Гость
Статьи
Хочется просто …

Хочется просто поговорить

Мне 30 лет, живу одна, семьи, детей нет. В целом рада, живу в своем темпе, но сейчас хочу орать, раздражаться. Не хватает человеческого общения, просто общения. Болит голова, толком не отдыхаю.
Хочется просто поговорить. Устала, хоть и в отпуске я сейчас. #общение
Анастасия
23 ответа
Последний — Перейти
пророк мухам-мёд
В голосовой чат зайдите или в чат рулетку
Анастасия
пророк мухам-мёд
В голосовой чат зайдите или в чат рулетку
Где такое найти?
Гость
Оставляй телегу, поболтаем
Анастасия
@Anast55555
Гость
Ну давайте поговорим
О чем?
Анастасия
Гость
Ну давайте поговорим
О чем?
Переругалась со всеми, устала от людей. А не знаю. Хоть книгу, хоть фильм какой обсудить.
Гость
Анастасия
Переругалась со всеми, устала от людей. А не знаю. Хоть книгу, хоть фильм какой обсудить.
Что читать любите? Я недавно хваленого Водолазкина прочитала - не зашел. Такая муть.
Анастасия
Гость
Что читать любите? Я недавно хваленого Водолазкина прочитала - не зашел. Такая муть.
Литвака читаю, интересно пишет, но перечитала такую литературу, в кучку мысли не соберу.
Гость
Выходите на улицу и гуляйте, заходите в кафе. Радуйтесь свободе. 30 лет это расцвет. На что себя настроете, то и получите. Закон Вселенной.
Анастасия
Гость
Выходите на улицу и гуляйте, заходите в кафе. Радуйтесь свободе. 30 лет это расцвет. На что себя настроете, то и получите. Закон Вселенной.
Выходила, а сейчас сил нет. Хочется поговорить. Свободе в целом рада, были бы сейчас муж, дети, родня это ........
Трудно морально быть долго с людьми, а общаться хочется.
Гость
Погуглите онлайн чат что-то типа этого. В 2000 можно было много таких найти, без регистрации. Заходишь, рандомный человек заходит и можно общаться. Несколько назад такое тоже было, я тогда очень удивилась. Может и сейчас есть.
Гость
тебе просто не повезло
Гость
87472080929
Гость
?? Почему орать? Ведь все устраивает
Гость
Анастасия
Где такое найти?
А поговорит
Гость
пРОСТО ПОГОВОРИТЬ)