Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
Разобравшийся
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
Может и правильно. Если прям настолько имущества дофига, что выгодней тебя кокнуть и единоразовая разжиться. Но чаще всего корову которая даёт молоко на мясо не режут))
Гость
А я тебе отвечу. Эта развалюха на краю села по итогу будет стоить как три твоих коробки. Только у меня есть куда развиваться -купить еще земли, бизнес замутить, идей - полно. А у тебя же нет ничего!!! Ты вдумайся...Ты - НИКТО!!! У тебя только твоя коробка на которую ты молишься. Отними ее у тебя и все - ты с голой ж*й!!! Работа - твоя никчемная, сократи тебя завтра - и не заметит никто. Во всей Вселенной ты никому не нужна! Вообще...Помрешь - даже не всплакнет никто...Не свомнить, что ты вообще жила. Да ты и не живешь. Так, существуешь...
Долбаеёб старый, ты совсем говвна объелся? Потуши пукан дырявый, ты обычный нищий чммошник по сравнению со мной. Я сейчас в Майами живу в своей недвиге, и в Москве недвига у меня есть, и в Испании. Какая работа ебблан ты туппой, такие как я не работают, а кайф ловят от жизни. На следующей неделе улетаю в Лос-Анжелес, потом в Голд-Кост, а ты и дальше копошись в русском говвне как опарыш😂😂 какие -то заброшенные участки дед -бизнесмен покупает😂😂
Гость
Дорогуша...У меня столько разных идей, что до одинокой старости мне еще очень далеко. Ты постареешь - быстрее. Да ты уже - старуха...Только пока выглядишь молодо. Но лет через 10-15, когда привлекательность твоя уйдет, ты превратишься в товарку, потолстеешь, а потом загнешься от кой нибудь болезни...Я еще на могилку твою цветочки буду носить...
Дед, ты окончательно еббнулся)) Мой отец младше чем ты😂 Завидуй молча, неликвидный старый нищеброд пизздабол😂
Гость
Может и правильно. Если прям настолько имущества дофига, что выгодней тебя кокнуть и единоразовая разжиться. Но чаще всего корову которая даёт молоко на мясо не режут))
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
Гость
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
О , дева Мария гваделупская))))))
Гость
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят)))
Но я вообще не при чем. Тут просто зоофилов много.
Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Гость
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят)))
Я их просто уже боюсь)))
Напиши, обязательно)))
Напиши, обязательно)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Ооо да ты еще и колхозник вонючий))) Сиди в своем засранном городишке и не гавкай, уеббище косорылое😂
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
+++++ Того, кто попал на вумен, зоопарк уже не заинтересует🐵🐷🐮🐍🐒
Гость
Игорь
Будет реальный профит. Стирка, готовка, уборка, за гардеробом отслежка, за здоровьем, организация досуга и т.п и т.д. я сам этими вопросами заниматься не хочу. Если баба займётся ими всеми, то можно и денях дать.
Вот молодец. Я на таком договоре почти 20 лет прожил. Обошлось мне правда это несколько дороже. На круга около трех миллионов долларов. Плюс недвига и несколько автомобилей, но я это не считаю...
Так что в 50 штук не отделаешься...
Так что в 50 штук не отделаешься...
Следующая тема
Предыдущая тема