Гость
Статьи
Одни препятствия на …

Одни препятствия на пути. Матрица против меня

Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?

Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???

Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…

И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.

Что то??? Заговор против меня???
Катя Форумная
1 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Катя Форумная
Гость
Потому что...вы летите туда где у вас мало шансов. Вот к примеру даже самая некрасивая девушка придя работать в пожарную или воинскую часть 100,% вылет замуж. А красотка всю жизнь проработавшая где то в архиве вреди баб может остаться старой девой. Так же и с вами. Шансы что выберут вас на роль мизерная потому что конкуренция большая.
Да, потому что мне матрица как всегда палки в кроме вставляет, посылаясь таких людей, которые отказы говорят. Это заговор против меня! Потому что я живой и активный человек, а таких Матрица пытается овощами сделать безынициативными, чтобы ничего не хотели и никуда не стремились, а жили как овощи.
Катя Форумная
Гость
то есть у вас с детства не было эмоций?
эмпатии тоже нет... Ясненько.
И снова домыслы. Как это предсказуемо!
Катя Форумная
Гость
в школу с 7 лет идут, и, как правило, в начальной школе никто никого не травит, там совсем малыши и учителя начальных классов знают детскую психологию. Там не бывает биллинга с табличками ш=ха и уродина
Так малыши меня и травили в 7-8 лет, например указкой в спину искали, за волосы дёргали, на уроках труда пластилин отбирали. До слез доводили. А потом обзывали «плаксой». Хотя сами доводили толпой.
Катя Форумная
Гость
нет, нападают на злых. Или высокомерных и слишком талантливых.
При этом, я не относилась ни к тем, ни к другим. А была спокойным без эмоциональным ребёнком, никак себя не проявляла: ни злости, ни высокомерия, ни эмоций. Посто серой мышью была.
Катя Форумная
Гость
август.. Еще и лев по гороскопу. Слишком слабая, чтобы вынести свое эго. Довольно часто психопатия у слабых львов.
Понятно. С гороскопнутыми общаться - опустить себя на их уровень интеллектуального развития.
Катя Форумная
Гость
из возможных причин:

1. Среди маргиналов музыкальная серьезная девочка слишком выделялась и этим бесила
2. отсутствие эмоция и эмпатии скорее всего, признаки психопатии, или других расстройств. Кстати., шиза проявляется после 20 лет, вас конкретно зациклило именно в этом возрасте, после учебы, в форе начали нападать на людей. Дети это чувствуют и какбы зачищаются заранее
3. Вы были жестоки с детьми и они в ответ с вами. Но, в силу вашего расстройства, вы не считаете себя виноватой.
1. Это не даёт им право толпой заниматься буллингом против одного! Это подло и мерзко!
2. См 1 пункт
3. См 1 пункт
Катя Форумная
Гость
нет. Наверняка вы гораздо лучше нее.
По мне, так Наталья Орейро уродина и Моника Белуччи, хотя многим они кажутся красивыми. А мне на внешность Меган Фокс и Анджелина Джоли нравятся.
Катя Форумная
Гость
людям удобнее округлять, мозг быстрее запоминает.
Люди тупые, с нулевым iq, поэтому и округляют?
Прекрасно! Как всегда, я удостоверилась в своей правоте!
Катя Форумная
Гость
Ну не знаю, у нас гнобили мальчика, он просто был тихий спокойный. Ничего странного с ним не было. Ещё гнобили дочку алкоголиков , она плохо одевалась и кульгала. В старших классах гнобили девочку из богатой семьи, она постоянно хвасталась ресурсами своих родителей, носила догоие вещи.
Я была тихой, скромной, вообще мышью какой-то, ничем не выделялась. И меня гнобили толпой.
Катя Форумная
Гость
так Нижний - прекрасный город! Намного лучше Питера, и красивее. И люди там получше. Питерские только маленький процент интеллигенция, остальные быдланы. Нижний огромный город с прекрасным центром, набережными, Кремлем. Что вам в нем не нравится?
Евреев куча, они всюду лезут и не дают русским места.
Катя Форумная
Гость
Ну лично я округлила так как не запомнила сколько вам точно , помню что около 35, так и написала.
Класс! И не подумав решили обидеть меня! Специально или не специально, признавайтесь?
Катя Форумная
Гость
тихий и спокойный мальчик - это все равно, что мужеподобная девочка, может, в нем было много от латентного, поэтому остальные мальчики гнобюили, это инстинкты. Тех, у кого родители нищие на фоне остальных или слишком богатые тоже всегда гнобят, если дети не компенсируют все это своей добротой и харизмой.
Даже если латентный - какое это право даёт другим мальчишкам гнобить ребёнка? Применимо и к мужеподобным девочкам, детям из нищих иди богатых семей.
Катя Форумная
Гость
а ты почитай хотя бы научную публицистику. "Психопаты: без жалости, без совести, без раскаяния"
Чего ты привязалась к психопатам-то? У тебя триггер на это что ли? Или твой папаша был психопатом и бил твою мать?
Катя Форумная
Гость
Тепляков тоже арийской внешности, как и его семейство. Они красивые?)))
Скорее всего, у вас никакая не арийская внешность, а, судя по рождени/ в глубинке центральной части России, лицо круглое, кожа толстая (сами писали про тип старения), волосы не арийский блондин, а бесцветный мышиный (сами писали про мышь). Означит, среднестатистическая внешность финно-угорская с помесью монгольской расы, оттуда и круглое лицо, и толстая кожа. Рязанская венка еще говорят.
Арийцы все высокие от 180 см, с маленькими головами, впалыми щеками, блонды (а не мышиные) или русые, с ТОНКОЙ кожей, и тип старения у них мелкоморщинистый. Не надо приписывать себе элитарные аристократические гены, из в вас нет.
А, ну все понятно. Уже оскорбления пошли переход на личности. Как предсказуемо! Чего и следовало доказать - лишний аз убедилась в низком человеческом iq, в данном случае, в твоём. От слабоумия это цеплять чью-то внешность и приписывать несуществующие изъяны во внешности.
Спасибо за твою тупость, что ты проявила ее в который раз, идём самым помогла мне удостоверится в моей правоте насчёт тупой би0массы людишек.
Гость
Катя Форумная
Как будто другие не воровали игрушки? Может, хватит из меня врага народом мира делать?!
В 11-12 лет-то? нет, не воровали. в этом возрасте уже знали, где чье, и что чужое брать нельзя. Это не детский садик.
Гость
Катя Форумная
А другие люди ещё с более грязной энергией выходят, и ничего, их же пускают как-то. Почему ме нельзя?
Не встречала ни одного успешного человека, который был бы так же зол, как вы, и так же считал, что устраивать конфликты и делать гадости - нормально.
Гость
Катя Форумная
А, ну все понятно. Уже оскорбления пошли переход на личности. Как предсказуемо! Чего и следовало доказать - лишний аз убедилась в низком человеческом iq, в данном случае, в твоём. От слабоумия это цеплять чью-то внешность и приписывать несуществующие изъяны во внешности.
Спасибо за твою тупость, что ты проявила ее в который раз, идём самым помогла мне удостоверится в моей правоте насчёт тупой би0массы людишек.
пишет тетенька, которую даже в теремок печь блины не взяли
Катя Форумная
Гость
В 11-12 лет-то? нет, не воровали. в этом возрасте уже знали, где чье, и что чужое брать нельзя. Это не детский садик.
Может и знают, что есть съем, но хотелки тоже есть. А если подворачивается случай что-то стырить у кого-то в тихую, чтобы никто не заметил, то многие бы воспользовались возможностью.
Гость
Катя Форумная
В моем городе ничего нет, я вообще из деревни родом.
Город поменьше не рассматриваете? Может там будет меньше конкуренции?
Катя Форумная
Гость
Не встречала ни одного успешного человека, который был бы так же зол, как вы, и так же считал, что устраивать конфликты и делать гадости - нормально.
Ну так и если б я была точно также успешна, то была бы сама доброта и дружелюбие, хохотушка-веселушка.
Катя Форумная
Гость
пишет тетенька, которую даже в теремок печь блины не взяли
От тётеньки слышу.
Гость
Катя Форумная
Оно и заметно, как до меня типа «дела нет». Тот мне постоянно препятствия посылает эта матрица и людей, которые гадят. Хотя бы на этом форуме все пытаются обесценить, обгадить, выдумать того, чего нет (придумывают, что я страшная на внешность).
Ну не все к вам тут негативно относятся.
Катя Форумная
Гость
Город поменьше не рассматриваете? Может там будет меньше конкуренции?
И с завистью смотреть аккаунты людей из больших городов, которые успешно реализовались, плача в подушку, что у меня не как у них?
Катя Форумная
Гость
Ну не все к вам тут негативно относятся.
Тут одна пользовательница уже признала то, что меня тут все ненавидят и гадости говорят.
Гость
Катя Форумная
И с завистью смотреть аккаунты людей из больших городов, которые успешно реализовались, плача в подушку, что у меня не как у них?
А если США или Европа? Может быть Китай, там моделью устроиться?
Гость
Катя Форумная
Тут одна пользовательница уже признала то, что меня тут все ненавидят и гадости говорят.
Ну я вам гадости не говорю. Это я советовала сертификат из фотошопа)) не обращайте внимание на негатив
Гость
Катя Форумная
Может и знают, что есть съем, но хотелки тоже есть. А если подворачивается случай что-то стырить у кого-то в тихую, чтобы никто не заметил, то многие бы воспользовались возможностью.
Видимо, у вас IQ слишком низкий, что попадались, в отличие от этих "многих"
Гость
Катя Форумная
Ну так и если б я была точно также успешна, то была бы сама доброта и дружелюбие, хохотушка-веселушка.
Это наоборот работает. Сначала надо быть приятным человеком, и у вас появляется шанс быть успешной.
Гость
Катя Форумная
От тётеньки слышу.
Не от тетеньки, а от женщины, у которой с карьерой все хорошо.
Гость
Катя Форумная
Я летом поработала в Мариинке уборщицей, так как жить на что-то надо было, а никуда не брали. Устроилась туда по знакомству, знакомая скрипачка позвала. Поработала летом и ушла сама, так как не было смысла там оставаться. Все равно артистов в молодёжную академии при Мариинке не набирали нынче.
Да уж вот так печальна жизнь творческих людей
Гость
Катя Форумная
У меня огромная ёмкость, потому что я с сильной энергетикой. Мне об этом несколько биоэнергетов и эзотерика сказано, что энергии сильные во мне. И что я способна вести за собой народ и быть «поэтом века». Проблема в том, что меня кто-то блокирует, поэтому и все это происходит. Не мои слова, а экстрасенса из битвы, у кого консультировалась, у нескольких биоэнергетов, у учителя ДЭИР, у йогов кундалини и у учителя тантры.
😂 смешно...кому вы надо чтоб вас блокировали. Энергетики всем так говорят, мне тоже чушь несли , говорили то что я хотела слышать от них...нет у вас сильной енергии раз по нулям во всех сферах жизни. Да и дети не гнобили бы вас будь вы сильной енергии. Они как звери чувствуют к кому лезть нельзя. А вы в 35 лет не имеете даже постоянного заработка...ну смешно какая ещё енергия ...
Гость
Катя Форумная
34 мне. Родители до мозга работали, мы толком не общались даже. Меня часто с дедом и бабой оставляли, у них были любимицы от другого сына, которых мне постоянно в пример приводила, а меня при них критиковали и ругали. Учителя в школе постоянно высмеивали мои амбиции и желание стать певицей или актрисой театра и кино. Даже дразнили. Школьники гнобили и буллили, кнопки на стул клали, скотчем незаметно прилепляли мне на спину «шлююю***», «уродина», «чмошница» и тд. И все ржали, когда это видели. Девчонки одноклассницы стремались со мной дружить, типа я же изгой, начнут общаться и их чморить будут. Тем более, ситуации такие были уже: со мной дружила новенькая одноклассница как-то, ее чморить начали и потом она перестала со мной общаться и тоже по хамски отвечала, чтобы угодить всем. Ещё у меня рюкзак отбирали и пинали в классе на переменах. Линейки, ручки отбирали. Как-то тетрадь порвали. Я не молчала! Пыталась сдачи давать, отпор, но что я одна могла против толпы.
Блин я думала вам хоть лет 18-20. А тут все понятно уже, если вы в 34 певицей не стали значит ничего в этом не умеете.
Гость
Катя Форумная
34 мне. Родители до мозга работали, мы толком не общались даже. Меня часто с дедом и бабой оставляли, у них были любимицы от другого сына, которых мне постоянно в пример приводила, а меня при них критиковали и ругали. Учителя в школе постоянно высмеивали мои амбиции и желание стать певицей или актрисой театра и кино. Даже дразнили. Школьники гнобили и буллили, кнопки на стул клали, скотчем незаметно прилепляли мне на спину «шлююю***», «уродина», «чмошница» и тд. И все ржали, когда это видели. Девчонки одноклассницы стремались со мной дружить, типа я же изгой, начнут общаться и их чморить будут. Тем более, ситуации такие были уже: со мной дружила новенькая одноклассница как-то, ее чморить начали и потом она перестала со мной общаться и тоже по хамски отвечала, чтобы угодить всем. Ещё у меня рюкзак отбирали и пинали в классе на переменах. Линейки, ручки отбирали. Как-то тетрадь порвали. Я не молчала! Пыталась сдачи давать, отпор, но что я одна могла против толпы.
А еще хочу сказать если вас буллили в школе значит харизмы у вас нет и актером вам не стать
Гость
И кстати все кто имеет сильную энергию знает как важно ее сохранить...а вы направо и налево ее расхлебываете на зависит сплетни интриги неванисть это форум
Гость
Гость
😂 смешно...кому вы надо чтоб вас блокировали. Энергетики всем так говорят, мне тоже чушь несли , говорили то что я хотела слышать от них...нет у вас сильной енергии раз по нулям во всех сферах жизни. Да и дети не гнобили бы вас будь вы сильной енергии. Они как звери чувствуют к кому лезть нельзя. А вы в 35 лет не имеете даже постоянного заработка...ну смешно какая ещё енергия ...
Да неговорите, почитала тему, ржу
Гость
Автор у вас какая дата рождения полная, я вам скажу сколько у вас энергии, обаяния и тд. Просто дату надо вашу. Можно город еще и время. Тогда наталку разложу. У меня опыт есть
Гость
Гость
Автор у вас какая дата рождения полная, я вам скажу сколько у вас энергии, обаяния и тд. Просто дату надо вашу. Можно город еще и время. Тогда наталку разложу. У меня опыт есть
А что там раскладывать если и так все ясно. Автору всю жизнь не везёт .
Гость
Гость
А что там раскладывать если и так все ясно. Автору всю жизнь не везёт .
Ну вот я подскажу немного в общих чертах чем лучше заниматься
Гость
Гость
Автор не будет вас слушать, она себе вдолбила в голову что она великая певица и модель...другая работа ей неинтересна. Уже ж не первый год ноет на форуме
Гость
Гость
Автор не будет вас слушать, она себе вдолбила в голову что она великая певица и модель...другая работа ей неинтересна. Уже ж не первый год ноет на форуме
Это да, какая там модель в 34 года боюсь подумать, модель чего? Езжайте в корею автор в караоке работать
Гость
Катя Форумная
У меня огромная ёмкость, потому что я с сильной энергетикой. Мне об этом несколько биоэнергетов и эзотерика сказано, что энергии сильные во мне. И что я способна вести за собой народ и быть «поэтом века». Проблема в том, что меня кто-то блокирует, поэтому и все это происходит. Не мои слова, а экстрасенса из битвы, у кого консультировалась, у нескольких биоэнергетов, у учителя ДЭИР, у йогов кундалини и у учителя тантры.
Господи, да какой народ за собой вы способны вести? Если даже с родными контре, ни одной подруги, которая вас любит, вы сами никого не любите. Вам гадалки-аферистки сказали ровно то, что вы хотите услышать. Нарциссизм (а он всегда у слабых львов) всегда требует почеса эго. Вы ни одного человека не сделали счастливым, у вас было столько выступлений на сцене, столько шансов влюбить в себя, и что-то никто не влюбился. Можно было бы поверить, если бы вы на сцене ни разу не были и пели дома. Ну так а вы и за границей на конкурсах пели, и что-то никто вам не предложил ничегошеньки.
Гость
Гость
Это да, какая там модель в 34 года боюсь подумать, модель чего? Езжайте в корею автор в караоке работать
Есть же возрастные модели и даже пожилые. Одежду же все носят. Мне бы интересно было увидеть, как что-то сидит на моей ровеснице, чем на 16-летней девочке.
Гость
Гость
Так не она вбила себе, а кто-то ей сказал, значит. Иначе чего она пошла именно в певицы, ещё и в оперные? И ещё у неё консерватория, если она поступила и получила красный диплом, значит, не такая уж она и плохая.
Гость
Гость
А мне можете разложить?
Гость
Катя Форумная
Только почему-то никто не говорит, как его травили, когда я вопросы задаю тут? Толко разглагольствуют и пытаются мне что-то там доказать.
вам в других темах говорили как их травили, похуже, чем вас, и вы стали также травить эти людей, обзывать, все это помнят.
Гость
Катя Форумная
Как будто другие не воровали игрушки? Может, хватит из меня врага народом мира делать?!
вам уже написали, что не воровали
Гость
Гость
А еще хочу сказать если вас буллили в школе значит харизмы у вас нет и актером вам не стать
А как не в консерваторию взяли тогда?
Гость
Гость
А как ее в консерваторию взяли тогда?
Гость
Катя Форумная
С тебя пример беру! Как со мой общаются, так и я в ответ.
а надо помнить, что это ты тему создала и запрос сделала, вот и слушай и мотай на ус. А огрызаешься, вот и получаешь по спине. ТОгда не ной.
Гость
Катя Форумная
А где я писала про абы какой суицид? Только про эвтаназию, она безболезненная.
откуда ты знаешь???? Те, кто знает, уже не скажут никогда.