Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Ладно, представим на секунду, что это так. Но тогда, что за печаль для дамы из Атланты ловить какого то просточка в России? И вообще сидеть на русскоязычном сайте? Я то почему то в Атланту не ломлюсь, хотя там наверняка есть аналогичные сервисы? Это - странно. Но легко объяснимо. Вам хреново в этой Вашей Америке. Не знаю с чем это связано и мот быть Вас обидил кто, да это и не важно. Важно - другое. Там, в Штатах, Вам не к кому придти. Всем на Вас ***, даже Вашим приятелям и друзьям, Никому до Вас и до Ваших проблем нет никлого дела, все заняты своими делами, а от Вас как от назойливой мухи открещиваются. Вот поэтому Вы тут и сидите. Потому что больше пойти Вам - некуда. А негатив свой в мой адрес Вы выливаете, потому что больше не на кого. Фигур подходящих для этого нет. Что толку если Вы обольёте помоями того же Андрея Басмача ( извини Андрей - ничего личного)?!! Он озабочен похудением и животом...Это все равно что пнуть спящего бегемота. А вот меня Вам задеть будет по рангу. Потому что я - яркий. Меня заметно. Меня пнуть, это как Льва подразнить - сразу самооценка вырастает, как же я Самого приструнила... Вот и весь хрен до копейки! И не врите, что не интересен. ВЫ ради меня отмонитории минимум полгода различных переписок ( даже если их хранили на отдельном файле). Даже я ради своих подружек таким не заморачивался! Может Вы влюбились?
ага, зачем стока слов? простыни не читаю, все проще - смешные и неправдоподобные истории, настолько смешат, по неволе запоминаешь, где еще как не здесь, такой сюр? Все остальное ваши проблемы, дурак с рассветами многим запомнился, и больше ничего.
Игорь
[3975205373]
Гость
Надо же - главный РОМАНТИК форума, на рассвете 😄 Желает смерти просто собеседнице, однако, какой грубый и мстительный мужлан, фу, какая неприятность.
Да блин. Я же говорю...Это результат нескольких лет наблюдений. Вы думаете, я щучу или угрожаю? Нет... Я ее даже предостерег. Написал не надо этого делать - пострадаешь. Но она просто больная...Она - не понимает... И она - не собеседница. Я с ней не беседую. Обратите внимание, Вы тоже обо мне не очень высоко мнения, однако я с Вами говорю...И не угрожаю...
Гость
[2018837838]
Гость
Надо же - главный РОМАНТИК форума, на рассвете 😄 Желает смерти просто собеседнице, однако, какой грубый и мстительный мужлан, фу, какая неприятность.
Ну, справедливости ради, оба собеседника обменялись "приятными пожеланиями"...
Игорь
[3975205373]
Гость
И не смотря на Ваш негатив, Вы мне очень даже понравились. Только энергию свою не в то русло направляете... Впрочем энергия Ваша и Вы решаете куда ее направить... И действительно пора спать. Надеюсь еще будет возможность что либо написать. А хотите - найдите меня в телеге - расскажите местным почитателям как я выгляжу...Всем - пока.
Гость
[790632953]
Гость
Вы напрасно отказываетесь, Гаффи! Ведь это ваш единственный и последний шанс... Подумайте, как следует......
Могу еще сто тысяч раз тебя нах.й послать.
Гость
[1717880274]
Игорь
Да блин. Я же говорю...Это результат нескольких лет наблюдений. Вы думаете, я щучу или угрожаю? Нет... Я ее даже предостерег. Написал не надо этого делать - пострадаешь. Но она просто больная...Она - не понимает... И она - не собеседница. Я с ней не беседую. Обратите внимание, Вы тоже обо мне не очень высоко мнения, однако я с Вами говорю...И не угрожаю...
а чем вы мне можете угрожать? поподробнее
Гость
[790632953]
Гость
У почему я должен "спать"???? У меня здесь время дааалеко не "московское":)))..... И да, вы правы - заглядываю сюда исключительно "ради искусства" и эмоционального позитива😊
старый ду р ак лучше бы денег заработал
Гость
[790632953]
Игорь
Ладно, представим на секунду, что это так. Но тогда, что за печаль для дамы из Атланты ловить какого то просточка в России? И вообще сидеть на русскоязычном сайте? Я то почему то в Атланту не ломлюсь, хотя там наверняка есть аналогичные сервисы? Это - странно. Но легко объяснимо. Вам хреново в этой Вашей Америке. Не знаю с чем это связано и мот быть Вас обидил кто, да это и не важно. Важно - другое. Там, в Штатах, Вам не к кому придти. Всем на Вас ***, даже Вашим приятелям и друзьям, Никому до Вас и до Ваших проблем нет никлого дела, все заняты своими делами, а от Вас как от назойливой мухи открещиваются. Вот поэтому Вы тут и сидите. Потому что больше пойти Вам - некуда. А негатив свой в мой адрес Вы выливаете, потому что больше не на кого. Фигур подходящих для этого нет. Что толку если Вы обольёте помоями того же Андрея Басмача ( извини Андрей - ничего личного)?!! Он озабочен похудением и животом...Это все равно что пнуть спящего бегемота. А вот меня Вам задеть будет по рангу. Потому что я - яркий. Меня заметно. Меня пнуть, это как Льва подразнить - сразу самооценка вырастает, как же я Самого приструнила... Вот и весь хрен до копейки! И не врите, что не интересен. ВЫ ради меня отмонитории минимум полгода различных переписок ( даже если их хранили на отдельном файле). Даже я ради своих подружек таким не заморачивался! Может Вы влюбились?
Яркий старый пе.рдун)) ахахахахаха Дед, тут есть молодые, яркие, интересные персонажи, тебе до них как до Луны.😂 ты точно_ебанутый😂
Гость
[2018837838]
Гость
Я говорю в чем проблема. Автор создал тему и спрашивает почему тетки так обнагли в наше время. Я своими словами как простой крестьянин объясняю ситуацию, причины, описываю способы решения данного вопроса. Преувеличение и драматизация имеет всегда место быть, потому что все что пишем тут, все это – СУБЪЕКТИВНО!!! Этим автор поста наглядно занимается. Никто не хочеть думать, что мужчина живет один, потому что ему комфортно так. Все будут думать, что он ***, обиженный на женский пол, не кому не нужный. Вот ты реально представить не можешь насколько им страшно от того факта, что они не так нужны мужчинам, как им хочеться думать. Что кто-то из мужчин осмелиться супер красотке поставить под сомнению их реальность красотка, абсолютную востреванность.
На мой взгляд, пафос автора этой темы, по сути, направлен лишь на небольшой социальный пласт женщин (максимум, 10%, а скорее - и того меньше), но почему-то, неоправданно, обобщен на всех их. Это я и имею ввиду, говоря об "излишней драматизации" проблемы...
Гость
[790632953]
Гость
Причем я ему в дочери гожусь. А этот дед трухлявый начал мне угрожать и желать смерти. Я ржу с этого старого трусливого клоуна😂 какое же опущенное муддачье тут сидит😄
Гость
[3705964195]
Гость
На мой взгляд, пафос автора этой темы, по сути, направлен лишь на небольшой социальный пласт женщин (максимум, 10%, а скорее - и того меньше), но почему-то, неоправданно, обобщен на всех их. Это я и имею ввиду, говоря об "излишней драматизации" проблемы...
Точно больше 10%. Но гадать на кафейной гуше не собираюсь по этому вопросу.
Долбайоб старый, я тебя предостерегаю. У тебя будет куча проблем скоро и ты сдохнешь.
Гость
[2018837838]
Гость
старый ду р ак лучше бы денег заработал
У меня нет абсолютно никаких проблем с "деньгами".... И, кстати, я это прекрасно могу делать и одновременно с посещением "вумена" или другого развлекательного ресурса, поскольку я, в своё время, долго, хорошо и эффективно учился👍
Гость
[790632953]
Игорь
Ты старый пизздабол и трусливый шакал. Тебе мало осталось жить.
Гость
[2018837838]
Гость
Могу еще сто тысяч раз тебя нах.й послать.
У вас это так мило и забавно получается... Как у дрессированной мартышки в цирке🐵
Гость
[790632953]
Гость
Ну, справедливости ради, оба собеседника обменялись "приятными пожеланиями"...
Старый трусливый дед-пизздабол первый начал. Потом он получил по сморщенному_ебалу и заскулил. Почитай тему.
Гость
[790632953]
Игорь
И не смотря на Ваш негатив, Вы мне очень даже понравились. Только энергию свою не в то русло направляете... Впрочем энергия Ваша и Вы решаете куда ее направить... И действительно пора спать. Надеюсь еще будет возможность что либо написать. А хотите - найдите меня в телеге - расскажите местным почитателям как я выгляжу...Всем - пока.
Ты сдохнешь скоро.
Гость
[790632953]
Игорь
Трусливый старый чмошник_пиздабол слился. Ожидаемо.
Гость
[790632953]
Гость
У меня нет абсолютно никаких проблем с "деньгами".... И, кстати, я это прекрасно могу делать и одновременно с посещением "вумена" или другого развлекательного ресурса, поскольку я, в своё время, долго, хорошо и эффективно учился👍
Ты зарабатываешь на "поддержание штанов" и боишься за свою шкуру.Ты очень глупый и ленивый дед.
Гость
[2018837838]
Гость
Точно больше 10%. Но гадать на кафейной гуше не собираюсь по этому вопросу.
Возможно.... Но, в любом случае, их меньшинство, и они занимают свою определённую "нишу" в социуме... Я на них просто не обращал и не обращаю внимания - мне, с избытком, хватает и других...
Гость
[2018837838]
Гость
Ты зарабатываешь на "поддержание штанов" и боишься за свою шкуру.Ты очень глупый и ленивый дед.
Ну, хорошо, пусть будет по-вашему - мне не жалко😄😄😄.... Вот, только, я гораздо симпатичнее вас, и вы, на фоне моего роскошного атлетичного 2-метрового тела будете выглядеть жалко и уныло... Но если у вас, действительно, есть приличное приданое, то я, возможно, смогу закрыть глаза на это несоответствие, как, бывало, делал это раньше💪
"Он озабочен похудением и животом..."
ЧЁт ты желаемое за действительное выдать решил. Я озабочен, исключительно дефицитом водителей на рынке грузоперевозок, потому что мне водители нужны..а стоят они теперь, очень дорого.
Ты бы святой ник для радфемок этого форума, вслух-то не упоминал ни к месту.
Утопить бы тебя где нибудь, да об убогих руки только марать... Я так думаю, скоро ты по полной отхватишь...Либо инсульт либо инфаркт, либо рак. Может ты конечно и больная шизофреничка, но на меня ты рыпаешься напрасно. Сдохнешь!
Правильно от тебя жена сбежала)))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Игорь
50 метров - это с очень большой натяжкой двушка. Причем с мальки обычно совмещенным санузлом. Одна из квартир в Питере у меня двушка двусторонняя. Шикарная. Так она почти 60 метров 56 по моему. Если крытый балкон еще прибавить, то будет 60, только там особо не развернешься - барахло разное лежит - лыжи горные, экипировка, Младшего всякие причиндалы молодежные, которое он так и не использовал ( на х покупали - хз) ну и так - по мелочи... А 50 - \то вообще ни о чем...
Куку , я живу одна, и у меня нет барахла твоего младшего.
О...как тебе завидно! Расслабься! Такого уровня мужчины, как я, или повыше, тебе, как своих ушей не видать! Так и будешь одна, как и мечтала, в своей 50 метровой халупе, жить, пока соседи не догадаются, что ты откинулась, по трупному запаху, распространяемому по всему подъезду...
🤣🤣🤣 вот ведь, новые отцовские манмпуляшки подъехали. Хотя нет, это старые. Уася , представляешь мне будет все равно после смерти на какой день и кто меня найдёт. Включай хоть голову иногда и мне тебя и не надо, от слова совсем.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Игорь
Знатоки, ***. В хате 50 метров...двушка - убогая, где нибудь в Новой Москве...
В новом жк , 2019 года постройки. Это однушка. Район Нижегородский. Не надоело еще пукан разделять завистливый ты наш🤣
Кольцов
[3556705814]
Если ты парень, то вероятнее всего есть желание именно секса, если данная проблема имеет место, вероятнее всего ты не получил как и я нужной харизмы, для большинства девушек и женщин ты не привлекателен. Иначе такого вопроса у тебя не возникало На сайтах знакомств процент адекватных женщин мал, в основном ищут внимание , многие из них уже в отношениях и продолжают сидеть на сз, вариант ужасный (лет 10 назад было намного проще знакомиться) Лучшим вариантом иметь знакомых и тусить в компании, где периодически появляются одинокие женщины и девушки , если ты сидишь дома как сыч, у тебя нет друзей, для тебя все это будет достаточно сложно Сейчас мужчин по всей видимости больше, поэтому женщины в основном перебирают и смотрят разных мужчин, соотношение больше выравнивается к 30-35 годам, женщины в этом возрасте значительно снижают планку Я в общем то так и делал/делаю, живу один, делаю ремонт, осваиваю новые навыки и профессии, провожу время с милфой , получаю от нее разрядку , при желании могу снять понравившуюся путану . Путаны это второй вариант, в больших городах есть крупные сайты с каталогами , можно выбрать реально красивую и молодую женщину, не надо тратить время, заплатил и получил то что хотел У меня было много отношений на самом деле, много опыта совместной жизни и сейчас, к 30 годам я начал получать какое то удовольствие от жизни, рад что не женился и не завел детей) В общем, вкладывайся в себя, найди способ зарабатывать больше, в последствии сможешь отдыхать более ярко и ловить кайф от жизни, женщины начнут все чаще появляться в твоей жизни . Главное не выбирай тех, которые тебе не нравятся, иначе потом будешь жить с ленивой и непривлекательной для тебя женщиной, заделаешь с ней детей и сопьешься с такого горя
Гость
[3050698216]
Кольцов
Если ты парень, то вероятнее всего есть желание именно секса, если данная проблема имеет место, вероятнее всего ты не получил как и я нужной харизмы, для большинства девушек и женщин ты не привлекателен. Иначе такого вопроса у тебя не возникало На сайтах знакомств процент адекватных женщин мал, в основном ищут внимание , многие из них уже в отношениях и продолжают сидеть на сз, вариант ужасный (лет 10 назад было намного проще знакомиться) Лучшим вариантом иметь знакомых и тусить в компании, где периодически появляются одинокие женщины и девушки , если ты сидишь дома как сыч, у тебя нет друзей, для тебя все это будет достаточно сложно Сейчас мужчин по всей видимости больше, поэтому женщины в основном перебирают и смотрят разных мужчин, соотношение больше выравнивается к 30-35 годам, женщины в этом возрасте значительно снижают планку Я в общем то так и делал/делаю, живу один, делаю ремонт, осваиваю новые навыки и профессии, провожу время с милфой , получаю от нее разрядку , при желании могу снять понравившуюся путану . Путаны это второй вариант, в больших городах есть крупные сайты с каталогами , можно выбрать реально красивую и молодую женщину, не надо тратить время, заплатил и получил то что хотел У меня было много отношений на самом деле, много опыта совместной жизни и сейчас, к 30 годам я начал получать какое то удовольствие от жизни, рад что не женился и не завел детей) В общем, вкладывайся в себя, найди способ зарабатывать больше, в последствии сможешь отдыхать более ярко и ловить кайф от жизни, женщины начнут все чаще появляться в твоей жизни . Главное не выбирай тех, которые тебе не нравятся, иначе потом будешь жить с ленивой и непривлекательной для тебя женщиной, заделаешь с ней детей и сопьешься с такого горя
Неужели не противно осознавать, что ты неприятен путане?)))
Гость
[3050698216]
Кольцов
Хорошие мужчины обычно всегда заняты)) на дороге не валяются)))
Гость
[2225515826]
Гость
Ну, хорошо, пусть будет по-вашему - мне не жалко😄😄😄.... Вот, только, я гораздо симпатичнее вас, и вы, на фоне моего роскошного атлетичного 2-метрового тела будете выглядеть жалко и уныло... Но если у вас, действительно, есть приличное приданое, то я, возможно, смогу закрыть глаза на это несоответствие, как, бывало, делал это раньше💪
откуда это *** выползло? Романов на ночь перечитало из русской мещанской классики?
Гость
[2225515826]
Игорь
Вы бы меньше читали местных моих фанаток. Почти все, что они постят - выдумки... Насчет тупой бошки. У меня четыре ваших образованияПричем три из них - технические. А У вас сколько чтобы обсуждать тупость другого человека? Может вообще Вы - образованная деревенщина. Теперь о жизни женщины. Может быть Вас расчеты и не привлекают, но это только Вас. А Вы, Слава Богу, не одна в России живете. Вас не привлекают, других привлекают... И вообще это какое то повальное заболевание местных феминисткой - выдавать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение за ОБЬЕКТИВНЫЙ факт...Все тут повально этим занимаются. И еще на часы посмотрите . 04 утра!!! А Вы не спите и типа надо мной потешаетесь. Не напоминает ли это Вам расхожее выражение - "Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать, как Вы мне - безразличны. " Я Вас интересую. Даже как враг. А это уже моя победа.
когда пишут о двух высших, это уже ложь, а тут аж на четыре растаращило дядю, не стыдно врать в таком возрасте? То есть одно не мог применить ублогий, и второе, еще два понадобилось? А че не восемь? Когда начинают применять устаревшую лексику (роскошное приданое, я хорош и роскошен и тд), это то же хамство, только наоборот и опять же ложь в квадрате. Вывод - ты сферический конь в вакууме, который врет как дышит
Гость
[2225515826]
Гость
Мы тут троллим и веселимся. Вы этого никогда не поймете. Вы женщины – существо эмоциальные. Вас легко вводит на эмоции, бесит. Этим пользуются мужчины в вумане.
убогие, я уже писала год назад и полгода назад, пару раз когда свободное время, что вы В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ВЕСЕЛИТЕСЬ где? рука лицо, успешные вы мои. и тогда тоже какой-то дятел тоже был в выходные и тоже поздно вечером. Дешево сердито, остальное сами дофантазируете, да? А на полноценный отдых деньги же нужны, ну или мозги хотя бы не позориться, нет денег сиди книжку почитай, полезным чем то займись, придурки сами о себе все вываливают, прямым текстом
Гость
[4214415416]
Гость
Я не собираю тупым как вы, что-то доказывать. Тупая овциха никогда не поймет, что 2x2=4. Проблема в размножении нет и ближайщее время не придвидеться. Есть демографический переход( почитайте хотя-бы про это). В Нигери по 8-9 детей бабы рожают, никто там баб в рестораны не ведет, никто особо не думает об их правах. У меня довольно четкая и здравая позиция Быть такими же эгоистами, как и женщины!!!! Вот и все. Не тратье энергию на баб впустую и на порнуху. Вместо этого развивайтесь, живите для себя, ставьте условия. Да, вообще станьте пофигистом. Сейчас женщины избалованы, они манипулируют над вами используя вашу похоть, любовь. Основная цель мужчин 21 века, которые живут в феминизме– уничтожит женскую самоценку
Ты специально не на заданный вопрос отвечаешь и придуряешься или ты аутист?)
Езжай в Нигерию, если тебе там нравится. Если не сдохнешь от ВИЧ или другой заразы, то какая-нибудь бедолага родит тебе 9 детей, из которых кто-нибудь может быть и выживет 😏
Гость
[4214415416]
Гость
*** по ночам п Ыс Ю некуда засунуть не может? активные самцы ночью делом заняты, а не тупым обсира ни ем дамочек на форуме, интересно бабцам мстить, ночью, за тотальную невостребованность. Аминь.
Это последние конвульсии слабых и невостребованных самцов перед вымиранием)
*специально пишу агресивные посты для байта тп бинго, чтобы показть насколько они тупы
Тебе в посте 1247 задали логичный вопрос по теме, но тупым показал себя ты). Начал просто шпарить по MД методичке ибо своих мозгов совсем нет 😏
Гость
[4214415416]
Гость
в школе учились? или три класса церковно - приходской?
А разве и так не понятен уровень развития этого обиженного существа?))
Гость
[2225515826]
У Панасенковы есть хороший ролик про много высших образований и успешность в современной россии, и про бы д ло много, только вряд ли местные прибежавшие из МД общества их осилят. Это же думать надо, а думать больно, там вещества в мозгу тратятся, нужен сахар для работы мозга. А тут максимум менеджеры строительных шараг (привезти увезти), изобретатели ххуевввы
Гость
[2018837838]
Гость
откуда это *** выползло? Романов на ночь перечитало из русской мещанской классики?
А отчего вы так возбудились????... Вам не понравилось слово "приданое"??.. Так, оно давно уже употребляется в расширенном значении, как любой материальный взнос со стороны невесты и её родственников в будущую семейную жизнь супругов...
Гость
[2225515826]
вот бесят меня тут опечатки и перепутывание букв, потому что пока я печатаю, в окошке все с большой задержкой, только на этом сайте. На ПК, поэтому часто буквы путаются местами, я печатаю 10 пальцевым методом
Гость
[4214415416]
Гость
Почему не знают? А что делают? Пашут как проклятые? Потому что на форумах обычно сидят от безделья, а кто кружится как белка в колесе - тем конечно да, не до форумов. Я вот не ною и не жалуюсь, пришла на женский форум, а мне говорят что здесь вход только тем, кому плохо, с чего бы? И говорит непонятное злобное мжло, которое тут только всех старуххами зовет. От хорошей жизни? Вряд ли.
Ну как же?) Им же придypoшный Вaнтала сказал, что здесь только несчастные женщины. Такие же несчастные как и они сами. А дурачки ему уже задонатили). И как после этого не поверить?)) Это ж придется признать себя лoxoм, которого развели. А это больно очень 🤭
Гость
[2225515826]
Гость
А отчего вы так возбудились????... Вам не понравилось слово "приданое"??.. Так, оно давно уже употребляется в расширенном значении, как любой материальный взнос со стороны невесты и её родственников в будущую семейную жизнь супругов...
Так вы определитесь, партнеры или невеста в платье с приданым, ааа, нет, не утруждайтесь. Вам нужно чтобы и партнер, а чтобы у нее уже все было, а вы бы пришли на готовое, особенно если вы из Сибири, а она должна быть наследницей трехкомнатной квартиры в центре Москвы. И связи должны быть у родителей, чтобы вас устроить в Газпром, вот тогда вы так уж и быть
Гость
[4214415416]
Игорь
Ну а зачем Вы то пришли, если у Вас все в шоколаде?
С женщинами пообщаться, над убогими недомужиками поржать). Зачем же ещё?))
Гость
[2225515826]
вообще то я знаю этот ворум с 2011 года, мне не трудно сюда зайти, так как это просто соседняя вкладка будет. Я все равно у пк. И поиск выдает результаты абсолютно по всем темам, быстро написать отзыв о косметике, о каком-то вопросе, они касаются всего, а не мужиков, мужики раньше тут были в последнюю очередь. А последние 3 года это просто караул, Одинокие старые, молодые, которые ищут мамку, обиженые объеденные в кафе, обиженные гулятели по паркам, то есть, смысла сейчас тут нет, и не пишут женщины уже о проблемах, ответов мало, даже если тему создашь, есть другие форумы
Гость
[2018837838]
Гость
убогие, я уже писала год назад и полгода назад, пару раз когда свободное время, что вы В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ВЕСЕЛИТЕСЬ где? рука лицо, успешные вы мои. и тогда тоже какой-то дятел тоже был в выходные и тоже поздно вечером. Дешево сердито, остальное сами дофантазируете, да? А на полноценный отдых деньги же нужны, ну или мозги хотя бы не позориться, нет денег сиди книжку почитай, полезным чем то займись, придурки сами о себе все вываливают, прямым текстом
Интересно, а почему вас смущает то обстоятельство, что кто-то вполне может себе позволить зайти на любой сайт, в ЛЮБОЙ день недели и любое время суток????
У Панасенковы есть хороший ролик про много высших образований и успешность в современной россии, и про бы д ло много, только вряд ли местные прибежавшие из МД общества их осилят. Это же думать надо, а думать больно, там вещества в мозгу тратятся, нужен сахар для работы мозга. А тут максимум менеджеры строительных шараг (привезти увезти), изобретатели ххуевввы
"У Панасенковы"
Один из самых мерзких русскоязычных людей, наравне с украинским Гордоном и приемником Жириновского..Слуцким.
Это топчик мерзостных личностей.
Гость
[4214415416]
Гость
Я говорю в чем проблема. Автор создал тему и спрашивает почему тетки так обнагли в наше время. Я своими словами как простой крестьянин объясняю ситуацию, причины, описываю способы решения данного вопроса. Преувеличение и драматизация имеет всегда место быть, потому что все что пишем тут, все это – СУБЪЕКТИВНО!!! Этим автор поста наглядно занимается. Никто не хочеть думать, что мужчина живет один, потому что ему комфортно так. Все будут думать, что он ***, обиженный на женский пол, не кому не нужный. Вот ты реально представить не можешь насколько им страшно от того факта, что они не так нужны мужчинам, как им хочеться думать. Что кто-то из мужчин осмелиться супер красотке поставить под сомнению их реальность красотка, абсолютную востреванность.
Ну напряги остатки своего мозга и подумай). В Европе женщины живут для себя и давно забили болт на мужиков. И думаешь они прям горюют и несчастны от этого?))) Да смех 😁
Гость
[2225515826]
Гость
Интересно, а почему вас смущает то обстоятельство, что кто-то вполне может себе позволить зайти на любой сайт, в ЛЮБОЙ день недели и любое время суток????
то есть логичного ответа не будет, пока, мне доставляет неудобство текст набирать в этой конченой тормозной рамке. Печатаю, как через препятстсвие, тормозит плавно но тормозит бесит
Игорь
[3975205373]
Гость
а чем вы мне можете угрожать? поподробнее
Вам лично - ничем...Просто ВЫ, как и все женщины, недоверчива, но - любопытна. Поэтому Вас и цепануло " на рассвете" Ведь тоже хочется, не так ли? Не со мере, конечно, а вообще с кем-то. Но, боюсь, в Атланте, с рассветами, не очень все хорошо - смог или туман...