Гость
Статьи
Мужской жадности не …

Мужской жадности не существует

Мужчины часто слышат обвинения в жадности, хотя на самом деле жадными не являются - в отличие от «дорогих» женщин.
Всё просто - жадный человек это тот, кто хочет получить чужое, а не тот, кто не хочет отдавать своё.
То есть скупыми или бережливыми назвать можно, но мужской жадности, о которой так любят порассуждать как вида не существует.
.
А вот касательно жадности женской есть о чём поговорить. #жадность
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ANONYMOUS
Вы или не читали, или читали не внимательно.
Тему написал мужчина. О жадности. Здесь и сейчас. Значит, эта тема его беспокоит, а не каких то гипотетических женщин.
Гость
Ты путаешь жадность с алчностью. Кто хочет урвать побольше от других, это алчность. Жадность, когда жалко делиться своим.
Гость
ANONYMOUS
Подтверждаю.
Был недавно в Москве, цены в кафе как у меня в регионе, что удивило.
Ну кто жадный после этого? Наглость такую цену за кофе выставлять, а всякие перекупщики, а ипотеки? Это все мужчины кстати. На другой чаше весов жалкий стаканчик кофе
Напоминаю:
Ипотека - выплата за 2 квартиры
Машина - наценка 100 и более %
Товары из-за границы - так называемая НДС
Кто жадный?
Захария
Так давно понятно, что мы не соглашаемся...
Поэтому давайте лучше обсудим нормальность/ненормальность паразитирования и попытки жить за чужой счет.
Гость
Тему написал мужчина. О жадности. Здесь и сейчас. Значит, эта тема его беспокоит, а не каких то гипотетических женщин.
Да, тема актуальна, судя по тому как она медленно но уверенно идет в топ.
Галчонок
Жадные люди от несчастья
Делятся только тем, чего много
А у них у самих нет
Ущербные, бедные, несчастные, без любви
Так и умрут никому не нужные
Щедрость она не от богатства
Щедрость от широты души
А вы знать не знаете каково это, а ты у меня не хватает слов
Если бы не мой друг, у меня бы глаза и не открылись на то Какое ты существо
Надеюсь что ты исчезнешь и не побеспокоишь меня за эти 100 лет
Гость
Ты путаешь жадность с алчностью. Кто хочет урвать побольше от других, это алчность. Жадность, когда жалко делиться своим.
Можно по разному трактовать, но смысл не поменяется.
Захария
ANONYMOUS
Поэтому давайте лучше обсудим нормальность/ненормальность паразитирования и попытки жить за чужой счет.
в природе встречается
и в человеческой тоже
нормальность с точки зрения законов природы? Морали?
Паразитирование и попытки жить за чужой счет ,на мой взгляд - аморальный
И , как говорили выше, это человеческое свойство, не гендерное
Гость
Ну кто жадный после этого? Наглость такую цену за кофе выставлять, а всякие перекупщики, а ипотеки? Это все мужчины кстати. На другой чаше весов жалкий стаканчик кофе
Напоминаю:
Ипотека - выплата за 2 квартиры
Машина - наценка 100 и более %
Товары из-за границы - так называемая НДС
Кто жадный?
Государство, государство, самый жадный вымогатель, это понятно, я не спорю.
Галчонок
Захария
в природе встречается
и в человеческой тоже
А никто не думает что один человек ХОЧЕТ из любви помогать другому? Когда мужчина любит женщину он желает ей самого лучшего и хочет чтобы она была счастлива. Вы тупые или да? Обосрыши. Ау! Совсем мозги последние пропили, ***?
Гость
ANONYMOUS
Государство, государство, самый жадный вымогатель, это понятно, я не спорю.
Вот именно, а чего стрелки на женщин переводить? Интересно кому выгодно разводить эту войну полов, у кого рыльце в пушку? Ну продаст какая-то Манч свою мохнатку по сути мир не перевернется, а государство доит ежедневно, жёстко и по возрастающей
Думайте
Галчонок
Ну хотя чему я удивляюсь
Ты ни дверь открыть ни можешь, ни девочке больной помочь, ни язык из *** высунуть, как ты до сколько тебе лет? дожил-загадка дыры.
Галчонок
Гость
Вот именно, а чего стрелки на женщин переводить? Интересно кому выгодно разводить эту войну полов, у кого рыльце в пушку? Ну продаст какая-то Манч свою мохнатку по сути мир не перевернется, а государство доит ежедневно, жёстко и по возрастающей
Думайте
Они для этого не созданы
Откуда там думать
Только пищу перерабатывать способны
Если бы не женская красота, мир давно бы заполонили страшные ведьмы и им подобные дохляки
Захария
Галчонок
А никто не думает что один человек ХОЧЕТ из любви помогать другому? Когда мужчина любит женщину он желает ей самого лучшего и хочет чтобы она была счастлива. Вы тупые или да? Обосрыши. Ау! Совсем мозги последние пропили, ***?
Почему так никто не думает??
Миллионы людей хотят помогать или радовать ..
Вы чего хамите то?
Мы о природе и сути жадности говорим, а не о нежности, заботе, любви
Захария
в природе встречается
и в человеческой тоже
Смотрите, мне достаточно сложно задумываться и подбирать слова сейчас.
Я тупо устал - вроде в авто хорошее, климат на 22, и ехать недалеко - туда и обратно по 160км, но дорога.... это трешь!!! по 5-6 часов в пробках.
Поэтому напишу попроще: я отношу к "гендерным" то, что в подавляющем большинстве присуще одному полу.
Мужчинам присуща скажем агрессивность и применение физической силы, а женщинам трусость и слабость.
Так понятно?
Я понимаю, что есть исключения из общего правила.
Галчонок
Захария
Почему так никто не думает??
Миллионы людей хотят помогать или радовать ..
Вы чего хамите то?
Мы о природе и сути жадности говорим, а не о нежности, заботе, любви
Да тут одно ***
У него атрофия мозга
Я удивляюсь что подобное живёт
Он от своей уебищ ности поносит все хорошее на свете
А мог бы пополнять ряды Российской армии первые полчаса
Галчонок
ANONYMOUS
Я тупо устал - вроде в авто хорошее, климат на 22, и ехать недалеко - туда и обратно по 160км, но дорога.... это трешь!!! по 5-6 часов в пробках.
Поэтому напишу попроще: я отношу к "гендерным" то, что в подавляющем большинстве присуще одному полу.
Мужчинам присуща скажем агрессивность и применение физической силы, а женщинам трусость и слабость.
Так понятно?
Это женщинам трусость и слабость? Разве не ты самый трус и слабак?
Галчонок
Почему только из любви?
Я могу например из уважения помочь. Или из жалости.
Гость
Думайте
Не пытайтесь "слить" тему с жадности женщин на глав-бандита - государство.
Галчонок
ANONYMOUS
Почему только из любви?
Я могу например из уважения помочь. Или из жалости.
Да про тебя речь не идёт
С тобой все давно ясно
Кстати, почему не хочешь защищать нашу страну, ссышь, как обычно? Прячешься за женскими спинами вкрысу?
Галчонок
Ну хотя чему я удивляюсь
Ты ни дверь открыть ни можешь, ни девочке больной помочь, ни язык из *** высунуть, как ты до сколько тебе лет? дожил-загадка дыры.
Могу. И дверь открыть и пальто подать, и стул отодвинуть. А девочек чьей?
У девочки вроде как родители есть, это их ОБЯЗАННОСТЬ?
Галчонок
Они для этого не созданы
Откуда там думать
Если бы не женская красота, мир давно бы заполонили страшные ведьмы и им подобные дохляки
Да, ты права, чем думать женщине?
Ей голова нужна для того, чтобы в нее есть и еще она ее красит.
Захария
ANONYMOUS
Так понятно?
Нет, не понятно
Я не понимаю как вы смогли сделать такие выводы
Личный опыт общения?
Странно, но пусть. Но он же личный, не более
Агрессивность присчуща агрессивным
Женские драки реже? Возможно. Но это не охватывает весь спектр агрессивности. Но в целом мужчины добродушнее женщин
А трусость и слабость, если мы не про червяков, уж точно никак не женская черта. Тут хоть статистика , связанная с инвалидами, хоть жертвенность , зафиксированная историческими фактами.
Так понятно?
Захария
Галчонок
Да тут одно ***
У него атрофия мозга
да стебется он
Гость
ANONYMOUS
Не пытайтесь "слить" тему с жадности женщин на глав-бандита - государство.
Прямая зависимость! Государство в такой ещё достаточно патриархальной стране как наше подаёт некий пример, рыба с головы гниёт, люди, а половина из них женщины это чувствуют и повторяют
На западе полно женщин эмансипе, которые оскорбляется из-за чашки кофе
Так что от государства многое зависит
Галчонок
Да тут одно ***
У него атрофия мозга
Ну так у на равноправие - вперед, в окопы!
Я служил кстати, и службу кроме "учебки" проходил не в России.
А ты?
Гость
Галчонок
Они для этого не созданы
Откуда там думать
На то и расчет! Забить женщин, которые более эмоционально реагируют на потрясения, или отвлечь от настоящих проблем,
Галчонок
Да про тебя речь не идёт
С тобой все давно ясно
Кстати, почему не хочешь защищать нашу страну, ссышь, как обычно? Прячешься за женскими спинами вкрысу?
Кто тебе сказал, что я не служил?
Сама придумала?
Захария
Нет, не понятно
Я не понимаю как вы смогли сделать такие выводы
Личный опыт общения?
Странно, но пусть. Но он же личный, не более
Агрессивность присчуща агрессивным
Женские драки реже? Возможно. Но это не охватывает весь спектр агрессивности. Но в целом мужчины добродушнее женщин
А трусость и слабость, если мы не про червяков, уж точно никак не женская черта. Тут хоть статистика , связанная с инвалидами, хоть жертвенность , зафиксированная историческими фактами.
Так понятно?
Вы ошибаетесь.
Я говорю общеизвестные факты. Аксиому.
Захария
да стебется он
Есть немного 😄
Захария
ANONYMOUS
Вы ошибаетесь.
Я говорю общеизвестные факты. Аксиому.
Нет. Вы транслируете свое частное мнение.
Гость
Галчонок
Они для этого не созданы
Откуда там думать
Какая еще "женская красота"??? Кругом одни ведьмы и снуют, как на лысой горе!!
Гость
Прямая зависимость! Государство в такой ещё достаточно патриархальной стране как наше подаёт некий пример, рыба с головы гниёт, люди, а половина из них женщины это чувствуют и повторяют
На западе полно женщин эмансипе, которые оскорбляется из-за чашки кофе
Так что от государства многое зависит
Вот знаете... тема неоднозначная и очень глубокая.
Я так понимаю, что вы хотите сказать, что государство создало "матрицу" поведения, правила поведения и ее женщины повторяют?
Захария
Нет. Вы транслируете свое частное мнение.
Загуглите, убедитесь что я прав.
Захария
ANONYMOUS
Загуглите, убедитесь что я прав.
Последуйте своему совету и убедитесь в своей неправоте
Гость
Галчонок
Они для этого не созданы
Откуда там думать
Тупая нищебродка, что ты забыла в теме про жадность?
Гость
ANONYMOUS
Вот знаете... тема неоднозначная и очень глубокая.
Я так понимаю, что вы хотите сказать, что государство создало "матрицу" поведения, правила поведения и ее женщины повторяют?
Сперва первые мужчины кормушки и члены семей, далее по нисходящей до простого народа, в том числе и женщин
Лариса
Гость
Тупая нищебродка, что ты забыла в теме про жадность?
Она-то может и не тупая, а просто с душевной травмой или искажённой картиной мира. Я сюда когда в первый раз зашла то у меня случился когнитивный диссонанс: нуждающаяся женщина без источника дохода разглагольствует на тему жадности/щедрости. Абсурд же 🤷🏼‍♀️
Гость
Ах, мне уже все равно, если честно. Все ерунда, по сравнению с мировой революцией 😇
Гость
Сперва первые мужчины кормушки и члены семей, далее по нисходящей до простого народа, в том числе и женщин
Не знаю, не знаю.
Если напишу свое мнение, меня сразу забанят.
Лариса
Она-то может и не тупая, а просто с душевной травмой или искажённой картиной мира. Я сюда когда в первый раз зашла то у меня случился когнитивный диссонанс: нуждающаяся женщина без источника дохода разглагольствует на тему жадности/щедрости. Абсурд же 🤷🏼‍♀️
Да, согласен.
Гость
ANONYMOUS
Не знаю, не знаю.
Если напишу свое мнение, меня сразу забанят.
Не факт, пишите в общих чертах
Гость
Не факт, пишите в общих чертах
Ну сотрите: государство устанавливает общественный строй и правила.
И требует их соблюдения.
И эти правила соблюдаются, если отвечают интересам большинства.
Или не соответствуют, но протесты и недовольство подавляются "штыками".
Но при диктате и принуждении установленные государством правила начинают или саботироваться, или демонстративно не соблюдаться.
А кода пытаются заставить появляются революционеры и через время физически вырезают "верхушку" и меняют власть.
И правила.
А есть что-то подобное у нас?
Нет.
Поэтому в разврате, паразитизме, уничтожении института семьи не государство виновато, а народ, который это устраивает. Как-то так.
Гость
ANONYMOUS
И требует их соблюдения.
Но при диктате и принуждении установленные государством правила начинают или саботироваться, или демонстративно не соблюдаться.
А кода пытаются заставить появляются революционеры и через время физически вырезают "верхушку" и меняют власть.
И правила.
Нет.
Поэтому в разврате, паразитизме, уничтожении института семьи не государство виновато, а народ, который это устраивает. Как-то так.
Народ заслуживает своего правителя! Абсолютно верно, но давайте подумаем кто выбирает? В основном мужское население, женщин даже особо за электорат не воспринимают, так поздравульки с экрана с восьмым марта. Соответственно это все построили мужчины, в том числе и "воспитали" таких женщин
Значит мужчины в России заслуживают русских женщин и нечего им жаловаться на самом деле
Гость
Народ заслуживает своего правителя! Абсолютно верно, но давайте подумаем кто выбирает? В основном мужское население, женщин даже особо за электорат не воспринимают, так поздравульки с экрана с восьмым марта. Соответственно это все построили мужчины, в том числе и "воспитали" таких женщин
Значит мужчины в России заслуживают русских женщин и нечего им жаловаться на самом деле
А вот тут основная ваша ошибка кроется.
Не воспитывают мужчины в РФ.
Дома - женщины (80% разводов). В школе - женщины (99% учителя женщины).
И... все.
Гость
ANONYMOUS
А вот тут основная ваша ошибка кроется.
Не воспитывают мужчины в РФ.
Дома - женщины (80% разводов). В школе - женщины (99% учителя женщины).
И... все.
А почему мужчины не воспитывают? Понятно бабы отбили охоту алименты бла бла. Это лежит на поверхности! Нет внутренней ответственности: а что я то, а почему я должен содержать и т.д. и т.п., а также глубоко скрытое желание халявки, а пусть другой кто-то, то же самое государство пусть выплачивает пособия, иначе говоря - безответственность.
Тогда на сцену выходят женщины и делают уж как умеют, извините
И так по кругу и так по кругу
Злобный Буратино
1000 раз писал здесь, это бабьи двойные стандарты, сами жаднючие, за копейки друг с другом дерутся, а на мужчин все стрелки переводят.
Галчонок
ANONYMOUS
Ну так у на равноправие - вперед, в окопы!
Я служил кстати, и службу кроме "учебки" проходил не в России.
А ты?
Ты стукнулся? Тебя бы там убили
Служил он
Не смеши
Галчонок
Лариса
Я не нуждающаяся, не стоит по себе судить
Во-вторых, бабуля, даже моя бабушка знает что такое стёб
Для этого нужно читать хотя что-то, а не Россия 1 смотреть круглыми сутками, совсем мозги иссушила
Меня поражает состояние современного общества
Ты иди, внукам *** подтирай и на пенсию купи себе буханку хлеба
Галчонок
ANONYMOUS
И требует их соблюдения.
И правила.
Нет.
Вот без тебя то не разобрались… а что ж ты здесь? Странно, у меня будущий муж как раз недавно стал депутатом губернской думы, хочешь договорюсь тебя возьмут? Все разрулить. Сразу все будет офигенно. Хотя от тебя будет больше пользы на фронте, мышей кормить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова