Работаю на фрилансе, подруг нет, не замужем и не была, детей нет. Хобби домашние, поэтому знакомство в сфере хобби не подходит. Где посоветуете знакомиться? #знакомства
А в чём проблема? Вон там в соседней ветке девушка писала,что она носит открытую одежду и мужики сходят с ума и выстраиваются в очередь.Попробуйте и тогда не встанет вопрос где
Гость
[1382950993]
а что ты мне подаришь? а куда мы полетим отдыхать? меня бывшая на Мальдивы возила. БМВ моей уже 3 года, купишь мне новую?
Валантером - это так сегодня торговля шмонькой называется?
Нет. Это другое
Гость
[3155705644]
Гость
Нет. Это другое
Ну, в сортах гοвна не разбираюсь.
гость
[3464007240]
а вам для просто секса нужно знакомство?
Гость
[236322334]
Незачем знакомиться. От этого много скорбей на Земле.
Гость
[652947845]
Не надо зацикливаться на возрасте, просто знакомьтесь девушка)
Александр Хоружий
[652947845]
Гость
П-а
[342455775]
Гость
Я вообще-то Арнольдик. Но за БМВ могу быть кем угодно))
😝
Анна
[4291711635]
Гость
Смотря как выглядишь и каково состояние целки.
А чё мне все на форуме говорят, что нет шансов на семью, если в 25 нет опыта? А вот если загнули и бросили, то это не фригидна и молодец
Гость
[236322334]
Анна
А чё мне все на форуме говорят, что нет шансов на семью, если в 25 нет опыта? А вот если загнули и бросили, то это не фригидна и молодец
Так они вас трахнуть хотят. Предварительно обесценив.
Оставаться девственницей на всю жизнь - единственно правильное решения. Нету счастья там. С мужжлом.
Анна
[4291711635]
Гость
Оставаться девственницей на всю жизнь - единственно правильное решения. Нету счастья там. С мужжлом.
Да кто меня хочет на форуме? Знакомлюсь в религиозной среде и там все ок, опыт светских знакомств состоит из одного гуляки, который захотел приз и одного вроде нормального парня, который только выгнал изменницу и сказал, что с первого раза ничего не выходит, ты привыкла жить одна, не уступчивая. Ну бред. Я ещё ни к чему не привыкла, только жить начала.
Анна
[4291711635]
Гость
Хорошие есть, просто тут почитаешь, так в таком возрасте остаются только женатики, надо прыгать к ним, чтобы обрести опыт общения с мужчиной. Ну а любить себя не модно? Переспит, скажет, что мало ли с кем я ещё вот и беременна и чего?