Новый мир для женщин
Женщины, как думаете, в каком мире будут жить наши внучки? Я думаю в новом мире мужчины будут уважать женщин, перестанут требовать от них бытового обслуживания, будет больше женщин на высоких должностях, в парламенте. И они также будут с удивлением смотреть как мы жили, как обслуживали мужчин. Ведь со временем положение женщин становится только лучше. Раньше мы не учились, не голосовали, нас насильно замуж выдавали. Сейчас нам это кажется дикостью, так и будущим женщинам будет казаться дикостью, весь современный нео-патриархат
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщинки тупые що писец, вами управляют глобальные элиты что вам внушают то и делаете! Сегодня одно завтра другое которое сделает жизнь ваших внучек и внуков в разы хуже, уже сейчас женщинки которые поверили и пошли против своих отцов и мужей оказываются у разбитого корыта, все это ударит вам ответкой, вы плодите слабых мкжчин аленей они же и не смогут конкурировать в будущем с патриахальными мусульманами итого ваши внучки ради хорошего траха и сильного мужчины рядом, сменят религию и все вернется на уровень афганистана, а ваши внуки будут коколдами инцелами.
Аленями вы называете классных мужчин уважающих, любящих. Если такие только останутся, то будет кайф. А сильные доминаторы не нужны, они тиранят и портят жизнь женщинам. Это мужики внушают женщинам , чтобы иметь над ними власть.
Сказать-то чего хотела, голубушка? Аль сиськи жмут, аль трусики не в пору? Дышать и работать враги народа мешают?
Не Эксперт
Мир ещё больше разделится на ясама и мнемужкупил. Будут разные полюса, как между худыми спортивными и толстыми жиробасами
Сейчас и мусульманки не хотят жить при средневековье,к нам бегут.
Знаю одну,она сбежала из бывшей соцреспублики в Россию и сестер перетянула,но не всех.Так и живут,на гражданство подали,старшие получили уже.Работают все,одна учится в мед,встречается с мужчиной,он врач.
А дома ей отец говорил:зачем тебе математика и химия,пойдешь замуж за такого-то,я уже все решил.
Знаю одну,она сбежала из бывшей соцреспублики в Россию и сестер перетянула,но не всех.Так и живут,на гражданство подали,старшие получили уже.Работают все,одна учится в мед,встречается с мужчиной,он врач.
А дома ей отец говорил:зачем тебе математика и химия,пойдешь замуж за такого-то,я уже все решил.
Ну, и как это связано с темой? Спустились с гор за солью поступили в универ? Блин, у женщин точно нет логики...
Гость
С какого перепугу нет-патриархат? Чего там осталось? Глупости не рассуждайте, на фоне несостоявшейся личной жизни, умоляю))
А вы в каком-то другом мире живете?Есть стереотипы , что женщина должна обслуживать мужчин в быту, также есть объективизация женщин, плакаты с женскими частями тел. И если вы не знаете про нео-патриархат, это не значит, что это глупости, это значит , что вы не просвещены , а пользоваться Гуглом скорее всего не умеете, ибо не задавали бы глупых вопросов .
Гость
С какого перепугу нет-патриархат? Чего там осталось? Глупости не рассуждайте, на фоне несостоявшейся личной жизни, умоляю))
Неопатриархат (также “новый патриархат” и “патриархат сыновей”) — это система угнетения женщин мужчинами, характерная для современного постиндустриального общества. Раз тебя заблокировали в гугле, так уж и быть смотри определение, просвещайся.
Магистрат
Проводили уже сотню раз эксперементы про аля женское общество. Все эксперименты провались причем на начальных этапах. Не переборите вы сотни тысяч лет эволюции и сущности самого вида хомо сапиенс сапиенс. Прогресс /война. Как показала практика бытия вы всеголишь инкубаторы для производства мужчин. Да вам дали права, свободу, но вы сами низнаете куда её деть. Раб не мечтает о свободе, он мечтает о собственных рабах. Удачи!
Гость
Мою пробабушку ее отец отозвал из школы, из 3-го класса - нянчить братьев. То есть он считал, что девке даже школьное образование ни к чему - а в хозяйстве дочь сгодится, нянчить младших братьев. Учитель плакал, так не хотел отпускать пробабушку из школы, так как она обладала незаурядными способностями к учебе. Учитель со слезами сделал пробабушке очень дорогой подарок - часы. И она отправлилась нянчить братьев - не закончив и трех классов школы. К слову, ее отец, крестьянин, дал всем 6-ти сыновьям высшее образование. А дочерям не дал и школьного образование. Все сыновья пошли в гору и стали начальниками. То есть семья, очевидно, что не глупая. Подозреваю, что и пробабушка могла достичь определенных высот, раз учитель высоко оценил ее способности, плакал и подарил ей свои часы. Но отец-патриархал задавил ее потенциал. Всю жизнь она прорабртала рабыней в колхозе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мою пробабушку ее отец отозвал из школы, из 3-го класса - нянчить братьев. То есть он считал, что девке даже школьное образование ни к чему - а в хозяйстве дочь сгодится, нянчить младших братьев. Учитель плакал, так не хотел отпускать пробабушку из школы, так как она обладала незаурядными способностями к учебе. Учитель со слезами сделал пробабушке очень дорогой подарок - часы. И она отправлилась нянчить братьев - не закончив и трех классов школы. К слову, ее отец, крестьянин, дал всем 6-ти сыновьям высшее образование. А дочерям не дал и школьного образование. Все сыновья пошли в гору и стали начальниками. То есть семья, очевидно, что не глупая. Подозреваю, что и пробабушка могла достичь определенных высот, раз учитель высоко оценил ее способности, плакал и подарил ей свои часы. Но отец-патриархал задавил ее потенциал. Всю жизнь она прорабртала рабыней в колхозе.
Вот так веками скотское патриархальное *** унижало женщин и не давало им развиваться.
Гостья
Вы недооценивывайте влияние среды. Эти парни будут видеть, что встречаются женщины не с патриархалами, а с хорошими парнями , умеющими любить и ценить , и им придется подстраиваться, чтобы иметь девушку, жену, семью.
>> Эти парни будут видеть, что встречаются женщины не с патриархалами, а с хорошими парнями ,
Пока что я, как подруга моих подруг, ментально ох...ваю от их, подруг, выбора.
Пока что я, как подруга моих подруг, ментально ох...ваю от их, подруг, выбора.
Та ну всякое может быть...
Гостья
>> Эти парни будут видеть, что встречаются женщины не с патриархалами, а с хорошими парнями ,
А сколько детей она родила?
А сколько детей она родила?
Гость
Огромную роль в том,что сейчас женщины изменились и приходят к феминизму,сыграли мудешники.
Они впервые в открытую стали писать,что женщина для них-мясо,её надо использовать.
Женщины побежали от муде,роняя тапки.
Посмотрите на молодое поколение,они в большинстве феминистки.
Они впервые в открытую стали писать,что женщина для них-мясо,её надо использовать.
Не Эксперт
ПрАбабушка
Расскажите про свои высоты, которых достигли
Расскажите про свои высоты, которых достигли
Гость
Проводили уже сотню раз эксперементы про аля женское общество. Все эксперименты провались причем на начальных этапах. Не переборите вы сотни тысяч лет эволюции и сущности самого вида хомо сапиенс сапиенс. Прогресс /война. Как показала практика бытия вы всеголишь инкубаторы для производства мужчин. Да вам дали права, свободу, но вы сами низнаете куда её деть. Раб не мечтает о свободе, он мечтает о собственных рабах. Удачи!
Вот прям идеальный мудешник!
После фразы «вы всего лишь инкубаторы для производства мужчин» как сам думаешь,сколько женщин начнут ненавидеть все,что связано с мд?
Так что пиши ещё,старайся.
Ты просто подарок для феминизма.
После фразы «вы всего лишь инкубаторы для производства мужчин» как сам думаешь,сколько женщин начнут ненавидеть все,что связано с мд?
Так что пиши ещё,старайся.
Ты просто подарок для феминизма.
Гость
Огромную роль в том,что сейчас женщины изменились и приходят к феминизму,сыграли мудешники.
Это очень хорошо, что сайт МД не закрытое сообщество в ВК. Девушки туда заходят и снимают розовые очки. Я часто кидаю ссылки на их посты, где призывают травить детей из не полных семей и одиноких мам своим знакомым сотрудникам органов опеки, чтобы отцам не хотели помогать.
Гость
+++++
Страшно пойти на свидание с парнем. Вдруг он мудэ?
Страшно пойти на свидание с парнем. Вдруг он мудэ?
Гость
товар они и шаболды готовы спать за бабко с любым и обслуживать не одного
Гость
Раз у нас феминизм, не требуйте оплаты в ресторанах и привелегей типо для женщин типо слабая, также содержи и дари подарки и цветы я люблю тоже, также в случае конфликта защишать я не буду моё здоровье дороже, секс сама трахай а я полежу и посмотрю и да я люблю страпон, добивайся меня сама семья дети мне не нужны, мне 20 и меня ростила мать без отца! я за феминизм жду предложений
Гость
Это очень хорошо, что сайт МД не закрытое сообщество в ВК. Девушки туда заходят и снимают розовые очки. Я часто кидаю ссылки на их посты, где призывают травить детей из не полных семей и одиноких мам своим знакомым сотрудникам органов опеки, чтобы отцам не хотели помогать.
Да,их ни в коем случае нельзя закрывать.
Муде для женщин сделали огромную услугу,помогли женщинам снять розовые очки,помогли понять страшную сущность патриархата.
Многие кидают ссылки на их зверинец)
Муде для женщин сделали огромную услугу,помогли женщинам снять розовые очки,помогли понять страшную сущность патриархата.
Многие кидают ссылки на их зверинец)
Гость
Раз у нас феминизм, не требуйте оплаты в ресторанах и привелегей типо для женщин типо слабая, также содержи и дари подарки и цветы я люблю тоже, также в случае конфликта защишать я не буду моё здоровье дороже, секс сама трахай а я полежу и посмотрю и да я люблю страпон, добивайся меня сама семья дети мне не нужны, мне 20 и меня ростила мать без отца! я за феминизм жду предложений
и да сына или пасынка буду тоже убеждать в том что не только девочки могут кончать попкой
Следующая тема
Предыдущая тема