Гость
Статьи
Мужской жадности не …

Мужской жадности не существует

Мужчины часто слышат обвинения в жадности, хотя на самом деле жадными не являются - в отличие от «дорогих» женщин.
Всё просто - жадный человек это тот, кто хочет получить чужое, а не тот, кто не хочет отдавать своё.
То есть скупыми или бережливыми назвать можно, но мужской жадности, о которой так любят порассуждать как вида не существует.
.
А вот касательно жадности женской есть о чём поговорить. #жадность
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чашка кофе не проблема, а вот потратить время на 100 женщин, даже если на каждую 1.5ч это проблема. Это уже 150ч времени, а я человек занятой, постоянно тренировки, хобби несколько штук и всем этим ради них жертвовать не буду.
А что делать?
Или-или. Не попробуешь, не узнаешь.
Захария
ANONYMOUS
Прочитайте еще раз, что такое жадность. И не подменяйте понятия.
Вот и прочитайте
Человеческая жадность существует
Мужская ли, женская...
Вот выходит компания курящих..
Один хлопает себя по карманам, забыл
Кто то протянет пачку, кто то ни кого да...
Куча примеров жадности, скупости по отношению к своему
Жадность- скупость, а не жажда халявы
Впрочем и жажда халявы не чужда мужскому полу
Гость
Гость
Чашка кофе не проблема, а вот потратить время на 100 женщин, даже если на каждую 1.5ч это проблема. Это уже 150ч времени, а я человек занятой, постоянно тренировки, хобби несколько штук и всем этим ради них жертвовать не буду.
Кофе около 200 стоит минимум * 100 , получается 20 тыр, неужели нельзя организовать досуг на час себе?
Захария
Вот и прочитайте
Мужская ли, женская...
Жадность - желание получить чужое.
Захария
Вот и прочитайте
Мужская ли, женская...
Желание халявы не чуждо никому. Даже государству.
Гость
Кофе около 200 стоит минимум * 100 , получается 20 тыр, неужели нельзя организовать досуг на час себе?
Организуйте, кто против.
Гость
ANONYMOUS
А почему мужчины ненавидят женщин, а не мужское государство, которое их имеет похлеще всех женщин мира? Страшно лезть на более сильного?
Захария
ANONYMOUS
Жадность - желание получить чужое.
Нет. Не расстаться со своим
Жадный не сбрасывается на подарки, не угощает
Получить чужое хочет вор, а не жадина
Гость
ANONYMOUS
Организуйте, кто против.
Если я захочу, а я не исключаю, то организую себе отличный вечер, мне пока не надо, ещё боюсь что обворую меня или узнает кто
Захария
ANONYMOUS
именно. Никому.
Как и жадность не гендерное качество. Да и нет их, гендерных качеств
Гость
Гость
Не знаю где там кофе по 200 бывает, обычно оно в районе 600-800. Я как то посидел в кафе с одной с сайта знакомств в слепую в ковидные времена, отдал 800. Потащила она меня прогуляться и зашла в магазин секонд хенда и начала что то там смотреть. Я как глянул что там продают, жуть одежда какая то вся невзрачная, такую даже в руки брать побрезгуешь, не то что одевать на себя. Ну больше я с ней никуда не ходил и больше там не знакомился.
Гость
Гость
Не знаю где там кофе по 200 бывает, обычно оно в районе 600-800. Я как то посидел в кафе с одной с сайта знакомств в слепую в ковидные времена, отдал 800. Потащила она меня прогуляться и зашла в магазин секонд хенда и начала что то там смотреть. Я как глянул что там продают, жуть одежда какая то вся невзрачная, такую даже в руки брать побрезгуешь, не то что одевать на себя. Ну больше я с ней никуда не ходил и больше там не знакомился.
Чего??? 800 рублей за кофе?? Да вам нальют отличный кофе со всякими наполнителями в уютной кафешке в Москве за 300-400 ( с сипорами-пенками)
Гость
Fantomas
Ошибаетесь. Подобное свойственно только женщинам, которые психуют от того, что их щедрый не жадный супруг тратит деньги на свою любовницу.
Тема не от мужчины разве?
Гость
Гость
Вы пошли в секонд, а берете кофе за 800? В чем смысл?
Гость
ANONYMOUS
Скорее ЖАДНЫЕ женщины, которым не дают.
Вы разве женщина? Пардон тогда.
Гость
А почему мужчины ненавидят женщин, а не мужское государство, которое их имеет похлеще всех женщин мира? Страшно лезть на более сильного?
Нет, государство и близко не мужское.
Это долго объяснять.
Гость
Гость
Чего??? 800 рублей за кофе?? Да вам нальют отличный кофе со всякими наполнителями в уютной кафешке в Москве за 300-400 ( с сипорами-пенками)
А это не Москва, это город со средней зарплатой 35 тыс.
Гость
ANONYMOUS
Нет, государство и близко не мужское.
Это долго объяснять.
Нет мужское, вам нравится что творит? Почему молчите? Женщины там в рот смотрят кому надо, их единицы для картинки
Захария
Нет. Не расстаться со своим
Жадный не сбрасывается на подарки, не угощает
Получить чужое хочет вор, а не жадина
Получить чужое хочет жадная. И вор.
Что-то у женщин и воров есть общее, не правда ли?
Гость
Гость
Вы пошли в секонд, а берете кофе за 800? В чем смысл?
Вы хоть читайте, я туда зашел потому что девушка захотела зайти, я даже не знал что он там вообще существует до этого.
Гость
Гость
А это не Москва, это город со средней зарплатой 35 тыс.
Такой наглый обман в этом городе, в Москве полно кофеен, минимум 200, ну есть ещё вкус очка там чуть за сотню, а так отличный кофе нальют и посидеть можно уютно у окна.
Насчёт шмоток - опять же в любом ТЦ можно одеть стройную девушку летом за пару тысяч (опять минимум и дешмаркет, но сам факт) Можно и подороже, кому надо;)
Захария
именно. Никому.
Как и жадность не гендерное качество. Да и нет их, гендерных качеств
Почему? Есть.
Скажем жаден 1 из 10 мужчин, и 9 из 10 женщин - значит это будет гендерное качество женское.
Галчонок
ANONYMOUS
Ну поматросят, а как надоешь сменят на посвежее.
Я не перестаю удивлять насколько ты ущербный человек
Гость
150-250 кофе.
Гость
Гость
Вы хоть читайте, я туда зашел потому что девушка захотела зайти, я даже не знал что он там вообще существует до этого.
А вас что ведут, вы и покорно идете?) Местечко действительно не айс
Захария
ANONYMOUS
Получить чужое хочет жадная. И вор.
Что-то у женщин и воров есть общее, не правда ли?
Нет, вор хочет чужое, а жадный трясется за свое
У воров любого пола есть что то общее..
И у Робин гуда, и у маленькой разбойницы...
Гость
Вы разве женщина? Пардон тогда.
Вообще-то я мужчина.
И аватар и пол в аке мужские.
Кроме того, вы и правда думаете, что такую тему может женщина создать?
Галчонок
Гость
Я как раз мужчина. Могу к черту послать любую бабу без малейшего сожаления. А те про кого вы говорите это рабы-прислужники. Нормальный мужчина не пойдет на поводу у женщины, а сделает по своему. А если он заключил брак - он пошел на поводу, т.к. брак дает гарантии только женщине и нужен только ей. Ну ваш муж то умрет раньше вас это понятно, с такой гадиной никто долго в живых не останется, если живет под одной крышей. Или может вы уже похоронили несколько мужей рабов прислужников?
Да отъебись ты уже от меня, отъебись
Ты мне не сдался
Не надо мне писать
Следить за мной
Отсоси у своей страшной подруги
От меня отъебись
Захария
ANONYMOUS
Почему? Есть.
Скажем жаден 1 из 10 мужчин, и 9 из 10 женщин - значит это будет гендерное качество женское.
Нет...
Если принять за данность такой расклад, то речь пойдет о преобладании качества среди гендера, а не о гендерном качестве
Но статистика не подтверждает такой расклад, так что, и о преобладании говорить не приходится
Гость
Такой наглый обман в этом городе, в Москве полно кофеен, минимум 200, ну есть ещё вкус очка там чуть за сотню, а так отличный кофе нальют и посидеть можно уютно у окна.
Насчёт шмоток - опять же в любом ТЦ можно одеть стройную девушку летом за пару тысяч (опять минимум и дешмаркет, но сам факт) Можно и подороже, кому надо;)
Подтверждаю.
Был недавно в Москве, цены в кафе как у меня в регионе, что удивило.
Галчонок
Я не перестаю удивлять насколько ты ущербный человек
Я рад, что сумел удивить.
Захария
Нет, вор хочет чужое, а жадный трясется за свое
У воров любого пола есть что то общее..
И у Робин гуда, и у маленькой разбойницы...
Еще раз - за свое скупость, поиметь чужое - жадность.
Гость
ANONYMOUS
Вообще-то я мужчина.
И аватар и пол в аке мужские.
Кроме того, вы и правда думаете, что такую тему может женщина создать?
Не знаю. Вы не логичны. Тема жадности интересует вас, но почему то виноваты женщины.
Гость
База
Гость
Гость
Два м.дака на бабском форуме-, может вам вместе жить 🤔😂
Ущемилась?
Захария
ANONYMOUS
Еще раз - за свое скупость, поиметь чужое - жадность.
еще раз, это синонимы - скупость и жадность..
Поиметь чужое - жажда халявы, стяжательство, воровство...
Гость
Галчонок
Так никто не будет называть левого мужика жадным. Жадный этот тот, который хочет получить чужого человека(женщину) не на ее условиях. Она говорит что стоит 10384783 комплиментов, 38784 машин и 7383983 белых роз. А он ей что? Ничего… ну и пошёл на ***
Зачем он ей нужен?
И она найдёт именно того, который даст ей то, чего она хочет. Это лишь говорит что этот мужчина не подходит этой женщине. Ей нужен другой, ему другая.
А зачем мне баба которая стоит 10384783 комплиментов, 38784 машин и 7383983 белых роз?
Гость
Гость
Тему жадности обычно муссируют мужчины с невысоким доходом.
Нет
Гость
Гость
А зачем мне баба которая стоит 10384783 комплиментов, 38784 машин и 7383983 белых роз?
Доярки очень неприхотливы. И выбор есть.
Галчонок
Гость
Я не знаю
Иди мимо и всё
Гость
Галчонок
Ущербный, дизлайки не помогут… правду не изменить
Как и твой мозг
Гость
Гость
Так вы и хотите чужое
Чужое женское тело
А если нет, то респект: я давно никого не осуждаю за выбор партнера
Сколько стоит час?
Гость
Не знаю. Вы не логичны. Тема жадности интересует вас, но почему то виноваты женщины.
Вы или не читали, или читали не внимательно.
Захария
еще раз, это синонимы - скупость и жадность..
Поиметь чужое - жажда халявы, стяжательство, воровство...
Не согласен.
Гость
Галчонок
Да отъебись ты уже от меня, отъебись
Ты мне не сдался
Не надо мне писать
Следить за мной
Отсоси у своей страшной подруги
От меня отъебись
Да от вас не избавишься, как от какахи в которую случайно наступил. После вас только ботинки новые покупать, а эти выбросить чтобы не напоминали о вас. Вы наихудшая форма жизни во вселенной. Надеюсь вы подохните и мир возрадуется от этого.
Гость
Гость
Я не жадный, купил себе топовый объектив! А женщинам фиг, а не оплата кафе или чего то еще, не заслужили.
Прекрасное приобретение!!!💪 Поздравляю!!👍.. Это гораздо более разумная и целесообразная трата, чем оплата пироженок какому-то левому бабью!! Замечательно, что вы это понимаете...
Галчонок
Гость
Как и твой мозг
Это ты говоришь про мозг? Существо, которое следит за посторонним человеком?
Захария
ANONYMOUS
Не согласен.
Так давно понятно, что мы не соглашаемся...
Галчонок
Гость
Да от вас не избавишься, как от какахи в которую случайно наступил. После вас только ботинки новые покупать, а эти выбросить чтобы не напоминали о вас. Вы наихудшая форма жизни во вселенной. Надеюсь вы подохните и мир возрадуется от этого.
Если ты со своей выгребной ямой размножишься, планете точно придёт конец, надеюсь ядерное оружие сработает раньше, потому что ваших мутантов страшной красоты ничем не истребишь
Гость
Гость
Сколько стоит час?
Полагаю несколько тысяч рублей