Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
ну так и иди работать тужа, где училась! А то красный диплом в глубинке, а рвёшься в столицы и Сан-Франциско!
А почему другим можно в больших городах петь, а мне нельзя?
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Но ведь параметры соответствуют, типаж соответствует. Что не так?
ответ 591
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Да там в труппе сплошь иммигранты. Треть как минимум. Так что не надо про "родилась в Америке". И гнобили в этой жизни много кого, не надо прикидываться, что только вы такая несчастная.
Расскажи как тебя гнобили?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Да там в труппе сплошь иммигранты. Треть как минимум. Так что не надо про "родилась в Америке". И гнобили в этой жизни много кого, не надо прикидываться, что только вы такая несчастная.
А почему меня там нет, если «одни иммигранты»?
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
А почему другим можно в больших городах петь, а мне нельзя?
другие учебу оканчивали в больших городах, значит, отбор прошли, конкуренция выше. Чем меньше город, тем меньше конкуренция. Те, что хорош в глубинке, очень часто плох в большом городе.
Гость
[1296747051]
Катя Форумная
Но ведь параметры соответствуют, типаж соответствует. Что не так?
Да потому что у них таких моделей миллион как вы. Роются как свиньи в навозе в этих анкетах 😂 а вы сидите и думаете что с вами не так...заказчикам понравились другие девочки , вот и все . Это вкусовщина.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
я написала лишь факты.
Взятые из потолка! Потому что тебе удобно так думать и твоя цель довести меня до суицида, признавайся?
Неипели бы вы. Каждый год выпускается таких как вы по всей стране по 100 человек в год. А в труппу набирают 1-2 человека и то не каждый год а раз в пять лет. Остальные идут Нафик ...и чето мне подсказывает что вы явно в эти 1-2 не попадаете 😂
А почему кто-то должен в эти 1-2 попасть, а я нет?
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Взятые из потолка! Потому что тебе удобно так думать и твоя цель довести меня до суицида, признавайся?
я читала книги по психопатии. Там все четко и по полочкам какие паттерны психопатов существуют. Исследования проводились на заключённых в особом режиме. У тебя такие паттерны есть.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Кстати, автор, а как вам вокал Дианы?
Одна из любимых певиц. Если вы о Диане Дамрау.
Гость
[3379211897]
Гость
Та в авторе сейчас злость говорит и агрессия внутренняя . Ей бы к психотерапевту хорошему...да денег нет у нее..
она не хочет лечиться, а принудительно нельзя. Пока преступление не совершит.
В августе 34 исполнилось, откуда информация про 35 лет, не понимаю. Или с какой целью вы округляете мой возраст? Чтобы я комплексовать начала? Потому как ваш возраст все также округляют в строну более старого, да?
А что тут обидного? Я всегда округляю свой возраст в сторону увеличения.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
может, это все было для того, что на случай, если получится пробиться на сцену, чтобы вы не заболели звёздной болезнью и остались человеком. И не пускают вас пока вы это все не проработаете и не начнете любить людей безусловно.
Прямо именно из-за этого не пускают? Где доказательства?
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
да не нужна ты мне, делай с собой что хочешь, главное пусть другие от тебя не страдаюТ.
Гость
[1432433054]
Катя Форумная
А вы в Америке живете?
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Одна из любимых певиц. Если вы о Диане Дамрау.
нет. О Диане Анкудиновой.
Гость
[1296747051]
Катя Форумная
Ну вот так..хрен его знает почему кто то попадает в эти 1-2...может карма, судьба, везение, звёзды сошлись...и т.д.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
ваш жёнушка не считал вас невинным и безгрешным ребенком. Вы писали, что он вас чуть ли не оменом считал. Столько в вас уже тогда было ненависти к другим детям и зависти.
Так он изначально меня невзлюбил, потому что ожидал, что родится мальчик. И потом меня назвали не тем именем, как он хотел. Меня назвали иностранным именем, а он русское хотел. И ещё я с арийской внешностью, а они там кареглазые шатены. А я блонд голубоглазая, он думал, что меня подкинули в роддоме. Так как у меня в родне нет блондинов и с такими яркими глазами как у меня.
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
потому что она красивее и выигрышнее. Почему вы не признаете конкуренцию? Ведь вам дали красный диплом, а кому-то нет, почему? Вы поступили, а кто-то нет, почему? Чем они все хуже вас? Чем ваши одноклассники наркоманы хуже вас, почему вы живете в столице6 а они нет?
Гость
[1296747051]
Гость
она не хочет лечиться, а принудительно нельзя. Пока преступление не совершит.
Я думаю она бы пошла но денег на это тоже дофига надо. А она подработками перекантовывается. Думаю ей ели на еду хватает.
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Прямо именно из-за этого не пускают? Где доказательства?
в том числе и из-за этого. Вы должны быть достойны.
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Так он изначально меня невзлюбил, потому что ожидал, что родится мальчик. И потом меня назвали не тем именем, как он хотел. Меня назвали иностранным именем, а он русское хотел. И ещё я с арийской внешностью, а они там кареглазые шатены. А я блонд голубоглазая, он думал, что меня подкинули в роддоме. Так как у меня в родне нет блондинов и с такими яркими глазами как у меня.
у кареглазых рождаются голубоглазые блондины, на Кавказе полно таких, и в Турции тоже, это генетика.
ваш жёнушка не считал вас невинным и безгрешным ребенком. Вы писали, что он вас чуть ли не оменом считал. Столько в вас уже тогда было ненависти к другим детям и зависти.
Не помню чтобы у меня тогда ненависть была. Хотя я помню себя в 1 год и даже свой пренатальный период. Но его смущало, что я током бьюсь, когда прикасаюсь. А я никого не трогала при этом, чтобы меня суть ли не оменом считать.
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Не помню чтобы у меня тогда ненависть была. Хотя я помню себя в 1 год и даже свой пренатальный период. Но его смущало, что я током бьюсь, когда прикасаюсь. А я никого не трогала при этом, чтобы меня суть ли не оменом считать.
ток может быть от синтетики.
Гость
[2133437800]
Катя Форумная
Так вы ж на «Лоэнгрина» идёте 15 числа.
И это повод обзывать меня бабой?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Ещё скажи, что дети рождаются грешными и злыми, вот прямо с 1 года такие. Может, хватит меня в Гитлеры записывать? Я никакого фашизма не разворотила как все эти глобалисты, которые спонсировали Гитлера, так как сам он был из марионеткой.
Тепляков тоже арийской внешности, как и его семейство. Они красивые?))) Скорее всего, у вас никакая не арийская внешность, а, судя по рождени/ в глубинке центральной части России, лицо круглое, кожа толстая (сами писали про тип старения), волосы не арийский блондин, а бесцветный мышиный (сами писали про мышь). Означит, среднестатистическая внешность финно-угорская с помесью монгольской расы, оттуда и круглое лицо, и толстая кожа. Рязанская венка еще говорят. Арийцы все высокие от 180 см, с маленькими головами, впалыми щеками, блонды (а не мышиные) или русые, с ТОНКОЙ кожей, и тип старения у них мелкоморщинистый. Не надо приписывать себе элитарные аристократические гены, из в вас нет.
Клаудиа Шиффер пример Катя, вы похожи на нее?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Невинный и безгрешный ребенок, который у других детей игрушки воровал?
Ага, в 11-12 лет. А в 6-8 лет я никому ничего не делала, чтобы получать такую порцию негатива от людей!
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Ещё скажи, что дети рождаются грешными и злыми, вот прямо с 1 года такие. Может, хватит меня в Гитлеры записывать? Я никакого фашизма не разворотила как все эти глобалисты, которые спонсировали Гитлера, так как сам он был из марионеткой.
всегда и везде отвечай за себя и не пеняй на других, так, хотя бы, уважение заслужишь.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Многие могли бы быть не хуже. Но такое количество людей в оперу не нужны. Вот я ничем не хуже Шерон Стоун. И таких как я, которые не хуже ее , очень много. Но не нужны они в таком количестве понимаете? Не нужны стране столько певцов
Тогда кто все эти единицы, чем они отличаются от нас, что им так подфартило?
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
да отстаньте вы от других! Хватит свое зло оправдывать другими, вы тоже в их шкуре никогда не были и не вам судить. Вы только за себя можете отвечать.
Ну так и вы отстаньте от меня, так как вы тоже в моей шкуре никогда не были и не вам меня судить!
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Ну так и вы отстаньте от меня, так как вы тоже в моей шкуре никогда не были и не вам меня судить!
так тему удаляй тогда!
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
вот еще порция негатива, которая на тебе повисла.
А где негатив? Я правду сказала.
Гость
[1296747051]
Катя Форумная
Ага, в 11-12 лет. А в 6-8 лет я никому ничего не делала, чтобы получать такую порцию негатива от людей!
Вы не виноваты что вас гнобили. Никто не имел право вас обижать . Но что случилось то уже не изменить. Увы. Почему вы не хотите пойти в терапию проработать свои травмы? Внд. За внешностью вы следите , а внутренее не менее важно. Может и жизнь бы повернулась в другую сторону. Пока вы будете все делать как делали раньше вы такие же результаты и будете получать, точнее полное из отсутствие
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
они на голову выше остальных в чем-то.
Гость
[2133437800]
Катя Форумная
То есть, меня гнобили, толпами затравливали, и это так… бесплатно?
Да. Судьба давала вам шанс закалить волю и характер.
так езжай туда, где красный диплом выдали, и работай там! Там его выдали, значит, там ты и ценна.
А почек я не имею право поехать туда, куда хочу? Планета общая!
Гость
[3379211897]
Гость
Клаудиа Шиффер пример Катя, вы похожи на нее?
нет, конечно. У Кати 165 (168 - это вранье, сама писала, что 170 на каблуках), груди нет, ручки тоненькие, еще и сколиоз был (или есть). Это все из прошлых тем. Еще и лицо в акне, кожа толстая, значит, щеки, рязанская внешка.
Гость
[2133437800]
Катя Форумная
1. Мои фото все с хороше ретушью, что там и не понятно, сколько мне на самом деле. 2. Возраст в профиле у меня не указан как и дата рождения. 3. Требовались девушки с 25-35 лет. В рамки я вписываюсь.
Гы. Вот из-за ретуши, наверное, сразу и отфутболили.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Ну занимайтесь дальше...дома на кухне...в театр вас не взяли, пойте в душе тогда..😂 вы как маленький ребенок
Мне этого мало! Мне необходимо самовыражаться на сцене, толко так я становлюсь добрее и как бы очищаюсь изнутри.
Гость
[2133437800]
Гость
В детве все воровали игрушки. Я тоже помню притащила куклу девочки домой , а перед тем специально ее спрятала чтоб она про нее забыла..
Я не воровала никогда ничего.
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
А почек я не имею право поехать туда, куда хочу? Планета общая!
тогда не ной, что в крупных городах ты среднячок, а не звезда!
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
Для ботов матрицы?
Так если бы я пела, то людей бы так не называла.
Гость
[2133437800]
Катя Форумная
Потому, что не проходила пробы. кто не пускал?
Гость
[3379211897]
Гость
Вы не виноваты что вас гнобили. Никто не имел право вас обижать . Но что случилось то уже не изменить. Увы. Почему вы не хотите пойти в терапию проработать свои травмы? Внд. За внешностью вы следите , а внутренее не менее важно. Может и жизнь бы повернулась в другую сторону. Пока вы будете все делать как делали раньше вы такие же результаты и будете получать, точнее полное из отсутствие
да прорабатывала она. Горе-психологи бесплатные ей еще буже сделали. Хорошо последние посоветовали к психиатру.
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
А где негатив? Я правду сказала.
ты не отличаешь правду от негатива.
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
ну, значит, компенсировалась травля, в чем проблема? Кто тебе что еще должен? Просить долго твои записи? Или 3.14ежь что поешь хорошо?
ты не знаешь, что такое травля… и через что я прошла!
Гость
[3379211897]
Катя Форумная
Мне этого мало! Мне необходимо самовыражаться на сцене, толко так я становлюсь добрее и как бы очищаюсь изнутри.
твои проблемы. Сначала себя проработай.
Гость
[1296747051]
Катя Форумная
Ну авротр вы такое спрашиваете , смешная вы...нам педагог в универе любил говорить одну фоазу- главное в жизни оказаться в нужное время в нужном месте...а чтоб сделать это есть один секрет...но никто его не знает 😂...вот приблизительно так. Лично я верю что просто этим людям это по судьбе.плюс есть такое понятие как ёмкость человека. То есть способность психики принять власть, деньги, популярность, успех, ответственную работу...если у вас маленькая ёмкость, ваша психика вас бережёт и не даёт вам оказаться в тех условиях в которых вы хотите. Потому что ваша психика не справится с этим
Катя Форумная
[1883759897]
Гость
ты же хочешь убиться и эвтаназию. Что, заднюю включила? Ну тогда набирай свои слова обратно и признай, что балаболка.
Эвтаназия - хотя бы безболезненная спеть, в отличие от всего что ты предложила. Так что это ты запустила порцию негатива во Вселенную. Жди бумеранг!
Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???
Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…
И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.
Что то??? Заговор против меня???