Женщицы за 40, на что расчет?
Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, внимательный, с хорошим чувством юмора, разносторонний, с которым не скучно, и можно посмотреть мир, не женатый, и кредитов, не абьюзер, и воспринимает женщину как человека. Вопрос. Конкретная женщина (да и 95% на сайте знакомств "за сорокет" с еще большими фантазиями на тему того самого) за 41 год не смогла найти мужчину и построить отношения. И так везде, чем старше, тем фантазии все ярче и краше, там и реализованных ищут, без проблем в расцвете сил. Для чего вы это пишите, объясните. Ну на кой черт мужчине 42-46 допустим, нужны вы 42 летняя, когда он свободно найдет женщину допустим 37, если будет под все качества подходит иметь просто нормальную внешность стройную.
Крейсер Аврора
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
1 255 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Тот мэн-ровесник, который бабушкой назвал, ищет себе подругу 18-25 лет. Говорит, что я старая и что он детей хочет. Молодую хочет, упругую.
Гость
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители
Да пусть эта организация идёт НАХОЙ, с такой классификацией. 44 года, какой ещё молодой возраст?!
Вообще конечно у сорокалетних бабенций знатно подгорают их ЖУХЛЫЕ ПЕРДАКИ!
Кашмар!
За сутки тыщу комментариев в своё оправдание набомбили!
Бабенции сорокалетние, вы ЖУХЛЫЕ и НЕИНТЕРЕСНЫЕ!
ФУ. ФУ. ФУ.
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Да пусть эта организация идёт НАХОЙ, с такой классификацией. 44 года, какой ещё молодой возраст?!
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Однако вот такие рамки возрастов сейчас в мире. До 30 это ещё юность, вроде как взрослый человек, но не очень. Потом ещё 15 лет где-то молодости и только потом зрелость. Это объективные факты, а лично вы можете хоть 16 летних старыми называть.
Гость
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Судя по тому что ты тут настрочило, полыхает пepдельник как раз твой 😄
Алексей
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Если тебе 44, то ты дед. Согласен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
То есть если мужчине 40, то он ещё юноша, а если женщине 40 - то она бабка. Какие же вы двуликие, ещё это говорите на женском сайте
Не обязательно. Я сейчас могу спокойно не поспать и нормально себя чувствую, а в 15-25 лет помню спала по 10-12 часов) да и у людей няни, не сами вскакивают. Если в 40 на няню нет, то это днище.
Круглосуточная няня, живущая в доме с вами??? И много таких семей?
Это на самом деле несправедливость) у тебя есть силы и энергия на ребенка в молодости, но с финансами так себе. Как получается с финансами, уже и сил и желания на детей нет.
Это на самом деле несправедливость) у тебя есть силы и энергия на ребенка в молодости, но с финансами так себе. Как получается с финансами, уже и сил и желания на детей нет.
Алексей
Круглосуточная няня, живущая в доме с вами??? И много таких семей?
Уж лучше в более зрелом возрасте, когда есть финансы, чем в молодом когда ты гол как сокол
25-30. Самый возраст в плане энергии. Со стороны финансов лучше 35+.
У меня соседи снизу 2.5 года назад родили, каждую ночь орет ребенок. В 3-4-5-6 часов. В любое время. Я каждый раз лежу и думаю "какое же счастье, что у меня ребенок вырос уже". Мы собаку то завели, я 3 ночи к щенку вставала, когда пищал, на третью уже сказала "боже, когда же ты вырастишь". Я не вывожу так ночами не спать. А мне было 32 😁
У меня соседи снизу 2.5 года назад родили, каждую ночь орет ребенок. В 3-4-5-6 часов. В любое время. Я каждый раз лежу и думаю "какое же счастье, что у меня ребенок вырос уже". Мы собаку то завели, я 3 ночи к щенку вставала, когда пищал, на третью уже сказала "боже, когда же ты вырастишь". Я не вывожу так ночами не спать. А мне было 32 😁
Алексей
25-30. Самый возраст в плане энергии. Со стороны финансов лучше 35+.
Многие сейчас рожают после 30, так как в этом возрасте только встают на ноги
Гость
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
Кашмар!
ФУ. ФУ. ФУ.
да, собственно, мы только рады, что такое счастье, как ты пройдет стороной.
Просто не удивляйся, что ты никому не нужен )))) Наше дело предупредить.
Просто не удивляйся, что ты никому не нужен )))) Наше дело предупредить.
Рисково. Не факт, что получится и позволит здоровье.
Это очень тонкий момент и нет единого рецепта. Мое мнение, что физически и в плане энергии в молодости проще. Финансово тяжелее. С возрастом наоборот.
Я бы сейчас не подписалась рожать, а мне 36.
Это очень тонкий момент и нет единого рецепта. Мое мнение, что физически и в плане энергии в молодости проще. Финансово тяжелее. С возрастом наоборот.
Так это нормально. Просто тяжелее, чем в молодости. Но это можно понять только сравнив.
А вообще рожать надо, когда будешь готов, будет желание, человек рядом и прочее прочее.
У меня однокурсница в 36 родила. И нормально.
А вообще рожать надо, когда будешь готов, будет желание, человек рядом и прочее прочее.
У меня однокурсница в 36 родила. И нормально.
Алексей
Ален Не Делон
Нормально так темка выстрелила. Но тут и так женщины создали тему - парни в 28-32, вы бы женились на 37 летней без детей. Ну ответ очевиден, 90% бы не женилось. Нафига оно нужно. Так и тут, какие там в 41-42 серьезные отношения с 35 летним мужчиной. Нафиг оно ему нужно. Секс да, остальные требования сквозь пальцы можно пропустить. Так же тут комментарий женщины был, что она в 41 будучи вдовой спит с 38 что ли летним кредитником и алиментщиком. И ничего, на мордочку смазлив. Вывод - найдут под свой запрос идеально единицы. Будут ли это серьезные отношения продолжительные?не будут конечно, особенно если партнер моложн лет на 5-10. Ваши единичные примеры, так и остаются единичные. У меня тоже есть пример девушка 31 года вышла замуж за 45летнего. И денег там нет. Но это исключения, и там свои тараканы.
Гость
Рисково. Не факт, что получится и позволит здоровье.
А я в 36 лет родила, это мой первый и единственный ребенок. Все очень и очень гуд. Но я в 36 лет была здорова, весела, энергична, не уработанная и не высосанная детьми. На второго не решусь. Недосыпы и повышенная физическая активность это фигня, даже не почувстаовала. Мне далось тяжело только то, что вместо беззаботной жизни, вместо путешествий хоть куда хоть во сколько и хоть на чём, вместо четкого планирования своих дел у меня оказалась жизнь, подчиненная ребенку. Элементарные дела из-за дочери срывались многократно , и няня была и материальный достаток, всё есть, такой важной для меня свободы нет, натуральное рабство. Только сейчас, к 9ти летию ребенка, начинаю голову от этого всего поднимать. Я не представляю, что бы чувствовала, если бы родила в 25. Как хорошо, что я наотдыхалась, напутешествовалась, набаловала себя до рождения ребенка.
А я в 36 лет родила, это мой первый и единственный ребенок. Все очень и очень гуд. Но я в 36 лет была здорова, весела, энергична, не уработанная и не высосанная детьми. На второго не решусь. Недосыпы и повышенная физическая активность это фигня, даже не почувстаовала. Мне далось тяжело только то, что вместо беззаботной жизни, вместо путешествий хоть куда хоть во сколько и хоть на чём, вместо четкого планирования своих дел у меня оказалась жизнь, подчиненная ребенку. Элементарные дела из-за дочери срывались многократно , и няня была и материальный достаток, всё есть, такой важной для меня свободы нет, натуральное рабство. Только сейчас, к 9ти летию ребенка, начинаю голову от этого всего поднимать. Я не представляю, что бы чувствовала, если бы родила в 25. Как хорошо, что я наотдыхалась, напутешествовалась, набаловала себя до рождения ребенка.
Да, 10 лет жизни выкинуто. Я наоборот сейчас голову поднимаю и буду кайфовать. Кстати, в этом есть плюс. Сейчас финансы и в мои 25 не сравнить. Не было бы ребенка, все равно особо ничего бы не увидела. А сейчас и ребенок вырос, и молодая ещё, и с финансами гуд.
Гость
Автор, вы серьезно??? Даже до этого минимума не дотягиваете? Зачем состоявшейся женщине проблемы в виде ненадежного мужчины с кучей кредитов? Там даже о заработке ничего не указано и внешке. Ей одной с собой лучше будет, чем с проблемным. Нормальные запросы. И найдет, между прочим - у меня в окружении две замуж вышли, 44 года и 47 лет, практически за одногодок.
Пытаешься успокоить невостребованных баб?
Следующая тема