Неадекватный арендодатель
Чуть меньше недели назад мы с мамой сняли часть дома через агенство.Было обговорено условие не курить в доме.Вчера я нарушила это правило тем что покурила "ашку".Хозяйка дома живет в соседней части и она предъявила мне за это а я в свою очередь извинилась и сказала что больше не буду этого делать в доме,после чего вернулась я в дом со своим молодым человеком,и буквально через пол часа звонит хозяйка и с криками говорит что мы тут накурили так что дым из окон валит,но дело в том что никто из нас не курил.Сегодня она ворвалась ко мне в дом,у нее оказывается есть запасные ключи,сказала что ей воняет сигаретами,на мое"здесь никто не курит" обозвала меня наркоманкой и сказала что в следующий раз за волосы из дома вытащит.Позвонив риэлтору и рассказав ей все это риэлтор приняла сторону хозяйки и начала отрицать то что хозяйка куда либо врывалась и меня она никак не обзывала(в договоре кстати прописано то что хозяйка не имеет права просто так заходить без приглашения тогда когда ей вздумается а только раз в месяц в обговорённый день),интересует другое,жить там больше нет никакого желания,не хочется терпеть за свои деньги обвинений в том чего не делала.Хотим вернуть деньги (хотя бы половину) и как можно скорее переехать,как думаете получится ли вернуть деньги?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Договор читайте, или звоните риелтору
Гость
Я бы убила , еслиб в моем доме ктото накурил. Вы в своем уме вообще?
Панда
Нexyй курить просто, парить и вообще всякую дрянь в рот тащить. Просили не делать этого, но тебе и так сойдёт. У бабки бзик на этой теме и маразм не за горами, но автор ведь умный, свободный, независимый, ему плевать на окружающих. 😂
Гость
Для начала выучить пунктуацию, а потом внимательно прочитать договор.
Гость
да ты свинья просто, табачный запах не выветривается никогда
какие тебе деньги? ей теперь квартиру чистить
какие тебе деньги? ей теперь квартиру чистить
Гость
Какая терпеливая хозяйка...
Другая б выставила и деньги не вернула и правильно сделала, вы нарушили договоренности какие вам деньги?
Другая б выставила и деньги не вернула и правильно сделала, вы нарушили договоренности какие вам деньги?
Гость
Ключи у нее в распоряжении в любом случае будут и должны быть тк вы не собственник а она собственник ! Договор вы нарушили - значит залог она может не возвращать . То что зашла в дом на основани запаха или дыма - это логично .. дым ассоциируется с пожарной ситуацией . Те как бы вас еще могут обвинить в умышленном поджоге ! От ашки всегда много дыма . Вам бы просто тихо съехать и не обострять ситуацию - курение кстати даже в подъезде многоквартирного дома запрещено .. просто все относятся к этому толерантно те подъезд а не собственное жилье
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 085 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не реально найти спутника жизни4 ответа
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да житьНет ответов
- Яж мать во дворе2 ответа
- Покупать двушку 34кв или нет?3 ответа
- С возрастом пропали интересы. Почему?2 ответа
- СайтНет ответов
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье9 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?70 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?212 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?71 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Предыдущая тема