Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже потерся на полях этого форума и понял структуру работы местных аборигенок.
1. Никогда не работают по одной. Всегда их две или три. При чем одна работает чисто на провокацию - оскорбляет, унижает и всячески пробивает на эмоцию
2. Никогда не высказывают своего мнения. Вообще. Все - перевранные тексты самих мужиков и комментарии к ним. И что примечательно, все поголовно присвоят свое субъективное видение, как объективный факт
3. Все что происходит, происходит не с ними. С их знакомыми, подругами и тд и тп. Лично свои переживания они тщательно скрывают.
4. Вне зависимости от результата наезда они всегда подитоживают признанием себя победителями. Обычно в ходу такие словесные конструкции " Ну мы и поржали над этим мужлом" "Ору" " Это я удачно зашла" и подобное
5. Те редкие дамы, которые пытаются конструктивно вести диалог, просто забиваются словесным поносом от этой двоица ( троицы)
6. У самой этой троицы в жизни все превосходно - машины, квартиры, мужья, любовники - все по высшему разряду.
Ну и в качестве итога.
Первое. Это четко организованная площадка для поддержания рейтинга вумен ру - аплодисменты руководству канала стоя!
Второе. Если хотите вести конструктивный диалог, сразу выявляйте эту троицу и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их сообщения. Ведите диалоги с реальными посетительницами, имеющими свое, не ангажированное, мнение по теме.
Третье. Чтобы приземлить эту троицу, комментируйте как можно более саркастично любые их комментарии не на Ваши сообщения. В принципе можно их же методами комментировать. Лучше использовать принцип. А ты вообще кто такая? Поскольку все одни - никчемные служащие на зарплате, это их выводит из себя больше всего - они то себе реальную цену знают.
Четвертое. Когда на ветке остаются они одни - просто уходите по английски, а саму ветку - в мусорную корзину ( в который она и превращается)
1. Никогда не работают по одной. Всегда их две или три. При чем одна работает чисто на провокацию - оскорбляет, унижает и всячески пробивает на эмоцию
2. Никогда не высказывают своего мнения. Вообще. Все - перевранные тексты самих мужиков и комментарии к ним. И что примечательно, все поголовно присвоят свое субъективное видение, как объективный факт
3. Все что происходит, происходит не с ними. С их знакомыми, подругами и тд и тп. Лично свои переживания они тщательно скрывают.
4. Вне зависимости от результата наезда они всегда подитоживают признанием себя победителями. Обычно в ходу такие словесные конструкции " Ну мы и поржали над этим мужлом" "Ору" " Это я удачно зашла" и подобное
5. Те редкие дамы, которые пытаются конструктивно вести диалог, просто забиваются словесным поносом от этой двоица ( троицы)
6. У самой этой троицы в жизни все превосходно - машины, квартиры, мужья, любовники - все по высшему разряду.
Ну и в качестве итога.
Первое. Это четко организованная площадка для поддержания рейтинга вумен ру - аплодисменты руководству канала стоя!
Второе. Если хотите вести конструктивный диалог, сразу выявляйте эту троицу и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их сообщения. Ведите диалоги с реальными посетительницами, имеющими свое, не ангажированное, мнение по теме.
Третье. Чтобы приземлить эту троицу, комментируйте как можно более саркастично любые их комментарии не на Ваши сообщения. В принципе можно их же методами комментировать. Лучше использовать принцип. А ты вообще кто такая? Поскольку все одни - никчемные служащие на зарплате, это их выводит из себя больше всего - они то себе реальную цену знают.
Четвертое. Когда на ветке остаются они одни - просто уходите по английски, а саму ветку - в мусорную корзину ( в который она и превращается)
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Гость
Так, многие даже от "дома-2" удовольствие получают, или от сериалов на стс!!:)))) Почему бы, в таком случае, не заглянуть иногда и в этот "зоопарк"??🐵🐔🐍
не палИтесь так откровенно, восторженные вы мои, даже не смешно, у вас же мозга намного меньше, чем у женщин, как вам МуДе сказало, так и делайте, пишите про Аленей, у вас это лучше получается, и лучше не здесь
Ага, и при этом быть моложе,красивее тебя и всё тащить на себе, а ты просто старый вася с тремя подбородками.
Ты к коту..не лезешь же в кошелёк..и на подбородки пофиг..или просто начнешь чем-нить диетическим кормить..
Ущипни кота и он тоже царапаться начнёт..или свалит.
Так что..ничем мы не хуже, вАЩеТА👼
Ущипни кота и он тоже царапаться начнёт..или свалит.
Так что..ничем мы не хуже, вАЩеТА👼
Гость
мне страшно, их тут так много, хотя почему я удивляюсь, их и в очереди Пятерочки много, скоро на любую жирную и алкашку будут согласны и даже на старую, будут на руках носить, а другие не Алени им будут завидовать. Трутся тут с таким удовольствием, вы только полюбуйтесь, значит все совсем плохо у них
Гость
Наоборот, большинство легкодоступные. А мужчины не хотят таких в жены. У женщин одно - я девочка. И что дальше? Типа, денег давай, ухаживания, подарки. А ты что будешь в ответ, кроме секса давать. Легкий расчет...А мужчина - мальчик. Так и сидят девки никому не нужные.
Да секс женщинам нужен не меньше. А вот нагрузка в сексе у мужчин намного больше. Плюс мужчинам легче кончить, но надо еще стараться для того, чтобы женшина тоже разрядилась.
Богучарские козинаки
Нет, дорогуша, не все равно. Ты думаешь просто так отмечают 9, 40 дней? Все это этапы перехода души из материального мира в иное. И в это время почти все 9 дней душа сидит около тела и думает Как же так? А я вот это не сделала, то...
И вот все 9 дней ты будешь сидеть возле своего тела, которые будет лежать обдристанное ( в момент смерти все мышцы организма расслабляться в том числе и прямой кишки, выпуская все содержимое наружу) в блювотине ( это смотря от чего умрешь - скорее всего от чего нибудь сосудистого), где нибудь на полу в ванной, начинать уже пухнуть и гнить, а никто рядом - нет?
Это - мерзкое ощущение. Ощущение того, что ты по сути для всех никто и умерла уже давно...
И вот все 9 дней ты будешь сидеть возле своего тела, которые будет лежать обдристанное ( в момент смерти все мышцы организма расслабляться в том числе и прямой кишки, выпуская все содержимое наружу) в блювотине ( это смотря от чего умрешь - скорее всего от чего нибудь сосудистого), где нибудь на полу в ванной, начинать уже пухнуть и гнить, а никто рядом - нет?
Это - мерзкое ощущение. Ощущение того, что ты по сути для всех никто и умерла уже давно...
Я твои душниловские простыни пенсионера читать даже не удосужусь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Вы. Чего. Тут. Добились за последнее время? Можно список ваших достижений? Вы вообще кто? Какова ваша цель на форуме? Я вот кроме ваших фантазий ничего вообще не вижу, пустая болтовня. Кого интересует ваша мифическах ХАРЯизма? Очнитесь, еще не все потеряно, выйдите на улицу, познакомьтес с Машей из соседнего подъезда, но хотя у вас и это не получится, ну или подцепите Васю хотя бы, евойного мужа, все какой никакой секс у вас будет
Богучарские козинаки
И смотрим,что получается:зачем работать,когда нужно просто ждать,что женщины сломаются и сами побегут в их объятия,ублажая и принося зарплату.
Удобно,да?
А я пока поразвлекаюсь на вумен,напишу про кошек,меркантилок и путан и подожду.
И дождусь молодую и юную девственницу,с квартирой,образованием,покорную!И буду жить как король.
Как удобно,просто класс!
Да,мудешные гуру просто супер развели лохов)
Удобно,да?
А я пока поразвлекаюсь на вумен,напишу про кошек,меркантилок и путан и подожду.
И дождусь молодую и юную девственницу,с квартирой,образованием,покорную!И буду жить как король.
Как удобно,просто класс!
Да,мудешные гуру просто супер развели лохов)
Есть еще надежда, что придут злые мигранты или солдаты НАТО и начнут насиловать женщин, тогда мы точно победим за помощью к васянам 😂😂😂😂😂
Гость
А зачем мне какие-то "модели", если у меня в анамнезе, как минимум, трое детей (на самом деле, больше:))).. Мне ваши "модели" и даром, и с приплатой не нужны!... Я своей жизнью полностью доволен и к женщинам, кстати, каких-то особых, фундаментальных претензий не имею, хотя и недолюбливаю их:)))
Гость
Вы. Чего. Тут. Добились за последнее время? Можно список ваших достижений? Вы вообще кто? Какова ваша цель на форуме? Я вот кроме ваших фантазий ничего вообще не вижу, пустая болтовня. Кого интересует ваша мифическах ХАРЯизма? Очнитесь, еще не все потеряно, выйдите на улицу, познакомьтес с Машей из соседнего подъезда, но хотя у вас и это не получится, ну или подцепите Васю хотя бы, евойного мужа, все какой никакой секс у вас будет
А какие еще могут быть "цели" на развлекательном ресурсе???? Какие тут могут быть "достижения"??? Вы о чём, вообще!!!????...
Гость
А зачем мне какие-то "модели", если у меня в анамнезе, как минимум, трое детей (на самом деле, больше:))).. Мне ваши "модели" и даром, и с приплатой не нужны!... Я своей жизнью полностью доволен и к женщинам, кстати, каких-то особых, фундаментальных претензий не имею, хотя и недолюбливаю их:)))
Трое детей и нет жены?))) Куда девается любовь?)))
Следующая тема
Предыдущая тема