Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
ЧЁт ты желаемое за действительное выдать решил. Я озабочен, исключительно дефицитом водителей на рынке грузоперевозок, потому что мне водители нужны..а стоят они теперь, очень дорого.
Ты бы святой ник для радфемок этого форума, вслух-то не упоминал ни к месту.
Андрей, извини, просто другого имени на ум не пришло сразу. Да по моему ты - единственный, кто вообще по имени зарегился - все остальные сплошные лютики и цветочки... Больше не буду - чесное пионерское...
Игорь
[3975205373]
Богучарские козинаки
Куку , я живу одна, и у меня нет барахла твоего младшего.
А это еще кто?
Гость
[2018837838]
Гость
Так вы определитесь, партнеры или невеста в платье с приданым, ааа, нет, не утруждайтесь. Вам нужно чтобы и партнер, а чтобы у нее уже все было, а вы бы пришли на готовое, особенно если вы из Сибири, а она должна быть наследницей трехкомнатной квартиры в центре Москвы. И связи должны быть у родителей, чтобы вас устроить в Газпром, вот тогда вы так уж и быть
Если вы обо мне, то вся эта "матримониальная" проблематика для меня не актуальна:))) Я, если и интересуюсь женщинами, то только как зоолог-естествоиспытатель🐵🐷🐔🐒🐍
Кольцов
[3556705814]
Я этого не писал, ну да ладно. Ниразу не попадалась путана показывающая неприязнь , да и я в основ позитивный и вежливый. Вообще не помню каких либо грубостей со стороны женщин в жизни, в интернете возможно, но обычно времени нет (впервые зашёл на вумен ру сегодня) . Я бы не снял путану, которая показывает неприязнь, зачем? Испытывать она может что угодно
Игорь
[3975205373]
Богучарские козинаки
🤣🤣🤣 вот ведь, новые отцовские манмпуляшки подъехали. Хотя нет, это старые. Уася , представляешь мне будет все равно после смерти на какой день и кто меня найдёт. Включай хоть голову иногда и мне тебя и не надо, от слова совсем.
Нет, дорогуша, не все равно. Ты думаешь просто так отмечают 9, 40 дней? Все это этапы перехода души из материального мира в иное. И в это время почти все 9 дней душа сидит около тела и думает Как же так? А я вот это не сделала, то... И вот все 9 дней ты будешь сидеть возле своего тела, которые будет лежать обдристанное ( в момент смерти все мышцы организма расслабляться в том числе и прямой кишки, выпуская все содержимое наружу) в блювотине ( это смотря от чего умрешь - скорее всего от чего нибудь сосудистого), где нибудь на полу в ванной, начинать уже пухнуть и гнить, а никто рядом - нет? Это - мерзкое ощущение. Ощущение того, что ты по сути для всех никто и умерла уже давно...
Гость
[2018837838]
Гость
Ну как же?) Им же придypoшный Вaнтала сказал, что здесь только несчастные женщины. Такие же несчастные как и они сами. А дурачки ему уже задонатили). И как после этого не поверить?)) Это ж придется признать себя лoxoм, которого развели. А это больно очень 🤭
А кто такая(ой) Вантала???
Гость
[1217282960]
Наоборот, большинство легкодоступные. А мужчины не хотят таких в жены. У женщин одно - я девочка. И что дальше? Типа, денег давай, ухаживания, подарки. А ты что будешь в ответ, кроме секса давать. Легкий расчет...А мужчина - мальчик. Так и сидят девки никому не нужные.
Игорь
[3975205373]
Богучарские козинаки
В новом жк , 2019 года постройки. Это однушка. Район Нижегородский. Не надоело еще пукан разделять завистливый ты наш🤣
Ни фига себе...Еще и рядом со мной. Знаю там такие коричневатого типа новостройки. Рядом с Ашаном, вроде... Ну хоть магазин близко...
Гость
[57435503]
Много ущербных мужчин у нас появилось, оттого и одиноки. Норм парни всегда при девушке/жене.
Игорь
[3975205373]
Гость
когда пишут о двух высших, это уже ложь, а тут аж на четыре растаращило дядю, не стыдно врать в таком возрасте? То есть одно не мог применить ублогий, и второе, еще два понадобилось? А че не восемь? Когда начинают применять устаревшую лексику (роскошное приданое, я хорош и роскошен и тд), это то же хамство, только наоборот и опять же ложь в квадрате. Вывод - ты сферический конь в вакууме, который врет как дышит
Тебе не понять, что это для тебя - роскошь- четыре образования. А для меня это - нормально...
Гость
[2018837838]
Кольцов
Я этого не писал, ну да ладно. Ниразу не попадалась путана показывающая неприязнь , да и я в основ позитивный и вежливый. Вообще не помню каких либо грубостей со стороны женщин в жизни, в интернете возможно, но обычно времени нет (впервые зашёл на вумен ру сегодня) . Я бы не снял путану, которая показывает неприязнь, зачем? Испытывать она может что угодно
Действительно!.. Я хоть и никогда не видел живых путан, но, по здравому рассуждению, понимаю, что "выказывать неприязнь" клиенту - не в её финансовых интересах...
С женщинами пообщаться, над убогими недомужиками поржать). Зачем же ещё?))
Где тут женщины? Тут эта Гаффи ( которой скоро будет не до форумов), еще одна с Атланты, была еще одна, пропала и все? И поржать можно - раз, два, ну три раза - край, но не месяц и не год подряд! Так что не ври!
Гость
[3050698216]
Кольцов
))) Чтобы понимать тебе надо сказать прям в лицо?)) ты наверное Овен)))
Гость
[34278611]
Гость
Он вообще конченный_урод, зассрал весь форум своими постами. Все женщины плюются на него, гонят отсюда, а он опять сюда прется. Блевать от него хочется.
Мудешники все конченные
Гость
[34278611]
Игорь
Тебе не понять, что это для тебя - роскошь- четыре образования. А для меня это - нормально...
Дед,ты клоун
Гость
[3050698216]
Гость
Если вы обо мне, то вся эта "матримониальная" проблематика для меня не актуальна:))) Я, если и интересуюсь женщинами, то только как зоолог-естествоиспытатель🐵🐷🐔🐒🐍
Ога, ты не такая, ты ждёшь трамвая)))
Гость
[34278611]
Потому что мудешные установки потерпели в реальной жизни полный крах. Что внушили мудешному мужлу?Унижай женщину,говори ей,что она старуха и никому не нужна,пугай ненужными кошками и она,дурочка,испугается и побежит тебе борщи варить и зарплату отдавать.Ты ведь хозяин,ты мужик,она должна подчиняться! А что вышло в реале? Женщины побежали от мудешников,роняя тапки.Мудешников стали презирать и ненавидеть.Встречаться с мудешником-это дно для любой женщины. У муде здесь стадия неприятия,они не могут с этим смириться.Стадия неприятия-самая болезненная,отсюда их агрессия.
Гость
[3050698216]
Гость
Потому что мудешные установки потерпели в реальной жизни полный крах. Что внушили мудешному мужлу?Унижай женщину,говори ей,что она старуха и никому не нужна,пугай ненужными кошками и она,дурочка,испугается и побежит тебе борщи варить и зарплату отдавать.Ты ведь хозяин,ты мужик,она должна подчиняться! А что вышло в реале? Женщины побежали от мудешников,роняя тапки.Мудешников стали презирать и ненавидеть.Встречаться с мудешником-это дно для любой женщины. У муде здесь стадия неприятия,они не могут с этим смириться.Стадия неприятия-самая болезненная,отсюда их агрессия.
+++++++++
Гость
[3050698216]
Игорь
Где тут женщины? Тут эта Гаффи ( которой скоро будет не до форумов), еще одна с Атланты, была еще одна, пропала и все? И поржать можно - раз, два, ну три раза - край, но не месяц и не год подряд! Так что не ври!
"У хорошего мужа и жена хорошая"!))
А что ты, жену прос рал, семью развалил)) Народный умелец)))
Гость
[4214415416]
Гость
Это точно) Мyдешная методичка, на которую они молились и донатили, не работает). Это боль 😆 Другие мужики развели этих додиков как лохов))
Гость
[2018837838]
Гость
Ога, ты не такая, ты ждёшь трамвая)))
Я все свои "трамваи" уже дождался и теперь получаю удовольствие от жизни, чего и всем желаю!👍
Гость
[2009344817]
Гость
Но как объяснить это женщинам. Они считают, что их требования адекватные. Хотя их требованиям соответствует в лучшем случае 1% мужчин. А сама она по своему потннциалу и достижениям 90% серая масса
Я все свои "трамваи" уже дождался и теперь получаю удовольствие от жизни, чего и всем желаю!👍
Удовольствие от женского форума))) Ну, каждому свое счастье)))
Гость
[34278611]
Обратите внимание,по одиночке муде сюда не приходят.Как правило,заходит группа мудешников.Самое любимое занятие у них-писать от имени женщин. Ненужное муде не может признать свое поражение,на это нужны силы и осознание реальности,что они не вписались в капитализм,поэтому отброшены женщинами как брак.
Гость
[2009344817]
Карандашик
Я считаю, что это из-за того, что многие девушки перестали быт женственными, я конечно поддерживаю феминизм и то, что девушка должна быть независимой и самодостаточной, но женственность и любовь никто не отменял.
Это у тебя двойной стандарт.
Гость
[2018837838]
Гость
А у тебя требований к женщинам нет?
Требование к женщине одно - не совать свой нос в мой кошелёк!!
Требование к женщине одно - не совать свой нос в мой кошелёк!!
И замечательно ))) Рядом с тобой женщина на релаксе, с шершавыми пятками и обгрызанными ногтями, в рубище))))
Гость
[34278611]
Гость
Это точно) Мyдешная методичка, на которую они молились и донатили, не работает). Это боль 😆 Другие мужики развели этих додиков как лохов))
Да,мудешные гуру молодцы,это однозначно. Развели огромное количество лохов на бабки. Главное ведь-вера,на этом всегда строилась любая пропаганда. Главный принцип:чем сильнее ложь,тем быстрее в нее поверят люди.Вот муде и поверили.
Гость
[2018837838]
Гость
Удовольствие от женского форума))) Ну, каждому свое счастье)))
Так, многие даже от "дома-2" удовольствие получают, или от сериалов на стс!!:)))) Почему бы, в таком случае, не заглянуть иногда и в этот "зоопарк"??🐵🐔🐍
Гость
[3050698216]
Гость
Да,мудешные гуру молодцы,это однозначно. Развели огромное количество лохов на бабки. Главное ведь-вера,на этом всегда строилась любая пропаганда. Главный принцип:чем сильнее ложь,тем быстрее в нее поверят люди.Вот муде и поверили.
Аплодирую стоя!))))
Гость
[3050698216]
Гость
Так, многие даже от "дома-2" удовольствие получают, или от сериалов на стс!!:)))) Почему бы, в таком случае, не заглянуть иногда и в этот "зоопарк"??🐵🐔🐍
Идите в реальный зоопарк, с девушкой))) А не с путаной)))
Среди тысяч моих родственников,друзей и знакомых нет ни одного одинокого мужика.
Гость
[2018837838]
Гость
И замечательно ))) Рядом с тобой женщина на релаксе, с шершавыми пятками и обгрызанными ногтями, в рубище))))
Вряд ли.... Я живу один, в своей большой просторной квартире с удобствами👍
Гость
[3050698216]
Пэнс55
Среди тысяч моих родственников,друзей и знакомых нет ни одного одинокого мужика.
Они все здесь)))
Гость
[34278611]
Гость
Вот,еще одна муде-установка. На вопрос,что делаешь на женском форуме, муде сразу ответит:развлекаюсь,зоопарк,курятник,поржать пришел. То есть,они настолько предсказуемы,потому что тупы и нет движения вперед у них.
Гость
[3050698216]
Гость
Вряд ли.... Я живу один, в своей большой просторной квартире с удобствами👍
Во-первых, у меня не "корнишон", а, как минимум, "кабачок"💪... А во-вторых, мне самому ваши плесневелые *** , вместе с вами, и даром не нужны, и с приплатой:))))...
Гость
[2018837838]
Гость
Идите в реальный зоопарк, с девушкой))) А не с путаной)))
Тогда уж лучше с детьми:))... Зачем мне еще девушки, а тем более, путаны???...
Гость
[3050698216]
Гость
Тогда уж лучше с детьми:))... Зачем мне еще девушки, а тем более, путаны???...
И с мамой детей))) Иначе перекос получается)))
Гость
[2018837838]
Гость
Обратите внимание,по одиночке муде сюда не приходят.Как правило,заходит группа мудешников.Самое любимое занятие у них-писать от имени женщин. Ненужное муде не может признать свое поражение,на это нужны силы и осознание реальности,что они не вписались в капитализм,поэтому отброшены женщинами как брак.
Кто же такие - эти таинственные "мудешники"!!???. Здесь постоянно о них говорят, а я их до сих пор в глаза не видел!...
Гость
[34278611]
Пэнс55
Да,вот очередная муде методичка:врать и ещё раз врать,как все мужики пристроены и женщины пашут на них,ублажая.
Гость
[2018837838]
Гость
Вот,еще одна муде-установка. На вопрос,что делаешь на женском форуме, муде сразу ответит:развлекаюсь,зоопарк,курятник,поржать пришел. То есть,они настолько предсказуемы,потому что тупы и нет движения вперед у них.
А зачем выдумывать какой-то другой ответ, когда есть один и вполне очевидный???
Гость
[34278611]
Сёма
Сообщение было удалено
Время мудешных историй давно закончилось для любой современной женщины.
Гость
[34278611]
Гость
Кто же такие - эти таинственные "мудешники"!!???. Здесь постоянно о них говорят, а я их до сих пор в глаза не видел!...
Потому что ты сам мудешник. И прекрасно все понимаешь.
Гость
[2018837838]
Гость
Неужели не скучно?)))
Скучать некогда - дел и развлечений миллион!!!.. Ну, а в крайнем случае - вумен всегда выручит👍💪