Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я не курица
Не завидуй
Тебя за твой длинный язык первым призовут, мама с папой не помогут
Кстати, суши сухари, недолго осталось до всеобщей мобилизации, по секрету
Так что бери ноги в руки и тикай пока не призвали
Не завидуй
Тебя за твой длинный язык первым призовут, мама с папой не помогут
Кстати, суши сухари, недолго осталось до всеобщей мобилизации, по секрету
Так что бери ноги в руки и тикай пока не призвали
Какая смешная курочка:)))) Смотри, лучше, как бы к тебе дрон в окно не залетел и не разбросал по стене твои поганые смрадные кишки😎
Галчонок
Ну если посмотреть на твои предпочтения, то куда уж
Ты уверен что эта тифозная тебя ничем не заразила? Мне кажется все же не прошло даром, поэтому я отсела от тебя, вдруг заразно, уже осложнения на мозг пошли необратимые, это точно сифилис мозжечка и рак простаты, не иначе!
Ты уверен что эта тифозная тебя ничем не заразила? Мне кажется все же не прошло даром, поэтому я отсела от тебя, вдруг заразно, уже осложнения на мозг пошли необратимые, это точно сифилис мозжечка и рак простаты, не иначе!
Гость
Ну если посмотреть на твои предпочтения, то куда уж
Я с вами, зпппшными помойками, не связываюсь, поэтому у меня нет никаких инфекций!!!...
Гость
Вот мжло и хочет получить чужое - секс нахалявку.
Галчонок
Твоя фантазия дала осечку
Ты настолько своей мамулькой забит, даже отличить не можешь
Хотя ты даже бабу выбрать нормальную не смог
Хотя почему не смог, на безрыбье и РАК рыба
Я впервые встретила такого тупого урода как ты и впервые увидела такую убийственную красоту как она
Мир животных удивителен
Нужно Дроздову написать пока жив, он будет в восторге
Хоть цикл передач снимай
Я впервые встретила такого тупого урода как ты и впервые увидела такую убийственную красоту как она
Мир животных удивителен
Хоть цикл передач снимай
Гость
Твоя фантазия дала осечку
Мир животных удивителен
Хоть цикл передач снимай
Мир животных удивителен
Хоть цикл передач снимай
Какая еще баба!!???? Очнись, старуха!! Я с бабами, вообще, никаких дел не имею!! Я слишком красив и роскошен для них!...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галчонок
Какая водочка!!?? Я трезвенник и ЗОЖник - вообще спиртное не употребляю и с вами, бл**дьми зпппшными, не путаюсь!!...
Я не твоя мама, не по адресу, перепутал, опять…
Больше не наливай, у тебя и так трясучка, а тут скоро и цирроз, кто воевать то пойдёт?
Я же уже наябедничала на тебя своему покровителю чтобы как только- так сразу, тебя на фронт, меня в Куршавель.
Ты думаешь почему у меня так много друзей-мальчишек? Они не хотят на войну, выгоднее со мной дружить. А ты кончай рыдать, учись отжиматься, я для тебя стараюсь, будем делать из тебя мужика, коль маме с папой не до тебя было, ты у меня на карандашике! Я помогу, не бойся!
Больше не наливай, у тебя и так трясучка, а тут скоро и цирроз, кто воевать то пойдёт?
Я же уже наябедничала на тебя своему покровителю чтобы как только- так сразу, тебя на фронт, меня в Куршавель.
Ты думаешь почему у меня так много друзей-мальчишек? Они не хотят на войну, выгоднее со мной дружить. А ты кончай рыдать, учись отжиматься, я для тебя стараюсь, будем делать из тебя мужика, коль маме с папой не до тебя было, ты у меня на карандашике! Я помогу, не бойся!
Гость
Я не твоя мама, не по адресу, перепутал, опять…
Тебя не в "куршавель", а в гроб, причём очень скоро, со дня на день!! Так что, приготовь приличное "похоронное платье", чтоб в гробу "посимпатичнее" выглядеть👍.... А я уж, так и быть, за тебя панихидку подам🙏
Галчонок
Тебя не в "куршавель", а в гроб, причём очень скоро, со дня на день!! Так что, приготовь приличное "похоронное платье", чтоб в гробу "посимпатичнее" выглядеть👍.... А я уж, так и быть, за тебя панихидку подам🙏
Ты мне угрожаешь? Видно на тебя слова не срабатывают, доболтаешься и Машке твоей голову раньше срока открутят, всякое ведь бывает
Галчонок
Вы бы лучше оставшееся время не на форумные препирательства тратили, а на что-нибудь более полезное...
Сейчас как получу церковного умиротворения и все, стану окончательно святой
Испытания юродивым мудаченком прошла, ты считай был моим испытанием, спасибо тебе! В самом деле, я не понимала какое счастье у меня есть пока не познакомилась с тобой. По сравнению с тобой все счастье!😍😍😍😽
Не было бы счастья да несчастье помогло
Испытания юродивым мудаченком прошла, ты считай был моим испытанием, спасибо тебе! В самом деле, я не понимала какое счастье у меня есть пока не познакомилась с тобой. По сравнению с тобой все счастье!😍😍😍😽
Гость
Сейчас как получу церковного умиротворения и все, стану окончательно святой
Я очень рад за вас!!😁😁😁
Галчонок
Ооо! У вас венчание!!!... Тогда вам очень в тему будет сейчас посмотреть известный мультфильм Бёртона "Труп невесты"👰...
Смотри, коли я дама венчана буду, писать тут некогда, напоследок тебе: чувства юмора, не твоё это, ну не твоё, ни одной смешной шутки не было, в компаниях советую помалкивать, лечись в пнд, там тебе растолкуют что никто тётя не любит и никому ты не сдался, следить за красотками не стоит, не твоё. Ну и иди своей дорогой! Бог с тобой
Галчонок
А вдруг ты накаркал своим поганым языком и я разобьюсь. . Я же новичок за рулём
Ну Бог тебя в любом случае накажет через твоих потомков
Он не Ерошка
Так что не грусти
Ну Бог тебя в любом случае накажет через твоих потомков
Он не Ерошка
Так что не грусти
Гость
Смотри, коли я дама венчана буду, писать тут некогда, напоследок тебе: чувства юмора, не твоё это, ну не твоё, ни одной смешной шутки не было, в компаниях советую помалкивать, лечись в пнд, там тебе растолкуют что никто тётя не любит и никому ты не сдался, следить за красотками не стоит, не твоё. Ну и иди своей дорогой! Бог с тобой
Вы очень забавная🐵.... Ну, да ладно, ступайте............
Гость
Жадный мужик забирает энергию женщины, её молодость и красоту, пользует её тело нахаляву.
Гость
Вот именно, а чего стрелки на женщин переводить? Интересно кому выгодно разводить эту войну полов, у кого рыльце в пушку? Ну продаст какая-то Манч свою мохнатку по сути мир не перевернется, а государство доит ежедневно, жёстко и по возрастающей
Думайте
Думайте
В методичке ведь про государство ничего не написано. Написано про алчных женщин, которые ждут что бестолковые нищеброды им купят чашку кофе за 300 р. Нищебродов от этого бомбит. На более высокий уровень (государство) , которое их имеет во все места, они разумеется не замахнутся.
Гость
В методичке ведь про государство ничего не написано. Написано про алчных женщин, которые ждут что бестолковые нищеброды им купят чашку кофе за 300 р. Нищебродов от этого бомбит. На более высокий уровень (государство) , которое их имеет во все места, они разумеется не замахнутся.
Я вот и смотрю, так и есть! На более сильного не замахиваются! На женщин типа безопаснее, а ведь по настоящему сильный и удовлетворённый человек не станет отыгрываться на более слабом, например, обычно люди не бьют детей или животных
Я вот и смотрю, так и есть! На более сильного не замахиваются! На женщин типа безопаснее, а ведь по настоящему сильный и удовлетворённый человек не станет отыгрываться на более слабом, например, обычно люди не бьют детей или животных
От животного польза есть, дети малоумные, вырастут поумнеют.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё просто - жадный человек это тот, кто хочет получить чужое, а не тот, кто не хочет отдавать своё.
То есть скупыми или бережливыми назвать можно, но мужской жадности, о которой так любят порассуждать как вида не существует.
.
А вот касательно жадности женской есть о чём поговорить. #жадность