Как бы вы отнеслись к идее постройки жилого комплекса для взрослых людей, куда нельзя с домашними животными и детьми? Для тех кто любит тишину (мб работает из дома) и не хочет детских площадок под окнами, собачьих куч, скачек над головой, воплей, воя и лая
Естественно из-за специфики жилье в таком будет подороже. Решили завести ребенка - обязаны продать жилье и купить квартиру в любом другом месте.
Хорошая идея. В Европе полно таких спа отелей и они пользуются успешностью.
Гость
[3320422355]
Гость
Успехом*
Гость
[407629422]
гильдия перфораторщиков одобряет,лишний шум вреден.Наш то лечебный
Гость
[2698889496]
Без детей и собак - хорошо. Но котов, я считаю, можно оставить. Коты не шумные.
Гость
[1794553256]
В америке есть поселки для людей старше... (определенного возраста). Мат капитал, конечно, привел к тому, что новостройки заселяются часто откровенными маргиналами. Которые потом еще и квартплату не платят.
В Китае вроде есть такие ЖК "Пенсионерские",там живут одни пожилые,что любят тишину.
Гость
[287300811]
Тайга вам в помощь... Ну а если серьезно, куда вы денете шум от дорог?
Гость
[2058888366]
Так такие есть уже. Например в Калгари.
Гость
[1778953116]
А потом чириканье птиц начнёт раздражать.Мозг в тишине не может находиться,он сам начнёт искать новые источники шума.😄 Лучше беруши хорошие купите или музыку расслабляющую слушайте в наушниках.
Гость
[2962485031]
Жилье в таком доме не может стоить дороже, Т.к. Очень сильно ограничивает права собственника. Ребёнка можно сегодня не хотеть, а завтра хотеть, сегодня собаки у вас нет, а завтра родители попросили их собаку взять на время, к примеру. И что? Продавать квартиру и переезжать?
Гость
[2962485031]
Гость
Тайга вам в помощь... Ну а если серьезно, куда вы денете шум от дорог?
В тайге очень шумно, особенно ночью. Сверчки шумят, сова, и прочая живность, в городе порой тише чем в тайге
Гость
[287300811]
Гость
В тайге очень шумно, особенно ночью. Сверчки шумят, сова, и прочая живность, в городе порой тише чем в тайге
В городе тоже птички шумят, одни вороны чего стоят
Гость
[2589841559]
Животных не трогать! АКСТИСЬ!
Гость
[3059774163]
У нас законов таких нет. Нельзя принудить собственника продать если у него появились дети. Если только построить дом и сдавать его в аренду. Там в договоре прописать правила расторжения.
Гость
[2447680245]
Надо строить дома с нормальной шумоизоляцией. Отсутствие у соседей детей и животных не гарантирует тишины. Соседи сами по себе могут быть шумными - шумные вечеринки, психически нездоровые соседи, любители вечного ремонта, с шумными хобби и др.
Гость
[2401830487]
Я за ЖК без детей. Животные мне никак не мешают. (Если там не больше 3х собак, 10 котов). В общем нет особой вони,мочи,шума,лая т.п. А Гетто из детей я бы не хотела. Потому что детей из яжмамашекпапашек не заткнешь,они орут про конституцию РФ,права человека и свободу. Будут везде лезть и сажать под куст ребенка чтоб поссал.
Я за ЖК без детей. Животные мне никак не мешают. (Если там не больше 3х собак, 10 котов). В общем нет особой вони,мочи,шума,лая т.п. А Гетто из детей я бы не хотела. Потому что детей из яжмамашекпапашек не заткнешь,они орут про конституцию РФ,права человека и свободу. Будут везде лезть и сажать под куст ребенка чтоб поссал.
Но как написали выше- звукоизоляцию надо делать в таких Жк и домах и потолки хотя бы min 2,8 делать и стены/пол чутка потолще. И max 20 этажей. Три лифта из них Грузовой лифт обязательно.
Гость
[2401830487]
Гость
С детьми и туда могут приехать. А то потом орут что их права нарушают.
Гость
[1425837986]
Мне нравится идея без детей, без животных нет.
Гость
[1459637940]
А можно ЖК без алкашей и матершинников? Чтоб на территорию нельзя было бы проносить алкоголь и курить?
Актуален еще вариант ; жилые комплексы только для собственников с животными ..без детей,и комплексы для семей (одиночек)с детьми, но без животных. В обществе, уже давно назрела проблема соседства разных групп людей. Разное мировоззрение, достаток, расовая принадлежность, различие полов. А пенсионерам, явно будет удобнее в жилом комплексе, где тихо и нет молодежи.
Гость
[587031488]
Всеми руками - за!
Гость
[235409607]
Было бы здорово. Но в скотоублюдочном пынестане это видимо не реализуемо. Так как государству нужны новые рабы.
Мила
[2555809124]
Я об этой идеи думаю пару лет! кстати, примерно как и вы) решила поискать кто еще так думает! Вопрос с животными не только в тишине - во дворе сейчас снег тает, кучи везде, это ужасно( Запах в лифте, если вы едите после соседа с собакой. У некоторых пахнет в приквартирных холлах. Такое жильё надо продавать как "Рай для жизни с питомцами" , площадок им настроить и пусть кайфуют) Может и правда скоро придем к такому... Дети меня кстати не настолько напрягают, они временно носятся и кричат, время идет и вырастают.
Гость
[2151560857]
Идея отличная Ещё бы увеличить часы тишины, убрать всякие пивнухи и понаставить шлагбаумы, чтобы всякие проезжие не катались на своих пердящих скутерах и четырехколесном металлоломе мимо окон
Естественно из-за специфики жилье в таком будет подороже. Решили завести ребенка - обязаны продать жилье и купить квартиру в любом другом месте.
Как вам такая идея?