Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Думаю, она внештатная сотрудница администрации, и здесь она работает: 15 рублей за выcep - прибавка к пенсии😊😊
Рискует она сильно. Не та я персона, в отношении которой можно 15 рублей зарабатывать. Я уже давно обратил внимание, что все, кто против меня что то негативное делает, по прошествии времени либо умирают либо тяжело заболевают. Это - правило без исключений. Наблюдения за несколько десятилетий. Почему так происходит - хз, но статистические данные против этой дуры. Будет продолжать на мне зарабатывать, просто умрет.
Гость
[790632953]
Игорь
Не отвечай ей. Она - больная...Ей только это и надо - внимание. Пусть сама себе пишет...
Твоя мамаша больная шшлюха. Это женский сайт муддила ты вонючий, и тебе тут делать нечего. Пшел нахх отсюда пидар_старый. Пинка тебе под старый зад😂
Игорь
[3975205373]
Гость
Могу. Я добрый. Я просто показываю в каком направлении лучше двигаться в такой ситуации. Никто не обязан следовать моим советам. Пушкин даже говорил, чем меньше женщин любим, чем больше им нравимся. Не совсем согласен. В этом здравый смысл есть. Если женщине достаточно иметь внешность +-, раздвинуть рогатку или просто быть женщиной, чтобы получить внимания большинство мужчин, то это всегда будет в сторону обесценивание мужчин
А...я понял...Ну что ж такая позиция тоже имеет право на жизнь...Только не заиграйся в война - освободителя...Все хорошо - в меру...
Гость
[3705964195]
Гость
😂😂сейчас пердаки дедов опять полыхать начнут😂
О, боже мечта женщин, радоваться тому-что кто-то в надежде поведеться на их примитные в*серы в стиле аля тп бинго. В любом слачаи спасибо, что проверяете мою память на тп бинго. Женщины из вумане могут жить без воды и еды, но без тп бинго ни минуты не проживут,у них сразу же ломка начинается
Гость
[790632953]
Гость
Зачем мне вас мониторить? Вы пишете без устали, в каждой бочке - затычка. Стока времени на форуме и совсем не "алле", что над вами - старым *** ду ном, тока стебу тс я. Столько женских жизней - по х е ре л, и гордится этим, и хвастается. Мерзость, странно что до вас до сих пор не доходит, что вы - гнусная субстанция, без намека на нормальность.
Он вообще конченный_урод, зассрал весь форум своими постами. Все женщины плюются на него, гонят отсюда, а он опять сюда прется. Блевать от него хочется.
Гость
[1717880274]
Игорь
Все таки надо ответить, а то не поняла. Может ты и больная шизофреничка, но чувство самосохранения у тебя же должно быть. Так вот, больная на всю голову миллионерша, присматривают за мной. Кто - не твоего ума дело. Но будешь продолжать в мой адрес гнусности свои писать, такого огребешь, что не унесешь. И медицина - не поможет... И еще. Таковых, как ты, у меня за все время было немного - человек пять. Враги конкретные. Писали и говорили почти то же самое... Все - на кладбище лежат. Уже давно. Подумай над этим, прежде чем рот свой открывать. Прикроют. Навсегда.
У Игоряныча, у кого без меры, молодух, готовых встречать с ним рассвет, на водохронилище, солнце над водой, количество оных, растет в геометрической прогрессии, и все они - как одна, - горячи, сексуальны, ну оч красивы, и жаждут исключительно РОМАНТИК 😘 а этот 50 летний странный му, бросивший жену, ясень пень - не РОМАНТИК, готов тупой башкой биться обо все вокруг, доказывая, что в жизни женщины играют роль - только закаты и рассветы с любимым мужчиной. Смеяться или ржать?
Гость
[2018837838]
Гость
Полутруп облезлый, потуши пердак)))Сдохни молча. Исчезни с женского форума вместе со своими наеёбышами. Хватит туппую ссанину тут строчить, надоел.
Как вы забавно ругаетесь:)))).. Смотрите, как бы там от вашего пердака всю "флориду" цунами не смыло💨💨💨... А то, страшнее, чем с "Катриной" получится🔥😊
Гость
[1717880274]
Гость
О, боже мечта женщин, радоваться тому-что кто-то в надежде поведеться на их примитные в*серы в стиле аля тп бинго. В любом слачаи спасибо, что проверяете мою память на тп бинго. Женщины из вумане могут жить без воды и еды, но без тп бинго ни минуты не проживут,у них сразу же ломка начинается
в школе учились? или три класса церковно - приходской?
Гость
[790632953]
Гость
*специально пишу агресивные посты для байта тп бинго, чтобы показть насколько они тупы
Ты ТХ бинго выучи для тупых_мудаков.
Гость
[790632953]
Гость
Не забудьте еще его "куклу" булавками истыркать, по технологии вуду:))))
Дед иди нахуй_отсюда. Когда же ты сдохнешь ганндон старый.
Гость
[790632953]
Гость
Тебе же очень хочеться же использовать их, почему бы воспользоваться этой возможностью и проверить насколько хорошо знаю их. Все плюсе. Ты подумала, что таким примитивных в*серов смог меня задеть, а я проверил свое знания таблицы тп бинго. Все в доле 😀
выссеры из таблиц тх бинго и тм бинго ты тут строчишь туппень.
Рискует она сильно. Не та я персона, в отношении которой можно 15 рублей зарабатывать. Я уже давно обратил внимание, что все, кто против меня что то негативное делает, по прошествии времени либо умирают либо тяжело заболевают. Это - правило без исключений. Наблюдения за несколько десятилетий. Почему так происходит - хз, но статистические данные против этой дуры. Будет продолжать на мне зарабатывать, просто умрет.
Она же во "флориде", рядом с пугачёвой, галкиным и леонтьевым:))))) Неужели и там достанете????.....
Гость
[790632953]
Игорь
Я спросил, может еще одну попытку довериться женщине сделаете?
Он женщинам нах.й не нужен, как и ты. Иначе бы тут не сидел. Сидят тут нищие деды фантазируют, куда бы свои потасканные туши пристроить. Тебе подыхать пора, какие тебе женщины.
Гость
[3705964195]
Игорь
А...я понял...Ну что ж такая позиция тоже имеет право на жизнь...Только не заиграйся в война - освободителя...Все хорошо - в меру...
Внимания обычного парня легко получить женщине. И вот вся проблема. Тут либо какие-то биологические изменения нужны(не годится уже существующая половая система она вредит обоим полам на самом деле) или что написал ниже. Женское высокоморье, высокие запросы все развивается как опухоль благодаря позволению мужчинам, их низкой самооценке. У женщин создается иллюзия востребованности и конечно тоже тут свою лепту внесли алени.
Игорь
[3975205373]
Гость
У Игоряныча, у кого без меры, молодух, готовых встречать с ним рассвет, на водохронилище, солнце над водой, количество оных, растет в геометрической прогрессии, и все они - как одна, - горячи, сексуальны, ну оч красивы, и жаждут исключительно РОМАНТИК 😘 а этот 50 летний странный му, бросивший жену, ясень пень - не РОМАНТИК, готов тупой башкой биться обо все вокруг, доказывая, что в жизни женщины играют роль - только закаты и рассветы с любимым мужчиной. Смеяться или ржать?
Вы бы меньше читали местных моих фанаток. Почти все, что они постят - выдумки... Насчет тупой бошки. У меня четыре ваших образованияПричем три из них - технические. А У вас сколько чтобы обсуждать тупость другого человека? Может вообще Вы - образованная деревенщина. Теперь о жизни женщины. Может быть Вас расчеты и не привлекают, но это только Вас. А Вы, Слава Богу, не одна в России живете. Вас не привлекают, других привлекают... И вообще это какое то повальное заболевание местных феминисткой - выдавать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение за ОБЬЕКТИВНЫЙ факт...Все тут повально этим занимаются. И еще на часы посмотрите . 04 утра!!! А Вы не спите и типа надо мной потешаетесь. Не напоминает ли это Вам расхожее выражение - "Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать, как Вы мне - безразличны. " Я Вас интересую. Даже как враг. А это уже моя победа.
Гость
[2018837838]
Гость
Гаффи, вы сегодня просто в ударе!!!👏👏👏 Я даже захотел к вам замуж - так сказать, влиться в ваш "многомиллионный семейный бизнес"💰💰💰💰 Возьмите меня - не пожалеете!!!!!
Гость
[3705964195]
Гость
Он женщинам нах.й не нужен, как и ты. Иначе бы тут не сидел. Сидят тут нищие деды фантазируют, куда бы свои потасканные туши пристроить. Тебе подыхать пора, какие тебе женщины.
Тетенька успокойся, климакс давно прошел
Гость
[790632953]
Гость
Нет, я ещё пока не дед, но у меня, в отличие от местного неликвидного шлака, вроде вас, есть все шансы им стать:)))
Ты старый дед трухлявый, нищеброд уродливый и алиментщик с 3 наёбышами. Ты биомусор_и шлак. Всем плевать кого и когда выссрут твои нищие наеёбыши. Включи остатки мозгов, ты никому тут не нужен и не интересен))
Гость
[2441302480]
Гость
У женщин у которого все прекрасно в жизни не знает об существании этого форума. Байку что у женщин лучше в жизни оставьте себе. Вы нашли в этот форум – значит вам плохо. Так все работает. А мужчины приходить туда, чтобы повеселиться, а женщины ныть, жаловаться, успокоить себя что у противоположного намного хуже
Почему не знают? А что делают? Пашут как проклятые? Потому что на форумах обычно сидят от безделья, а кто кружится как белка в колесе - тем конечно да, не до форумов. Я вот не ною и не жалуюсь, пришла на женский форум, а мне говорят что здесь вход только тем, кому плохо, с чего бы? И говорит непонятное злобное мжло, которое тут только всех старуххами зовет. От хорошей жизни? Вряд ли.
Гость
[3705964195]
Гость
Ты старый дед трухлявый, нищеброд уродливый и алиментщик с 3 наёбышами. Ты биомусор_и шлак. Всем плевать кого и когда выссрут твои нищие наеёбыши. Включи остатки мозгов, ты никому тут не нужен и не интересен))
🤣🤣🤣
Гость
[2441302480]
Гость
Дедушки, ну не все же вам лаять) как вас приложили сегодня, девушки в ударе
Игорь
[3975205373]
Гость
Она же во "флориде", рядом с пугачёвой, галкиным и леонтьевым:))))) Неужели и там достанете????.....
Те, кто присматривают, достанут везде. Шутка ли. В 90-е у меня какую неделю менялся директор - старый просто исчезал ( кого то хоронили), людей, с которыми я плохо работал в Питере - целая аллея на кладбище. Ни одного одноклассника в живых не осталось. Бывал в таких ДТП, что мкнты удивленно приходили из других отделов на меня посмотреть - я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто выживал на тех местах? Где и до этого происходили ДТП. Все со смертельным исходом Только один выжил - я. Стреляли с пяти шагов -мимо, попали в левого мужика, который с работы возвращался. На войне - ни царапины, а рядом человеку башку оторвало, а другому шею прострелили. Я еще могу столько случаев привести. А на мне ни царапины! Просто так что ли? Поэтому я и говорю - рискует она на меня рыпаться. Накажут.
Внимания обычного парня легко получить женщине. И вот вся проблема. Тут либо какие-то биологические изменения нужны(не годится уже существующая половая система она вредит обоим полам на самом деле) или что написал ниже. Женское высокоморье, высокие запросы все развивается как опухоль благодаря позволению мужчинам, их низкой самооценке. У женщин создается иллюзия востребованности и конечно тоже тут свою лепту внесли алени.
В ваших словах, конечно, есть некое здравое зерно, но, по-моему, вы несколько преувеличиваете и драматизируете реальное положение дел...
Гость
[790632953]
Игорь
Все таки надо ответить, а то не поняла. Может ты и больная шизофреничка, но чувство самосохранения у тебя же должно быть. Так вот, больная на всю голову миллионерша, присматривают за мной. Кто - не твоего ума дело. Но будешь продолжать в мой адрес гнусности свои писать, такого огребешь, что не унесешь. И медицина - не поможет... И еще. Таковых, как ты, у меня за все время было немного - человек пять. Враги конкретные. Писали и говорили почти то же самое... Все - на кладбище лежат. Уже давно. Подумай над этим, прежде чем рот свой открывать. Прикроют. Навсегда.
Пидрила_старый, ты ебало_захлопни своё. Ты не представляешь на кого ты сосальню раскрыл свою. Если ты будешь пизздеть и дальше тут, ты просто исчезнешь и никто не узнает где могилка твоя. Все кто пизздел на меня и на мою семью, так исчезали. Человек 30 исчезло, и ты исчезнечшь и твои наеёбыши исчезнут. Подумай о своих выбблядках, хоть на минуту мозги старые включи, если не хочешь чтоб они сдохли на твоих глазах а потом и ты вслед за ними. И никто ваши тела не найдет никогда.
Игорь
[3975205373]
Гость
С этим сложно не согласиться. Но по итогу все равно семьи то образуются, дети рождаются. А должно быть вроде наоборот - женщины сами по себе, мужчины сами по себе...
Фу, какие скучные Придумайте что-то оригинальнее. Вообще эффекта ноль от этого, даже отвечать нет желания. Вы написали в*сер и во снах думаете что этим мне можно задеть,унизить, обидеть. На самом деле наоборот. Я просто смеюсь над вами. Вы остаетесь обиженными, задетыми, униженными.
Игорь
[3975205373]
Гость
Почему не знают? А что делают? Пашут как проклятые? Потому что на форумах обычно сидят от безделья, а кто кружится как белка в колесе - тем конечно да, не до форумов. Я вот не ною и не жалуюсь, пришла на женский форум, а мне говорят что здесь вход только тем, кому плохо, с чего бы? И говорит непонятное злобное мжло, которое тут только всех старуххами зовет. От хорошей жизни? Вряд ли.
Ну а зачем Вы то пришли, если у Вас все в шоколаде?
Гость
[790632953]
Игорь
Ты просто старый червь. Тебя раздавить ничего не стоит. Ты дешевый чммошник и трусливый пизздабол. Ты скоро сдохнешь вслед за наеёбышами своими. Найти их очень легко. К тому же у меня сильная энергетика, я ведьма в 4 поколении. Так что пидрила_не зли меня, а то подохнешь во сне. Я тебе легко это устрою.
Гость
[1717880274]
Игорь
Вы бы меньше читали местных моих фанаток. Почти все, что они постят - выдумки... Насчет тупой бошки. У меня четыре ваших образованияПричем три из них - технические. А У вас сколько чтобы обсуждать тупость другого человека? Может вообще Вы - образованная деревенщина. Теперь о жизни женщины. Может быть Вас расчеты и не привлекают, но это только Вас. А Вы, Слава Богу, не одна в России живете. Вас не привлекают, других привлекают... И вообще это какое то повальное заболевание местных феминисткой - выдавать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение за ОБЬЕКТИВНЫЙ факт...Все тут повально этим занимаются. И еще на часы посмотрите . 04 утра!!! А Вы не спите и типа надо мной потешаетесь. Не напоминает ли это Вам расхожее выражение - "Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать, как Вы мне - безразличны. " Я Вас интересую. Даже как враг. А это уже моя победа.
не интересуете, наивный. кто часто пишет уникальную п о е бе нь, запоминается, как воинствующий дурак. я в Атланте, у меня другое время, для тех кто в танке, здесь женщины со всего мира, русскоязычные обитают. Уже четыре? В последний раз было два 😁 Бывает, вспоминаю каких тока ущербных дураков на родине не встречала, напомню, развелся с женой, по неясной причине, точнее ее, объективной, не было. И старый дурак помчал гоняться за молодухами, резвый, активный, типа богатый - оч комично, говорливый, порой оскомину от такого словишь, всему форуму активно доказывающий, что аренда самолета с Камчатки - вершина финансового ЩАСТЬЯ, совсем мышей не ловит, на фоне нищуков вумена, пытается себе имя влиятельного финансиста создать. Дешевый никчемный клоун. А стока паФФоса, гггг, бедняга и дурак.
Гость
[790632953]
Игорь
Ты скоро сдохнешь дед. Приготовься.
Игорь
[3975205373]
Гость
Пидрила_старый, ты ебало_захлопни своё. Ты не представляешь на кого ты сосальню раскрыл свою. Если ты будешь пизздеть и дальше тут, ты просто исчезнешь и никто не узнает где могилка твоя. Все кто пизздел на меня и на мою семью, так исчезали. Человек 30 исчезло, и ты исчезнечшь и твои наеёбыши исчезнут. Подумай о своих выбблядках, хоть на минуту мозги старые включи, если не хочешь чтоб они сдохли на твоих глазах а потом и ты вслед за ними. И никто ваши тела не найдет никогда.
Бессмертная наверное. Но скорее всего просто дура...Бог с ней...
Гость
[790632953]
Гость
еблан_изучай тх бинго и тм бинго. не тупи.
Гость
[2018837838]
Гость
Ну, да.... Особенно, гаффи из "майами" - это ж просто феерия высокой риторики и интеллекта👍👍👍... От такого не "отмоешься"🛀😩
Гость
[790632953]
Гость
😂😂😂
Гость
[790632953]
Гость
Как вы забавно ругаетесь:)))).. Смотрите, как бы там от вашего пердака всю "флориду" цунами не смыло💨💨💨... А то, страшнее, чем с "Катриной" получится🔥😊
И опять в сотый раз: дед_нахуйпошел. сдохни, не смерди.
Ты просто старый червь. Тебя раздавить ничего не стоит. Ты дешевый чммошник и трусливый пизздабол. Ты скоро сдохнешь вслед за наеёбышами своими. Найти их очень легко. К тому же у меня сильная энергетика, я ведьма в 4 поколении. Так что пидрила_не зли меня, а то подохнешь во сне. Я тебе легко это устрою.
Ты - больная дура. Пока только психически. Но скоро ты, вероятнее всего, сдохнешь, как те пятеро...Жаль только, что я об этом не узнаю... Статистика - это НАУКА, дура. И она сейчас работает против тебя...
Гость
[790632953]
Гость
Он только вялый свой стручек может достать и помять рукой. Больше ничего не может этот старый трусливый пизздабол.😂
Гость
[790632953]
Игорь
Дед, так это ты бежал три дня и три ночи, прибежал на женский форум и орешь, что женщины тебе не нужны. Старый пидрила_еще угрожаешь тут женщинам, педофил_ебучий. Трусливое_чмо.
Гость
[790632953]
Гость
Гаффи, вы сегодня просто в ударе!!!👏👏👏 Я даже захотел к вам замуж - так сказать, влиться в ваш "многомиллионный семейный бизнес"💰💰💰💰 Возьмите меня - не пожалеете!!!!!
Гость
[790632953]
Гость
Дед иди нахуй_отсюда. Учи тх бинго и тм бинго. тебе на пенсии все равно занятся нечем.
Гость
[1717880274]
Гость
Ну, да.... Особенно, гаффи из "майами" - это ж просто феерия высокой риторики и интеллекта👍👍👍... От такого не "отмоешься"🛀😩
а вы то зачем тут? подлавливать на не "отмоешься"? действительно феерично 😁 и вам тут и высокая риторика и еще более высокий интеллект. Поэтому не спите? А каков КПД? или подп Ё здывать из - за угла? чисто за ради искусства?
Гость
[2018837838]
Гость
Вы напрасно отказываетесь, Гаффи! Ведь это ваш единственный и последний шанс... Подумайте, как следует......
Гость
[790632953]
Игорь
Те, кто присматривают, достанут везде. Шутка ли. В 90-е у меня какую неделю менялся директор - старый просто исчезал ( кого то хоронили), людей, с которыми я плохо работал в Питере - целая аллея на кладбище. Ни одного одноклассника в живых не осталось. Бывал в таких ДТП, что мкнты удивленно приходили из других отделов на меня посмотреть - я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто выживал на тех местах? Где и до этого происходили ДТП. Все со смертельным исходом Только один выжил - я. Стреляли с пяти шагов -мимо, попали в левого мужика, который с работы возвращался. На войне - ни царапины, а рядом человеку башку оторвало, а другому шею прострелили. Я еще могу столько случаев привести. А на мне ни царапины! Просто так что ли? Поэтому я и говорю - рискует она на меня рыпаться. Накажут.
Никто за тобой не присматривает. Ты дед-пизздабол и маразматик. Ты сдохнешь скоро и это будет мучительная смерть. Ты допиззделся. И твои наеёбыши тоже сдохнут, готовься.
Игорь
[3975205373]
Гость
не интересуете, наивный. кто часто пишет уникальную п о е бе нь, запоминается, как воинствующий дурак. я в Атланте, у меня другое время, для тех кто в танке, здесь женщины со всего мира, русскоязычные обитают. Уже четыре? В последний раз было два 😁 Бывает, вспоминаю каких тока ущербных дураков на родине не встречала, напомню, развелся с женой, по неясной причине, точнее ее, объективной, не было. И старый дурак помчал гоняться за молодухами, резвый, активный, типа богатый - оч комично, говорливый, порой оскомину от такого словишь, всему форуму активно доказывающий, что аренда самолета с Камчатки - вершина финансового ЩАСТЬЯ, совсем мышей не ловит, на фоне нищуков вумена, пытается себе имя влиятельного финансиста создать. Дешевый никчемный клоун. А стока паФФоса, гггг, бедняга и дурак.
Ладно, представим на секунду, что это так. Но тогда, что за печаль для дамы из Атланты ловить какого то просточка в России? И вообще сидеть на русскоязычном сайте? Я то почему то в Атланту не ломлюсь, хотя там наверняка есть аналогичные сервисы? Это - странно. Но легко объяснимо. Вам хреново в этой Вашей Америке. Не знаю с чем это связано и мот быть Вас обидил кто, да это и не важно. Важно - другое. Там, в Штатах, Вам не к кому придти. Всем на Вас ***, даже Вашим приятелям и друзьям, Никому до Вас и до Ваших проблем нет никлого дела, все заняты своими делами, а от Вас как от назойливой мухи открещиваются. Вот поэтому Вы тут и сидите. Потому что больше пойти Вам - некуда. А негатив свой в мой адрес Вы выливаете, потому что больше не на кого. Фигур подходящих для этого нет. Что толку если Вы обольёте помоями того же Андрея Басмача ( извини Андрей - ничего личного)?!! Он озабочен похудением и животом...Это все равно что пнуть спящего бегемота. А вот меня Вам задеть будет по рангу. Потому что я - яркий. Меня заметно. Меня пнуть, это как Льва подразнить - сразу самооценка вырастает, как же я Самого приструнила... Вот и весь хрен до копейки! И не врите, что не интересен. ВЫ ради меня отмонитории минимум полгода различных переписок ( даже если их хранили на отдельном файле). Даже я ради своих подружек таким не заморачивался! Может Вы влюбились?
Гость
[1717880274]
Игорь
Ты - больная дура. Пока только психически. Но скоро ты, вероятнее всего, сдохнешь, как те пятеро...Жаль только, что я об этом не узнаю... Статистика - это НАУКА, дура. И она сейчас работает против тебя...
Надо же - главный РОМАНТИК форума, на рассвете 😄 Желает смерти просто собеседнице, однако, какой грубый и мстительный мужлан, фу, какая неприятность.
Гость
[790632953]
Гость
😂🔥👍
Гость
[2018837838]
Гость
а вы то зачем тут? подлавливать на не "отмоешься"? действительно феерично 😁 и вам тут и высокая риторика и еще более высокий интеллект. Поэтому не спите? А каков КПД? или подп Ё здывать из - за угла? чисто за ради искусства?
У почему я должен "спать"???? У меня здесь время дааалеко не "московское":)))..... И да, вы правы - заглядываю сюда исключительно "ради искусства" и эмоционального позитива😊
Гость
[790632953]
Игорь
Бессмертная наверное. Но скорее всего просто дура...Бог с ней...
Ты скоро сдохнешь трус дырявый. За свое пизздабольство ответишь. Приготовься.
Гость
[3705964195]
Гость
В ваших словах, конечно, есть некое здравое зерно, но, по-моему, вы несколько преувеличиваете и драматизируете реальное положение дел...
Я говорю в чем проблема. Автор создал тему и спрашивает почему тетки так обнагли в наше время. Я своими словами как простой крестьянин объясняю ситуацию, причины, описываю способы решения данного вопроса. Преувеличение и драматизация имеет всегда место быть, потому что все что пишем тут, все это – СУБЪЕКТИВНО!!! Этим автор поста наглядно занимается. Никто не хочеть думать, что мужчина живет один, потому что ему комфортно так. Все будут думать, что он ***, обиженный на женский пол, не кому не нужный. Вот ты реально представить не можешь насколько им страшно от того факта, что они не так нужны мужчинам, как им хочеться думать. Что кто-то из мужчин осмелиться супер красотке поставить под сомнению их реальность красотка, абсолютную востреванность.