Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Игорь
Гость
"У хорошего мужа и жена хорошая"!))

А что ты, жену прос рал, семью развалил))
Народный умелец)))
Поменьше читай измышления моих поклонниц. Никогда я такого не говорил. Все это - фуфло, высосанное из пальца...Кто то ляпнул и - подхватили. Вам, дурам, не понять, что бывают и такие отношения в семьях...
Гость
Гость
Потому что ты сам мудешник.
И прекрасно все понимаешь.
Я даже не представляю, кто это такие???? Это для меня, как какие-то "снежные люди йети"!! Хоть бы одним глазком взглянуть на настоящего живого "мудешника"!!!!
Гость
Пэнс55
Я не вру,это действительно так: не знаю никого,кто остался бы без женщины в виду своей невостребованности.
Вот именно!!!! Я тоже ни одного такого не знаю!!!
Гость
И смотрим,что получается:зачем работать,когда нужно просто ждать,что женщины сломаются и сами побегут в их объятия,ублажая и принося зарплату.
Удобно,да?
А я пока поразвлекаюсь на вумен,напишу про кошек,меркантилок и путан и подожду.
И дождусь молодую и юную девственницу,с квартирой,образованием,покорную!И буду жить как король.
Как удобно,просто класс!
Да,мудешные гуру просто супер развели лохов)
Сёма
Гость
И смотрим,что получается:зачем работать,когда нужно просто ждать,что женщины сломаются и сами побегут в их объятия,ублажая и принося зарплату.
Удобно,да?
А я пока поразвлекаюсь на вумен,напишу про кошек,меркантилок и путан и подожду.
И дождусь молодую и юную девственницу,с квартирой,образованием,покорную!И буду жить как король.
Как удобно,просто класс!
Да,мудешные гуру просто супер развели лохов)
выпились уже, чучело
Гость
Гость
Я даже не представляю, кто это такие???? Это для меня, как какие-то "снежные люди йети"!! Хоть бы одним глазком взглянуть на настоящего живого "мудешника"!!!!
Да-да,и любой мудешник сразу же напишет:а кто такие мудешники?Ой,хоть бы одним глазком взглянуть или я никогда о них не слышал.
У вас там кризис жанра давно уже,ничего новенького нет для вас?
Гость
Вот именно!!!! Я тоже ни одного такого не знаю!!!
Не знаете,потому что таких нет в реальной жизни.
Гость
Сёма
выпились уже, чучело
Мудешник,ещё про кошек напиши.
Что такой лентяй сегодня?
Сёма
Гость
Мудешник,ещё про кошек напиши.
Что такой лентяй сегодня?
голос, ***
Гость
Гость
Да-да,и любой мудешник сразу же напишет:а кто такие мудешники?Ой,хоть бы одним глазком взглянуть или я никогда о них не слышал.
У вас там кризис жанра давно уже,ничего новенького нет для вас?
Так, я, действительно, о них слышу только на этом форуме, а в реальности - даже не представляю, кто это!!?
Гость
Сёма
голос, ***
Подсказываю:не вышла замуж до 25 лет-старуха)Останешься с кошками в 30 лет уже старость.Работать,муде!
Сёма
Гость
Подсказываю:не вышла замуж до 25 лет-старуха)Останешься с кошками в 30 лет уже старость.Работать,муде!
молодец какая, голос я сказал
Гость
Пэнс55
Не знаете,потому что таких нет в реальной жизни.
По-видимому, они существуют только в воспалённом воображении местных куриц!!...
Игорь
Я уже потерся на полях этого форума и понял структуру работы местных аборигенок.
1. Никогда не работают по одной. Всегда их две или три. При чем одна работает чисто на провокацию - оскорбляет, унижает и всячески пробивает на эмоцию
2. Никогда не высказывают своего мнения. Вообще. Все - перевранные тексты самих мужиков и комментарии к ним. И что примечательно, все поголовно присвоят свое субъективное видение, как объективный факт
3. Все что происходит, происходит не с ними. С их знакомыми, подругами и тд и тп. Лично свои переживания они тщательно скрывают.
4. Вне зависимости от результата наезда они всегда подитоживают признанием себя победителями. Обычно в ходу такие словесные конструкции " Ну мы и поржали над этим мужлом" "Ору" " Это я удачно зашла" и подобное
5. Те редкие дамы, которые пытаются конструктивно вести диалог, просто забиваются словесным поносом от этой двоица ( троицы)
6. У самой этой троицы в жизни все превосходно - машины, квартиры, мужья, любовники - все по высшему разряду.
Ну и в качестве итога.
Первое. Это четко организованная площадка для поддержания рейтинга вумен ру - аплодисменты руководству канала стоя!
Второе. Если хотите вести конструктивный диалог, сразу выявляйте эту троицу и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их сообщения. Ведите диалоги с реальными посетительницами, имеющими свое, не ангажированное, мнение по теме.
Третье. Чтобы приземлить эту троицу, комментируйте как можно более саркастично любые их комментарии не на Ваши сообщения. В принципе можно их же методами комментировать. Лучше использовать принцип. А ты вообще кто такая? Поскольку все одни - никчемные служащие на зарплате, это их выводит из себя больше всего - они то себе реальную цену знают.
Четвертое. Когда на ветке остаются они одни - просто уходите по английски, а саму ветку - в мусорную корзину ( в который она и превращается)
Гость
Меж тем,продолжался вой одинокого мужжла на женском форуме)
Гость
А кошка то у тя, уже есть?
Сёма
Гость
Меж тем,продолжался вой одинокого мужжла на женском форуме)
Какая молодец, держи писей по губам. Еще голос, я сказал фемло, голос
Гость
Игорь
Я уже потерся на полях этого форума и понял структуру работы местных аборигенок.
1. Никогда не работают по одной. Всегда их две или три. При чем одна работает чисто на провокацию - оскорбляет, унижает и всячески пробивает на эмоцию
2. Никогда не высказывают своего мнения. Вообще. Все - перевранные тексты самих мужиков и комментарии к ним. И что примечательно, все поголовно присвоят свое субъективное видение, как объективный факт
3. Все что происходит, происходит не с ними. С их знакомыми, подругами и тд и тп. Лично свои переживания они тщательно скрывают.
4. Вне зависимости от результата наезда они всегда подитоживают признанием себя победителями. Обычно в ходу такие словесные конструкции " Ну мы и поржали над этим мужлом" "Ору" " Это я удачно зашла" и подобное
5. Те редкие дамы, которые пытаются конструктивно вести диалог, просто забиваются словесным поносом от этой двоица ( троицы)
6. У самой этой троицы в жизни все превосходно - машины, квартиры, мужья, любовники - все по высшему разряду.
Ну и в качестве итога.
Первое. Это четко организованная площадка для поддержания рейтинга вумен ру - аплодисменты руководству канала стоя!
Второе. Если хотите вести конструктивный диалог, сразу выявляйте эту троицу и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их сообщения. Ведите диалоги с реальными посетительницами, имеющими свое, не ангажированное, мнение по теме.
Третье. Чтобы приземлить эту троицу, комментируйте как можно более саркастично любые их комментарии не на Ваши сообщения. В принципе можно их же методами комментировать. Лучше использовать принцип. А ты вообще кто такая? Поскольку все одни - никчемные служащие на зарплате, это их выводит из себя больше всего - они то себе реальную цену знают.
Четвертое. Когда на ветке остаются они одни - просто уходите по английски, а саму ветку - в мусорную корзину ( в который она и превращается)
Меряйся своими богатствами на мужском форуме, слабо?)))
Гость
Игорь
Поменьше читай измышления моих поклонниц. Никогда я такого не говорил. Все это - фуфло, высосанное из пальца...Кто то ляпнул и - подхватили. Вам, дурам, не понять, что бывают и такие отношения в семьях...
Ерунда это, а не отношения))
Сумей построить достойные и настоящие)) Остальное суррогат))
Игорь
Гость
Меряйся своими богатствами на мужском форуме, слабо?)))
Я меряюсь не богатствами, а интеллектом. Это намного увлекательнее.
Игорь
Гость
Ерунда это, а не отношения))
Сумей построить достойные и настоящие)) Остальное суррогат))
Ну тебе - виднее. Ты же построила отношения, верно?
Гость
Игорь
Ну тебе - виднее. Ты же построила отношения, верно?
Я и не выпячиваю то, чего нет))
Гость
Игорь
Я меряюсь не богатствами, а интеллектом. Это намного увлекательнее.
Куклы вуду бабский удел, но ты, как ты мог?)))
Игорь
Гость
А с чего ты решила, что - нет...Просто ты в это не веришь...
Гость
А кошка, кошка есть?
Игорь
Гость
Куклы вуду бабский удел, но ты, как ты мог?)))
Да какие там вуду. Я бы и рад сделать так, чтобы ничего из описанного мной не случалось, но это не в моей власти...
Поэтому я сразу предупреждаю - не надо этого делать...Не верят...А - зря...
Гость
Игорь
А с чего ты решила, что - нет...Просто ты в это не веришь...
Я знаю каково это, когда оно есть)))
Игорь
Андрей Басмач
А кошка, кошка есть?
Кошка, Андрей, у них всегда есть...Это - элемент утешения...
Гость
Андрей Басмач
А кошка, кошка есть?
Конечно есть, собачка)))
Гость
Игорь
Да какие там вуду. Я бы и рад сделать так, чтобы ничего из описанного мной не случалось, но это не в моей власти...
Поэтому я сразу предупреждаю - не надо этого делать...Не верят...А - зря...
Что не надо делать?)) Доводить тебя до слёз?)))
Игорь
Гость
Я знаю каково это, когда оно есть)))
Опять выдаешь субъективное мнение за обьективный факт. Это - эпидемия какая то...Это - ТВОИ ощущения. И - только
Гость
Игорь
Животные, они добрые и адекватные, в отличии...)))
Гость
Игорь
Ну и в качестве итога.
Класс. Все по полкам разложил. 👍
Гость
Игорь
Опять выдаешь субъективное мнение за обьективный факт. Это - эпидемия какая то...Это - ТВОИ ощущения. И - только
Нам друг друга не понять)))
М Жо)))
Игорь
Гость
Расскажи это медведю, если встретишь его на лесной тропинке.
Игорь
Я - работать. 216- я! захочешь продолжить - заходи поздно вечером... Всем - пока!
Гость
Конечно есть, собачка)))
Ну..значит 30 стукнуло, старость наступила!

п.с. 😂

ШутЮ.))
Игорь
Я б тоже завел..но с передержкой лень озадачиваться..или на поклон к соседу идти..он и так липнет "поговорить"..
Гость
Игорь
Расскажи это медведю, если встретишь его на лесной тропинке.
Это инстинкт, а не злоба)))
Гость
Игорь
Я - работать. 216- я! захочешь продолжить - заходи поздно вечером... Всем - пока!
Работа, это хорошо)))) удачи)))
Гость
я тоже умею мурлыкать, ходить на горшок и спать в кресле. Что не так-то?
Гость
Андрей Басмач
Я б тоже завел..но с передержкой лень озадачиваться..или на поклон к соседу идти..он и так липнет "поговорить"..
А тебе то зачем, ты же мальчик?)))
Гость
Андрей Басмач
Ну..значит 30 стукнуло, старость наступила!

п.с. 😂

ШутЮ.))
В наши времена старость выгоднее)))
Гость
А тебе то зачем, ты же мальчик?)))
Я старый мальчик. У меня уже погас огонь желаний межгендерных битв.
Гость
Андрей Басмач
Я старый мальчик. У меня уже погас огонь желаний межгендерных битв.
А то, здесь дерётся только молодёжь?)))
Гость
В наши времена старость выгоднее)))
Бюджетнее.
Гость
Гость
*что
Гость
Воины. Кто-то, взрослеть не хочет, прост.
Гость
Андрей Басмач
я тоже умею мурлыкать, ходить на горшок и спать в кресле. Что не так-то?
Животные любят безусловно, к тому же верность у них лебединая, ну и тд)))
Гость
Андрей Басмач
Воины. Кто-то, взрослеть не хочет, прост.
Золотые слова!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова