старый, ты совсем говвна объелся? Потуши пукан дырявый, ты обычный нищий чммошник по сравнению со мной. Я сейчас в Майами живу в своей недвиге, и в Москве недвига у меня есть, и в Испании. Какая работа ебблан ты туппой, такие как я не работают, а кайф ловят от жизни. На следующей неделе улетаю в Лос-Анжелес, потом в Голд-Кост, а ты и дальше копошись в русском говвне как опарыш😂😂 какие -то заброшенные участки дед -бизнесмен покупает😂😂
Гость
[4214415416]
Гость
Но раком стоят придерживая ягодицы почему то бабы в мечтах что засадят и содержать будут, хавчик будет.
Ты обознался). Рядом с тобой, стоящим раком, пасутся другие никчемные мужики в надежде хоть мужичка найти, если уж бабам нах не сдались 🤭
Гость
[3050698216]
Гость
Реальное улучшение качества жизни!.. Что же еще!!???...
Женщина улучшает качество жизни?)) Вы серьёзно?)) Каким образом?))
Дорогуша...У меня столько разных идей, что до одинокой старости мне еще очень далеко. Ты постареешь - быстрее. Да ты уже - старуха...Только пока выглядишь молодо. Но лет через 10-15, когда привлекательность твоя уйдет, ты превратишься в товарку, потолстеешь, а потом загнешься от кой нибудь болезни...Я еще на могилку твою цветочки буду носить...
Дед, ты окончательно еббнулся)) Мой отец младше чем ты😂 Завидуй молча, неликвидный старый нищеброд пизздабол😂
Гость
[4214415416]
Сёма
1) Есть работа. 2) Не наркоман, не алкаш.
Можно ещё добавить 3) Не ccытся под себя 4) Смывает за собой в туалете и другие очевидные для любого вещи)) Но завидным женихом его это всё не делает))
Гость
[2018837838]
Разобравшийся
Может и правильно. Если прям настолько имущества дофига, что выгодней тебя кокнуть и единоразовая разжиться. Но чаще всего корову которая даёт молоко на мясо не режут))
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
Гость
[3050698216]
Гость
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
О , дева Мария гваделупская))))))
Гость
[790632953]
Гость
Иди на тв, в стендап)))))
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят))) Но я вообще не при чем. Тут просто зоофилов много. Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Гость
[4214415416]
Сёма
Что входит в понятие "нормальная женщина"?
Ну если ты ищешь ровню к своим вышеперечисленным двум пунктам, то это 1) Две руки 2) Две ноги 😁
Гость
[3050698216]
Гость
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят))) Но я вообще не при чем. Тут просто зоофилов много. Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Я их просто уже боюсь)))
Напиши, обязательно)))
Гость
[4214415416]
Гость
Доллар скоро рухнет!!!
«Рухнет» в 250 рублей?))
Гость
[790632953]
Игорь
А тебе? Ты же вместо того, чтобы проверить информацию ( что очень легко сделать) не можешь смириться с очевидным. Ты не одна! Ты просто НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНА...
Доллбоеёб старый, потуши пукан))) Срочно зови медсестру, а то язык себе откусишь, как сперму потом будешь глотать у камрадов?)))
Гость
[2018837838]
Гость
Женщина улучшает качество жизни?)) Вы серьёзно?)) Каким образом?))
Вот именно!! Если она не улучшает это самое качество жизни, то она и не нужна.... Такая нехитрая арифметика:))))
Дед не тупи. фото запросили потому что ты пизздабол старый.
То есть вы почему то решили, что я - пиз*л старый и я же должен вам доказать обратное? А вы там не ох*ли часом?
Гость
[3019168359]
Гость
Может иностранок поискать?
Ищите, удачи!😂
Гость
[790632953]
Разобравшийся
Чего сразу клуша то?? Хорошая женщина с правильными взглядами))
Хорошим женщинам ты нах.й не нужен ебблан нищий. Ддрочи молча на старых милф))))
Гость
[2018837838]
Разобравшийся
Сообщение было удалено
+++++ Того, кто попал на вумен, зоопарк уже не заинтересует🐵🐷🐮🐍🐒
Игорь
[3975205373]
Гость
Всё верно!! Земля - это реальное богатство, гораздо более весомое, чем бетонная клетка в "человейнике":)))
Но для местных дам -это же ИДОЛ!!!Коробка в 50 метров - это верх пожеланий...До чего это смешно и убого звучит...
Гость
[790632953]
Гость
старый неликвидный алиментщик-динозавр боится за свою шкуру😂
Игорь
[3975205373]
Гость
Я понимаю)) Но, ты не ответил, что богатым нужно взамен)) Конкретно от женщины))
Семья. Дом. Дети. Как и любому нормальному человеку.
Гость
[4214415416]
Гость
Того, который ковровыми бомбардировками по Югославии?))
Не, по другой стране))
Игорь
[3975205373]
Гость
Дед, всем неасратть на твои достижения. Ты никто и звать тебя никак. Обычный старый доллбаеёб неликвидный ищущий себе сиделку.
А чего тогда мне пишешь? Не пиши! Ты - мне не интересна...
Гость
[790632953]
Разобравшийся
нищие колхозники за свои потрепанные шкуры трясутся😂
Гость
[4214415416]
Гость
Как так?))
Да выпнула она его). Что непонятного?))
Игорь
[3975205373]
Разобравшийся
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Вот молодец. Я на таком договоре почти 20 лет прожил. Обошлось мне правда это несколько дороже. На круга около трех миллионов долларов. Плюс недвига и несколько автомобилей, но я это не считаю... Так что в 50 штук не отделаешься...
Гость
[2018837838]
Игорь
Но для местных дам -это же ИДОЛ!!!Коробка в 50 метров - это верх пожеланий...До чего это смешно и убого звучит...
Вот именно!!! Я, хоть и имею "коробки" в мегаполисе, но стратегическую ставку делаю на загородную недвижимость, в экологически благополучных локациях.
Игорь
[3975205373]
Гость
Как так?))
Что так...Такое решение мы приняли...Оно всех устраивает...