Была в одном известном продуктовом магазине с годовалым ребенком. Набрала кучу всего, а кассир отказался раскладывать продукты по пакетам, видит же что я с ребенком, мне тяжело, сложно помочь что ли? Так ещё и на мою просьбу нахамил. Нормально ли такое поведение кассира?
В известном или в элитном?) С трудом могу представить, чтобы, например, в "известной" Пятёрке кассир что-то по пакетам раскладывал.
Гость
[3117364008]
План действия таков: 1) ребенка в коляску 2) пустышку в ребенка, чтобы не орал 3) стоишь и собираешь свои продукты в свои пакеты, кассир это делать не обязан.
Гость
[4289900989]
Гость
Ребёнок был в коляске?
Это Лупоглазая разводчица, тут у неё уже внук
Внук требует замок в его комнату
Мой шестнадцатилетний внук требует, чтобы родители ему в комнату врезали замок! Довоспитывались родители! Все капризы исполняли, теперь вот еще и это... На мой взгляд - дикость какая-то... Я двоих детей вырастила, никаких замков у нас никогда не было. И отдельных комнат у сыновей - тоже! Жили в двушке, мальчишки вдвоем в комнате, и теперь я уже думаю, к счастью... Выросли оба нормальными людьми. И мы с отцом сыновьям не мешали, не было у них желания от нас запираться на замок... Да уж... Попробовали бы мои дети вот так права качать, как сейчас это делает внук!.. "Моя комната!". Да какая твоя, ты еще копейки в жизни не заработал! Замок ему в дверь врежьте! Нет уж! В конце концов, это семья, не коммуналка. Родные люди... Какие могут быть замки?.. что делать? #подростки 05 марта, 17:28 НЛ [1055888732]
Гость
[4289900989]
Гость
План действия таков: 1) ребенка в коляску 2) пустышку в ребенка, чтобы не орал 3) стоишь и собираешь свои продукты в свои пакеты, кассир это делать не обязан.
не пишите троллю-автору
Гость
[4262769555]
Гость
Мой шестнадцатилетний внук требует, чтобы родители ему в комнату врезали замок! Довоспитывались родители! Все капризы исполняли, теперь вот еще и это... На мой взгляд - дикость какая-то... Я двоих детей вырастила, никаких замков у нас никогда не было. И отдельных комнат у сыновей - тоже! Жили в двушке, мальчишки вдвоем в комнате, и теперь я уже думаю, к счастью... Выросли оба нормальными людьми. И мы с отцом сыновьям не мешали, не было у них желания от нас запираться на замок... Да уж... Попробовали бы мои дети вот так права качать, как сейчас это делает внук!.. "Моя комната!". Да какая твоя, ты еще копейки в жизни не заработал! Замок ему в дверь врежьте! Нет уж! В конце концов, это семья, не коммуналка. Родные люди... Какие могут быть замки?.. что делать? #подростки 05 марта, 17:28 НЛ [1055888732]
Как Вы их вычисляете по этим номерам? Или недавно про внука было?)
Несколько лет тому назад потеряла работу. Жили на кое какие сбережения. Работу нашла довольно быстро, но на ней была меньшая з/п. В связи с чем платить по кредиту было трудно (кредит на машину, которая край как нужна по работе, без нее никак). Бывший согласился продать свою долю в квартире (она ему не нужна была), а деньги мне отдать, ну мы и продали. Вообще мы с ним с довольно хороший отношениях, у нас с ним есть сын, ему на тот момент 14 было. Вообщем, продали одному приезжему, который приехал на заработки. На первый взгляд казалось что он приличный человек. Поэтому и согласились, деньги нужны были очень быстро. Но вскоре началось... Жил он в комнате сына, сын у меня. Они с ним часто конфликтовали по всяким пустякам, он иногда любил выпить. Так и жили. Сейчас сыну 18. Вчера он с ним сильно подрался, потому что сожитель (пьяный был кстати) разбил телефон сына и наорал на него матом, когда тот якобы долго мылся, а сожителю нужно было в туалет (ванна и туалет совмещены). Дрались жестоко, у сожителя зубы выбиты, волосы выдраны, у сына нос в крови, возможно сломан, синяки по всему телу. Еле как их успокоила. Вообщем, сожитель грозится написать заявление в полицию о избиениях. Понимаю, что сын переборщил и не надо было так бить, по все же. Что делать то? #сожитель #сын 02 июля, 08:34 Гость [1055888732]
Гость
[4289900989]
Гость
Как Вы их вычисляете по этим номерам? Или недавно про внука было?)
вбиваю номер автора в поисковик и вуаля!
[1055888732]
Гость
[4289900989]
Результатов: примерно 130 (0,29 сек.)
Завела кошек вместо детей, муж против - 12 ответов на ... woman.ru https://www.woman.ru › relations › family › thread 22 мар. 2023 г. — С мужем в браке 10 лет. Год назад я завела три кошки, потому что с детьми не хочу возиться. А кошки лучше. Они хотя бы тапочки могут ...
Внук требует замок в его комнату - 10 ответов на ... woman.ru https://www.woman.ru › Форум › Дети › Подростки 5 мар. 2023 г. — У ребенка, тем более у подростка должно быть личное пространство. В особенности, если он просит о нём. Несмотря на то, что он не работает, он не ... 10 ответов · 8 голосов: А вам какое дело? Это не ваш ребенок.
Сожитель подрался с моим сыном - 16 ответов на ... woman.ru https://www.woman.ru › relations › men › thread 2 июл. 2023 г. — ... [1055888732]. Нравится 1. Не нравится 2. Ответить. Добавить в избранное. Тема в избранном. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина ...
Отправила все деньги мужа ребенку на лечение woman.ru https://www.woman.ru › ... › Я и общество › Финансы 7 апр. 2023 г. — [1055888732]. 07 апреля, 08:19. #2. Гость. Миллион на КАРТЕ? Детали разводки не продуманы. Ну да, на моей. У него работа опасная, мало ли что ... Рейтинг: 4 · 166 голосов
Интересные личности на форуме - 67 ответов на ... woman.ru https://www.woman.ru › living › about-users › thread 15 апр. 2023 г. — ... [1055888732]. 15 апреля, 12:41. #11. Гость. Выше твоего, алкан тупенький . Ну как там, месть российская вам ещё не прилетела? Нравится 0. Не ... Рейтинг: 4 · 152 голоса
Стоит ли у ваших детей родительский контроль на ... woman.ru https://www.woman.ru › Форум › Дети › Подростки 23 февр. 2023 г. — ... [1055888732]. Нравится 0. Не нравится 4. Ответить. Добавить в избранное. Тема в избранном. Мудрость форума: Подростки. Неадекватная мать ... Рейтинг: 4 · 170 голосов 12 ответов · 5 голосов: Ты родила раба? Чтобы слушался приказов?
Самая сексуальная женщина форума - 36 ответов на ...
Всё) поняла) В поиск на этом сайте вбивала. В обычном поисковике находит. Ужас))) Надо чаще цифры тут менять)))
Гость
[1287205453]
Гость
В известном или в элитном?) С трудом могу представить, чтобы, например, в "известной" Пятёрке кассир что-то по пакетам раскладывал.
По просьбе покупателя он обязан это сделать. А вообще-по умолчанию. А они еще и торопят покупателя и нагло швыряют чужие покупки на его.
Гость
[1287205453]
Гость
Написал кассир
Гость
[3993602573]
Гость
По просьбе покупателя он обязан это сделать. А вообще-по умолчанию. А они еще и торопят покупателя и нагло швыряют чужие покупки на его.
И с *** ли вы взяли что обязан?
Гость
[1055888732]
Гость
Я устала
Гость
[1055888732]
Гость
Спасибо! Я ценю своих фанатов, спасибо что читаете мое творчество и вдохновляетесь им. Я ценю каждого человека своей многотысячной аудитории, но скоро их станет миллионы
Гость
[3380196185]
Нормально. Раскладывай сама по пакетам.
Гость
[3380196185]
Гость
Ах вот оно что. Спасибо. Значит не нужно на этот мусор( автора) обращать внимания. Пусть дальше лупоглазит одна.
Гость
[3380196185]
Гость
Написал кассир
А вы наглая мамашка и человек. Собирай свои покупки сама !
Кассир не обязан разлаживать продукты по пакетам. То что у тебя ребёнок это не причина что бы кассир отвлекался от работы. Ребёнка можно посадить в коляску и самой складывать продукты
Гость
[1287205453]
Света
Кассир не обязан разлаживать продукты по пакетам. То что у тебя ребёнок это не причина что бы кассир отвлекался от работы. Ребёнка можно посадить в коляску и самой складывать продукты
Это и есть часть его работы. Я уже молчу об элементарном человеческом отношении к покупателю. Если покупатель попросил, и причем вежливо-в чем проблема сделать?! Все мы люди, и кассир может оказаться клиентом покупателя-интересно, он об этом не думал?! Разлаживать...🤦♀️
Гость
[1542465454]
Отстаньте от кассиров. ***.
Гость.
[3393747942]
Гость
Это и есть часть его работы. Я уже молчу об элементарном человеческом отношении к покупателю. Если покупатель попросил, и причем вежливо-в чем проблема сделать?! Все мы люди, и кассир может оказаться клиентом покупателя-интересно, он об этом не думал?! Разлаживать...🤦♀️
Часть работы кассира пробивать товар и считать деньги. А не складывать в пакет ! Для этого есть ручки свободные у покупателя. А у кассира уже другой человек на подходе.
Сейчас придет Продавщица из пятерочки и всё вам расскажет,кто, что должен и кому
Гость
[1287205453]
Гость
Сейчас придет Продавщица из пятерочки и всё вам расскажет,кто, что должен и кому
Так уже пришли и рассказали))
Гость
[4289900989]
Гость
Спасибо! Я ценю своих фанатов, спасибо что читаете мое творчество и вдохновляетесь им. Я ценю каждого человека своей многотысячной аудитории, но скоро их станет миллионы
ты бредишь, безголовое г
Гость
[2386850483]
Автор, а вы еще повозмущайтесь, что кассир вашему ребенку задницу не подтер, а вам на кассе куни не сделал. Ну негодяй! (негодяйка!).