Гость
Статьи
Одни препятствия на …

Одни препятствия на пути. Матрица против меня

Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?

Пишу через пару часов, а мне ничего не отвечают. Пишу на следующий день, мне отвечают, что «спасибо, модели найдены». Я спрашиваю, почему мне не ответили, когда я прислала фото, а та женщина пишет, что «параметры строгие, вы не подошли». Что??? Там же было указано, что 165-170 см, 42 размер, натуральные волосы, цвет глаз, ровная без прыщей кожа. Так я как-раз ровно соответствую: у меня рост 168 см (в те рамки вхожу), размер 42 ношу, фигура песочные часы, без лишнего веса, подтянутая, волосы светлые (блонд от природы), глаза голубые, черты лица гармоничные. Фото прислала без макияжа, как и требовалось. Почему она написала вдруг про «строгие параметры», не поняла???

Это прикол такой? Матрица против меня??? Какие-то силы мне все время препятствуют…

И это один из примеров за последнее время… Ситуаций похожих (не только касается по теме фотосессий, а вообще, любых даже жизненных ситуаций) огромная куча.

Что то??? Заговор против меня???
Катя Форумная
1 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А не боятся *** садиться на одном поле рядом с теми, кто невиновных ни в чем людей травил? Странная у людей логика.
Не знаю. Мне такая логика чужда.
Катя Форумная
Гость
Потому что вы распыляетесь на все подряд... попробуйте оставить только важное. Например, пение для души и смм для заработка и занимайтесь только этими двумя направлениями. А про кастинги забудьте, просто оставьте там свою анкету или как это называется, что вы не прочь поучаствовать и забудьте, если судьба, то вас туда позовут, а нет, так нет.
Так по smm полгода устроиться никак не могу. В офис конкуренция. На фрилансе ещё больше конкуренция. А кастинги - это подработки, пока основную работу ищешь. Мне же деньги нужны, жить на что-то. А голос, технику вернее восстанавливаю, приходится постоянно заниматься дома. На репетиционные студии нет денег, а соседей бесит, что я шумы создаю своими упражнениями.
Гость
Катя Форумная
Так из-за того, что мою мечту забрали (начались подъёмы с голосом), мне пришлось переучиться на smmщика. Что-то более-менее нашла интересное для себя. Хотя пробовала пайтон изучать, джаву, но программирование точно не мое. Граф дизайнером пробовала, тоже не мое. Вообще все, что руками делать - не мое. Пробовала и маникюр, поваром, визажистом. Интеллектуальная деятельность тоже не мое. Но все, что у меня получалось по-настоящему из всего возможного - это все, что связано со сценой: пение, актёрское, фотопозирование. Но там мне люди не дают, всячески препятствуют.
А фотографом пробовали? Или фотографировать себя со штатива? Или просто делать фото и продавать их на фотостоках?
Катя Форумная
Гость
Не важно какие комментарии, важно то, что вы не спускаете с рук обидчику его выходки. Таких людей опасаются.
Да, я пытаюсь за себя постоять настолько, насколько это возможно, а не быть терпилой.
Гость
Катя Форумная
Так из-за того, что мою мечту забрали (начались подъёмы с голосом), мне пришлось переучиться на smmщика. Что-то более-менее нашла интересное для себя. Хотя пробовала пайтон изучать, джаву, но программирование точно не мое. Граф дизайнером пробовала, тоже не мое. Вообще все, что руками делать - не мое. Пробовала и маникюр, поваром, визажистом. Интеллектуальная деятельность тоже не мое. Но все, что у меня получалось по-настоящему из всего возможного - это все, что связано со сценой: пение, актёрское, фотопозирование. Но там мне люди не дают, всячески препятствуют.
Если вам нравится актерство, то можете разыгрывать сценки и снимать это в тик ток. Найдете свою аудиторию. Вон Валя Карнавал и Полина Гренц снимали себя и потом их в кино позвали.
Гость
Это один и тот же маньячило с одной и той же командой. У меня например они цепляются к инету и компу и сидят смотрят чем я занимаюсь а потом организовывают подставы. И я не знаю кто этот урод. Скорее всего какойто жирный тролль из купавны или обухово
Гость
Катя Форумная
Пробую через биржи копирайтером, аудит сайта, поиск seo. Но там конкуренция огромная.
Пробуйте еще. Сделайте себе классное портфолио и предлагайте всем свои услуги.
Катя Форумная
Гость
Вы создаете огромный избыточный потенциал своими «всеми силами» . Почитайте трансерфинг реальности и сразу все поймете почему у вас так все происходит
Так надо же всеми силами грести лапками, чтобы из дерьмица выплыть. А не тупо ныть и нифига не делать.
Гость
Катя Форумная
Так у меня это пожизненно как будто, блин!!! Что за *ерня??? Почему это *** постоянно со мной происходит??? Я же стараюсь изо всех сил, пытаюсь хоть что-то делать в силу своих возможностей. Но мне как будто все время мешают, препятствуют, блокируют, перекрывают кислород. Как будто заговор, программа матрицы стоит против меня. …
да причем здесь заговор вообще ?!! просто модельный бизнес очень высококонкурентный. Красоток и подходящих под этих параметры просто полно !
Единственный нормальный путь добиться успеха- это нормальный вуз, лучше технический или айти специальность, на худой конец маркетинг, далее работа в приличном месте и впахивание в первые 10 лет карьеры.
тогда никакие матрицы вам не страшны. Все , кого знаю. кто шел таким путем добились финансового благополучия.
Катя Форумная
Гость
Это да... зато работаете сама на себя.
Так пытаюсь и это тоже, но там конкуренция, из-за количества людей мне вечно ничего не достаётся.
Гость
Катя Форумная
Так по smm полгода устроиться никак не могу. В офис конкуренция. На фрилансе ещё больше конкуренция. А кастинги - это подработки, пока основную работу ищешь. Мне же деньги нужны, жить на что-то. А голос, технику вернее восстанавливаю, приходится постоянно заниматься дома. На репетиционные студии нет денег, а соседей бесит, что я шумы создаю своими упражнениями.
Значит это не ваше. Попробуйте устроиться в музей или театр научным сотрудником, с вашим музыкальным образованием вас туда возьмут. Или идите дальше в магистратуру... а перебиваться кастингами это ну такое...
Катя Форумная
Гость
Может быть вы найдеье себя в другой религии. Атеизм это тоже своего рода религия, когда человек не полагается на высший разум, а только на себя.
Я и полагаюсь толко на себя… Но мне мешают.
Гость
Катя Форумная
Да, я пытаюсь за себя постоять настолько, насколько это возможно, а не быть терпилой.
Это правильно.
Катя Форумная
Гость
Я не хочу расскрывать подробности, не хочу чтобы меня сдеанонили. Искусством я занимаюсь для души в свое удовольствие, а фриланс для заработка.
А что такого, если и расскажите, все равно же анонимно и вас никто не знает и не видит здесь.
Катя Форумная
Гость
Вот кстати вам еще пример. Лидер группы "Сектор Газа". Сочинял песни и пел, а работал грузчиком и еще где-то.
Знаю. Но я сейчас технику восстанавливаю. Так или иначе, чтобы петь, нужна техника.
Гость
Катя Форумная
А я smm-специалист и контент-менеджер, тоже конкуренция огромная, никуда в офис не берут. Или берут, но платить хотя копейки, а ехать туда с одного конца города на другой около двух часов в один конец.
ну вот вам идея,вчера как раз читала. Раз вы сммших и копирайтер,создайте классный телеграмм канал. А лучше 5 каналов про то, что людям интересно. Если станут популярны, будет большая посещамость, рекламодатели сами вас найдут и будете деньги грести, не выходя из дома.
Вчера историю девушки читала, у которой 5 тг каналов про достопримечательности Питера. Зарабатывает 500K.
Гость
Катя Форумная
Так надо же всеми силами грести лапками, чтобы из дерьмица выплыть. А не тупо ныть и нифига не делать.
Вот вы гребете и что? Попробуйте расслабиться.
Гость
Катя Форумная
Так пытаюсь и это тоже, но там конкуренция, из-за количества людей мне вечно ничего не достаётся.
А вы не сдавайтесь. Делайте себе проекты в портфолио, делайте вид, что у вас много заказчиков и много работы. Делайте хорошие работы.
Катя Форумная
Гость
А фотографом пробовали? Или фотографировать себя со штатива? Или просто делать фото и продавать их на фотостоках?
Фотограф из меня корявый, сразу говорю. И штатива с нормальной камерой у меня нет. На это деньги нужны.
Гость
Катя Форумная
Я и полагаюсь толко на себя… Но мне мешают.
Тогда попробуйте как бы отдать бразды правления своей жизнью в руки высшего разума. Сбросьте с себя всю ответственность.
Гость
Катя Форумная
А что такого, если и расскажите, все равно же анонимно и вас никто не знает и не видит здесь.
Просто если расскажу, то мои знакомые или заказчики, которые возможно тут сидят, могут понять кто я. Хочу анонимности.
Катя Форумная
Гость
Если вам нравится актерство, то можете разыгрывать сценки и снимать это в тик ток. Найдете свою аудиторию. Вон Валя Карнавал и Полина Гренц снимали себя и потом их в кино позвали.
Это здорово, но я серьезно - у меня камера в телефоне фиговая. А как на тик токе раскрутиться, если никто не знает? Типа просто снимать рилсы и выкладывать часто?
Катя Форумная
Гость
Это один и тот же маньячило с одной и той же командой. У меня например они цепляются к инету и компу и сидят смотрят чем я занимаюсь а потом организовывают подставы. И я не знаю кто этот урод. Скорее всего какойто жирный тролль из купавны или обухово
Понимаю. За мной тоже сталкерил одно время, что аккаунт удалять приходилось из-за них.
Катя Форумная
Гость
Пробуйте еще. Сделайте себе классное портфолио и предлагайте всем свои услуги.
Так и делаю! Портфолио есть, предлагаю заказчикам, откликаюсь на их задачи на биржах. Плюс вк пишу всем, предлагаю услуги копирайтера или ведение сайта/группы вк. Молчат.
Гость
Катя Форумная
Фотограф из меня корявый, сразу говорю. И штатива с нормальной камерой у меня нет. На это деньги нужны.
Вы рано сдаетесь. В случае с фрилансом опять сдаетесь. С музыкой опять. "Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины". Попробуйте хоть в одном деле своей жизни достичь мастерства. Я не понимаю, почему вы всегда пишите, что хотите быть певицей, но ищите отговорку, что у вас нет голоса? Как вы тогда красный диплом получили? Вот Пугачева вообще имеет хриплый прокуренный голос и не стесняется петь и называет себя Примадонна.
Может быть вы боитесь, что у вас что-то не получится и поэтому заранее сдаетесь, чтобы потом, когда не получится, не так обидно было?
Катя Форумная
Гость
да причем здесь заговор вообще ?!! просто модельный бизнес очень высококонкурентный. Красоток и подходящих под этих параметры просто полно !
Единственный нормальный путь добиться успеха- это нормальный вуз, лучше технический или айти специальность, на худой конец маркетинг, далее работа в приличном месте и впахивание в первые 10 лет карьеры.
тогда никакие матрицы вам не страшны. Все , кого знаю. кто шел таким путем добились финансового благополучия.
Я изучала рацион и джаву. У меня не вышло. Программирование мне не даётся.
Гость
Катя Форумная
Это здорово, но я серьезно - у меня камера в телефоне фиговая. А как на тик токе раскрутиться, если никто не знает? Типа просто снимать рилсы и выкладывать часто?
Да. Почитайте статьи как там раскрутиться. Там есть какие-то алгоритмы, которые вас будут показывать тем людям, которые ранее лайкнули похожие видео.
Гость
Катя Форумная
Так и делаю! Портфолио есть, предлагаю заказчикам, откликаюсь на их задачи на биржах. Плюс вк пишу всем, предлагаю услуги копирайтера или ведение сайта/группы вк. Молчат.
Попробуйте улушить портфолио, напишите отзывы самой себе...
Катя Форумная
Гость
Значит это не ваше. Попробуйте устроиться в музей или театр научным сотрудником, с вашим музыкальным образованием вас туда возьмут. Или идите дальше в магистратуру... а перебиваться кастингами это ну такое...
Я летом поработала в Мариинке уборщицей, так как жить на что-то надо было, а никуда не брали. Устроилась туда по знакомству, знакомая скрипачка позвала. Поработала летом и ушла сама, так как не было смысла там оставаться. Все равно артистов в молодёжную академии при Мариинке не набирали нынче.
Катя Форумная
Гость
ну вот вам идея,вчера как раз читала. Раз вы сммших и копирайтер,создайте классный телеграмм канал. А лучше 5 каналов про то, что людям интересно. Если станут популярны, будет большая посещамость, рекламодатели сами вас найдут и будете деньги грести, не выходя из дома.
Вчера историю девушки читала, у которой 5 тг каналов про достопримечательности Питера. Зарабатывает 500K.
Я даже не знаю, какую тему там вести и чем заинтересовать людей, а также как аудиторию набрать.
Гость
"У самурая нет цели, есть только путь". Попробуйте не сосредотачиваться на цели и опускать руки предчувствуя неудачу, а просто идите к цели и не обращайте внимание не неудачу.
Если помните, это я вам посоветовала нафотошопить сертификат о курсах)) Сейчас время такое, выживает хитрейший и наглейший.
Гость
Катя Форумная
Я летом поработала в Мариинке уборщицей, так как жить на что-то надо было, а никуда не брали. Устроилась туда по знакомству, знакомая скрипачка позвала. Поработала летом и ушла сама, так как не было смысла там оставаться. Все равно артистов в молодёжную академии при Мариинке не набирали нынче.
А зачем вам работать уборщицей с вашим красным дипломом? Идите научным сотрудником или хотя бы смотрителем музея!
Гость
Гость
Ой, а можете ссылку на статью дать? Я бы почитала.
Катя Форумная
Гость
А вы не сдавайтесь. Делайте себе проекты в портфолио, делайте вид, что у вас много заказчиков и много работы. Делайте хорошие работы.
Я делаю себе проекты в портфолио за «спасибо», ну там за отзывы ещё. И подаю свой аккаунт вк как станицу успешного активного человека, у которого все получается. Это я на вумане только ною и жалуюсь.
Гость
Катя Форумная
Я даже не знаю, какую тему там вести и чем заинтересовать людей, а также как аудиторию набрать.
Аудиторию рекламой можно набрать, то есть платить владельцам других пабликов чтобы вас рекламировали у себя.
Катя Форумная
Гость
Тогда попробуйте как бы отдать бразды правления своей жизнью в руки высшего разума. Сбросьте с себя всю ответственность.
Например? Как? Ничего не делать и спать целыми днями, а кормит меня пускай мама?
Катя Форумная
Гость
Просто если расскажу, то мои знакомые или заказчики, которые возможно тут сидят, могут понять кто я. Хочу анонимности.
Никто не поймёт. Мало ли кто с похожим родом занятий.
Гость
Катя Форумная
Например? Как? Ничего не делать и спать целыми днями, а кормит меня пускай мама?
Не совсем. Попробуйте просто молиться и просить высший разум чтобы помог вам, дал сил, терпения и т.д.
Гость
Катя Форумная
Я делаю себе проекты в портфолио за «спасибо», ну там за отзывы ещё. И подаю свой аккаунт вк как станицу успешного активного человека, у которого все получается. Это я на вумане только ною и жалуюсь.
Начните брать деньги, хоть 500 руб. А проекты за спасибо не делайте, лучше делайте вымышленные проекты самой себе в портфолио.
Катя Форумная
Гость
Вы рано сдаетесь. В случае с фрилансом опять сдаетесь. С музыкой опять. "Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины". Попробуйте хоть в одном деле своей жизни достичь мастерства. Я не понимаю, почему вы всегда пишите, что хотите быть певицей, но ищите отговорку, что у вас нет голоса? Как вы тогда красный диплом получили? Вот Пугачева вообще имеет хриплый прокуренный голос и не стесняется петь и называет себя Примадонна.
Может быть вы боитесь, что у вас что-то не получится и поэтому заранее сдаетесь, чтобы потом, когда не получится, не так обидно было?
Я серьезно, мне сейчас приходится технику восстанавливать из-за перерыв и неправильной наработки с одним горе-педагогом. Я пока не могу петь, приходиться вокальные упражнения каждый день делать.
Гость
Катя Форумная
Никто не поймёт. Мало ли кто с похожим родом занятий.
Мало ли.
Гость
Катя Форумная
Я серьезно, мне сейчас приходится технику восстанавливать из-за перерыв и неправильной наработки с одним горе-педагогом. Я пока не могу петь, приходиться вокальные упражнения каждый день делать.
А Бузова с Пугачевой не стесняются, не думают о голосе, просто поют и идут напролом.
Гость
Может вам на b17 с психологом бесплатно проработать свой перфекционизм и пессимизм?
Катя Форумная
Гость
Да. Почитайте статьи как там раскрутиться. Там есть какие-то алгоритмы, которые вас будут показывать тем людям, которые ранее лайкнули похожие видео.
Про алгоритмы знаю. Проблема в том, что у меня нет нормальной камеры в телефоне. Да и я не знаю, какой контент снимать. Идей никаких нет.
Гость
У вас такие понятия, что либо очень хорошо, либо никак. Поэтому ничего у вас не получается. Попробуйте делать хоть что-то хоть как, не на пятерку, а на троечку. И сил меньше тратить будете, и не так обидно будет, если что-то не получается.
Гость
Катя Форумная
Про алгоритмы знаю. Проблема в том, что у меня нет нормальной камеры в телефоне. Да и я не знаю, какой контент снимать. Идей никаких нет.
Может посмотрите что снимают другие блогеры и делайте похожее? Вы же вк и запрещенграме что-то постите и у вас есть там какая-то аудитория, кому-то это нравится.
Катя Форумная
Гость
Аудиторию рекламой можно набрать, то есть платить владельцам других пабликов чтобы вас рекламировали у себя.
Да и на все нужны деньги, которые я пытаюсь заработать хоть где.
Гость
Катя Форумная
Да и на все нужны деньги, которые я пытаюсь заработать хоть где.
Это да... тогда вариант с тг каналом не подходит пока что.
Катя Форумная
Гость
Ой, а можете ссылку на статью дать? Я бы почитала.
Нет, я тоже предпочту анонимность. Вздёрнут мои знакомые узнают меня тут.
Гость
Катя Форумная
Нет, я тоже предпочту анонимность. Вздёрнут мои знакомые узнают меня тут.
Я у комментаторши ссылку просила на статью про девушку с тг каналами.