Гость
Статьи
Мне никто не нужен

Мне никто не нужен

Люблю быть один. Не хочу никаких отношений. Периодически ко мне подкатывают женщины и пытаются знакомиться. Как отказывать правильно, чтобы не обидеть их?
Дед Мороз
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не свободна. Всегда так отвечаю
я ***
Гость
Попробуй прикинуться шизиком.
Гость
Правильно делаешь, что боишься отказывать. Те которые подкатывают на отказ и послать могут. А бывает и дело до драки и поножовщины доходит, если подкатившая нетрезва. Правильно - это правильно себя вести, чтобы к тебе не подкатывали. Раз подкатывают, значит видят, что можно. То есть ты их сам провоцируешь, а потом задеваешь их самолюбие. А у рассейских баб самолюбие, да ещё в купе с алкоголем...
Дед Мороз
Гость
Попробуй прикинуться шизиком.
Не получится. По мне видно, что я не шизик. Одеваюсь хорошо. Живу в новом жилом комплексе комфорт класса.
Гость
Дед Мороз
Не получится. По мне видно, что я не шизик. Одеваюсь хорошо. Живу в новом жилом комплексе комфорт класса.
Внешность обманчива.
Гость
Если бы тебе был никто не нужен , ты бы не писал на этот форум ()
Дед Мороз
Гость
Правильно делаешь, что боишься отказывать. Те которые подкатывают на отказ и послать могут. А бывает и дело до драки и поножовщины доходит, если подкатившая нетрезва. Правильно - это правильно себя вести, чтобы к тебе не подкатывали. Раз подкатывают, значит видят, что можно. То есть ты их сам провоцируешь, а потом задеваешь их самолюбие. А у рассейских баб самолюбие, да ещё в купе с алкоголем...
Одной даме недавно отказал, так она написала мне кучу гадких сообщений. Номер телефона знала, использовала своё служебное положение.
Во сне?😁
Дед Мороз
Гость
Если бы тебе был никто не нужен , ты бы не писал на этот форум ()
Мне действительно никто не нужен. Просто хочу женских советов получить
Гость
Дед Мороз
Одной даме недавно отказал, так она написала мне кучу гадких сообщений. Номер телефона знала, использовала своё служебное положение.
Учитесь отказывать , не обижая и не унижая человека
Гость
Дед Мороз
Да вы прям жертва.
Гость
Не люблю хлюпиков вроде вас.
Дед Мороз
Гость
Учитесь отказывать , не обижая и не унижая человека
Согласен. Слова обидного ей не сказал. Выключал телефон на несколько дней. У неё сразу пердак полыхнул.
Гость
Дед Мороз
Согласен. Слова обидного ей не сказал. Выключал телефон на несколько дней. У неё сразу пердак полыхнул.
Бабье думает, что они ценный приз. А когда им корону сбивают, начинается баттхерд.
Дед Мороз
Гость
Не люблю хлюпиков вроде вас.
Ошибаетесь. Я не хлюпик. Являюсь мастером спорта.
Гость
Повесь табличку "MGTOW"
Гость
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Гость
Бабье думает, что они ценный приз. А когда им корону сбивают, начинается баттхерд.
То ли дело мyжлo, как скажешь. "я молодая, нафиг мне сдался ты, старый пердун старше на 10 лет, тухлятина, в паспорт свой загляжывай прежде чем подкатывать" так такое бомбалейло начинается, оно-то думалоЮ все должны от счастья обделаться, от того, что оно свои старые мудя подкатило😂
Гость
И поэтому ты нам это на женском форуме сказал. Расскажи камрадам…
Дед Мороз
Гость
Согласен. Некоторые особи женского пола ведут себя неадекватно.
Гость
Дед Мороз
Согласен. Некоторые особи женского пола ведут себя неадекватно.
И таких более 90%
Гость
Так никому и не уперся, можно подумать за твоим суповым набором очередь стоит, чудо в перьях😁
Гость
Дед Мороз
Ошибаетесь. Я не хлюпик. Являюсь мастером спорта.
У меня складывается ощущение что вы боитесь отвечать на мой комментарий. Мастер спорта чего? Мне это ни о чём не говорит!
Дед Мороз
Гость
У меня складывается ощущение что вы боитесь отвечать на мой комментарий. Мастер спорта чего? Мне это ни о чём не говорит!
Мне плевать, что ты там думаешь
Дед Мороз
Гость
И таких более 90%
Это правда
Гость
Ну что вы как мышонок? Словами конечно!
Гость
Дед Мороз
Когда к тебе подкатывают, знакомятся и спрашивают твое имя, то говори что тебя зовут Патрик Бейтман
Дед Мороз
Гость
Когда к тебе подкатывают, знакомятся и спрашивают твое имя, то говори что тебя зовут Патрик Бейтман
Не поверят. Я живу в России.

Два дня назад ко мне в очереди подкатывали сразу три женщины. Причем две из них были старше меня. Две сели с двух торон и начали беседу. Ещё две проходящие женщины остановились, и обратились ко мне с вопросами как пройти им в нужное место. Мужчин кроме меня там было достаточно, но почему-то все обращали внимание на меня. Что происходит? Может полнолуние какое-то?
Гость
Дед Мороз
Не поверят. Я живу в России.

Два дня назад ко мне в очереди подкатывали сразу три женщины. Причем две из них были старше меня. Две сели с двух торон и начали беседу. Ещё две проходящие женщины остановились, и обратились ко мне с вопросами как пройти им в нужное место. Мужчин кроме меня там было достаточно, но почему-то все обращали внимание на меня. Что происходит? Может полнолуние какое-то?
Может они действительно хотели спросить дорогу?
Лапа
Говори правду.

Женщины чувствуют, когда им врут.
Гость
А ты им говори
Дождик по лужам, мне никто не нужен и такой ляляля😄поймут что ты дурчок и лезть перестанут)))
Гость
Притворись дурачком, ты им потом во снах ещё будешь долго с ужасном сниться 😁
Гость
"Мне никто не нужен. Женщины осаждают меня бедного и валяются штабелями у входной двери. Так не нужны, что аж пришёл на ЖЕНСКИЙ форум"
тут я
Так и говорите, как тут написали, в чём проблема)
Я еще ни разу ни видела чтоб женщина после этого стала доставать или приследовать, вот мужчины страдают таким
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем