Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите?
Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите? именно одинокие после неудачных отношений, или несчастной любви. то есть люди прочувствовавшие на себе любовь и ее больше не встретили. как не сойти сума от тоски, воспоминаний о былом счастье, смерится с одиночеством. с мыслю что любимый человек с другой/другим.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Простите, кто про фригидность тут пишет может просто потраххаетесь уже наконец? У кого потрахушки, те таки простыни не обсасывают.
Гость
Вот уж неправда
Человек существо социальное
Надо было вам больше книжек читать умных, а не блоггеров самопалов слушать
Человек существо социальное
Надо было вам больше книжек читать умных, а не блоггеров самопалов слушать
Социальное только стадо..надо вам было больше книг читать по духовному развитию,а то смотрю с собой наедине и оставаться стрёмно,надо как рыба прилипала к кому нибудь присосаться
Гость
Не сходим с ума. После предательства никакой любви больше не хочется, страшно даже связываться с кем-то. Да, конечно, иногда есть некая тоска по счастливым моментам , тем которые были в отношениях, особенно в начале отношений, но это всё, пожалуй
Гость
Не сходим с ума. После предательства никакой любви больше не хочется, страшно даже связываться с кем-то. Да, конечно, иногда есть некая тоска по счастливым моментам , тем которые были в отношениях, особенно в начале отношений, но это всё, пожалуй
меня даже эти моменты не радуют. вообще противно вспоминать эти отношения. как будто повязана с кем то и свободы никакой нет.
Гость
Ну есть категория женщин, которые от невозможности иметь детей с ума сходят, кукол начитают качать итд. Для них действительно это трагедия
это вы в каким то хоррорах видели? кукол качают. блеять ну что за чушь
бабы бегут эко своё делать и к матронушками просить ляльку. на крайняк берут из детдома.
бабы бегут эко своё делать и к матронушками просить ляльку. на крайняк берут из детдома.
Гость
Когда человек работает, чем то занят, короче если он развивается, а не валяется целыми днями на диване, то ему некогда скучать, он всегда при деле.
Гость
Очень хоршо живу. Как раз были 15 лет назад токсичные отношения. Больше не хочу повторения подобного поэтому с мужжлом больше не связываюсь. А вообще те, кто не хотят быть одинокими - они и не одиноки. Мне не понятен ваш вопрос.
Гость
У меня свекровь одиночка, Водолей.
Когда ей было 30 лет ее муж умер от лимфомы.
Сейчас ей 59. 29 лет она одна, 30.
Все с ней нормально, правда есть некая деформация от жизни одной в доме, например говорить с самой с собой спонтанно. А так у нее дача любимое место, да и внука я ей подкидываю, сестра у нее в Вологде, все дружные меж собой.
Ну и дети конечно же. Не такое уж и одиночество. Она говорила что лучше одной чем с кем попало и пьющим.
А мужик один бы загнулся бы в большинстве случаев.
И вот эти убежденные тетки которые чайлдфри тоже не сахар у них будет жизнь когда внешность завянет и года хорошие уйдут в пыль.
Когда ей было 30 лет ее муж умер от лимфомы.
Сейчас ей 59. 29 лет она одна, 30.
Все с ней нормально, правда есть некая деформация от жизни одной в доме, например говорить с самой с собой спонтанно. А так у нее дача любимое место, да и внука я ей подкидываю, сестра у нее в Вологде, все дружные меж собой.
Ну и дети конечно же. Не такое уж и одиночество. Она говорила что лучше одной чем с кем попало и пьющим.
А мужик один бы загнулся бы в большинстве случаев.
И вот эти убежденные тетки которые чайлдфри тоже не сахар у них будет жизнь когда внешность завянет и года хорошие уйдут в пыль.
А причём тут внешность и чайлдфри?
Гость
нет таких мыслей.
наобот рада, что такая "любовь" меня быстро миновала, и это "счастье" кому-то другому достанется)))
наобот рада, что такая "любовь" меня быстро миновала, и это "счастье" кому-то другому достанется)))
Гость
я только недавно поняла, что то что я 20 лет принимала за любовь к человеку - была просто жалость к себе и попытки заслужить любовь.
вообще прекрасно жить без любви и свободной. я больше не хочу возвращаться в то смутное время, когда мир крутился вокруг одного человека. это вообще ненормально. себя так не ценить.
вообще прекрасно жить без любви и свободной. я больше не хочу возвращаться в то смутное время, когда мир крутился вокруг одного человека. это вообще ненормально. себя так не ценить.
Согласна с Вами. Я тоже очень рада, что избавилась от зависимости к мужжлу. Мне странно слышать когда говорят: "А как же жить одной без любви?" Да прекрасно жить одной без мужла. А любовь у меня есть. Я себя люблю.
Гость
Так в том то и дело, что невозможность иметь детей из-за состояния здоровья - это одно. А когда человек добровольно отказывается от отношений - это другое. Зачем это сравнивать? Женщина, если ей реально так надо, всегда найдет себе мужика. Я без отношений 15 лет. Сейчас мне 38. И все эти 15 лет ко мне подкатывают разные мужики, но мне они нах не уперлись. Дети тоже не нужны. Страдают - это те у кого бесплодие, но они хотят детей. Но при чем тут отношения с мужиками?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, так когда расходишься, то есть причины - это уже не былое счастье, думаешь, как бы ноги унести)) не вижу смысла сходить с ума, мне уже за 40, занимаюсь собой, своими делами, у меня их много. Ну были у меня любови разные, но это было давно, я была другая, и все хорошо в свое время. Имея багаж опыта и знаний, уже не могла бы испытывать те эмоции.
Гость
Так в том то и дело, что невозможность иметь детей из-за состояния здоровья - это одно. А когда человек добровольно отказывается от отношений - это другое. Зачем это сравнивать? Женщина, если ей реально так надо, всегда найдет себе мужика. Я без отношений 15 лет. Сейчас мне 38. И все эти 15 лет ко мне подкатывают разные мужики, но мне они нах не уперлись. Дети тоже не нужны. Страдают - это те у кого бесплодие, но они хотят детей. Но при чем тут отношения с мужиками?
Я тоже никогда категорически не хотела детей, и я не бесплодна (а хотелось бы), согласна с вами, зачем делать из этого трагедию. Трагедия - когда женщина хочет быть матерью, а ей не дано, а если женщине это материнство нужно как рыбе зонтик, то никакой трагедии в ее бездетности нет.
Гость
Согласна с Вами. Я тоже очень рада, что избавилась от зависимости к мужжлу. Мне странно слышать когда говорят: "А как же жить одной без любви?" Да прекрасно жить одной без мужла. А любовь у меня есть. Я себя люблю.
О да)) я всегда старалась себе давать самое лучшее. Поэтому и в отношениях с большинством мужчинам так сложно, они на первом месте хотят быть. И поэтому не требуются дети. Ущемлять себя нет желания.
Злобный Буратино
Гость
Гость
Автор, так когда расходишься, то есть причины - это уже не былое счастье, думаешь, как бы ноги унести)) не вижу смысла сходить с ума, мне уже за 40, занимаюсь собой, своими делами, у меня их много. Ну были у меня любови разные, но это было давно, я была другая, и все хорошо в свое время. Имея багаж опыта и знаний, уже не могла бы испытывать те эмоции.
Вот да. Я 3 года была в токсичных отношениях. Там был психологический абьюз самый настоящий, но я этого даже не понимала по молодости и по глупости. Он мне устраивал так называемые эмоциональные качели. А потом от него забеременала другая девушка и я от него ушла. При чем я его любила на тот момент даже осознавая какая он тв_ар_ина конченая. Мне было очень тяжело морально особенно первые полгода после расставания. А он еще звонил мне и пытался меня вернуть. Я же ему была удобна. Где же еще он такую дуру то нашел бы? Это были первые и последние мои отношения. Больше не хочется - я поняла что мне одной куда лучше.
Гость
это мужзло придумало любовь. чтобы бабы их обслуживали - морально, сексуально и физически.
Гость
я валяюсь на диване целыми днями. но мужик мне не нужен.
и умный человек выстроит свою жизнь так, чтобы этих дел у него было как можно меньше.
и умный человек выстроит свою жизнь так, чтобы этих дел у него было как можно меньше.
Эх, я б тоже на диване полежала. но у меня проблема - как лягу, сразу толстеть начинаю. Пришлось придумывать себе хобби типа "сегодня мы едем с такими же тетеньками в поход выходного дня 21 км", "сегодня я бегу на лыжах до соседнего поселка", сегодня я сама шпаклюю балкон. Ох и надоело! Но как только лягу на одни выходные у ноута и смотрю британские сериалы, сразу потом в понедельник на мне не сходятся штаны... Девочки, лежите на диване до 35 лет, потом можете не смочь.
Гость
Эх, я б тоже на диване полежала. но у меня проблема - как лягу, сразу толстеть начинаю. Пришлось придумывать себе хобби типа "сегодня мы едем с такими же тетеньками в поход выходного дня 21 км", "сегодня я бегу на лыжах до соседнего поселка", сегодня я сама шпаклюю балкон. Ох и надоело! Но как только лягу на одни выходные у ноута и смотрю британские сериалы, сразу потом в понедельник на мне не сходятся штаны... Девочки, лежите на диване до 35 лет, потом можете не смочь.
Ой, я просто гулять хожу. Стараюсь по лестницам больше ходить. У меня тту неподалеку огромная лестница, которая идет на набережную. Вот я по этой лестнице спускаюсь, гуляю на набережной, а потом поднимаюсь.
гу
автор, что вы предлагаете? хвататься за первую попавшуюся? иной раз жизни не хватит встретить именно Своего человека...
Гость
вы чередуйте. физ активность тоже очень полезна. но и загонять себя нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередные мудэшные выдумки. Им же надо как-то свои отростки пропихивать. Вот и рекламируют так сказать. На самом деле гораздо хуже когда жены десятилетиями терпят нежеланный секс с мужем.
Гость
Очередные мудэшные выдумки. Им же надо как-то свои отростки пропихивать. Вот и рекламируют так сказать. На самом деле гораздо хуже когда жены десятилетиями терпят нежеланный секс с мужем.
так он еще и гордиться, что у него секс без резинки. а потом еще женщинам что то пишет про "протухшая ссыкалка (пролечи, кстати, это не дорого и не сложно, а то жуть как воняет) с хронической молочницей"
как раз всё это от мужицкого отростка у женщины и еще до кучи зппп, если особенно без резинки давать.
как раз всё это от мужицкого отростка у женщины и еще до кучи зппп, если особенно без резинки давать.
Гость
У меня от секса вечно цистит начинается. Так всю половую жизнь с циститом. К врачам ходила. Физиология. Операция не панацея.
Гость
так он еще и гордиться, что у него секс без резинки. а потом еще женщинам что то пишет про "протухшая ссыкалка (пролечи, кстати, это не дорого и не сложно, а то жуть как воняет) с хронической молочницей"
Так и помереть можно. Гепатита С полно в стране. СПИД тоже есть. Оно того стоит? Не стоит. Тем более я н знаю как у вас, девочки, но у меня лично вагинального оргазма за 40+ лет не бывало. все в другом месте))
Гость
Счастливых - скорее всего, нет (во всяком случае, с женщинами), а вот несчастных, или же попросту нелепых и бестолковых - полным-полно!!.. Но, поскольку дети у меня есть, то я чувствую себя вполне эмоционально комфортно, безо всяких "отношений" и их перспективы...
Гость
опять сухари какие то
асоциальность, это если человек в подвале живет или в берлоге
а если человек живет один в своей квартире, при этом сидит в интернете, работает, ходит в магаз, платит кварплату, моется. то он социален.
мужик рядом не сделает женщину социальнее и развитее. не надо так преувеличивать роль какого то мужика рядом. обычно с мужиком женщины наоборот деградируют. пожрать, поспать, с работы прибежать - день сурка.
асоциальность, это если человек в подвале живет или в берлоге
а если человек живет один в своей квартире, при этом сидит в интернете, работает, ходит в магаз, платит кварплату, моется. то он социален.
мужик рядом не сделает женщину социальнее и развитее. не надо так преувеличивать роль какого то мужика рядом. обычно с мужиком женщины наоборот деградируют. пожрать, поспать, с работы прибежать - день сурка.
С обеспеченными мужчинами не деградируют - любая вам жена, любовница таких мужчин подтвердит, и я тоже из тех.
А в нищите, да, застой.
Вы описали модель жизни с мало обеспеченным мужчиной, а в обеспеченных путешествия, бизнесы, планы и дела, деградации и дню сурка там места быть не может
А в нищите, да, застой.
Вы описали модель жизни с мало обеспеченным мужчиной, а в обеспеченных путешествия, бизнесы, планы и дела, деградации и дню сурка там места быть не может
Гость
Так и помереть можно. Гепатита С полно в стране. СПИД тоже есть. Оно того стоит? Не стоит. Тем более я н знаю как у вас, девочки, но у меня лично вагинального оргазма за 40+ лет не бывало. все в другом месте))
У меня бывал вагинальный оргазм примерно в 20% случаев. Но терпеть мужика ради этого я не согласна. Мне клиторального от мастурбации вполне хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема