ЖК без детей и животных
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая идея. В Европе полно таких спа отелей и они пользуются успешностью.
Гость
гильдия перфораторщиков одобряет,лишний шум вреден.Наш то лечебный
Гость
Без детей и собак - хорошо.
Но котов, я считаю, можно оставить. Коты не шумные.
Но котов, я считаю, можно оставить. Коты не шумные.
Гость
В америке есть поселки для людей старше... (определенного возраста).
Мат капитал, конечно, привел к тому, что новостройки заселяются часто откровенными маргиналами. Которые потом еще и квартплату не платят.
Мат капитал, конечно, привел к тому, что новостройки заселяются часто откровенными маргиналами. Которые потом еще и квартплату не платят.
Без детей поддерживаю,а без животных-если они чистые и воспитанные-скучно (
Виктория
Как вам идея постройки жк с нормальной звукоизоляцией?
Гость
А где найти ЖК без тупых быдловуменш?
Гость
Это тебе к вахтовикам надо. У них там ни детей, ни собак, из животных только тараканы.
Гость
Или в казарму. Там тоже ни детей, ни собак.
Гость
Ну или в общагу универа какого-нить. Там тоже собак низзя, детей тоже.
Гость
В Китае вроде есть такие ЖК "Пенсионерские",там живут одни пожилые,что любят тишину.
Гость
Тайга вам в помощь... Ну а если серьезно, куда вы денете шум от дорог?
Гость
Так такие есть уже. Например в Калгари.
Гость
А потом чириканье птиц начнёт раздражать.Мозг в тишине не может находиться,он сам начнёт искать новые источники шума.😄
Лучше беруши хорошие купите или музыку расслабляющую слушайте в наушниках.
Лучше беруши хорошие купите или музыку расслабляющую слушайте в наушниках.
Гость
Жилье в таком доме не может стоить дороже, Т.к. Очень сильно ограничивает права собственника. Ребёнка можно сегодня не хотеть, а завтра хотеть, сегодня собаки у вас нет, а завтра родители попросили их собаку взять на время, к примеру. И что? Продавать квартиру и переезжать?
Гость
Животных не трогать! АКСТИСЬ!
Гость
У нас законов таких нет. Нельзя принудить собственника продать если у него появились дети. Если только построить дом и сдавать его в аренду. Там в договоре прописать правила расторжения.
Гость
Надо строить дома с нормальной шумоизоляцией. Отсутствие у соседей детей и животных не гарантирует тишины. Соседи сами по себе могут быть шумными - шумные вечеринки, психически нездоровые соседи, любители вечного ремонта, с шумными хобби и др.
Гость
Я за ЖК без детей. Животные мне никак не мешают. (Если там не больше 3х собак, 10 котов). В общем нет особой вони,мочи,шума,лая т.п.
А Гетто из детей я бы не хотела. Потому что детей из яжмамашекпапашек не заткнешь,они орут про конституцию РФ,права человека и свободу. Будут везде лезть и сажать под куст ребенка чтоб поссал.
А Гетто из детей я бы не хотела. Потому что детей из яжмамашекпапашек не заткнешь,они орут про конституцию РФ,права человека и свободу. Будут везде лезть и сажать под куст ребенка чтоб поссал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я за ЖК без детей. Животные мне никак не мешают. (Если там не больше 3х собак, 10 котов). В общем нет особой вони,мочи,шума,лая т.п.
Но как написали выше- звукоизоляцию надо делать в таких Жк и домах и потолки хотя бы min 2,8 делать и стены/пол чутка потолще. И max 20 этажей. Три лифта из них Грузовой лифт обязательно.
Гость
Мне нравится идея без детей, без животных нет.
Гость
А можно ЖК без алкашей и матершинников? Чтоб на территорию нельзя было бы проносить алкоголь и курить?
Гость
Актуален еще вариант ; жилые комплексы только для собственников с животными ..без детей,и комплексы для семей (одиночек)с детьми, но без животных. В обществе, уже давно назрела проблема соседства разных групп людей. Разное мировоззрение, достаток, расовая принадлежность, различие полов. А пенсионерам, явно будет удобнее в жилом комплексе, где тихо и нет молодежи.
Гость
Всеми руками - за!
Гость
Было бы здорово. Но в скотоублюдочном пынестане это видимо не реализуемо. Так как государству нужны новые рабы.
Мила
Я об этой идеи думаю пару лет! кстати, примерно как и вы) решила поискать кто еще так думает! Вопрос с животными не только в тишине - во дворе сейчас снег тает, кучи везде, это ужасно( Запах в лифте, если вы едите после соседа с собакой. У некоторых пахнет в приквартирных холлах. Такое жильё надо продавать как "Рай для жизни с питомцами" , площадок им настроить и пусть кайфуют)
Может и правда скоро придем к такому... Дети меня кстати не настолько напрягают, они временно носятся и кричат, время идет и вырастают.
Может и правда скоро придем к такому... Дети меня кстати не настолько напрягают, они временно носятся и кричат, время идет и вырастают.
Гость
Идея отличная
Ещё бы увеличить часы тишины, убрать всякие пивнухи и понаставить шлагбаумы, чтобы всякие проезжие не катались на своих пердящих скутерах и четырехколесном металлоломе мимо окон
Ещё бы увеличить часы тишины, убрать всякие пивнухи и понаставить шлагбаумы, чтобы всякие проезжие не катались на своих пердящих скутерах и четырехколесном металлоломе мимо окон
Гость
Просто моя мечта
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно из-за специфики жилье в таком будет подороже. Решили завести ребенка - обязаны продать жилье и купить квартиру в любом другом месте.
Как вам такая идея?