Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Игорь
Разобравшийся
Туго? Я ж не буду к незнакомым людям на улице приставать. А на СЗ чето не сидят дремучие.
Так они сами пристанут. Ты только звуковую колонку приобрети и последнее композиции с Европа Плюс чата скачай...
Гость
Гость
Да, это, на самом деле, сложный вопрос... В реальной природе взаимоотношения "паразита" и "хозяина" бывают очень вариабельными: от фактического симбиоза до взаимоуничтожения.. Но, в любом случае, с женщиной всегда нужно быть начеку, ибо она, по сути своей, всегда готова, образно говоря, всадить тебе нож в спину...
Да знаем мы какие у вас симбиозы с тараканами, хламидиями, землеройками и впч.😄 Не горюй, разделают твою шкуру бывшие бабы, натянут на барабаны и будут музыку играть😂
Игорь
Гость
Проблема здесь в том, что им, в большинстве своём, нельзя доверять, особенно, в плане здоровья: этим же тварям выгодно, чтоб ты быстрее "кони двинул"😎.. Поэтому я всегда держу с ними дистанцию, особенно, с мамашами своих детей👆
А нельзя действовать по принципу "не дождетесь"?
Гость
Гость
старый неликвидный алиментщик-динозавр боится за свою шкуру😂
Вообще-то я и помоложе вас, и гораааздо посимпатичнее😜💪...
Гость
Гость
Я их просто уже боюсь)))

Напиши, обязательно)))
У меня есть драма, комедия и триллер. С чего начать?))
Игорь
Гость
Почему твоя жена не живёт с тобой, во всей этой красоте?))
Потому что: 1) ей это красота не нужна -она все что хотела получила - оба ребенка выучены, им дано первоклассное образование, оба упакованы по самое нехочу, на хороших должностях. Несколько языков, практика за рубежом ( ну это до всех событий) Младший уже скопил на Мустанг. Вот ведь. Мустанг хотел купить я, но - не судьба пока, а покупает он...Во всем меня копирует...А ему и 30 еще нет. 2) у меня тоже есть планы, не все же время мне ее спонсировать; 3) она у меня дама привередливая, абы куда не поедет...а я уже накушался и Питера и Москвы...пора сделать остановку...
Гость
Гость
Я и не спорю)))
Ибо улучшает жизнь только форум, только вумен ру)))))
Поэтому мужиков ссаными тряпками отсюда не выгонишь))) тонны деррьма выливают на них тут каждый день, но они все-равно прутся сюда, мазохисты)))
Гость
Гость
Ага). 18й сезон этого вечного сериала)))
Но наблюдать за их злобными конвульсиями очень забавно 🙂
😂👍
Гость
Игорь
А нельзя действовать по принципу "не дождетесь"?
Можно.... Но это не всегда бывает эмоционально комфортным.. Я лично, после третьего ребёнка, от "разных народов", уже стараюсь соблюдать с ними более серьёзную дистанцию:))))
Гость
Что у тебя весь жизнь зависит от женской ***?
Игорь
Гость
Долбаеёб старый, ты совсем говвна объелся? Потуши пукан дырявый, ты обычный нищий чммошник по сравнению со мной. Я сейчас в Майами живу в своей недвиге, и в Москве недвига у меня есть, и в Испании. Какая работа ебблан ты туппой, такие как я не работают, а кайф ловят от жизни. На следующей неделе улетаю в Лос-Анжелес, потом в Голд-Кост, а ты и дальше копошись в русском говвне как опарыш😂😂 какие -то заброшенные участки дед -бизнесмен покупает😂😂
Судя по всему ты значит не спишь - из-за временной разницы ты всю ночь в чате просидела?
И америкосам ( в том числе и репатриантам) нет никакого дела до России и ее заморочек. Так что ты с Майями ЛА перемудрила. Конечно, можно пробить твой IP и посмотреть из какого такого Мухосранска ты там строчишь, но это денег надо Администрации давать. Жалко на такую дуру тратить...В Майями она, и в Испании и в Москве...Ну и что?
Игорь
Гость
Дед, ты окончательно еббнулся)) Мой отец младше чем ты😂 Завидуй молча, неликвидный старый нищеброд пизздабол😂
Это ты по паспорту молодая. А по сути ты уже старуха...Только пока думаешь, что это не так. Злобная мелкая тварь...Тявкающая из-под сарая...
Гость
Гость
Поэтому мужиков ссаными тряпками отсюда не выгонишь))) тонны деррьма выливают на них тут каждый день, но они все-равно прутся сюда, мазохисты)))
Мы тут троллим и веселимся.
Вы этого никогда не поймете.
Вы женщины – существо эмоциальные. Вас легко вводит на эмоции, бесит. Этим пользуются мужчины в вумане.
Гость
Игорь
А ты то сама кто?
Не маргиналка. Жена обеспеченного айтишника. Ещё умница и красавица.

А с какой целью интересуетесь, дедушка? 🙂
Игорь
Гость
Я сценарий для Голливуда напишу. Там больше заплатят)))
Но я вообще не при чем. Тут просто зоофилов много.
Тут один мужик писал как псу минет делал, а потом лизал у кобылы и ддрочил одновременно))) А потом спрашивал на форуме, может ли кобыла от собачьей спермы забеременеть?)))
Так ты еще и литературный негр? Что то твой фамилии в сиписказ сценаристов Голливуда не значиться. Значит ( если не врешь) работаешь на какого то сценариста, а поскольку таких, как ты, там до х*, платят Вам не много - может 30 тысяч долларов в год не больше...Какая при этом недвижимость в Италии? У тебя элементарно не хватит денег ее содержать!
Вот -дура...
Гость
Разобравшийся
И че думаешь ты Москвичкой стала от того что с крысами по канализации проскользнула? Да если милиция тебя заметит мигом депортируют. 😃
Колхозник из Задрищенска, свали нах отсюда, бомжара любитель старух))
Игорь
Гость
Доллбоеёб старый, потуши пукан))) Срочно зови медсестру, а то язык себе откусишь, как сперму потом будешь глотать у камрадов?)))
Больная психованная дура...
Гость
Игорь
То есть вы почему то решили, что я - пиз*л старый и я же должен вам доказать обратное? А вы там не ох*ли часом?
Ох.е.ла твоя мамаша когда тебя родила. Ты был и есть старый нищий дед-пизздабол из психушки. Всем насратть на тебя, свали уже нахх отсюда убогий.
Игорь
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Слушай, она реально не в себе...Скорее всего шизофреник...Наверное буйная...Просто видно, как ее прямо трясет всю...
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Колхозник нищий, нах.йпошел. носки постирай вонючие, а то крысы от тебя разбегаются😄
Игорь
Гость
Вот именно!!! Я, хоть и имею "коробки" в мегаполисе, но стратегическую ставку делаю на загородную недвижимость, в экологически благополучных локациях.
Насколько я понял, это для тебя просто элемент бизнеса. Пропадет (сгорит, отнимут), погорюешь, махнешь рукой и возьмешься за что то еще. А если у них это отнять, жизнь для них закончится!
Гость
Гость
+++++ Того, кто попал на вумен, зоопарк уже не заинтересует🐵🐷🐮🐍🐒
Когда же вы мудозвоны свалите нах.й отсюда. Претесь и претесь сюда толпами.
Игорь
Гость
Она просто на всех кидается. Я точно говорю - больная на голову....
Гость
Тут должна прийти природа. Вы знаете про эволюцию – это очень долгий процесс. Поэтому альтернатива просвещения мужчин.
Больше мужчин должны умнеть.
Развиваться должна наука.
Искуственный матка должна быть реальностью в ближайщее 10-20 лет.
Таким образом ценность баб снижаетсы примерно на 50%.
Дальше искуственная кукла, пропаганда соло, разоблачения многих мифоф об мужчинах ( вот автор сообщает нам что много мужчин одиноких, но про одиноких женщин ни слова не написал).
В совокупности с учетом аленей(таких я думаю всегда будет присутствовать в каком-то количестве)
В итоге: ценность вагины можно снизить до 80-90% процент.
Гость
Игорь
А чего тогда мне пишешь? Не пиши! Ты - мне не интересна...
ДЕД, ТЫ ТУТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ВСЕМ НА ТЕБЯ_НАСРАТЬ. ИДИ ОТСЮДА_НАХУЙ. Это женский сайт.
Игорь
Гость
Когда же вы мудозвоны свалите нах.й отсюда. Претесь и претесь сюда толпами.
Тебе лечиться надо...Причем срочно...С таким упорством ты башку себе разобьешь или таблеток наглотаешься. По мне так, чем быстрее тебя сожгут, тем лучше для всех...
Гость
Игорь
Это, похоже, старушка Гаффи - её стиль и лексикон:))) Говорят, она тут (на пару с Вау:)) уже 20 лет, без передыха, "трудится"😄😄😄
Гость
Гость
Вот именно!!! Я, хоть и имею "коробки" в мегаполисе, но стратегическую ставку делаю на загородную недвижимость, в экологически благополучных локациях.
Деды нищие мечтают как они сосать друг другу будут в благополучных локациях. ахахаха😂
Гость
Игорь
Так они сами пристанут. Ты только звуковую колонку приобрети и последнее композиции с Европа Плюс чата скачай...
Ой мммлять, какие же вы примитивные и туппые колхозники нищие. Ты еще балалайку ему посоветуй ебблан старый.😂
Гость
Гость
Вы женщины – существо эмоциальные. Вас легко вводит на эмоции, бесит. Этим пользуются мужчины в вумане.
а зачем?
и что тут особенного понять надо?
троллить ради вывода на эмоции? так тут два пола этим занимаются,
женщины веселятся активнее 😉
на мой, не профессиональный взгляд, мужчины здесь только для одного,
- отыграться за свои неудачи в реале у живых женщин.
Разве не так?
Гость
Гость
Ты старый дед, алиментщик разведенный дважды. У тебя песок сыпется. Мой отец младше чем ты, пес ты безродный. Ебалоо свое косорылое сморщенное покажи "красавец" б/ушный рспшник😂😂
Гость
Гость
Тут должна прийти природа. Вы знаете про эволюцию – это очень долгий процесс. Поэтому альтернатива просвещения мужчин.
Дальше искуственная кукла, пропаганда соло, разоблачения многих мифоф об мужчинах ( вот автор сообщает нам что много мужчин одиноких, но про одиноких женщин ни слова не написал).
В совокупности с учетом аленей(таких я думаю всегда будет присутствовать в каком-то количестве)
Вы абсолютно правы!!! Уже лет через 20-30 натуральная вагина сможет заинтересовать только, разве что, больших оригиналов или совсем уж упёртых сектантов-"натуралов":))))))...
Гость
Игорь
Потому что: 1) ей это красота не нужна -она все что хотела получила - оба ребенка выучены, им дано первоклассное образование, оба упакованы по самое нехочу, на хороших должностях. Несколько языков, практика за рубежом ( ну это до всех событий) Младший уже скопил на Мустанг. Вот ведь. Мустанг хотел купить я, но - не судьба пока, а покупает он...Во всем меня копирует...А ему и 30 еще нет. 2) у меня тоже есть планы, не все же время мне ее спонсировать; 3) она у меня дама привередливая, абы куда не поедет...а я уже накушался и Питера и Москвы...пора сделать остановку...
Дед, ты старый и туупой, тебе подыхать пора. Ползи в сторону кладбища.
Гость
Гость
а зачем?
Разве не так?
У женщин у которого все прекрасно в жизни не знает об существании этого форума. Байку что у женщин лучше в жизни оставьте себе. Вы нашли в этот форум – значит вам плохо. Так все работает. А мужчины приходить туда, чтобы повеселиться, а женщины ныть, жаловаться, успокоить себя что у противоположного намного хуже
Гость
Игорь
Насколько я понял, это для тебя просто элемент бизнеса. Пропадет (сгорит, отнимут), погорюешь, махнешь рукой и возьмешься за что то еще. А если у них это отнять, жизнь для них закончится!
Да, именно так, без фанатизма, для "поддержания штанов":))) Предпочитаю теперь, насколько возможно больше времени проводить "на природе":)))
Гость
Гость
Можно.... Но это не всегда бывает эмоционально комфортным.. Я лично, после третьего ребёнка, от "разных народов", уже стараюсь соблюдать с ними более серьёзную дистанцию:))))
Еще один дед неликвидный разведенец, алиментщик, рспшник, с тремя наеёбышами, приперся и скулит. Зачем ты сюда приперся иддиот? Тут молодые парни никому не нужны, а уж такое старье потрепанное б/у-шное тем более никому не нужно. Биомусор_ебучий, свали на СВО, пользы больше будет.
Игорь
Гость
Это, похоже, старушка Гаффи - её стиль и лексикон:))) Говорят, она тут (на пару с Вау:)) уже 20 лет, без передыха, "трудится"😄😄😄
Причем она возомнила себе местным Цербером -типа охраняет поляну от пришлых...
Поэтому такая злоба и ненависть ко всем.
Я думаю переживать не стоит. Еще лет пять в таком же темпе и ее разобьет паралич...Такая злоба бесследно не проходит. Или она вообще откинется...
Можешь мне поверить. Не одна такая стерва на кладбище лежит....
Игорь
Гость
а зачем?
Разве не так?
Далеко не так. Те, кого Вы имеет в виду - неудачники. Неужели Вы думаете, что нарисовав тут картинку другую, они буду боле успешны? Вряд ли...От этого у них ничего не поменяется. А если не поменяется - зачем тогда стараться. Причины нахождения здесь у всех разные, но вряд ли связаны с неудачами у женщин. Скорее женщины ведут себя так, что им непонятно их поведение. И они хотят прояснить ситуацию. Вот это будет вернее.
Гость
Игорь
Судя по всему ты значит не спишь - из-за временной разницы ты всю ночь в чате просидела?
И америкосам ( в том числе и репатриантам) нет никакого дела до России и ее заморочек. Так что ты с Майями ЛА перемудрила. Конечно, можно пробить твой IP и посмотреть из какого такого Мухосранска ты там строчишь, но это денег надо Администрации давать. Жалко на такую дуру тратить...В Майями она, и в Испании и в Москве...Ну и что?
Дед, по сути ты ответить ничего не можешь. Только говвно разбрасываешь на вентилятор. К чему ты тут свои выссеры строчишь? Тебе сто раз написали что ты тут нахуй_никому не нужен и не интересен. Свали нах с женского форума старпёр, не мешай девушкам и женщинам общаться.
Гость
Гость
У женщин у которого все прекрасно в жизни не знает об существании этого форума. Байку что у женщин лучше в жизни оставьте себе. Вы нашли в этот форум – значит вам плохо. Так все работает. А мужчины приходить туда, чтобы повеселиться, а женщины ныть, жаловаться, успокоить себя что у противоположного намного хуже
Всё именно так!! Я сюда, иногда, заглядываю за порцией здорового веселья и позитивных эмоций...
Игорь
Гость
Ох.е.ла твоя мамаша когда тебя родила. Ты был и есть старый нищий дед-пизздабол из психушки. Всем насратть на тебя, свали уже нахх отсюда убогий.
Утопить бы тебя где нибудь, да об убогих руки только марать...
Я так думаю, скоро ты по полной отхватишь...Либо инсульт либо инфаркт, либо рак.
Может ты конечно и больная шизофреничка, но на меня ты рыпаешься напрасно. Сдохнешь!
Гость
Игорь
Это ты по паспорту молодая. А по сути ты уже старуха...Только пока думаешь, что это не так. Злобная мелкая тварь...Тявкающая из-под сарая...
Дед, какой же ты завистливый ганндон. Если я старая, то ты вообще труп сгнивший, мумия с протухшими яйцами. Свали нахх с женского сайта.
И других старперов с собой забери. Злобные мелкие тввари - это твои наеёбыши.
Гость
Гость
какой вы однако, примитивный.
вы в курсе сколько здесь рубрик?
в ответку могу предположить, что вы здесь, в связи с темами -
1. У меня маленький член, как жить?
2. Я скорострел, бабы быстро сбегают,
3. Мое огромное брюхо мешает найти девушку,
4. Я хочу стопятьсот блюд за день, девушки плюются,
5. Я думаю, Я - НАПОЛЕОН, почему никто со мной не согласен,
6. Мамуля любит меня любого, и это правильно, почему бабы с ней не согласны?
7. Я работаю за 30 000р, почему все орут, что я нищий и убогий,
Продолжить?
Гость
Гость
Если женщины эмоциальные, то почему пердаки полыхают всю тему у мужиков? ахаха😂
Гость
Гость
Вы абсолютно правы!!! Уже лет через 20-30 натуральная вагина сможет заинтересовать только, разве что, больших оригиналов или совсем уж упёртых сектантов-"натуралов":))))))...
а вам то что от этого?
через СТОКА лет, вы уже возможно в сырой земле лежать будете.
Или так? за идею болеете? ну ну, теоретики никогда не имеют половой практики, сорян, ничего личного.
А на данный момент как? у теоретика? все сам сам и исчо раз сам?
обеими руками по очереди? ну или вместе 😍
Гость
Игорь
Утопить бы тебя где нибудь, да об убогих руки только марать...
Я так думаю, скоро ты по полной отхватишь...Либо инсульт либо инфаркт, либо рак.
Может ты конечно и больная шизофреничка, но на меня ты рыпаешься напрасно. Сдохнешь!
статья об экстремизме, не спит никогда, Игорек.
Гость
Игорь
Так ты еще и литературный негр? Что то твой фамилии в сиписказ сценаристов Голливуда не значиться. Значит ( если не врешь) работаешь на какого то сценариста, а поскольку таких, как ты, там до х*, платят Вам не много - может 30 тысяч долларов в год не больше...Какая при этом недвижимость в Италии? У тебя элементарно не хватит денег ее содержать!
Вот -дура...
Дед, ну почему ты такой туппой? Ты понимаешь что такое ирония, стилистический оборот, сарказм, черный юмор или совсем деградировал? Я уже писала, такие как я не работают. У родителей многомиллионный бизнес, а не твоя мышиная возня с бесхозными участками. Какое же ты дерево старое, иди отсюданахуй динозавр.
Гость
Игорь
Твоя мамаша-абортница дура больная.
Нахуйпошел отсюда нищий, потрепанный, б/у шный старый дед-алиментщик. Сиделку ты себе тут не найдешь.
Игорь
Гость
Да, именно так, без фанатизма, для "поддержания штанов":))) Предпочитаю теперь, насколько возможно больше времени проводить "на природе":)))
А вообще в качестве вопроса на подумать. Не рассматривал идею реализовать частично фразу "Мужчина в своей жизни должен посадить дерево построить дом вырастить сына" в части постройки дома. Только без дураков - никаких рабочих - САМ?
Гость
Гость
А дальше что?))

Ну вымрут бабы, ну вырастите вы в искусственных матках детей. Этих детей нужно будет кому-то воспитывать, опу подтирать, кормить и следить чтобы не сдохли. Для этого няньками и училками сделают тех мужичков, которые послабее и поженственнее. И начнётся всё сначала)). Те же яйца только сбоку. Мужички послабее и поженственнее начнут качать свои права и захотят тоже пожить для себя и быть независимыми.

Тупик 🤷🏼
У таких как ты реально мозгов не хватает смоделировать это элементарное развитие и повторение событий?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова