Неадекватный арендодатель
Чуть меньше недели назад мы с мамой сняли часть дома через агенство.Было обговорено условие не курить в доме.Вчера я нарушила это правило тем что покурила "ашку".Хозяйка дома живет в соседней части и она предъявила мне за это а я в свою очередь извинилась и сказала что больше не буду этого делать в доме,после чего вернулась я в дом со своим молодым человеком,и буквально через пол часа звонит хозяйка и с криками говорит что мы тут накурили так что дым из окон валит,но дело в том что никто из нас не курил.Сегодня она ворвалась ко мне в дом,у нее оказывается есть запасные ключи,сказала что ей воняет сигаретами,на мое"здесь никто не курит" обозвала меня наркоманкой и сказала что в следующий раз за волосы из дома вытащит.Позвонив риэлтору и рассказав ей все это риэлтор приняла сторону хозяйки и начала отрицать то что хозяйка куда либо врывалась и меня она никак не обзывала(в договоре кстати прописано то что хозяйка не имеет права просто так заходить без приглашения тогда когда ей вздумается а только раз в месяц в обговорённый день),интересует другое,жить там больше нет никакого желания,не хочется терпеть за свои деньги обвинений в том чего не делала.Хотим вернуть деньги (хотя бы половину) и как можно скорее переехать,как думаете получится ли вернуть деньги?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Договор читайте, или звоните риелтору
Гость
Я бы убила , еслиб в моем доме ктото накурил. Вы в своем уме вообще?
Панда
Нexyй курить просто, парить и вообще всякую дрянь в рот тащить. Просили не делать этого, но тебе и так сойдёт. У бабки бзик на этой теме и маразм не за горами, но автор ведь умный, свободный, независимый, ему плевать на окружающих. 😂
Гость
Для начала выучить пунктуацию, а потом внимательно прочитать договор.
Гость
да ты свинья просто, табачный запах не выветривается никогда
какие тебе деньги? ей теперь квартиру чистить
какие тебе деньги? ей теперь квартиру чистить
Гость
Какая терпеливая хозяйка...
Другая б выставила и деньги не вернула и правильно сделала, вы нарушили договоренности какие вам деньги?
Другая б выставила и деньги не вернула и правильно сделала, вы нарушили договоренности какие вам деньги?
Гость
Ключи у нее в распоряжении в любом случае будут и должны быть тк вы не собственник а она собственник ! Договор вы нарушили - значит залог она может не возвращать . То что зашла в дом на основани запаха или дыма - это логично .. дым ассоциируется с пожарной ситуацией . Те как бы вас еще могут обвинить в умышленном поджоге ! От ашки всегда много дыма . Вам бы просто тихо съехать и не обострять ситуацию - курение кстати даже в подъезде многоквартирного дома запрещено .. просто все относятся к этому толерантно те подъезд а не собственное жилье
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?9 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?20 ответов
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов