Судьба на печке только в сказках находит. А в жизни надо трепыхаться и подпрыгивать самой. Особенно, если ты - не двадцатилетняя раскрасавица-модель. Недаром говорят, что "спасение утопающих..." Всерьёз рассматривать надо все места, сайты знакомств в том числе. Пройдите по улице - там тоже не каждый первый встречный мужчина непременно станет Вашим мужем. Встретятся и старики, и алкаши, и женатики, многодетные разведенцы, импотенты, зеленые юнцы, отсидевшие, безработные, бездельники-дармоеды, шизофреники, сексуально одержимые и прочие...Вот и на СЗ так же..Странно, что кто-то наивно считает, что на СЗ - непременно должна быть толпа самых замечательных мужчин, что укладываются штабелями и нетерпеливо жаждут жениться. Ничего подобного! Всё, как и на улице - прЫнца ещё ой, как поискать надо!....Лично я на СЗ нашла себе прекрасного мужа. Но я искала только европейца-ровесника. На работе-учёбе у меня таких не наблюдалось, в городе вживую видела лишь туристов-пенсионеров. Самой тащиться за бугор на неделю-другую, чтобы знакомиться на месте в барах или в музеях - тоже не вариант. Хорошо, что есть сайты знакомств, где можно "рыбачить".