Мама дала мой номер сыну подруги и он мне пишет сейчас. Но не в совсем подходящее время, я ему не ответила, и он удалил все, кроме первого. Думаете это нормально написать ему о, земляк?
Парень просто почистил память телефона и ничего больше.
Гость
[2310537045]
Весельчак
Парень просто почистил память телефона и ничего больше.
Так он писал 5 минут назад
Захария
[796732324]
я так не общаюсь, не мой стиль) Если бы мне пришло в голову переписываться с чьей-то подачи, сложно представить, но допустим, то я бы просто в ответ поздоровалась.... Он что написал то?
Гость
[2310537045]
Захария
я так не общаюсь, не мой стиль) Если бы мне пришло в голову переписываться с чьей-то подачи, сложно представить, но допустим, то я бы просто в ответ поздоровалась.... Он что написал то?
Он написал привет Потом писал, мое имя И написал кто он и удалил это Может спросить че удалил?
Захария
[796732324]
Гость
Он написал привет Потом писал, мое имя И написал кто он и удалил это Может спросить че удалил?
Я бы написала в ответ " привет, Дима/Вася/петя" Вы знаете кто он, откуда у него номер Чего Ваньку то валять..
Гость
[2310537045]
Захария
Я бы написала в ответ " привет, Дима/Вася/петя" Вы знаете кто он, откуда у него номер Чего Ваньку то валять..
Так он не отвечает теперь
Захария
[796732324]
Гость
Так он не отвечает теперь
На что не отвечает?
Гость
[2310537045]
Захария
На что не отвечает?
На привет, имя
Захария
[796732324]
Гость
На привет, имя
Вы с ним поздоровались?
Гость
[2310537045]
Захария
Вы с ним поздоровались?
Да
Захария
[796732324]
Гость
Да
Ну и все.. Что еще писать то.. Он поздоровался, вы ответили...
Ну и все.. Что еще писать то.. Он поздоровался, вы ответили...
Он поздоровался Спросить как дела?
Захария
[796732324]
Гость
Он поздоровался Спросить как дела?
Он второй раз поздоровался?
Гость
[2310537045]
Захария
Он второй раз поздоровался?
Да, и спросил как дела и еще написал свое досье: кто он, сколько ему лет, чем занимается (водитель) Что ему сказать?
Захария
[796732324]
Гость
Да, и спросил как дела и еще написал свое досье: кто он, сколько ему лет, чем занимается (водитель) Что ему сказать?
Ну вы же знаете, что вас специально свели, знакомили... Вы хотите знакомиться, узнавать друг друга? Если да, то и вы ему тем же отвечайте Расскажите о себе
Гость
[2310537045]
Захария
Ну вы же знаете, что вас специально свели, знакомили... Вы хотите знакомиться, узнавать друг друга? Если да, то и вы ему тем же отвечайте Расскажите о себе
А что например если у меня нет работы? И он написал комплимент, что я красивая
Гость
[2310537045]
Захария
Я с ним только дружить)
Захария
[796732324]
Гость
А что например если у меня нет работы? И он написал комплимент, что я красивая
на комплимент обычно отвечают, сказав " спасибо" О работе так и написать, не работаю, иждивенка.. Пусть в курсе будет
Захария
[796732324]
Гость
Я с ним только дружить)
так и напишите " моя мама дала вам мой номер, чтобы мне было с кем переписываться. Я пытаюсь оттачивать навыки коммуникации письменной. Я это делать не умею. Очень многие не хотят учить меня диалогу. Не знаю, захотит или вы."
Гость
[2310537045]
Захария
так и напишите " моя мама дала вам мой номер, чтобы мне было с кем переписываться. Я пытаюсь оттачивать навыки коммуникации письменной. Я это делать не умею. Очень многие не хотят учить меня диалогу. Не знаю, захотит или вы."
Он удалил уже все. Что ж он так все удаляет?
Захария
[796732324]
Гость
Он удалил уже все. Что ж он так все удаляет?
Может тоже с кем то советуется? Что писать? Как и вы не умеет?
Гость
[2310537045]
Захария
Может тоже с кем то советуется? Что писать? Как и вы не умеет?
Нет, он наверно стесняется Кстати, написал что мне и не дать мой возраст. Что на это сказать?