Кто из женщин мечтает сидеть дома?
Красотка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красотка
Работают только те у кого денег не хватает. Нечего сюда образование приплетать, никто не встает годами утром под ненавистный будильник из-за твоей придуманной хрени. А то что работников стало не хватать, это правда, постарались сильно, что миллионы умных и рукастых работников за границу сбежали за один только год. Да и раньше сколько уезжало, от хорошей-то жизни. Теперь давайте домохозяек с детишками на работу погоним, придумали средство. Работников-то нету, давайте баб еще вытащим от детей.
Японцы точно ради этого работают)) Жит не на что )))
Потому и достигли необычайных высот в развитии.
Почему в России так много тупых людей?
Вот прям от сохи(((
А потому что школьную программу сократили раз в 10, нужны покорные рабы -зомби, послушные и внушаемые
Потому и достигли необычайных высот в развитии.
Почему в России так много тупых людей?
Вот прям от сохи(((
А потому что школьную программу сократили раз в 10, нужны покорные рабы -зомби, послушные и внушаемые
Гость
Работают только те у кого денег не хватает. Нечего сюда образование приплетать, никто не встает годами утром под ненавистный будильник из-за твоей придуманной хрени. А то что работников стало не хватать, это правда, постарались сильно, что миллионы умных и рукастых работников за границу сбежали за один только год. Да и раньше сколько уезжало, от хорошей-то жизни. Теперь давайте домохозяек с детишками на работу погоним, придумали средство. Работников-то нету, давайте баб еще вытащим от детей.
стесняюсь спросить - а Европе/Америке женщины по какой причине работают?
Вот Урсула фон дер Ляйн за каким хреном работает?
Гость
Ну вот, мыслите примитивно. Помимо памперсов и какашек есть развитие ребёнка. Доказано, что ребёнок как личность в плане базовых качеств, Вы удивитесь, формируется до 7, а то и до 3 лет. Развитие маленьких детей - это целая огромная сфера, которой посвящены многие книги.
Согласна с вами. Ребенка от себя до 7 лет вообще нельзя отпускать, самый возраст становления. Все эти садики лишь для несчастных пашущих аки конь женщин.
Красотка
У вас у самой то дети есть ? 😅 многие работают не на очень престижных позициях .. поэтому отношение работодателя очень плохое . И многие к сожалению так же в обслуживающем персонале трудятся .. Лично я села дома только с появлением детей .. Им нужно дать хороше образование , хороших репетиторов , хорошие кружки . Везде нужно возить . Плюс кормить детей надо полезной пищей а это в любом случае готовка . На доставках вы долго не вывезите . Да и дома то зачем сиднем сидеть если не работаете ? Я хожу 3 раза в неделю в будни на фитнес, бассейн и хамам. 2 раза в неделю заезжаю к родителям и сестре . Выходные полностью разгружают для семьи что бы можно было всегда отъехать полностью семьей отдохнуть . Это дача / родственники / мероприятия и тд .. муж вечером всегда помогает . У нас даже дети могут спокойно разобрать стиралку или посудомойку, запустить робот пылесос.
Есть -1) Это предел образованных) Я и сама един. ребенок)
Счастливый брак, счастливая семья)
Оба хорошо образованы.
Муж презирает тупых теток. И так все.
Мне интересна психология, потому я задаю разные темы.
Но, уровень большинства шокировал((
Думала все таки не так много зомби рабов..
Счастливый брак, счастливая семья)
Оба хорошо образованы.
Муж презирает тупых теток. И так все.
Мне интересна психология, потому я задаю разные темы.
Но, уровень большинства шокировал((
Думала все таки не так много зомби рабов..
Гость
У меня кузина окончила мед, врач гинеколог, а родители прокуроры, если совсем примитивно).КЮН
Но как то ее не оч устроила ЗП, окончила юридический, защитилась кюн и работает судьей) двое деток)
Но дома никогда не хотела сидеть) и не будет само собой)
Потому вы мне басни не рассказывайте) и про свои выдуманные дипломы и сидение дома.
Дома сидят рабыни обыкновенные.
Но как то ее не оч устроила ЗП, окончила юридический, защитилась кюн и работает судьей) двое деток)
Но дома никогда не хотела сидеть) и не будет само собой)
Потому вы мне басни не рассказывайте) и про свои выдуманные дипломы и сидение дома.
Дома сидят рабыни обыкновенные.
это не басни, не знаю как сестра, а ты-д=ура либо тролль- провокатор.
Гость
Так я тут с августа)) Успела изучить местную публику)
И зачем чего то знать?))
Все ведь просто. Выбирают то всегда равных)
Если Ж никто, необразованна,, то и муж соответствующий такой же, грузчик, охранник и еже с ними.
Я много чем интересуюсь, но и психология - мое хобби с молодости)
Это простые люди дальше носа ничего не видят, потому мир у них в уборке, стирке и еде заключается.
И зачем чего то знать?))
Все ведь просто. Выбирают то всегда равных)
Если Ж никто, необразованна,, то и муж соответствующий такой же, грузчик, охранник и еже с ними.
Я много чем интересуюсь, но и психология - мое хобби с молодости)
Это простые люди дальше носа ничего не видят, потому мир у них в уборке, стирке и еде заключается.
Но они притягивают к себе внимание, значит они чем-то интересны, привлекательны
Гость
Согласна с вами. Ребенка от себя до 7 лет вообще нельзя отпускать, самый возраст становления. Все эти садики лишь для несчастных пашущих аки конь женщин.
следуя этой логике - ребенка от себя всю жизнь отпускать нельзя.
Мой старший ребенок вообще 3 года жил в другой стране с бабушкой/дедушкой, когда они находились там по работе и это время прекрасно пошло ему на пользу - практически в совершенстве ( как местный житель) выучил иностранный язык.
Мой старший ребенок вообще 3 года жил в другой стране с бабушкой/дедушкой, когда они находились там по работе и это время прекрасно пошло ему на пользу - практически в совершенстве ( как местный житель) выучил иностранный язык.
Гость
то есть, от большой нищеты работают, например, женщины в Госдуме или Совете Федерации, особенно, Нарусова, как самая нищая и ее еще более нищая дочка Ксения Собчак....
От большой нищеты работает тренер по фигурному катанию - Эте́ри Тутбери́дзе или бывшая олимпийская чемпионка татьяна Навка....
От большой нищеты работает тренер по фигурному катанию - Эте́ри Тутбери́дзе или бывшая олимпийская чемпионка татьяна Навка....
А кто их будет содержать, если они не будут работать?
Гость
Нарусова, вообще-то, достаточно богатая тетка и дочка ее Ксюша весьма не бедная....
да и муж у Ксюши есть....,как положено на этом форуме - вот пусть и содержит всех.
а если посмотреть на ювелирку Нарусовой, то сразу видно полное отсутствие у нее материальных проблем на долгие годы....
да и муж у Ксюши есть....,как положено на этом форуме - вот пусть и содержит всех.
а если посмотреть на ювелирку Нарусовой, то сразу видно полное отсутствие у нее материальных проблем на долгие годы....
Красотка
Ну вот, мыслите примитивно. Помимо памперсов и какашек есть развитие ребёнка. Доказано, что ребёнок как личность в плане базовых качеств, Вы удивитесь, формируется до 7, а то и до 3 лет. Развитие маленьких детей - это целая огромная сфера, которой посвящены многие книги.
Наш ребенок ходила в ясли с 1г 3м, абс супер развитая личность.Детям также нужно общество, как и всем остальным. Домашние дети не развитые и зашуганные( Они боятся всего.!
Гость
Нарусова, вообще-то, достаточно богатая тетка и дочка ее Ксюша весьма не бедная....
А муж-то хочет их там всех содержать? У него-то спросили? 😄
Гость
муж, который из аристократического рода, как и он сама, и который является профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий.....
весьма обеспеченная семья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Красотка
у меня двое детей, уже взрослые.
Если с первым я сидела 3 года, то со второй - 1,5 и хватит с меня.
для того, чтобы ребенок развивался необязательно с ним сидеть 24 часа в сутки.
и еще - самодостаточный человек, обычно, хочет раскрыться и попробовать себя в абсолютно разных сферах жизни, а не зациклиться на какой- то одной. Поэтому, очень многие женщины имеют удачные браки, работают и детей воспитывают, и путешествуют, и хобби имеют, и т.д. Они стараются жить полноценной и интересной жизнью.
Если с первым я сидела 3 года, то со второй - 1,5 и хватит с меня.
для того, чтобы ребенок развивался необязательно с ним сидеть 24 часа в сутки.
и еще - самодостаточный человек, обычно, хочет раскрыться и попробовать себя в абсолютно разных сферах жизни, а не зациклиться на какой- то одной. Поэтому, очень многие женщины имеют удачные браки, работают и детей воспитывают, и путешествуют, и хобби имеют, и т.д. Они стараются жить полноценной и интересной жизнью.
+++++++++++++
Красотка
Так Красотка здесь и работает, она типа копирайтер, вроде так это называется. Я давно форум читаю, видно кто на зарплате посты пишет и комменты. Еще и сама себе помогает под другим ником))
УФ....только вы видимо путаете нас .. зайдите в мою пред.тему, там у нас спор С Красоткой, кт по факту является терпилой, кт нравится делать аборты от штанов, штаны -это для нее все, главное чтоб штаны удовольствие получали, а баба она ж никто, ей абортироваться положено каждый месяц - немного утрирую, канеш....но суть такова(((
Читала ее другие ранее высказывания, вроде как адекватны.
Читала ее другие ранее высказывания, вроде как адекватны.
Красотка
стесняюсь спросить - а Европе/Америке женщины по какой причине работают?
Они не понимают, зря спрашиваете...
Они школьную прогу не освоили, умеют ток кастрюли мыть и полы..
На этом познания заканчиваются(( Грузчик обязан их обеспечивать, пока у него спермотоксикоз.
А затем особо старательных возьмут в клининг) И будут всю жизнь заниматься любимым делом)
На этом познания заканчиваются(( Грузчик обязан их обеспечивать, пока у него спермотоксикоз.
А затем особо старательных возьмут в клининг) И будут всю жизнь заниматься любимым делом)
Гость
муж, который из аристократического рода, как и он сама, и который является профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий.....
А вы у него лично спросили, хочет ли он содержать свою жену?
Гость
Они не понимают, зря спрашиваете...
Автор просто поймите, что домохозы лучше вас, ведь вы о них темы строчите, они для вас привлекательны, если даже для вас они интересны, то теперь понимаете почему их мужики содержат?
О вас вот никто темы не пишет, вы никому со своей работой неинтересны.
Красотка
Понятно, что лузерам неграмотным остается писать? Аргументов то нет))
Потому в ход пускаются оскорбления((
ТОлько вы себя и опускаете(( И ваш переход от нечего сказать на ТЫ) говорит о вашей выдумке, ничего общего не имеющей с реальностью.
Это проверено многократно..
Вы лапшу вешайте таким же как вы - рабам -терпилам с караваем на коврике у порога грузчика с потрахушек
ТОлько вы себя и опускаете(( И ваш переход от нечего сказать на ТЫ) говорит о вашей выдумке, ничего общего не имеющей с реальностью.
Вы лапшу вешайте таким же как вы - рабам -терпилам с караваем на коврике у порога грузчика с потрахушек
Я пыталась сидеть дома. Честно. Но оттого что я сидела дома, хозяйкой я лучше не стала. После декрета казалось что жизнь проходит. Позвали на работы - за 2 недели организовала быт семьи. Вышла, но тяжело было разрыва
ться между работой и домом. Уволилась когда начала сильно задерживаться. Не выдержала.
ться между работой и домом. Уволилась когда начала сильно задерживаться. Не выдержала.
Гость
Советую прочитать интереснейшую книгу по социологии "Теория праздного класса" Веблена. Классика социологии, разжевано на исторических поимерах почему не работать - исключительная привилегия богатых, а остальным сие счастье недоступно.
Гость
ВО есть, стаж - лет с 16 подработывала, в 36 закончила работать, на данный момент. Из декрета рвалась на работу- это действительно день сурка. А когда ребёнок взрослый и не надо за ним бдить- не работать кайф. Художественной литературы читаю очень много). Гуляю, в игрушки на компе играю, спортом занимаюсь. Ну и быт- куда без него.
Гость
Сколько вам лет, что вы думаете, что все учатся 5 лет? Сейчас 4 +2. И многие сидят дома, потому что работают из дома в айти, маркетинге и тд.
Гость
Понятно, что лузерам неграмотным остается писать? Аргументов то нет))
ду-ра в квадрате. я не обязана ТЕБЕ ничего доказывать) не виновата, что ТВОИ шаблонные мозги отказываются воспринимать действительность, как-либо отличающуюся от ТВОИХ скудных представлений.
Я сижу дома ,муж работает .Я люблю быть одна ,поболтать с подружками это не для меня .Мне всегда есть чем заняться по мимо готовки и уборки .Много читаю книг ,виду группу в ОК (эзотерика,история,психология,философия,религия.Мне никогда не бывает скучно .
Красотка
Гость
Вы, прежде, чем такую чушь писать, откройте Википедию и прочитайте про Урсулу фон дер Ляйен и ее семью.
А также - что такое карьера, карьерный и политический рост…..
А также - что такое карьера, карьерный и политический рост…..
Невозможно заставить мужика обеспечивать, если он не хочет.
А жить как-то надо, даже автор об этом написала.
Хочет не хочет, а работать придется.
А жить как-то надо, даже автор об этом написала.
Хочет не хочет, а работать придется.
Красотка
Я пыталась сидеть дома. Честно. Но оттого что я сидела дома, хозяйкой я лучше не стала. После декрета казалось что жизнь проходит. Позвали на работы - за 2 недели организовала быт семьи. Вышла, но тяжело было разрыва
Это понятно. Пока Ж сидит дома, она теряет все, и свое образование, в том числе...Либо надо работать хотя бы 4часа в день удаленно и себя поддерживать, понятно, что это доступно инженерам, журналистам.
Если врач, то...но, врач таже может себя совершенствовать
Если врач, то...но, врач таже может себя совершенствовать
Красотка
Автор просто поймите, что домохозы лучше вас, ведь вы о них темы строчите, они для вас привлекательны, если даже для вас они интересны, то теперь понимаете почему их мужики содержат?
Конечно, безусловно) Это доступный материал для психологии) Инет в помощь) Согласна) Потому я и хорошо отделяю умных от рабов)
Следующая тема
Предыдущая тема
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит конечно же, удовлетворение.
Также многие Ж с трудом выносят время по уходу за ребенком, и рвутся быстрее на работу.
Так кто? И зачем? И сколько времени готовы отсидеть?