Очень интересно. Просто мне кажется, что временами молиться бесполезно. Хотя, я и делаю это каждый вечер. Видели ли вы результаты или знаки, совпадения, которые доказывают, что человек не один в мире.
Да. С ним можно легко пообщаться, получить помощь, подсказки и т.п.
K-pax
[1034576775]
Как только в кармане у каждого появилось устройство, способно снимать фото и видео. Так сразу чудеса странным образом прекратились. Какая все таки стеснительная натура этот ваш бог)
Эльза
[1864578958]
Как там в книге этой написано «даже волосок с головы не упадет без моей на то воли».. то есть все это жуткое насилие, войны, несправедливость всемирная по его воле?
Если с ним уж в очень хороших отнощениях, может тебе подсказку дать на кого поставить или чьи акции купить. Или просто тебе на дороге кошелек с баблом "организовать".
Как там в книге этой написано «даже волосок с головы не упадет без моей на то воли».. то есть все это жуткое насилие, войны, несправедливость всемирная по его воле?
>> о жуткое насилие, войны, несправедливость всемирная по его воле?
примерно так, да. Сильней всего Бог не любит глупость. Глупых наказывает.
Написать и придумать можно что угодно, бумага все стерпит)
Гость
[318357834]
Да ничего он не слышит. Каждого муравья слушать с ума можно сойти. Кому жрать нечего, кому бисер мелкий. Заебут. Он только наблюдатель своей программы. Смотрит кино и радуется.
Гость
[318357834]
Господь отвечает на все молитвы, но на некоторые молитвы он отвечает "Нет". 😀
Да, огромное количество раз. Но я никогда не "торговалась", мол буду верить если чудо произойдёт или подсказка какая будет. Просто верила. Просто молилась. Ни одна просьба не осталась не услышанной, Слава Богу.
Бог это программист - неудачник . Таково моё мнение.
Мармелад
[1256383641]
Бог - это всё сущее. Доказательства - это всё, что мы видим вокруг.
Гость
[1432433054]
Несколько необъяснимых фактов со мной случалось, но материалисты все равно не верят в это
Аксиос
[2494263591]
Гость
Несколько необъяснимых фактов со мной случалось, но материалисты все равно не верят в это
Они объяснимы, но этим ни кто не заморачивается.
Гость
[1432433054]
Аксиос
Они объяснимы, но этим ни кто не заморачивается.
У меня был огромный узел на щитовидке, назначили операцию. Узел полностью рассосался. Всё врачи долго чесализатылок и не верили в это. Это произошло в 1995 году. С тех пор с щитовидкой проблем нет (т-т-т). А тогда 3 месяца лежала в тяжелом состоянии в больнице. И это только один из необъяснимых фактов, которые со мной случались
Гость
[2499325585]
Молиться бесполезно, что должно произойти, то произойдет. Что не должно, того и не случится. Каждый человек приходит в этот мир со своей программой.
Недавно смотрела интервью с женщиной, которая много лет находилась в плену. Она рассказала, что поверила там в бога. И для нее вера - это "упражнение воли", "дисциплина воли". Это не про "знаки" и прочие праздные россказни, а про поиск силы внутри себя, веры что ты все преодолеешь, что тебя не сломают. На мой взгляд это самое адекватное и взрослое понимание веры - как внутренней опоры.
Бог это не дед мороз, чтобы вам по заказу делать что вы хотите. А то многие люди называют бога "Господом" а себя "рабами", но почему-то ждут что фактически все будет наоборот - они будут выкатывать список своих хотелок, а бог исполнять.
Аксиос
[2494263591]
Гость
Молиться бесполезно, что должно произойти, то произойдет. Что не должно, того и не случится. Каждый человек приходит в этот мир со своей программой.
Но ведь мы сами корректируем направление своей жизни.
Гость
[1432433054]
Гость
Недавно смотрела интервью с женщиной, которая много лет находилась в плену. Она рассказала, что поверила там в бога. И для нее вера - это "упражнение воли", "дисциплина воли". Это не про "знаки" и прочие праздные россказни, а про поиск силы внутри себя, веры что ты все преодолеешь, что тебя не сломают. На мой взгляд это самое адекватное и взрослое понимание веры - как внутренней опоры.
Бог это не дед мороз, чтобы вам по заказу делать что вы хотите. А то многие люди называют бога "Господом" а себя "рабами", но почему-то ждут что фактически все будет наоборот - они будут выкатывать список своих хотелок, а бог исполнять.
Для меня Бог это моя совесть. Если я все правильно делаю, то совесть меня не мучает
Смотря что вы понимаете под словом Бог. Для меня это значит некое разумное пространство из коллективного бессознательного всего живого. Если мы там про разных богов солнца, земли и левой пятки, то примерно то же самое, только созданное с более тонким направлением. Некоторые считают Бога действительно отдельное лицо, знаки которого избирательны в отношении далеко не каждого. И да, он создает войны и насилие, т.к. это его личная сила-наша с вами вера и жизнь.
Допустим раньше было много много богов. Их создал человек. Сказал вот гром - бог грома. Вот вам коллективное бессознательное, сильное исключительно по воле людей, верящих в него. И "знаки" его исходят от людей, но во истину сущность его духовно выше, чем у людей и разум его совершеннее. Возможно от человеческого опыта, возможно от чего другого.
Вот такая моя вера.
Аксиос
[2494263591]
" Рай и ад выглядят одинаково: разница внутри нас ".
Гость
[318357834]
Владик
Он, видимо, мужского пола)
Гость
[1432433054]
sadwer55
Что есть творец в вашем понимании, постановку вопроса нужно начинать с этого
Этого никто не может знать. Мир ещё достаточно примитивен, но что-то явно есть. Я, например, верю, что после смерти душа остается жить и верю в реинкарнацию
Гость
[3857523287]
Видела, умирала, бог помог.
Мармелад
[1256383641]
Гость
У меня был огромный узел на щитовидке, назначили операцию. Узел полностью рассосался. Всё врачи долго чесализатылок и не верили в это. Это произошло в 1995 году. С тех пор с щитовидкой проблем нет (т-т-т). А тогда 3 месяца лежала в тяжелом состоянии в больнице. И это только один из необъяснимых фактов, которые со мной случались
О чём вы думали, когда лежали в больнице?
Мармелад
[1256383641]
Гость
Ни убавить, ни прибавить.
Гость
[1432433054]
Мармелад
О чём вы думали, когда лежали в больнице?
Вокруг меня лежали женщины с сахарным диабетом в тяжелой форме. Я поняла насколько серьезно это заболевание. Намного серьезнее, чем моя проблема. Мне было очень жаль их. О себе я тогда практически не думала. Меня вылечила экстрасенс. Я слабо верила в свое выздоровление. Пошла на всякий случай. Эту девушку я хорошо знала. Мы вместе с ней тренировались в своё время. И посоветовала к ней пойти мой тренер. Было несколько сеансов, а потом я просто забыла про свою проблему. Моя мама была при смерти. Не до себя было. Мама потом выздоровела и я вспомнила про операцию. Пошла к своему доктору. Узла не было. Меня даже хотели пригласить на всесоюзный съезд эндокринологов, но меня не было в тот момент в стране.
Гость
[1585711111]
Эльза
С Его позволения. А гадят люди добровольно. Прям тут на форуме тоже.
Гость
[2448475468]
Есть объяснение, почему нет прямых и очевидных доказательств Бога: иначе, Вера людям не требовалась бы и с людей спрашивалось бы за поступки тут же. Понимаете? Одно дело - не видеть огня, но верить, и другое - видеть огонь и лезть в него, зная точно, что это он перед вами. У кого голова хоть немного работает, поймут, о чём я.
Вокруг меня лежали женщины с сахарным диабетом в тяжелой форме. Я поняла насколько серьезно это заболевание. Намного серьезнее, чем моя проблема. Мне было очень жаль их. О себе я тогда практически не думала. Меня вылечила экстрасенс. Я слабо верила в свое выздоровление. Пошла на всякий случай. Эту девушку я хорошо знала. Мы вместе с ней тренировались в своё время. И посоветовала к ней пойти мой тренер. Было несколько сеансов, а потом я просто забыла про свою проблему. Моя мама была при смерти. Не до себя было. Мама потом выздоровела и я вспомнила про операцию. Пошла к своему доктору. Узла не было. Меня даже хотели пригласить на всесоюзный съезд эндокринологов, но меня не было в тот момент в стране.
Я вам верю, я сама испытала похожее. Умирала гипокортицизм, моча 10 литров в день. И мне помог бог.
Вот вам невыдуманная история про знаки. Я жила в Москве, сама приезжая. В один день нашла по старому номеру телефона свою первую любовь. Он служил в Чечне по контракту. У меня были и другие поклонники.Мама говорила, мол, неизвестно вернётся или нет, а если и вернется, не факт, что адекватный или не инвалид. А так как лет мне было 24, нужно было решать, ждать-не ждать. Гинеколог сказала рожать побыстрее по показаниям. И я как-то попросила у Всевышнего, дать мне знак, мой ли это человек по судьбе. В этот же день я, наряжаясь к корпоративу новогоднему, купила клатч серебристый со стразами. Пришла домой, а в нём для объёма бумага и пакет с надписью-имя того молодого человека. Честно говоря, я просто офигела и , конечно, поверила. Молилась, чтобы не погиб, из его сослуживцев были и раненые и погибшие. Ему куртку чиркануло пулей. Дождалась. Вместе 15 лет, женаты 13. Двое детей. Благодарю судьбу за такую подсказку-любящий муж, заботливый отец, любимый зять у мамы. Пакет храню как семейную реликвию.
Гость
[1635745747]
Innocent
Вот вам невыдуманная история про знаки. Я жила в Москве, сама приезжая. В один день нашла по старому номеру телефона свою первую любовь. Он служил в Чечне по контракту. У меня были и другие поклонники.Мама говорила, мол, неизвестно вернётся или нет, а если и вернется, не факт, что адекватный или не инвалид. А так как лет мне было 24, нужно было решать, ждать-не ждать. Гинеколог сказала рожать побыстрее по показаниям. И я как-то попросила у Всевышнего, дать мне знак, мой ли это человек по судьбе. В этот же день я, наряжаясь к корпоративу новогоднему, купила клатч серебристый со стразами. Пришла домой, а в нём для объёма бумага и пакет с надписью-имя того молодого человека. Честно говоря, я просто офигела и , конечно, поверила. Молилась, чтобы не погиб, из его сослуживцев были и раненые и погибшие. Ему куртку чиркануло пулей. Дождалась. Вместе 15 лет, женаты 13. Двое детей. Благодарю судьбу за такую подсказку-любящий муж, заботливый отец, любимый зять у мамы. Пакет храню как семейную реликвию.
Круто, а как пакет туда попал?
Гость
[1134201681]
Это форум защиты прав эс. Ко. Ртни. Ц и гене. Тического му. Со. Ра. Вы не туда
Гость
[196771766]
Вы все мешаете в кучу: что человек не один в мире и существует ли Бог-это ращные вещи
Гость
[2907774107]
Владик
Критиковать легко. Слабо предложить, как исправить и сделать лучше?
Критиковать легко. Слабо предложить, как исправить и сделать лучше?
Так точно - слабо.
Гость
[1432433054]
Гость
Круто, а как пакет туда попал?
У меня тоже странный случай был. Мой кошелёк совсем износился. Я стала перекладывать все в новый и в старом нашла крестик. Крестик не мой. Я его туда не клала. Не находила, свой кошелёк никому не давала. Как он туда попал, понятия не имею
Продавшица из Пятёрочки
[2749913831]
Эльза
Я думаю так: бог существует но он либо не всемогущ либо он полный кретин и подонок. Лично у меня он вызывает отвращение
Плюсую!
Продавшица из Пятёрочки
[2749913831]
Посмотрите що в Мире творится. Это Ад. А бог - ссыккло. Или садюга. И мне нассрать на него. Если он появится - я плюну ему в мордду. И скажу пусть проваливает обратно, откуда спиздюхался. Но у меня вечно один вопрос - где Дьявол? Ну нет его в этом Мире! Нет. Где шарится сукоо? Полудохлый? Гадала на этого Дьявола и вышло, що он всё потерял. Ну без силы своей валяется полутрупом.
Гость
[1436566655]
В этом вся и суть-доказательств не будет, должна быть просто Вера. Мне много раз помогал по жизни, когда я действительно обращалась
Просто мне кажется, что временами молиться бесполезно. Хотя, я и делаю это каждый вечер.
Видели ли вы результаты или знаки, совпадения, которые доказывают, что человек не один в мире.