Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Требование к женщине одно - не совать свой нос в мой кошелёк!!
Ага, и при этом быть моложе,красивее тебя и всё тащить на себе, а ты просто старый вася с тремя подбородками.
Гость
[2018837838]
Игорь
Я уже потерся на полях этого форума и понял структуру работы местных аборигенок. 1. Никогда не работают по одной. Всегда их две или три. При чем одна работает чисто на провокацию - оскорбляет, унижает и всячески пробивает на эмоцию 2. Никогда не высказывают своего мнения. Вообще. Все - перевранные тексты самих мужиков и комментарии к ним. И что примечательно, все поголовно присвоят свое субъективное видение, как объективный факт 3. Все что происходит, происходит не с ними. С их знакомыми, подругами и тд и тп. Лично свои переживания они тщательно скрывают. 4. Вне зависимости от результата наезда они всегда подитоживают признанием себя победителями. Обычно в ходу такие словесные конструкции " Ну мы и поржали над этим мужлом" "Ору" " Это я удачно зашла" и подобное 5. Те редкие дамы, которые пытаются конструктивно вести диалог, просто забиваются словесным поносом от этой двоица ( троицы) 6. У самой этой троицы в жизни все превосходно - машины, квартиры, мужья, любовники - все по высшему разряду. Ну и в качестве итога. Первое. Это четко организованная площадка для поддержания рейтинга вумен ру - аплодисменты руководству канала стоя! Второе. Если хотите вести конструктивный диалог, сразу выявляйте эту троицу и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их сообщения. Ведите диалоги с реальными посетительницами, имеющими свое, не ангажированное, мнение по теме. Третье. Чтобы приземлить эту троицу, комментируйте как можно более саркастично любые их комментарии не на Ваши сообщения. В принципе можно их же методами комментировать. Лучше использовать принцип. А ты вообще кто такая? Поскольку все одни - никчемные служащие на зарплате, это их выводит из себя больше всего - они то себе реальную цену знают. Четвертое. Когда на ветке остаются они одни - просто уходите по английски, а саму ветку - в мусорную корзину ( в который она и превращается)
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Бюджетнее.
Так тоже можно)))
Гость
[3050698216]
Гость
Ага, и при этом быть моложе,красивее тебя и всё тащить на себе, а ты просто старый вася с тремя подбородками.
))))))
Гость
[3050698216]
Гость
Так еще и лаять на врагов могу и золотые слова говорить.. Ну чем я хуже кота?😳😔
Гость
[2447350765]
Гость
Ну напряги остатки своего мозга и подумай). В Европе женщины живут для себя и давно забили болт на мужиков. И думаешь они прям горюют и несчастны от этого?))) Да смех 😁
Да что ж такое, даже в вожделенной Европе мужчины не соответствуют женским запросам? Может проблема не в мужчинах?)
Гость
[2225515826]
Гость
Так, многие даже от "дома-2" удовольствие получают, или от сериалов на стс!!:)))) Почему бы, в таком случае, не заглянуть иногда и в этот "зоопарк"??🐵🐔🐍
не палИтесь так откровенно, восторженные вы мои, даже не смешно, у вас же мозга намного меньше, чем у женщин, как вам МуДе сказало, так и делайте, пишите про Аленей, у вас это лучше получается, и лучше не здесь
Вы ошибаетесь! Я достаточно молодой "вася", причём без "дополнительных" подбородков, а наоборот, с роскошной атлетической 2-метровой фигурой!💪
Гость
[2225515826]
мне страшно, их тут так много, хотя почему я удивляюсь, их и в очереди Пятерочки много, скоро на любую жирную и алкашку будут согласны и даже на старую, будут на руках носить, а другие не Алени им будут завидовать. Трутся тут с таким удовольствием, вы только полюбуйтесь, значит все совсем плохо у них
Гость
[2009344817]
Гость
Вы ошибаетесь! Я достаточно молодой "вася", причём без "дополнительных" подбородков, а наоборот, с роскошной атлетической 2-метровой фигурой!💪
Но при этом юные модели на тебя не клюют, подумай что не так?
Могу только ласковые слова говорить..и фыркать, только в ответ на критику.😋
Гость
[3050698216]
Гость
И что этим женщинам не хватает))))
Гость
[2447350765]
Гость
Наоборот, большинство легкодоступные. А мужчины не хотят таких в жены. У женщин одно - я девочка. И что дальше? Типа, денег давай, ухаживания, подарки. А ты что будешь в ответ, кроме секса давать. Легкий расчет...А мужчина - мальчик. Так и сидят девки никому не нужные.
Да секс женщинам нужен не меньше. А вот нагрузка в сексе у мужчин намного больше. Плюс мужчинам легче кончить, но надо еще стараться для того, чтобы женшина тоже разрядилась.
Гость
[3050698216]
Гость
Да что ж такое, даже в вожделенной Европе мужчины не соответствуют женским запросам? Может проблема не в мужчинах?)
В Европе мужчины перешились в женщин)) Интересно, почему?))
Гость
[2009344817]
Гость
И что этим женщинам не хватает))))
Да этот вася жухлый 30+ себе цены не сложит вот и весь ответ.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Могу только ласковые слова говорить..и фыркать, только в ответ на критику.😋
Шобы истерить можно было на законных основаниях.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Игорь
Нет, дорогуша, не все равно. Ты думаешь просто так отмечают 9, 40 дней? Все это этапы перехода души из материального мира в иное. И в это время почти все 9 дней душа сидит около тела и думает Как же так? А я вот это не сделала, то... И вот все 9 дней ты будешь сидеть возле своего тела, которые будет лежать обдристанное ( в момент смерти все мышцы организма расслабляться в том числе и прямой кишки, выпуская все содержимое наружу) в блювотине ( это смотря от чего умрешь - скорее всего от чего нибудь сосудистого), где нибудь на полу в ванной, начинать уже пухнуть и гнить, а никто рядом - нет? Это - мерзкое ощущение. Ощущение того, что ты по сути для всех никто и умерла уже давно...
Я твои душниловские простыни пенсионера читать даже не удосужусь.
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Вы. Чего. Тут. Добились за последнее время? Можно список ваших достижений? Вы вообще кто? Какова ваша цель на форуме? Я вот кроме ваших фантазий ничего вообще не вижу, пустая болтовня. Кого интересует ваша мифическах ХАРЯизма? Очнитесь, еще не все потеряно, выйдите на улицу, познакомьтес с Машей из соседнего подъезда, но хотя у вас и это не получится, ну или подцепите Васю хотя бы, евойного мужа, все какой никакой секс у вас будет
Да секс женщинам нужен не меньше. А вот нагрузка в сексе у мужчин намного больше. Плюс мужчинам легче кончить, но надо еще стараться для того, чтобы женшина тоже разрядилась.
А вот когда всем было по 15,кончали от одной мысли)))
И смотрим,что получается:зачем работать,когда нужно просто ждать,что женщины сломаются и сами побегут в их объятия,ублажая и принося зарплату. Удобно,да? А я пока поразвлекаюсь на вумен,напишу про кошек,меркантилок и путан и подожду. И дождусь молодую и юную девственницу,с квартирой,образованием,покорную!И буду жить как король. Как удобно,просто класс! Да,мудешные гуру просто супер развели лохов)
Есть еще надежда, что придут злые мигранты или солдаты НАТО и начнут насиловать женщин, тогда мы точно победим за помощью к васянам 😂😂😂😂😂
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
И даже во сне.
Не пали контору)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Правильно...для мужика-"истиричка!" это ж оскорбление!! Для женщины - #ничЁтакоВА) Все погладят, успокоить попытаются..
Зачем им нужно это успокоение?)) Ведь мужчинам легко в мужском мире))
Да не..надеюсь хоть этот период, тут у всех пройден.
Гость
[2018837838]
Гость
Но при этом юные модели на тебя не клюют, подумай что не так?
А зачем мне какие-то "модели", если у меня в анамнезе, как минимум, трое детей (на самом деле, больше:))).. Мне ваши "модели" и даром, и с приплатой не нужны!... Я своей жизнью полностью доволен и к женщинам, кстати, каких-то особых, фундаментальных претензий не имею, хотя и недолюбливаю их:)))
Как так? Женщины много лет рассказывали, что в Европе все мужчины умные, красивые, ухоженные, заботливые и так далее со всеми остановками. Что вдруг изменилось?)
Гость
[3050698216]
Гость
Как так? Женщины много лет рассказывали, что в Европе все мужчины умные, красивые, ухоженные, заботливые и так далее со всеми остановками. Что вдруг изменилось?)
Байден всё изменил))))
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
Есть еще надежда, что придут злые мигранты или солдаты НАТО и начнут насиловать женщин, тогда мы точно победим за помощью к васянам 😂😂😂😂😂
Недайбох)))
Мож полицию усилят?)))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Ты к коту..не лезешь же в кошелёк..и на подбородки пофиг..или просто начнешь чем-нить диетическим кормить..
Ущипни кота и он тоже царапаться начнёт..или свалит.
Зачем им нужно это успокоение?)) Ведь мужчинам легко в мужском мире))
Ну..это мужчинам.
Выпил-украл-в тюрьму. А в Европе же не пьют.
Гость
[2018837838]
Гость
Вы. Чего. Тут. Добились за последнее время? Можно список ваших достижений? Вы вообще кто? Какова ваша цель на форуме? Я вот кроме ваших фантазий ничего вообще не вижу, пустая болтовня. Кого интересует ваша мифическах ХАРЯизма? Очнитесь, еще не все потеряно, выйдите на улицу, познакомьтес с Машей из соседнего подъезда, но хотя у вас и это не получится, ну или подцепите Васю хотя бы, евойного мужа, все какой никакой секс у вас будет
А какие еще могут быть "цели" на развлекательном ресурсе???? Какие тут могут быть "достижения"??? Вы о чём, вообще!!!????...
А зачем мне какие-то "модели", если у меня в анамнезе, как минимум, трое детей (на самом деле, больше:))).. Мне ваши "модели" и даром, и с приплатой не нужны!... Я своей жизнью полностью доволен и к женщинам, кстати, каких-то особых, фундаментальных претензий не имею, хотя и недолюбливаю их:)))
Трое детей и нет жены?))) Куда девается любовь?)))