Жалею о годах молодости, у кого так же?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
805 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Я ною 😀это что-то новое))
Это да.
У меня в родне есть раки, они тоже любят поныть о том, как было б хорошо, если б то-то и это у них было, при том, что даже не знают ничего о том, чего хотят иметь. 😄
У меня в родне есть раки, они тоже любят поныть о том, как было б хорошо, если б то-то и это у них было, при том, что даже не знают ничего о том, чего хотят иметь. 😄
На раков на рыб насмотрелась на раков на рыб все как под копирку всё время в прошлом ковыряются и сидят жалуются и плачутся 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, а почему без знания языка то? Я первую половину жизни жила в одной стране. В другую переезжала уже богатая и замужняя.
Это да.
Ей тут в самом начале написали правду что она молодая и может сейчас уйти в отрыв лично я чем старше становлюсь тем больше у меня сил и я готова уйти в отрыв а это сидит жалуется Я не понимаю 🤣 чтобы её понять надо быть раком как она сидеть сопли на кулак мотать 🤣
Гость
Это опять ты со своими нытьем и жалобами, одна тема затухла, теперь другую состряпала. Ах какие родители плохие, что не дали вляпаться в проблемы, дурную компанию, нежелательную беременность, и тд. И кто мешал достигать профессиональных успехов, раз уж бла масса свободного от пьянок и гулянок времени, которое можно было посвятить росту и развитию? Всех вокруг конечно проще обвинить, чем спрашивать с себя. А вляпалась бы, тоже родители были бы виноваты, что не усмотрели, не удержали. Таким как ты унылым инфантилам все виноваты и должны, кроме самой себя.
Автор
Вы такая, какая вы есть. И были такой. Простите за откровенность, не способной тусить, у вас мозги ставили на всё запрет.
И сейчас вы такая же. Вроде что-то упустили. Но по-другому не могли, и не можете.
И муж вам достался соответствующий. И возраст здесь ни при чём. У меня третий муж на 13 лет старше. Прожили вместе 30 лет. Никогда не чувствовала разницы в возрасте потому, что жили, в том числе, своими интересами. И общими: зарабатывали на безбедную старость. Нам никогда не было скучно вместе. Муж был и есть ровесник мне, а не я ему.
И сейчас вы такая же. Вроде что-то упустили. Но по-другому не могли, и не можете.
И муж вам достался соответствующий. И возраст здесь ни при чём. У меня третий муж на 13 лет старше. Прожили вместе 30 лет. Никогда не чувствовала разницы в возрасте потому, что жили, в том числе, своими интересами. И общими: зарабатывали на безбедную старость. Нам никогда не было скучно вместе. Муж был и есть ровесник мне, а не я ему.
получается, что ваш муж куда-то выкинул более 10 лет из своей жизни. он в тюрьме не сидел, случайно?
Понимаю вас автор, хоть и сама я провела свою юность очень бурно. Тусила ночи на пролёт, путешествовала, рисковала и открывалась. Вышла замуж в 30 и теперь как и вы обычная семейная женщина, работа дом. Но иногда я думаю, что могла бы достичь намного большего если бы нашла своего мужа в 18 и достигала целей уже в юности. Думаю это естественно жалеть об упущенных возможностей.
Привет мы по тебе соскучилась
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5899447/
Модем снова тут посидеть или приходи в тему Андрея
Расскажи новости
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5899447/
Модем снова тут посидеть или приходи в тему Андрея
Расскажи новости
Нет, но каждый возраст по своему прекрасен.
Просто я жалею, что провела свою молодость, как старушка. А кто-то грустит по тусовкам. Не знаю даже что лучше - никогда не испытать этого, или предаваться ностальгии по этому?
Просто я жалею, что провела свою молодость, как старушка. А кто-то грустит по тусовкам. Не знаю даже что лучше - никогда не испытать этого, или предаваться ностальгии по этому?
Кстати я никогда не грущу по своим юношеским тусовкам. Всему своё время. Мне и сейчас никто не запрещает тусить. Изредка (раз в год или два) я могу и в ночной клуб сходить на часик. Но это совсем не то что в юности. Кроме мужа мне никто не интересен. Я не пью, не курю, люблю просчитывать свои поступки на несколько шагов вперёд.. Для отрыва нужно чтобы гормон бурлил и в голове что-бы пусто было. Видимо вы сразу такой стали, умной, спокойной и рассудительной.
Страдать - как-то уж сильно сказано, скорее сожалею сейчас. Хз, вот зашла шлея под хвост и ударилась в эти думы о проепаной молодости.
Себе вопрос почему ты себя ощущаешь старой задай себе вопрос а другие не ощущают значит наверное образ жизни у тебя такой и его надо поменять и начнёшь себя ощущать молодой или ты с детства такое унылое г**** и в молодости и сейчас и ничего поменять не сможешь вот насколько в тебе есть стержень и сила воли сама себе честно ответь!
Значит Луна или ещё какая-то планета в браке но водолеи тоже часто пустые люди ничего не достигают у вас солнце в изгнании вы пустышки у вас нет внутреннего стержня вы слабые некоторые водолеи чего-то достигают если у них Луна Марс или Меркурий в сильных позициях но у вас похоже нет Не этот случай
Автор
Вы так описываете беззаботную юность и что у вас ее не было, откуда вы вообще знаете подробности беззаботной юности, если вы гуляли с подругами по часику и до 9 вечера, а остальное время под надзором родителей книги читали? 😄
Ну я же не в пустыне жила, почему мне не знать, как юность прозодила у сверстников?
Автор
Класс! А я как денег заработала и квартиры купила ушла с работы и стала более активно заниматься спортом вложилась в фигуру в здоровье в молодость выгляжу очень хорошо и молодо кайфую и муж также стал вкладываться в себя в своё тело у нас до сих пор отличный секс даже секс у нас стал лучше за последние годы когда муж стал активно заниматься спортом и улучшил свою потенцию и я сделала себе тело молодой и красивое спортом и питанием у нас секс стал просто чудесный а квартира мне много не надо я всегда секс любила поэтому несколько квартир купила сдаю сижу дома занимаюсь спортом вязанием читаю книги и обожаю секс в таком теле каком уже и у меня у обоих есть мозги оба умные при этом тела как у молодых и даже лучше не у всякого молодого есть такое спортивное тело с мышцами как у нас которое мы делали себе годами но мы не перекачанные у нас всё в меру потому что есть мозги и мы с мужем оба с детства были ботаниками хорошо учились на пятёрке в школе но при этом были оторваны то есть почему-то и в школе хорошо учились но и хулиганами оба были нашли как говорится друг друга
Из какой вы страны? Вы не носитель русского? Оч сложно читать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас сижу. У меня пожизненный.
Гость
Страдать - как-то уж сильно сказано, скорее сожалею сейчас. Хз, вот зашла шлея под хвост и ударилась в эти думы о проепаной молодости.
А вас случайно муж не тыкает тем, что он вас в люди вывел и вообще показал вам жизнь?
Может в этом причина? Получается до него вы ни кем были, без своих желаний и целей, а с ним вон и свадьба, и дети, и путешествия.
Может в этом причина? Получается до него вы ни кем были, без своих желаний и целей, а с ним вон и свадьба, и дети, и путешествия.
Гость
Не поняла. Вы жалеете, что не стали гейшей? Бывает!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я патриотка. Козлов мочила направо и налево.
бу
Автор это уже прошлое и его никак не изменить, ваш выбор - жалеть об упущенном остаток жизни или смотреть вперед, вам уже накидали вариантов, а вы все отнекиваетесь.
Я тоже была домашней девочкой, после института еще вес набрала сильно, первые отношения были в 26 с парнем старше на 9лет, он был как тюфяк все время спать хотел, но с ним мы посмотрели мир, много путешествовали. Когда мы расстались я сильно похудела и позволила себе расслабиться, ходила в клубы, хотя мне на тот момент было за 30.
Я тоже была домашней девочкой, после института еще вес набрала сильно, первые отношения были в 26 с парнем старше на 9лет, он был как тюфяк все время спать хотел, но с ним мы посмотрели мир, много путешествовали. Когда мы расстались я сильно похудела и позволила себе расслабиться, ходила в клубы, хотя мне на тот момент было за 30.
Гость
Сообщение было удалено
В 2000 годы получала
Гость
Нет, не жалею. Хоть у меня молодость тоже прошла дома с книжками, а не в клубах в пьяном угаре. Встречалась с парнями, но все как-то несерьезно, потом по-настоящему влюбилась, вышла замуж, живу-хлеб жую и может, потому что по прежнему с мужем теплые отношения, рефлексией не страдаю.
Автор
Да я и им дома готовила) никто не приставал, но я в принципе такая - либо как мне надо, либо никак. Я сразу скажу - было много достойных хороших молодых людей, но не для меня. Так что мы могли сразу договориться) с гопотой полоумной я и не связывалась. Для всех остальных - слово и поведение девушки значит многое. Они же не насильники и не уроды.
это да, просто для меня это как-то удивительно, что ли. Дом - это интимная территория, личная. Поэтому не укладывается в голове - зачем мужчина шел к вам на квартиру поесть, ведь вы могли и в кафе покушать.
Но все мы разные)
Но все мы разные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С комбинацией в больной голове?
Автор
Понимаю вас автор, хоть и сама я провела свою юность очень бурно. Тусила ночи на пролёт, путешествовала, рисковала и открывалась. Вышла замуж в 30 и теперь как и вы обычная семейная женщина, работа дом. Но иногда я думаю, что могла бы достичь намного большего если бы нашла своего мужа в 18 и достигала целей уже в юности. Думаю это естественно жалеть об упущенных возможностей.
спасибо, что поделились!! а может все склонны в 30 лет жалеть о мифическом упущенном? Кризис среднего возраста и т.д.
Автор
Ну вот когда так же, как я, своих поднимите, тогда и будете рассуждать! А пока Вы только в начале этого пути. И многое придется пережить и переосмыслить.
Право то имеют, но злоупотреблять такими правами позволять нельзя! И ни с х8я в горы перется не возникает - такие вещи планируются ЗАРАНЕЕ. Но если это - запланировано, мне как то по барабану, что там запланировано у детей - надо было раньше свое мнение высказывать, на стадии планирования.
Право то имеют, но злоупотреблять такими правами позволять нельзя! И ни с х8я в горы перется не возникает - такие вещи планируются ЗАРАНЕЕ. Но если это - запланировано, мне как то по барабану, что там запланировано у детей - надо было раньше свое мнение высказывать, на стадии планирования.
Пописать покакать им тоже не разрешалось, если это отклонялось от маршрута?))
Автор
Ну вот когда так же, как я, своих поднимите, тогда и будете рассуждать! А пока Вы только в начале этого пути. И многое придется пережить и переосмыслить.
никто не писал про злоупотребление. я писала, что отдых с детьми - это отдых не только по своим интересам. у ребенка тоже есть свои желания. Соответственно, отдых с детьми и без - он разный. Не лучшес не хуже, просто разный.
А ваших детей я не знаю, какими вы их "подняли" не ведаю
А ваших детей я не знаю, какими вы их "подняли" не ведаю
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого такой же опыт, вы не жалеете, что так провели молодость? А у кого молодость прошла в отрыве, поделитесь своими воспоминаниями, я хоть позавидую)