Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Игорь
Слушай, она реально не в себе...Скорее всего шизофреник...Наверное буйная...Просто видно, как ее прямо трясет всю...
Дед обосраллся))) ты в палате с буйными шизофрениками лежишь? Так и знала😂
Игорь
Гость
какой вы однако, примитивный.
вы в курсе сколько здесь рубрик?
в ответку могу предположить, что вы здесь, в связи с темами -
1. У меня маленький член, как жить?
2. Я скорострел, бабы быстро сбегают,
3. Мое огромное брюхо мешает найти девушку,
4. Я хочу стопятьсот блюд за день, девушки плюются,
5. Я думаю, Я - НАПОЛЕОН, почему никто со мной не согласен,
6. Мамуля любит меня любого, и это правильно, почему бабы с ней не согласны?
7. Я работаю за 30 000р, почему все орут, что я нищий и убогий,
Продолжить?
Где это? Специально помониторил, не нашел. А что кстати Вам не понравилось в сообщении. Ну ведь реально счастье любит тишину. У кого все зае*сь, тут не сидит...
Гость
Гость
Вы абсолютно правы!!! Уже лет через 20-30 натуральная вагина сможет заинтересовать только, разве что, больших оригиналов или совсем уж упёртых сектантов-"натуралов":))))))...
О, ещё один глинoмec вылез 🙂
Гость
Гость
У женщин у которого все прекрасно в жизни не знает об существании этого форума. Байку что у женщин лучше в жизни оставьте себе. Вы нашли в этот форум – значит вам плохо. Так все работает. А мужчины приходить туда, чтобы повеселиться, а женщины ныть, жаловаться, успокоить себя что у противоположного намного хуже
А разве этот форум называется не Вуман.ру, а форум для баб, у которых всё плохо?))

Серьезно?)) А где это написано? Мы хоть почитаем 🙂
Гость
Игорь
Она просто на всех кидается. Я точно говорю - больная на голову....
Долбоебб старый, я не кидаюсь а пишу. Потуши свой пердак дырявый и свали нахх отсюда, навсегда. Твои буйные фантазии уже всем тут надоели. Ты дед потрепанный и неликвидный, с кучей проблем. Ты тут нах.й никому не нужен, сколько можно это писать.
Игорь
Гость
статья об экстремизме, не спит никогда, Игорек.
Ты меня пугаешь? Кем? Пртчо так для инфы. Человеку боевик при трех свидетелях на камеру так стукнул по голове, что тот чуть зрения не лишился. Боевика тут же проезжающий наряд взял, при нем нашли паспорт. Идеальный случай для возбуждения уголовного дела...Возбудили только с четвёртого раза и то после вмешательствах Генерального прокурора...А ты мне тут про какого текст...
Гость
Игорь
Тебе лечиться надо...Причем срочно...С таким упорством ты башку себе разобьешь или таблеток наглотаешься. По мне так, чем быстрее тебя сожгут, тем лучше для всех...
ДЕД, ТЫ ТУТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ВСЕМ НА ТЕБЯ_НАСРАТЬ. ИДИ ОТСЮДА_НАХУЙ. Это женский сайт.
Гость
Игорь
Где это? Специально помониторил, не нашел. А что кстати Вам не понравилось в сообщении. Ну ведь реально счастье любит тишину. У кого все зае*сь, тут не сидит...
какое счастье любит тишину?
У вас в голове шлак? ну пардон, подумала, что головой думаете, а не едите в нее,
переведем, мне интересны половые отношения, значит я - несчастная, нищая, глупая и ущербная по всем фронтам?
МНЕ ОНИ!!!! ОТНОШЕНИЯ! между М и Ж - любопытны и интересны,
Я О НИХ - бл, ДУМАЮ! и все, как это соотносится с моей личной жизнью?
НУ вот как так? в недоумении.
Гость
Гость
Это, похоже, старушка Гаффи - её стиль и лексикон:))) Говорят, она тут (на пару с Вау:)) уже 20 лет, без передыха, "трудится"😄😄😄
Деды неливкидные старые, свалите нах отсюда оба. Идите к мдшникам и там свои проблемы рассказывайте. Там бывших баб обсуждайте и своих туппых наеёбышей. Зассрали весь форум всякой хуйнёй старперы вонючие. Лучше бы на сво подохли.
Гость
Гость
а зачем?
и что тут особенного понять надо?
троллить ради вывода на эмоции? так тут два пола этим занимаются,
женщины веселятся активнее 😉
на мой, не профессиональный взгляд, мужчины здесь только для одного,
- отыграться за свои неудачи в реале у живых женщин.
Разве не так?
Совершенно верно.
Игорь
Гость
У вас в голове шлак? ну пардон, подумала, что головой думаете, а не едите в нее,
переведем, мне интересны половые отношения, значит я - несчастная, нищая, глупая и ущербная по всем фронтам?
ВЫ как то не с той стороны прочитали. Я написал про тех, у кого все заеб*сь. При чем тут перечисленные Вами ущербности? Я не просил перевертывать мои тексты от противного. Я конкретных людей имел ввиду, а не всех, кто под этой критерий не подходит...
Гость
Гость
Всё именно так!! Я сюда, иногда, заглядываю за порцией здорового веселья и позитивных эмоций...
Так и мы также). Нет ничего веселее, чем поржать над нищими и убогими мужичками, мечтающими о молодых красотках и обслуживании нахаляву.

Это ж ржака 😁

Вас уже разобрали на цитаты).
Тут и «скоро будете давать за гречку» и «скоро сами будете мужикам приплачивать» и «каждая молодая и красивая девственница мечтает о старом, потасканном стручке» и «воняющие горелым пластиком при использовании по назначению секс-куклы» и тд 😁

Круче стендап шоу 👍🏻😁 Только тут и смешно, и жалко вас убогих одновременно))
Гость
Игорь
А вообще в качестве вопроса на подумать. Не рассматривал идею реализовать частично фразу "Мужчина в своей жизни должен посадить дерево построить дом вырастить сына" в части постройки дома. Только без дураков - никаких рабочих - САМ?
Хорошо вы меня поддели по поводу "сына":)))).. Увы, но я, похоже, безнадёжный "бракодел": у меня почему-то одни девки только получаются - такая, вот, непруха😩😩😩... Что же касается дома, то мысль ваша очень интересна и заманчива, но я пока не чувствую в себе достаточной квалификации, в этом вопросе, чтоб одному впрягаться в это, тем более, что, на сегодняшний день у меня всё есть. А вот в дальнейшем, когда возникнет нужда "расширяться", тогда к этой идее можно будет вернуться:)))...
Игорь
Гость
Ну и что Вы уже надумали об отношениях...Или пока в процессе?
Гость
Гость
Вы абсолютно правы!!! Уже лет через 20-30 натуральная вагина сможет заинтересовать только, разве что, больших оригиналов или совсем уж упёртых сектантов-"натуралов":))))))...
К тому времени ты и твои наеёбыши подохнут. А натуральная вагина, из которой ты вылез, как была так и будет. Утри сопли, дед и свали отсюда.
Гость
Гость
Так и мы также). Нет ничего веселее, чем поржать над нищими и убогими мужичками, мечтающими о молодых красотках и обслуживании нахаляву.

Это ж ржака 😁

Тут и «скоро будете давать за гречку» и «скоро сами будете мужикам приплачивать» и «каждая молодая и красивая девственница мечтает о старом, потасканном стручке» и «воняющие горелым пластиком при использовании по назначению секс-куклы» и тд 😁

Молодцы👏👏.. Сами придумали - сами посмеялись😊😊😊
Игорь
Гость
Хорошо вы меня поддели по поводу "сына":)))).. Увы, но я, похоже, безнадёжный "бракодел": у меня почему-то одни девки только получаются - такая, вот, непруха😩😩😩... Что же касается дома, то мысль ваша очень интересна и заманчива, но я пока не чувствую в себе достаточной квалификации, в этом вопросе, чтоб одному впрягаться в это, тем более, что, на сегодняшний день у меня всё есть. А вот в дальнейшем, когда возникнет нужда "расширяться", тогда к этой идее можно будет вернуться:)))...
А интернет на что? Там по всем этапам строительства есть подробные инструкции...С видео. Ну а с сыном - удачи! Может еще на один заход? А вот мне бы наоборот дочку...Пацанов -перебор...
Гость
Гость
А дальше что?))

Ну вымрут бабы, ну вырастите вы в искусственных матках детей. Этих детей нужно будет кому-то воспитывать, опу подтирать, кормить и следить чтобы не сдохли. Для этого няньками и училками сделают тех мужичков, которые послабее и поженственнее. И начнётся всё сначала)). Те же яйца только сбоку. Мужички послабее и поженственнее начнут качать свои права и захотят тоже пожить для себя и быть независимыми.

Тупик 🤷🏼
У таких как ты реально мозгов не хватает смоделировать это элементарное развитие и повторение событий?))
Я не собираю тупым как вы, что-то доказывать. Тупая овциха никогда не поймет, что 2x2=4. Проблема в размножении нет и ближайщее время не придвидеться. Есть демографический переход( почитайте хотя-бы про это). В Нигери по 8-9 детей бабы рожают, никто там баб в рестораны не ведет, никто особо не думает об их правах.
У меня довольно четкая и здравая позиция
Быть такими же эгоистами, как и женщины!!!! Вот и все. Не тратье энергию на баб впустую и на порнуху.
Вместо этого развивайтесь, живите для себя, ставьте условия.
Да, вообще станьте пофигистом.
Сейчас женщины избалованы, они манипулируют над вами используя вашу похоть, любовь.
Основная цель мужчин 21 века, которые живут в феминизме– уничтожит женскую самоценку
Гость
Гость
У женщин у которого все прекрасно в жизни не знает об существании этого форума. Байку что у женщин лучше в жизни оставьте себе. Вы нашли в этот форум – значит вам плохо. Так все работает. А мужчины приходить туда, чтобы повеселиться, а женщины ныть, жаловаться, успокоить себя что у противоположного намного хуже
Как раз наоборот. Это женский сайт. Ты перефразировал то, что писали женщины. Ты такой тупой и ущербный, что даже ничего своего не придумал. Это женщины сюда приходят общаться и угорать над вами чммошниками. А вы во всех темах воете, скулите, кукарекаете, старые неликвиды никому не нужные. Даже в темах про месячные сидите и кукарекаете, позорники.
Гость
Игорь
Ну и что Вы уже надумали об отношениях...Или пока в процессе?
типа под ъ ебка?
не ведусь на дешевые провокации, мило и смешно,
не напомните? как там ваши самолеты с вами во главе, себя чувствуют?
те которые с Камчатки летают?
А сына из РЖД - повышение получил?
Девушки, встречающие с вами рассвет, еще не закончились?
Игорь
Гость
Я не собираю тупым как вы, что-то доказывать. Тупая овциха никогда не поймет, что 2x2=4. Проблема в размножении нет и ближайщее время не придвидеться. Есть демографический переход( почитайте хотя-бы про это). В Нигери по 8-9 детей бабы рожают, никто там баб в рестораны не ведет, никто особо не думает об их правах.
У меня довольно четкая и здравая позиция
Быть такими же эгоистами, как и женщины!!!! Вот и все. Не тратье энергию на баб впустую и на порнуху.
Вместо этого развивайтесь, живите для себя, ставьте условия.
Да, вообще станьте пофигистом.
Сейчас женщины избалованы, они манипулируют над вами используя вашу похоть, любовь.
Основная цель мужчин 21 века, которые живут в феминизме– уничтожит женскую самоценку
Эко Вас женщины провернули...Неудачные отношения? Ну если одна овца вам попалась, это ж не значит, что все такие...
Может стоит еще раз попробовать, пока начертанное Вами находиться в процессе реализации?
Гость
Гость
Да, именно так, без фанатизма, для "поддержания штанов":))) Предпочитаю теперь, насколько возможно больше времени проводить "на природе":)))
Дед, тут мужжло нищеброды все такие как ты, зарабатывают копейки для "поддержания штанов" и похуй_тебе что твои наеёбыши голодают, зато ты "на природе" на женсокм форуме *** строчишь 24/7.
Гость
Гость
К тому времени ты и твои наеёбыши подохнут. А натуральная вагина, из которой ты вылез, как была так и будет. Утри сопли, дед и свали отсюда.
Уже сколько баб ответили на этот пост?
Минимум 3 начитал.
Вот ответ на вопрос. Почему мужчины тут сидят и почему им так интересно сидет
Гость
Гость
Деды неливкидные старые, свалите нах отсюда оба. Идите к мдшникам и там свои проблемы рассказывайте. Там бывших баб обсуждайте и своих туппых наеёбышей. Зассрали весь форум всякой хуйнёй старперы вонючие. Лучше бы на сво подохли.
Очнись, старуха!!! Да, я в три раза моложе тебя!! От тебя, бабка, плесенью смердит, даже через монитор!!! От тебя там, на "майами-бич" даже негры убегают, прикрыв нос, от твоего зловонья!!!
Гость
Гость
Минимум 3 начитал.
*** по ночам п Ыс Ю некуда засунуть не может?
активные самцы ночью делом заняты, а не тупым обсира ни ем дамочек на форуме,
интересно бабцам мстить, ночью, за тотальную невостребованность.
Аминь.
Игорь
Гость
типа под ъ ебка?
не ведусь на дешевые провокации, мило и смешно,
не напомните? как там ваши самолеты с вами во главе, себя чувствуют?
те которые с Камчатки летают?
А сына из РЖД - повышение получил?
Девушки, встречающие с вами рассвет, еще не закончились?
Почему подьебка? Я серьезно спросил...
А Вы оказывается меня мониторе? Польщен.
Мои самолеты чувсвуют себя хорошо...Вот должен был во Владик лететь -пока не срослось...
А зачем ему повышение? Он работает себе на Сапсане, график его устраивает. С кем то познакомился, но пока - скрывает...Мне сказал в это дело не лезть, он знает, я справки могу навести...Я ему пообещал не лезть. Вот - сдерживаю себя. Узнает, что нос свою сую в иголочную жизнь, может и нах послать, он - такой.
У меня есть вариант куре рассвета...Жаль фотку запостить нельзя, цветущее дерево...Красота...Я под ним сейчас мануальное место сооружаю с открытым очагом...Будет - круто...
Гость
Игорь
Далеко не так. Те, кого Вы имеет в виду - неудачники. Неужели Вы думаете, что нарисовав тут картинку другую, они буду боле успешны? Вряд ли...От этого у них ничего не поменяется. А если не поменяется - зачем тогда стараться. Причины нахождения здесь у всех разные, но вряд ли связаны с неудачами у женщин. Скорее женщины ведут себя так, что им непонятно их поведение. И они хотят прояснить ситуацию. Вот это будет вернее.
Дед, опять ты пизздишь. Для того чтобы понять поведение женщин, местные мужики и ты в том числе слушают Ванталу, Лесли, Иоганна Себастьяна, Максима Вердикта и прочих мд. гуру.
Сюда претесь вы мужжло потому что в реале нахх никому не нужны и говнищще из черной души тут своё выливаете каждый день. Мерзкие отбросы общества.
Гость
Гость
Всё именно так!! Я сюда, иногда, заглядываю за порцией здорового веселья и позитивных эмоций...
Потому что ты скучный, унылый, старый дед.
Гость
Гость
Аминь.
Давай всю таблицу тп бинго напиши.
Я его наузусть знаю. Просто хочу проверить себя.
Игорь
Гость
Очнись, старуха!!! Да, я в три раза моложе тебя!! От тебя, бабка, плесенью смердит, даже через монитор!!! От тебя там, на "майами-бич" даже негры убегают, прикрыв нос, от твоего зловонья!!!
Не отвечай ей. Она - больная...Ей только это и надо - внимание. Пусть сама себе пишет...
Гость
Игорь
Утопить бы тебя где нибудь, да об убогих руки только марать...
Я так думаю, скоро ты по полной отхватишь...Либо инсульт либо инфаркт, либо рак.
Может ты конечно и больная шизофреничка, но на меня ты рыпаешься напрасно. Сдохнешь!
Сдохнешь скоро ты нищий старый_пидарас. Расстреляют тебя в упор_мразь. И твои наеёбыши сдохнут вслед за тобой. Будь твой род гнилой проклят во веки веков. Пусть все твои родственники сдыхают от рака, от инфаркта, от инсульта, от спида, от взрывов и аварий. Да будет так. Аминь.
Гость
Игорь
Почему подьебка? Я серьезно спросил...
А Вы оказывается меня мониторе? Польщен.
Мои самолеты чувсвуют себя хорошо...Вот должен был во Владик лететь -пока не срослось...
А зачем ему повышение? Он работает себе на Сапсане, график его устраивает. С кем то познакомился, но пока - скрывает...Мне сказал в это дело не лезть, он знает, я справки могу навести...Я ему пообещал не лезть. Вот - сдерживаю себя. Узнает, что нос свою сую в иголочную жизнь, может и нах послать, он - такой.
У меня есть вариант куре рассвета...Жаль фотку запостить нельзя, цветущее дерево...Красота...Я под ним сейчас мануальное место сооружаю с открытым очагом...Будет - круто...
Зачем мне вас мониторить?
Вы пишете без устали, в каждой бочке - затычка.
Стока времени на форуме и совсем не "алле", что над вами - старым *** ду ном, тока стебу тс я.
Столько женских жизней - по х е ре л, и гордится этим, и хвастается.
Мерзость, странно что до вас до сих пор не доходит, что вы - гнусная субстанция, без намека на нормальность.
Гость
Игорь
Эко Вас женщины провернули...Неудачные отношения? Ну если одна овца вам попалась, это ж не значит, что все такие...
Может стоит еще раз попробовать, пока начертанное Вами находиться в процессе реализации?
Не понял речь. Ладно.
Я иногда специально агрессивные посты, чтобы байтит на тп бинго, прекрасно зная толкова ничего они не ответят
Гость
Гость
Не понял речь. Ладно.
Я иногда специально агрессивные посты, чтобы байтит на тп бинго, прекрасно зная толкова ничего они не ответят
*специально пишу агресивные посты для байта тп бинго, чтобы показть насколько они тупы
Гость
Гость
статья об экстремизме, не спит никогда, Игорек.
У деда игоря пердак рванул конкретно))) На всю жизнь запомнит)))
Гость
Гость
Давай всю таблицу тп бинго напиши.
Я его наузусть знаю. Просто хочу проверить себя.
зачем?
проверь себя в реале, что ли.
или в реале не с кем? сочувствую.
Гость
Игорь
Причем она возомнила себе местным Цербером -типа охраняет поляну от пришлых...
Поэтому такая злоба и ненависть ко всем.
Я думаю переживать не стоит. Еще лет пять в таком же темпе и ее разобьет паралич...Такая злоба бесследно не проходит. Или она вообще откинется...
Можешь мне поверить. Не одна такая стерва на кладбище лежит....
Думаю, она внештатная сотрудница администрации, и здесь она работает: 15 рублей за выcep - прибавка к пенсии😊😊
Гость
Гость
Сдохнешь скоро ты нищий старый_пидарас. Расстреляют тебя в упор_мразь. И твои наеёбыши сдохнут вслед за тобой. Будь твой род гнилой проклят во веки веков. Пусть все твои родственники сдыхают от рака, от инфаркта, от инсульта, от спида, от взрывов и аварий. Да будет так. Аминь.
Не забудьте еще его "куклу" булавками истыркать, по технологии вуду:))))
Гость
Гость
зачем?
проверь себя в реале, что ли.
или в реале не с кем? сочувствую.
Тебе же очень хочеться же использовать их, почему бы воспользоваться этой возможностью и проверить насколько хорошо знаю их.
Все плюсе. Ты подумала, что таким примитивных в*серов смог меня задеть, а я проверил свое знания таблицы тп бинго. Все в доле 😀
Игорь
Гость
Зачем мне вас мониторить?
Вы пишете без устали, в каждой бочке - затычка.
Стока времени на форуме и совсем не "алле", что над вами - старым *** ду ном, тока стебу тс я.
Столько женских жизней - по х е ре л, и гордится этим, и хвастается.
Мерзость, странно что до вас до сих пор не доходит, что вы - гнусная субстанция, без намека на нормальность.
Потому что это нужно специально искать. Даже сам не помню где это писал.
И не пишу я без устали, только в паре тройке мест...И не так много...
Может быть и поверил бы насчет стеба, только вот не выходит...Потгму что один раз - это может быть и стеб, но не каждый же раз одно и то же. И одни и те же лица. Если они так стебуться, то мне их - жаль. Они просто примитивы.
Но они не стебуться. Они просто понимают, что они - никто. Это их злит. Сильно злит. Они пытаются меня тоже как то сбить, вдвоем, втроем...Но в итоге получается - сам шучу - сам смеюсь...То есть они что то пишут, сами над этим и смеяться. Это - глупо...
Хорошо, хоть по матери перестали ездить, по покойнице...
И какие жизни я похерил?
И насчет гнусной субстанции...На личности переходите...нехорошо
Игорь
Гость
Не понял речь. Ладно.
Я спросил, может еще одну попытку довериться женщине сделаете?
Гость
Гость
Потому что ты скучный, унылый, старый дед.
Нет, я ещё пока не дед, но у меня, в отличие от местного неликвидного шлака, вроде вас, есть все шансы им стать:)))
Гость
Гость

Это ж ржака 😁

Так и есть. Мы смеемся над неликвидным мудаччьем, а они продолжают яйцами трясти)) Клоуны голожопые.
Что-то я не видела на мдшных сайтах женщин которые приходят туда жаловаться, ныть, и угорать над мужиками там. Если женщина там случайно что-то напишет, сразу на неё 10-15 мужиков набрасывается с матами и оскорблениями.
Гость
Гость
Тебе же очень хочеться же использовать их, почему бы воспользоваться этой возможностью и проверить насколько хорошо знаю их.
Все плюсе. Ты подумала, что таким примитивных в*серов смог меня задеть, а я проверил свое знания таблицы тп бинго. Все в доле 😀
Остапа понесло...
Все как обычно.
Гость
Игорь
А интернет на что? Там по всем этапам строительства есть подробные инструкции...С видео. Ну а с сыном - удачи! Может еще на один заход? А вот мне бы наоборот дочку...Пацанов -перебор...
Деды-алиментщики, может своих наеёбышей будете в другом месте обсуждать? Почему нищеброды криворылые так усиленно плодятся?😂
Игорь
Гость
У деда игоря пердак рванул конкретно))) На всю жизнь запомнит)))
Все таки надо ответить, а то не поняла.
Может ты и больная шизофреничка, но чувство самосохранения у тебя же должно быть.
Так вот, больная на всю голову миллионерша, присматривают за мной. Кто - не твоего ума дело.
Но будешь продолжать в мой адрес гнусности свои писать, такого огребешь, что не унесешь. И медицина - не поможет...
И еще. Таковых, как ты, у меня за все время было немного - человек пять. Враги конкретные. Писали и говорили почти то же самое...
Все - на кладбище лежат. Уже давно.
Подумай над этим, прежде чем рот свой открывать. Прикроют. Навсегда.
Гость
Гость
Минимум 3 начитал.
Мужикам интересно, а нам нет.
Гость
Игорь
Я спросил, может еще одну попытку довериться женщине сделаете?
Могу. Я добрый.
Я просто показываю в каком направлении лучше двигаться в такой ситуации. Никто не обязан следовать моим советам. Пушкин даже говорил, чем меньше женщин любим, чем больше им нравимся. Не совсем согласен. В этом здравый смысл есть.
Если женщине достаточно иметь внешность +-, раздвинуть рогатку или просто быть женщиной, чтобы получить внимания большинство мужчин, то это всегда будет в сторону обесценивание мужчин
Гость
Гость
Полутруп облезлый, потуши пердак)))Сдохни молча. Исчезни с женского форума вместе со своими наеёбышами. Хватит туппую ссанину тут строчить, надоел.
Гость
Гость
Аминь.
😂😂сейчас пердаки дедов опять полыхать начнут😂