У меня, кажется, начался кризис среднего возраста - исполнилось 34, и я очень жалею, что провела молодость скучно. У меня были очень строгие родители, гулять до 20 вечера, никаких клубов, алкоголя и т.п. Пока мои сверстники ходили на рейвы, в клубы, пили алкоголь - я сидела дома за книжками. К 20 годам я была невинной, сверстникам я была вообще не интересна. Такие же "ботаники", как я, меня не интересовали. Получается, что круг "женихов" сужался до старперов и кавказцев. Но кавказцы не желали видеть в 20летней москвичке будущую жену, несмотря на то, что я была домашней девочкой. В итоге, вышла замуж за "старпёра" на 15 лет старше себя. Короче говоря, сейчас мне 34 - я не была ни разу в клубе, не гуляла всю ночь напролёт, не пила алкоголь до беспамятства. Понимаю, что начинать уже поздно. И жалко годы молодости - ничего особо не достигла, муж старый, молодость прошла. Вспомнить особо нечего. Смотрю вк старые фотки своих сверстниковт- там клубы, танцы, опэнэйры. А у меня в это время были книги. А в итоге, я обычная мамаша, дом-семья-работа. Короче, не жизнь, а скука. У кого такой же опыт, вы не жалеете, что так провели молодость? А у кого молодость прошла в отрыве, поделитесь своими воспоминаниями, я хоть позавидую)
Автор, Ты не о прошлом жалей а живи здесь и сейчас. иначе лет через 20 будешь ныть уже о своих 30+ как ты бездарно их провела. Разводись, пробуй разных мужчин, изучай то что нравится, ходи в походы да мало ли в жизни всего.
Это да. У меня в родне есть раки, они тоже любят поныть о том, как было б хорошо, если б то-то и это у них было, при том, что даже не знают ничего о том, чего хотят иметь. 😄
На раков на рыб насмотрелась на раков на рыб все как под копирку всё время в прошлом ковыряются и сидят жалуются и плачутся 🤣
Гость
[2099581155]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, а почему без знания языка то? Я первую половину жизни жила в одной стране. В другую переезжала уже богатая и замужняя.
Это да. У меня в родне есть раки, они тоже любят поныть о том, как было б хорошо, если б то-то и это у них было, при том, что даже не знают ничего о том, чего хотят иметь. 😄
Ей тут в самом начале написали правду что она молодая и может сейчас уйти в отрыв лично я чем старше становлюсь тем больше у меня сил и я готова уйти в отрыв а это сидит жалуется Я не понимаю 🤣 чтобы её понять надо быть раком как она сидеть сопли на кулак мотать 🤣
Это опять ты со своими нытьем и жалобами, одна тема затухла, теперь другую состряпала. Ах какие родители плохие, что не дали вляпаться в проблемы, дурную компанию, нежелательную беременность, и тд. И кто мешал достигать профессиональных успехов, раз уж бла масса свободного от пьянок и гулянок времени, которое можно было посвятить росту и развитию? Всех вокруг конечно проще обвинить, чем спрашивать с себя. А вляпалась бы, тоже родители были бы виноваты, что не усмотрели, не удержали. Таким как ты унылым инфантилам все виноваты и должны, кроме самой себя.
Гость
[1436794899]
Beauty
На раков на рыб насмотрелась на раков на рыб все как под копирку всё время в прошлом ковыряются и сидят жалуются и плачутся 🤣
Вот-вот 😁 Какие-то они чересчур сентиментальные до скрипа в зубах.
Автор
[2561331020]
Ирина
Вы такая, какая вы есть. И были такой. Простите за откровенность, не способной тусить, у вас мозги ставили на всё запрет. И сейчас вы такая же. Вроде что-то упустили. Но по-другому не могли, и не можете. И муж вам достался соответствующий. И возраст здесь ни при чём. У меня третий муж на 13 лет старше. Прожили вместе 30 лет. Никогда не чувствовала разницы в возрасте потому, что жили, в том числе, своими интересами. И общими: зарабатывали на безбедную старость. Нам никогда не было скучно вместе. Муж был и есть ровесник мне, а не я ему.
получается, что ваш муж куда-то выкинул более 10 лет из своей жизни. он в тюрьме не сидел, случайно?
Понимаю вас автор, хоть и сама я провела свою юность очень бурно. Тусила ночи на пролёт, путешествовала, рисковала и открывалась. Вышла замуж в 30 и теперь как и вы обычная семейная женщина, работа дом. Но иногда я думаю, что могла бы достичь намного большего если бы нашла своего мужа в 18 и достигала целей уже в юности. Думаю это естественно жалеть об упущенных возможностей.
Нет, но каждый возраст по своему прекрасен. Просто я жалею, что провела свою молодость, как старушка. А кто-то грустит по тусовкам. Не знаю даже что лучше - никогда не испытать этого, или предаваться ностальгии по этому?
Кстати я никогда не грущу по своим юношеским тусовкам. Всему своё время. Мне и сейчас никто не запрещает тусить. Изредка (раз в год или два) я могу и в ночной клуб сходить на часик. Но это совсем не то что в юности. Кроме мужа мне никто не интересен. Я не пью, не курю, люблю просчитывать свои поступки на несколько шагов вперёд.. Для отрыва нужно чтобы гормон бурлил и в голове что-бы пусто было. Видимо вы сразу такой стали, умной, спокойной и рассудительной.
Ты увидела подумала что она или рак или Водолей как её увидела у меня подружка такая же была сидела всё время жаловалась тоже Водолей как они ленивые жутко лишь бы ж*** не поднимать
Автор
[2561331020]
Гость
То есть вы страдаете по прошлому, когда вас никуда не отпускали родители да и вы и сами никуда не хотели ходить?
Страдать - как-то уж сильно сказано, скорее сожалею сейчас. Хз, вот зашла шлея под хвост и ударилась в эти думы о проепаной молодости.
Автор
[2561331020]
Beauty
А потерянная молодости грустят обычно только раки раки постоянно прошлые вспоминают и придумывают что там было лучше и грустят лишь бы не развиваться и не улучшать своё настоящее и будущее такой знак зодиака вы наверное в июле родились
Страдать - как-то уж сильно сказано, скорее сожалею сейчас. Хз, вот зашла шлея под хвост и ударилась в эти думы о проепаной молодости.
Себе вопрос почему ты себя ощущаешь старой задай себе вопрос а другие не ощущают значит наверное образ жизни у тебя такой и его надо поменять и начнёшь себя ощущать молодой или ты с детства такое унылое г**** и в молодости и сейчас и ничего поменять не сможешь вот насколько в тебе есть стержень и сила воли сама себе честно ответь!
Значит Луна или ещё какая-то планета в браке но водолеи тоже часто пустые люди ничего не достигают у вас солнце в изгнании вы пустышки у вас нет внутреннего стержня вы слабые некоторые водолеи чего-то достигают если у них Луна Марс или Меркурий в сильных позициях но у вас похоже нет Не этот случай
Автор
[2561331020]
Гость
Вы так описываете беззаботную юность и что у вас ее не было, откуда вы вообще знаете подробности беззаботной юности, если вы гуляли с подругами по часику и до 9 вечера, а остальное время под надзором родителей книги читали? 😄
Ну я же не в пустыне жила, почему мне не знать, как юность прозодила у сверстников?
Автор
[2561331020]
Beauty
Класс! А я как денег заработала и квартиры купила ушла с работы и стала более активно заниматься спортом вложилась в фигуру в здоровье в молодость выгляжу очень хорошо и молодо кайфую и муж также стал вкладываться в себя в своё тело у нас до сих пор отличный секс даже секс у нас стал лучше за последние годы когда муж стал активно заниматься спортом и улучшил свою потенцию и я сделала себе тело молодой и красивое спортом и питанием у нас секс стал просто чудесный а квартира мне много не надо я всегда секс любила поэтому несколько квартир купила сдаю сижу дома занимаюсь спортом вязанием читаю книги и обожаю секс в таком теле каком уже и у меня у обоих есть мозги оба умные при этом тела как у молодых и даже лучше не у всякого молодого есть такое спортивное тело с мышцами как у нас которое мы делали себе годами но мы не перекачанные у нас всё в меру потому что есть мозги и мы с мужем оба с детства были ботаниками хорошо учились на пятёрке в школе но при этом были оторваны то есть почему-то и в школе хорошо учились но и хулиганами оба были нашли как говорится друг друга
Из какой вы страны? Вы не носитель русского? Оч сложно читать
Из какой вы страны? Вы не носитель русского? Оч сложно читать
Переводчик я бывший переводчик когда набирала тексты получила туннельный синдром теперь печатает руками не могу набираю текст аудиоводом я носитель языка и лучше вас владею словом
Автор
[2561331020]
Гость
Так там и терять вам нечего было, откуда вы знаете, что что-то потеряли если не знаете ничего о беззаботной юности? Жалеют если беззаботная юность прошла, но уж точно не жалеют о том чего не было и о том чего не знают 😄
про перемогу не вы пишете?) вас так много и вы как Бьюти, немного гонючая)
Автор
[2561331020]
Гость
Так вот следите за своей настоящей жизнью, а не за прошлой, которой у вас не было. А то ведь так в мечтаниях о том, а чтоб было б, можете и настоящее просссратть.
как понять - прошло жизни не было? я же не вчера родилась
А вас случайно муж не тыкает тем, что он вас в люди вывел и вообще показал вам жизнь? Может в этом причина? Получается до него вы ни кем были, без своих желаний и целей, а с ним вон и свадьба, и дети, и путешествия.
Гость
[1965951664]
Не поняла. Вы жалеете, что не стали гейшей? Бывает!
Автор
[2561331020]
Гость
Автор, вы какая-то пошлая 😄 Уж простите. У вас с мужем секс вообще есть?
пошлая? почему. поинтересовалась, как это так - водить к себе в гости мужчин, кормить, провожать. мужчины не ходят в гости покушать. Покушать ходят в ресторан. Аот и интересно стало, что за формат встреч был
Автор
[2561331020]
Гость
А почему не съездить вам в семейный поход в горы?
Я уже писала, что куда только не ездили, и в горы в том числе
Автор
[2561331020]
Гость
Работа может вогнать в тоску... 😄 Вот как у вас например.
Автор это уже прошлое и его никак не изменить, ваш выбор - жалеть об упущенном остаток жизни или смотреть вперед, вам уже накидали вариантов, а вы все отнекиваетесь. Я тоже была домашней девочкой, после института еще вес набрала сильно, первые отношения были в 26 с парнем старше на 9лет, он был как тюфяк все время спать хотел, но с ним мы посмотрели мир, много путешествовали. Когда мы расстались я сильно похудела и позволила себе расслабиться, ходила в клубы, хотя мне на тот момент было за 30.
Гость
[1436794899]
Автор
Ну я же не в пустыне жила, почему мне не знать, как юность прозодила у сверстников?
Так какая разница, что там было у сверстников, если вы самолично не прочувствовали то? У вас лично были хоть какие-то свои цели и желания? Чем вы хотели заниматься без чужих примеров?
Нет, не жалею. Хоть у меня молодость тоже прошла дома с книжками, а не в клубах в пьяном угаре. Встречалась с парнями, но все как-то несерьезно, потом по-настоящему влюбилась, вышла замуж, живу-хлеб жую и может, потому что по прежнему с мужем теплые отношения, рефлексией не страдаю.
Гость
[1436794899]
Автор
про перемогу не вы пишете?) вас так много и вы как Бьюти, немного гонючая)
Вы номерки совсем не отличаете? 😁
Гость
[1436794899]
Автор
у вас какая-то радикальная на все позиция. Причем здесь юристы, когда у меня доля в квартире была
В чем радикальность?
Автор
[2561331020]
Гость
Да я и им дома готовила) никто не приставал, но я в принципе такая - либо как мне надо, либо никак. Я сразу скажу - было много достойных хороших молодых людей, но не для меня. Так что мы могли сразу договориться) с гопотой полоумной я и не связывалась. Для всех остальных - слово и поведение девушки значит многое. Они же не насильники и не уроды.
это да, просто для меня это как-то удивительно, что ли. Дом - это интимная территория, личная. Поэтому не укладывается в голове - зачем мужчина шел к вам на квартиру поесть, ведь вы могли и в кафе покушать. Но все мы разные)
Гость
[1436794899]
Автор
пошлая? почему. поинтересовалась, как это так - водить к себе в гости мужчин, кормить, провожать. мужчины не ходят в гости покушать. Покушать ходят в ресторан. Аот и интересно стало, что за формат встреч был
То есть дружеский формат таких встреч вы не рассматриваете? А сразу постель? Однако. 😁
Автор
[2561331020]
Гость
А откуда знаете, что это оргазмы, если вам сравнивать не с кем? 😄
а оргазм познается только в сравнении что ли?) вот это новость😆
Гость
[1436794899]
Автор
Я уже писала, что куда только не ездили, и в горы в том числе
Понимаю вас автор, хоть и сама я провела свою юность очень бурно. Тусила ночи на пролёт, путешествовала, рисковала и открывалась. Вышла замуж в 30 и теперь как и вы обычная семейная женщина, работа дом. Но иногда я думаю, что могла бы достичь намного большего если бы нашла своего мужа в 18 и достигала целей уже в юности. Думаю это естественно жалеть об упущенных возможностей.
спасибо, что поделились!! а может все склонны в 30 лет жалеть о мифическом упущенном? Кризис среднего возраста и т.д.
Автор
[2561331020]
Игорь
Ну вот когда так же, как я, своих поднимите, тогда и будете рассуждать! А пока Вы только в начале этого пути. И многое придется пережить и переосмыслить. Право то имеют, но злоупотреблять такими правами позволять нельзя! И ни с х8я в горы перется не возникает - такие вещи планируются ЗАРАНЕЕ. Но если это - запланировано, мне как то по барабану, что там запланировано у детей - надо было раньше свое мнение высказывать, на стадии планирования.
Пописать покакать им тоже не разрешалось, если это отклонялось от маршрута?))
Автор
[2561331020]
Игорь
Ну вот когда так же, как я, своих поднимите, тогда и будете рассуждать! А пока Вы только в начале этого пути. И многое придется пережить и переосмыслить. Право то имеют, но злоупотреблять такими правами позволять нельзя! И ни с х8я в горы перется не возникает - такие вещи планируются ЗАРАНЕЕ. Но если это - запланировано, мне как то по барабану, что там запланировано у детей - надо было раньше свое мнение высказывать, на стадии планирования.
никто не писал про злоупотребление. я писала, что отдых с детьми - это отдых не только по своим интересам. у ребенка тоже есть свои желания. Соответственно, отдых с детьми и без - он разный. Не лучшес не хуже, просто разный. А ваших детей я не знаю, какими вы их "подняли" не ведаю
У кого такой же опыт, вы не жалеете, что так провели молодость? А у кого молодость прошла в отрыве, поделитесь своими воспоминаниями, я хоть позавидую)