Вы согласны с тем что возраст 18 - 44 это молодость?
По классификации ВОЗ, 44 года это молодость.. Вы согласны с этим?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хоть младенчество! Какое нам дело до того, как кто считает!
По классификации ВОЗ, видимо (это ещё надо проверить), да, по мнению мужчин нет
Гость
Не согласна, для меня примерно так: до 20 юность, потом примерно до 35 молодость, потом до 55 зрелый возраст, далее дело к закату.
Гость
До 18 - молодость. От 18 - старуха дряхлая
А старческие болячки об этом знают?
Гость
Конечно.
Нет, если старательно разрушать организм, можно постареть и к 30. Некоторые умеют.
Остальные остаются молодыми долго.
Нет, если старательно разрушать организм, можно постареть и к 30. Некоторые умеют.
Остальные остаются молодыми долго.
Плохая девочка
Приблизительно согласна.
Я до 45 себя молодой ощущала, а потом чего-то скисла. Хотя, как показала диспанцеризация-все отлично. Вот морально и ментально, молодая уже не молода.
Я до 45 себя молодой ощущала, а потом чего-то скисла. Хотя, как показала диспанцеризация-все отлично. Вот морально и ментально, молодая уже не молода.
Для мужчины безусловно да. Но для женщины 26+ начинается уже предпенсионный возраст
Гость
Молодость до 40. От 40 до 50 зрелость, а потом как получится, зависит от множества факторов, кто-то разваливается, кто-то держится подрячком.
Гость
Да. В 60 лет вспомните себя 44 и поймите. Кожа лучше, все подтянуто (если заниматься спортом и не разожраться как жиробас) лицо не обвисло, ходить можете, отдышка от обычного слова не появляется. Так что не заморачивайте себе голову этими вопросами. Они появляются только у бездельников. Следите за собой, ухаживайте, занимаетесь спортом и правильно питайтесь, каждый год будете удивляться, что выглядите все лучше и лучше!
Молодость заканчивается в 25 лет (плюс-минус год). Это связано с редуцированием вилочковой железы, и с тем что в 25 лет заканчиваются процессы роста в организме, и начинаются процессы старения. Если Вам 40, и Вы сделаете анализ крови, то удивитесь, что количество Т-лимфоцитов кратно ниже, чем у 20-ти летнего человека. Я в 18 лет сломал лодыжку. Через 2 недели она ещё не срослась, но я уже ходил. Через 3 месяца бегал, хоть и с трудом. А через полгода о переломе забыл. А если Вам в 40 лет сломать ногу, через сколько встанете? Да даже в 30! Узнайте у травматолога. Можно молодиться хоть до 44-х, хоть до 60-ти, можно приводить статьи ВОЗ, но есть объективные показатели Вашего организма. И в 40 лет они говорят о том, что Вы давно не молодая. А в 44, да ещё если это женщина, я Вас умоляю! У половины климакс уже начался, у половины он к 50-ти точно будет. А климакс - это уже старость.
Гость
Да, конечно согласны.
44 года прям ахутеи молодая. Почти как в 18.
44 года прям ахутеи молодая. Почти как в 18.
апельсинка
18 - 25 молодость
25 - 35 жизнь только начинается
35 - 45 ощущаешь себч старой/ый
45 - 60 хочется свой огород, загородный домик, грядки копать, хозяйство вести
60 - 75 дожить бы. Это я так вижу последующую свою жизнь старушки. 😄
Dark Night Rider
До 55 молодость
гу
в 44 да, может быть...в душе)
Золотая Рыбка
Интересная тема! Читала про это.
Мне кажется, что ВОЗ что-то переборщило! Ну как это в 44 - молодая или молодой? Это уже средний возраст!
Мне кажется, что ВОЗ что-то переборщило! Ну как это в 44 - молодая или молодой? Это уже средний возраст!
Интересная тема! Читала про это.
Мне 41 и я себя молодой чего то совсем не чувствую.. Но в то же время приятно что ВОЗ мне так льстит) То есть у меня ещё 3 года молодости в запасе. Вот думаю на что их потратить..
18 - 25 молодость
Вот и у меня ощущения возрасты ближе к вашему определению) Но ВОЗ это не шарашкина контора в конце концов.. То есть и я и вы просто состарились раньше времени?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мне 41 и я себя молодой чего то совсем не чувствую.. Но в то же время приятно что ВОЗ мне так льстит) То есть у меня ещё 3 года молодости в запасе. Вот думаю на что их потратить..
Так пенсионный возраст ведь надо повышать. А как обосновать? А вот так, давайте скажем, что до 44-х молодость, а до 60-ти средний возраст. Работайте, негры, солнце ещё высоко.
апельсинка
Вот и у меня ощущения возрасты ближе к вашему определению) Но ВОЗ это не шарашкина контора в конце концов.. То есть и я и вы просто состарились раньше времени?
Просто то что было в нашу юность мы цже это пережили. Активная жизнь не входящая за рамки, а ближе к 30 уже хочется спокойствия , но и продолжать жить такэе активно как в и в 18 - 25,но уже нет того огонечка. Нет детство как было в попе, жажда приключений в пределах разумного, раньше можно не задумываться было о последствиях, а щас как то относишься к этому с осторожностью и ищешь взрослые пути чтобы не натворить делов😄
НоыВоигура
Да. В 60 лет вспомните себя 44 и поймите. Кожа лучше, все подтянуто (если заниматься спортом и не разожраться как жиробас) лицо не обвисло, ходить можете, отдышка от обычного слова не появляется. Так что не заморачивайте себе голову этими вопросами. Они появляются только у бездельников. Следите за собой, ухаживайте, занимаетесь спортом и правильно питайтесь, каждый год будете удивляться, что выглядите все лучше и лучше!
Резко поддержал. Если не запускать себя,тогда старость долго не наступит. В мои 57 я чувствую себя никак не хуже,чем чувствовал себя в 30,а выгляжу при этом гораздо лучше,чем в молодости. По спортивным показателям дам фору большинству молодежи.
Чайлдфри
Да. Но у ВОЗ это не про внешность. Это про возможности организма. И если организм здоровый, то в среднем в 40 можно делать тоже что и в 30 и в 20. Плюс ВОЗ ориентируется на развитые страны.
Гость
Я классифицирую так:
0-16 детство
16-20 юность
20-30 молодость
30-50 средний (бальзаковский) возраст
50-70 пожилой (предпенсионный) возраст
70-90 старость
90+ дряхлость
0-16 детство
16-20 юность
20-30 молодость
30-50 средний (бальзаковский) возраст
50-70 пожилой (предпенсионный) возраст
70-90 старость
90+ дряхлость
Ирина
Молодость заканчивается в 25 лет (плюс-минус год). Это связано с редуцированием вилочковой железы, и с тем что в 25 лет заканчиваются процессы роста в организме, и начинаются процессы старения. Если Вам 40, и Вы сделаете анализ крови, то удивитесь, что количество Т-лимфоцитов кратно ниже, чем у 20-ти летнего человека. Я в 18 лет сломал лодыжку. Через 2 недели она ещё не срослась, но я уже ходил. Через 3 месяца бегал, хоть и с трудом. А через полгода о переломе забыл. А если Вам в 40 лет сломать ногу, через сколько встанете? Да даже в 30! Узнайте у травматолога. Можно молодиться хоть до 44-х, хоть до 60-ти, можно приводить статьи ВОЗ, но есть объективные показатели Вашего организма. И в 40 лет они говорят о том, что Вы давно не молодая. А в 44, да ещё если это женщина, я Вас умоляю! У половины климакс уже начался, у половины он к 50-ти точно будет. А климакс - это уже старость.
А почему про себя не говорите мужчины, да после сорока ни у одного мужика уже не стоит, потенция, висит как тряпочка, в основном все с пузом, лысеют, короче без слез смотреть не возможно, сейчас женщины за чобой ухаживают и выглидят намного моложе мужчин, и живут вме восновном моложе себя с мужчиной, зачем нам импотент потрепаный
Ирина
МОЖНО И В 40 ВЫГЛЯДЕТЬ *** ЕСЛИ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, ЖЕНЩИНЫ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ В ОТЛИЧИИ МУЖЧИН, САЛОНЫ, ФИТНЕСЫ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС СТАТИСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ С МУЖЧИНАМИ МОЛОЖЕ СЕБЯ, В СОРОК ЛЕТ У МУЖЧИН НАЧИНАЕТСЯ ПОТЕНЦИЯ В ОСНОВНОМТУ ВСЕХ ВИСИТ КАК ТРЯПОЧКА, ВСЕ С ПУЗИКОМ, ПОТРЕПАНЫЕ ЖИЗНЬЮ, ЛЫСЕЕЮТ, ЕДИНИЦЫ МУЖЧИН ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЮТ, ТАК ЧТО ГОСПОДА МУЖЧИНЫ НЕ ОБОЛЬЩАЕМСЯ
Гость
И самое главное не курите
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?7 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов