Басмача не надо кормить Это провокатор Который всегда пытается провоцировать конфликт ) Много раз это уже видела Нет надо зачем то с этим ччммом вступать в диалог Думаю не стоит
Ттт
[795265083]
НоыВоигура
Скорее всего да,пройду мимо,так как приму его за алкаша или бомжа.
У человека быть может приступ, он упал, а вы мимо, как в порядке вещей. Хотя бы спросить можно - нужна ли помощь и по ответу определить плохо или слишком хорошо данному индивиду.
Ттт
[795265083]
Гость
Дискриминация по расовому или иному признаку вам о чем-нибудь говорит, или это так, пустые слова? Немцы тоже себя считали высшей расой, а русиш швайнами
В РФ не может быть нацизма, ибо это многонациональное государство.
У человека быть может приступ, он упал, а вы мимо, как в порядке вещей. Хотя бы спросить можно - нужна ли помощь и по ответу определить плохо или слишком хорошо данному индивиду.
Ну вот зимой упал дедушка Высокий подскользнулся Мороз Мимо опять же шли мужики Но поднимала его я почему-то Кого они могут спасти это только себя
Гость
[3649284760]
Гость
Дискриминация по расовому или иному признаку вам о чем-нибудь говорит, или это так, пустые слова? Немцы тоже себя считали высшей расой, а русиш швайнами
Говорит, говорит. Например о том, что ты ТП и не понимаешь, о чем речь.
Басмача не надо кормить Это провокатор Который всегда пытается провоцировать конфликт ) Много раз это уже видела Нет надо зачем то с этим ччммом вступать в диалог Думаю не стоит
Зря ты меня боишься. Сама же эту тему затронула... Не натягивай сову на глобус, как француженка моё администраторство... начав разговор про революции...
Очень глупо выглядишь.
Гость
[3140969103]
Ттт
Примеры кого из оппозиции в РФ массово/показательно сожгли на месте работы?
Или цинично застрелили и выбросили из окон Вам виднее кого. Нечего передергивать. Списки в гугле
Зря ты меня боишься. Сама же эту тему затронула... Не натягивай сову на глобус, как француженка моё администраторство... начав разговор про революции...
Очень глупо выглядишь.
Ты умом какой-то тронутый) Я живу с парнем Ты мне пишешь что я кошек на семью заменила ) Мне каждого убеждать в инете надо? Какую тему? Люди давно плохо ведут себя на планете Поэтому планета и природа выше априори Она нуждается в защите от людей Это тебя ведёт куда-то вечно
Поэтому цифровизация это благо, а не зло. Вообще волонтеры очень активно помогают помимо соц.работников, просто большинство советских пенсионеров привыкли все сами делать и за помощью не обращаются, либо не знают о таких вариантах.
С цифровизацией..как с ядом.. В одной дозе..оно благо..в переборе..смерть.
Ттт
[795265083]
Гость
Или цинично застрелили и выбросили из окон Вам виднее кого. Нечего передергивать. Списки в гугле
Ты умом какой-то тронутый) Я живу с парнем Ты мне пишешь что я кошек на семью заменила ) Мне каждого убеждать в инете надо? Какую тему? Люди давно плохо ведут себя на планете Поэтому планета и природа выше априори Она нуждается в защите от людей Это тебя ведёт куда-то вечно
Хочешь обсудить твою жизнь с парнем?
Я ж тебя немножко читал.. В общем..лучше не углубляйся в тему...
Очень глупо выглядишь.
Я лучше киндза дзу посмотрю Хорошее кино началось Чем с тобой спорить
Почему в России не объявлен ни один язык в качестве государственного кроме русского. Это несправедливо по отношению к другим народам, не так ли
А в США А в Китае Нет спасибо Детям в школе хватит языков Пусть учат один Остальные по желанию У нас запрета на языки нет
Гость
[3140969103]
Гость
Патамушта государственный русский?
И. Вы Заставляете учить людей чужой им язык - русский. Нагло пришли, ассимилировали народы со своим языком и культурой и Навязали русский Так кто нацисты то
Гость
[3649284760]
Гость
И. Вы Заставляете учить людей чужой им язык - русский. Нагло пришли, ассимилировали народы со своим языком и культурой и Навязали русский Так кто нацисты то
Не учи и сдохни нищим. Нацисты укры и те, кто их поддерживает.
Гость
[3140969103]
Ттт
Гитлер не один управлял страной, как и во все времена есть свита, которая делает короля.
Так и тут свита подпевает королю: "сжечь их, так им, так им" Поэтому и говорю - позорище. От этих комментов радостных потом не отмоетесь
В РФ не может быть нацизма, ибо это многонациональное государство.
Все так думали. А он взял и наступил.
Ттт
[795265083]
Гость
Нацизм - это чрезмерно увеличенный патриотизм, когда во имя его идут убивать, а не созидать Вот вы и пошли
О как) А я-то думал, что это главенство одной нации над всеми остальными, а тут вон оно что. Патриотизм как бы любовь/преданность Родине, а не нации.
Гость
[3649284760]
Гость
Так и тут свита подпевает королю: "сжечь их, так им, так им" Поэтому и говорю - позорище. От этих комментов радостных потом не отмоетесь
Тебя повесят. По доносу товарок)))
Гость
[241749109]
Гость
В смысле захватывать страну? Что за бред?
Целые континенты захватывали цивилизованные, попутно уничтожая местное население Африка, Ю. Америка..
Гость
[241749109]
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам Африка хуже? Тем что более 100 лет бессовестно грабят?
Amanda
[3004745517]
Гость
Сообщение было удалено
Поклонник, мозг включи на время и прочи вопрос
Ттт
[795265083]
Гость
Почему в России не объявлен ни один язык в качестве государственного кроме русского. Это несправедливо по отношению к другим народам, не так ли
Но при этом в сми на местных каналах общаются на местном языке, в зависимости от региона. В школах обязательные предметы "Родной язык" и "Родная литература", где изучается по выбору учащихся родной язык.
Гость
[241749109]
Гость
Сообщение было удалено
Рука ватника между прочим Красно знамя над Рейсхстагом установила, не забывайте
Гость
[3140969103]
Гость
Чем вам Африка хуже? Тем что более 100 лет бессовестно грабят?
Пардон муа. Лучше. У них климат лучше и работать не надо, съел банан и порядок. Вот так и вы хотите
В хакасии возле магазина слепой дед стоял Так местные дядьки ругали Ты ему денег не давай он алкаш Кого вы там можете спасти в этой жизни А детей своих учите плавать А не на левых тёток надейтесь Мой кот прекрасно плавает его спасать не надо
Я жила рядом Побежала домой Оказала ему помощь Ждала скорую с ним А толпы уеббищных мужиков брезгливо шли мимо
А все женщины, подошли и помощь предложили? Или там, только мужики ходят?
Гость
[3140969103]
Ттт
Но при этом в сми на местных каналах общаются на местном языке, в зависимости от региона. В школах обязательные предметы "Родной язык" и "Родная литература", где изучается по выбору учащихся родной язык.
Да неужели. Так в Украине тоже так было Русский был обязателен в качестве дополнительного
И? О каких ущемлениях русского в Украине речь. У нее свой язык есть. Государственный. Украинский. Нравится он вам или нет
Какое окружение? Я там была в санатории после развода И там квартира матери Там деревня Вот такие там люди Как и везде сейчас Кошек они хлоркой травят А слепого деда не считают за человека Андрюха скройся в туман Ты меня не знаешь совсем
Какое окружение? Я там была в санатории после развода И там квартира матери Там деревня Вот такие там люди Как и везде сейчас Кошек они хлоркой травят А слепого деда не считают за человека Андрюха скройся в туман Ты меня не знаешь совсем
Какой ты себя здесь показываешь, такой и вижу. Хорошая баба..но чересчур колючая..вот и всё.
Гость
[3140969103]
Гость
А он и не приказывал. Просто вас никто не любит.
Украину то. Практически все любят. И вы бы любили если б имели возможность съездить и посмотреть. Ласковая, спокойная, мирная страна Была. Вам же завидно
НоыВоигура
[1409530526]
avamelex
И зачем ты нужен человечеству если мимо умирающего деда пройдешь И годен только баб спасать Утопить тебя в Северском Донце да и всё) ходишь, землю топчешь. Бесполезный *** 😅
Я живу для своей собственной радости и удовольствия,а не ради какого-то пресловутого чедовечества. Моя собственная жизнь,для меня в миллион раз дороже жизни всего чедовечества.
Ткнут медведя в берлоге..он на бок перевернётся..ткнут второй раз..еще раз перевернётся...но третий раз..можно и разбудить..и под горячую лапу попасть...
Гость
[3649284760]
Вся территория к ним отношения не имеет. Погостили и будет.
Да нет темы Украины.. Получается..как в анекдоте..страшная метафоричность..
На светофоре на красный свет останавливается новенький "Мерседес" S-класса. Водитель смотрит в зеркало и видит, что сзади на полной скорости несется "Запорожец". "Ну, всё, — думает водитель "Мерседеса". — Сейчас он в меня врежется!" Тут страшный удар, шум, грохот, звон битых стекол, скрежет металла. Водитель выходит из "Мерседеса" и видит, что в багажнике его машины торчит морда точно такого же 600-го "Мерседеса". — А где "Запорожец"? — недоумевает водитель. — Тс! Пусть это останется между нами!
Ткнут медведя в берлоге..он на бок перевернётся..ткнут второй раз..еще раз перевернётся...но третий раз..можно и разбудить..и под горячую лапу попасть...
ты больной что ли? Россия не является одушевленным объектом. Потому в ней нельзя вызвать любые эмоции, как нельзя - в кирпичной стенке.
В республиках, находящихся в составе России, два госязыка: национальный язык республики и русский. В Башкортостане- башкирский и русский, в Татарстане- татарский и русский, и т.д. В Дагестане вообще очень много языков государственные, т.к. это многонациональная республика.