Гость
Статьи
Мужской жадности не …

Мужской жадности не существует

Мужчины часто слышат обвинения в жадности, хотя на самом деле жадными не являются - в отличие от «дорогих» женщин.
Всё просто - жадный человек это тот, кто хочет получить чужое, а не тот, кто не хочет отдавать своё.
То есть скупыми или бережливыми назвать можно, но мужской жадности, о которой так любят порассуждать как вида не существует.
.
А вот касательно жадности женской есть о чём поговорить. #жадность
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Галчонок
Ты стукнулся? Тебя бы там убили
Служил он
Не смеши
Да, и в институт пошел после армии.
Гость
Галчонок
Вот без тебя то не разобрались… а что ж ты здесь? Странно, у меня будущий муж как раз недавно стал депутатом губернской думы, хочешь договорюсь тебя возьмут? Все разрулить. Сразу все будет офигенно. Хотя от тебя будет больше пользы на фронте, мышей кормить.
Вот, раскудахталась-то курица🐔
Галчонок
Гость
Вот, раскудахталась-то курица🐔
Я не курица
Не завидуй
Тебя за твой длинный язык первым призовут, мама с папой не помогут
Кстати, суши сухари, недолго осталось до всеобщей мобилизации, по секрету
Так что бери ноги в руки и тикай пока не призвали
Гость
Галчонок
Я не курица
Не завидуй
Какая смешная курочка:)))) Смотри, лучше, как бы к тебе дрон в окно не залетел и не разбросал по стене твои поганые смрадные кишки😎
Галчонок
Гость
Какая смешная курочка:)))) Смотри, лучше, как бы к тебе дрон в окно не залетел и не разбросал по стене твои поганые смрадные кишки😎
Надо мной они не летают, у меня купол неприкосновенности над домом
Лучше приготовь своё очко, смажь как следует и жди…
Гость
Галчонок
Надо мной они не летают, у меня купол неприкосновенности над домом
Лучше приготовь своё очко, смажь как следует и жди…
Ничего тебе не поможет:)) Сдохнешь, еще до ближайшего нового года:)))
Галчонок
Гость
Ничего тебе не поможет:)) Сдохнешь, еще до ближайшего нового года:)))
Запятые научись расставлять, мудилко
Ты так осмелел строчить да *** два твоих товарища
В жизни слова не вымолвил, ущербное ничтожество
Гость
Галчонок
Запятые научись расставлять, мудилко
Ты так осмелел строчить да *** два твоих товарища
В жизни слова не вымолвил, ущербное ничтожество
Ох, как бомбит су4ку трёхкопеечную💨💨💨 - приятно посмотреть!!!
Галчонок
Гость
Ох, как бомбит су4ку трёхкопеечную💨💨💨 - приятно посмотреть!!!
Я намного дороже стою, в рублях не беру
Гость
Галчонок
Ты себе льстишь: ты даже 3 копейки не стоишь! Обычный шлак с помойки...
Галчонок
Гость
Ты себе льстишь: ты даже 3 копейки не стоишь! Обычный шлак с помойки...
Ну если посмотреть на твои предпочтения, то куда уж
Ты уверен что эта тифозная тебя ничем не заразила? Мне кажется все же не прошло даром, поэтому я отсела от тебя, вдруг заразно, уже осложнения на мозг пошли необратимые, это точно сифилис мозжечка и рак простаты, не иначе!
Гость
Галчонок
Ну если посмотреть на твои предпочтения, то куда уж
Ты уверен что эта тифозная тебя ничем не заразила? Мне кажется все же не прошло даром, поэтому я отсела от тебя, вдруг заразно, уже осложнения на мозг пошли необратимые, это точно сифилис мозжечка и рак простаты, не иначе!
Я с вами, зпппшными помойками, не связываюсь, поэтому у меня нет никаких инфекций!!!...
Галчонок
Гость
Я с вами, зпппшными помойками, не связываюсь, поэтому у меня нет никаких инфекций!!!...
Я девственница, эм…
Почему-то в этом году в Греции тебя я не встречала, ты видно вместо этого на помойке меня ждал? Не на той ждал…
Гость
Галчонок
Я девственница, эм…
Почему-то в этом году в Греции тебя я не встречала, ты видно вместо этого на помойке меня ждал? Не на той ждал…
А я девственник, со стажем!! И по помойкам, где такие, как ты ковыряются, не хожу!!
Галчонок
Гость
А я девственник, со стажем!! И по помойкам, где такие, как ты ковыряются, не хожу!!
А я тебя видела сегодня
Все, не отвертишься
Могу сказать адрес тебе где анальную девственность покупают. Дёшево. Тебя уже пробивают по айпи.
Уже едут. Встречай
Гость
Галчонок
А я тебя видела сегодня
Все, не отвертишься
Могу сказать адрес тебе где анальную девственность покупают. Дёшево. Тебя уже пробивают по айпи.
Уже едут. Встречай
Пиши-пиши, курица:)))
Галчонок
Гость
Пиши-пиши, курица:)))
Выпей таблетки от Паркинсона, а то снова упадёшь, как в прошлый раз
Гость
Вот мжло и хочет получить чужое - секс нахалявку.
Гость
Галчонок
Выпей таблетки от Паркинсона, а то снова упадёшь, как в прошлый раз
Наркотики тебя до добра не доведут💉💉💉
Гость
Гость
Ваш тухлый зпппшный так называемый "секс" и даром не нужен, и с приплатой не нужен...
Галчонок
Гость
Наркотики тебя до добра не доведут💉💉💉
Твоя фантазия дала осечку
Ты настолько своей мамулькой забит, даже отличить не можешь
Хотя ты даже бабу выбрать нормальную не смог
Хотя почему не смог, на безрыбье и РАК рыба
Я впервые встретила такого тупого урода как ты и впервые увидела такую убийственную красоту как она
Мир животных удивителен
Нужно Дроздову написать пока жив, он будет в восторге
Хоть цикл передач снимай
Гость
Галчонок
Твоя фантазия дала осечку
Ты настолько своей мамулькой забит, даже отличить не можешь
Хотя ты даже бабу выбрать нормальную не смог
Хотя почему не смог, на безрыбье и РАК рыба
Я впервые встретила такого тупого урода как ты и впервые увидела такую убийственную красоту как она
Мир животных удивителен
Нужно Дроздову написать пока жив, он будет в восторге
Хоть цикл передач снимай
Какая еще баба!!???? Очнись, старуха!! Я с бабами, вообще, никаких дел не имею!! Я слишком красив и роскошен для них!...
Галчонок
Гость
Какая еще баба!!???? Очнись, старуха!! Я с бабами, вообще, никаких дел не имею!! Я слишком красив и роскошен для них!...
😂😂😂😂😂
Ну это ты конечно не пригубил водочки, а в запой ушёл от несчастной любви… не плааачь, все проходит
Гость
Галчонок
😂😂😂😂😂
Ну это ты конечно не пригубил водочки, а в запой ушёл от несчастной любви… не плааачь, все проходит
Какая водочка!!?? Я трезвенник и ЗОЖник - вообще спиртное не употребляю и с вами, бл**дьми зпппшными, не путаюсь!!...
Галчонок
Гость
Какая водочка!!?? Я трезвенник и ЗОЖник - вообще спиртное не употребляю и с вами, бл**дьми зпппшными, не путаюсь!!...
Я не твоя мама, не по адресу, перепутал, опять…
Больше не наливай, у тебя и так трясучка, а тут скоро и цирроз, кто воевать то пойдёт?
Я же уже наябедничала на тебя своему покровителю чтобы как только- так сразу, тебя на фронт, меня в Куршавель.
Ты думаешь почему у меня так много друзей-мальчишек? Они не хотят на войну, выгоднее со мной дружить. А ты кончай рыдать, учись отжиматься, я для тебя стараюсь, будем делать из тебя мужика, коль маме с папой не до тебя было, ты у меня на карандашике! Я помогу, не бойся!
Гость
Галчонок
Я не твоя мама, не по адресу, перепутал, опять…
Больше не наливай, у тебя и так трясучка, а тут скоро и цирроз, кто воевать то пойдёт?
Я же уже наябедничала на тебя своему покровителю чтобы как только- так сразу, тебя на фронт, меня в Куршавель.
Ты думаешь почему у меня так много друзей-мальчишек? Они не хотят на войну, выгоднее со мной дружить. А ты кончай рыдать, учись отжиматься, я для тебя стараюсь, будем делать из тебя мужика, коль маме с папой не до тебя было, ты у меня на карандашике! Я помогу, не бойся!
Тебя не в "куршавель", а в гроб, причём очень скоро, со дня на день!! Так что, приготовь приличное "похоронное платье", чтоб в гробу "посимпатичнее" выглядеть👍.... А я уж, так и быть, за тебя панихидку подам🙏
Галчонок
Гость
Тебя не в "куршавель", а в гроб, причём очень скоро, со дня на день!! Так что, приготовь приличное "похоронное платье", чтоб в гробу "посимпатичнее" выглядеть👍.... А я уж, так и быть, за тебя панихидку подам🙏
Ты мне угрожаешь? Видно на тебя слова не срабатывают, доболтаешься и Машке твоей голову раньше срока открутят, всякое ведь бывает
Гость
Галчонок
Ты мне угрожаешь? Видно на тебя слова не срабатывают, доболтаешься и Машке твоей голову раньше срока открутят, всякое ведь бывает
Какие угрозы? Вы о чём?:))) Я просто предсказываю будущее😜... Так что, торопитесь - у вас мало времени⏰
Галчонок
Гость
Какие угрозы? Вы о чём?:))) Я просто предсказываю будущее😜... Так что, торопитесь - у вас мало времени⏰
Лучше своё будущее предскажи и своей семейки, оно очень «занимательное», как и вся твоя недоразвитая родня астматиков, даже в бункер не убежишь
Гость
Гость
Я не жадный, купил себе топовый объектив! А женщинам фиг, а не оплата кафе или чего то еще, не заслужили.
Спасибо, что способствуете эмансипации))
Гость
Галчонок
Лучше своё будущее предскажи и своей семейки, оно очень «занимательное», как и вся твоя недоразвитая родня астматиков, даже в бункер не убежишь
Вы бы лучше оставшееся время не на форумные препирательства тратили, а на что-нибудь более полезное...
Галчонок
Гость
Вы бы лучше оставшееся время не на форумные препирательства тратили, а на что-нибудь более полезное...
Я тренируюсь как с мудаками говорить, раньше не приходилось
Плюс я перед венчанием не могу уснуть
Уже вставать надо
Галчонок
Гость
Сейчас как получу церковного умиротворения и все, стану окончательно святой
Испытания юродивым мудаченком прошла, ты считай был моим испытанием, спасибо тебе! В самом деле, я не понимала какое счастье у меня есть пока не познакомилась с тобой. По сравнению с тобой все счастье!😍😍😍😽
Не было бы счастья да несчастье помогло
Гость
Галчонок
Я тренируюсь как с мудаками говорить, раньше не приходилось
Плюс я перед венчанием не могу уснуть
Уже вставать надо
Ооо! У вас венчание!!!... Тогда вам очень в тему будет сейчас посмотреть известный мультфильм Бёртона "Труп невесты"👰...
Гость
Галчонок
Сейчас как получу церковного умиротворения и все, стану окончательно святой
Испытания юродивым мудаченком прошла, ты считай был моим испытанием, спасибо тебе! В самом деле, я не понимала какое счастье у меня есть пока не познакомилась с тобой. По сравнению с тобой все счастье!😍😍😍😽
Не было бы счастья да несчастье помогло
Я очень рад за вас!!😁😁😁
Галчонок
Гость
Ооо! У вас венчание!!!... Тогда вам очень в тему будет сейчас посмотреть известный мультфильм Бёртона "Труп невесты"👰...
Смотри, коли я дама венчана буду, писать тут некогда, напоследок тебе: чувства юмора, не твоё это, ну не твоё, ни одной смешной шутки не было, в компаниях советую помалкивать, лечись в пнд, там тебе растолкуют что никто тётя не любит и никому ты не сдался, следить за красотками не стоит, не твоё. Ну и иди своей дорогой! Бог с тобой
Галчонок
А вдруг ты накаркал своим поганым языком и я разобьюсь. . Я же новичок за рулём
Ну Бог тебя в любом случае накажет через твоих потомков
Он не Ерошка
Так что не грусти
Гость
Галчонок
Смотри, коли я дама венчана буду, писать тут некогда, напоследок тебе: чувства юмора, не твоё это, ну не твоё, ни одной смешной шутки не было, в компаниях советую помалкивать, лечись в пнд, там тебе растолкуют что никто тётя не любит и никому ты не сдался, следить за красотками не стоит, не твоё. Ну и иди своей дорогой! Бог с тобой
Вы очень забавная🐵.... Ну, да ладно, ступайте............
Гость
Галчонок
А вдруг ты накаркал своим поганым языком и я разобьюсь. . Я же новичок за рулём
Ну Бог тебя в любом случае накажет через твоих потомков
Он не Ерошка
Так что не грусти
Внимательнее нужно быть за рулём, и не нарушать ПДД...........
Галчонок
Гость
Внимательнее нужно быть за рулём, и не нарушать ПДД...........
Да все уже, поздно
Сказанул считай проклял
Слово не воробей
Ты уже много нагрешил
Не искупишь
Святого человека обидел, нагло оболгал, опозорил, заклеймил, лишил рассудка. Это просто так не сойдёт
Гость
Галчонок
Да все уже, поздно
Сказанул считай проклял
Слово не воробей
Ты уже много нагрешил
Не искупишь
Святого человека обидел, нагло оболгал, опозорил, заклеймил, лишил рассудка. Это просто так не сойдёт
Ну, вы уж всё таки будьте поосторожней! Берегите себя!! Может, тьфу-тьфу-тьфу, пронесёт!???
Галчонок
Я не курица
Не завидуй
Ты это... ЦИПСОшница что-ли?
Галчонок
Я не курица
Не завидуй
Или просто предатель?
Галчонок
Да не боись, никакого зверства - предателей просто вешают.
Гость
Галчонок
Да все уже, поздно
Сказанул считай проклял
Слово не воробей
Ты уже много нагрешил
Не искупишь
Впервые вижу чтобы неликвидная ЗПППшница называла себя святым человевом
Гость
Нахаляву?
За сколько сосешь?
Гость
Жадный мужик забирает энергию женщины, её молодость и красоту, пользует её тело нахаляву.
Гость
Гость
Вот именно, а чего стрелки на женщин переводить? Интересно кому выгодно разводить эту войну полов, у кого рыльце в пушку? Ну продаст какая-то Манч свою мохнатку по сути мир не перевернется, а государство доит ежедневно, жёстко и по возрастающей
Думайте
В методичке ведь про государство ничего не написано. Написано про алчных женщин, которые ждут что бестолковые нищеброды им купят чашку кофе за 300 р. Нищебродов от этого бомбит. На более высокий уровень (государство) , которое их имеет во все места, они разумеется не замахнутся.
Гость
Гость
В методичке ведь про государство ничего не написано. Написано про алчных женщин, которые ждут что бестолковые нищеброды им купят чашку кофе за 300 р. Нищебродов от этого бомбит. На более высокий уровень (государство) , которое их имеет во все места, они разумеется не замахнутся.
Я вот и смотрю, так и есть! На более сильного не замахиваются! На женщин типа безопаснее, а ведь по настоящему сильный и удовлетворённый человек не станет отыгрываться на более слабом, например, обычно люди не бьют детей или животных
Гость
Я вот и смотрю, так и есть! На более сильного не замахиваются! На женщин типа безопаснее, а ведь по настоящему сильный и удовлетворённый человек не станет отыгрываться на более слабом, например, обычно люди не бьют детей или животных
От животного польза есть, дети малоумные, вырастут поумнеют.