Гость
Статьи
Девушки 83-84г …

Девушки 83-84г рождения как вы?

Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается стать мамой? Кто что делает с лицом в плане бьюти? #жизнь #красота
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
Гость
Я тебе по-русски и пишу.
В какую ты дуешь губу?

Если снизу висят как у пса
Значит зря жизнь свою прожила
Как у пса только у тебя - мужика висеть может. Ведь мужик и пёс - оба мужского рода.
Красотка
Ебокотик
О смысле - красивее не стать 😀
Куда красивее?))
Красотка
Гость
Вчера мимо аптеки проходил на крыльце "девушка" лет 45-и стояла и сигарету во рту вафлила. Рядом с ней мужчина ка костылях остановился, и пытался одной рукой дверь открыть. Ему было очень трудно, так как механизм дверной был очень жестким. А костыли он бросить не мог.
А девушка смотрела на него и молча продолжала во рту гонять папиросу.
Я окрикнул девушку: Старуха, дверь снаружи придержи, мужчине внутрь надо зайти.
Она было хотела брякнуть что-то, но снизу бабулька начала взбираться на ступени. Та сплюнула в сторону, но дверь придержала.
А чё сам не подержал? Тоже инвалид?
Гость
Гость
Взорвались консервы.

Не хочется тебя разочаровывать, но форум не женский.
Форум - общественный. Но создан мужчинами для женщин.
Но вы даже здесь не можете спокойно дискутировать.

И почему ты сейчас не на кухне, где тебе и место?
ну так слушай о себе правду - ты нищий некрасивый старый мужик. никогда тебе не трахать молодых красоток. порыдай в подушку и смирись.
Гость
Красотка
Как у пса только у тебя - мужика висеть может. Ведь мужик и пёс - оба мужского рода.
Надутые губищи - как яйца у собачищи.

Ты чего спросить то хочешь?
Гость
Красотка
это он и был. ущемился, что рядом женщина стояла и курила, и не побежала помогать услужливо мужжлу.
Гость
Красотка
Твои "дутики" все видели. Говорить тебе трудно, потому ты стучишь по клавиатуре.

Рекомендую в фаланги закачать.
Красотка
Теребитель Клитора
слава богу, а то так кому-нибудь будешь минет делать - заразишь
Ботоксом?
НоыВоигура
Гость
а каждое старое мужл0 богач? дед, ты в 90х застрял.
сейчас полно молодых парней при деньгах. и старых дедов вроде тебя, не приспособленных к новым современным реалиям, оставшихся на задворках жизни.
вам только и остаётся - прийти на женский форум и вызвериться на женщин. и помечтать о красивеньких молодухах.
О красивеньких молодухах мечтают только те,кто в своё время не имел красивеньких молодух. Даже тут ,на этот форуме тетки подполтосницы пишут,что,у них отбоя нет от 20 летних ребят. Вот эти 20-летние ребята и есть самые несчастные неудачники,которым не дают красотки-ровесницы,поэтому,они вынуждены довольствоваться полтосницами)). Лично у меня столько было в молодости молодеьких красоток,включая старшеклассниц,что я полностью удовлетворил все свои потребности в молоденьких красотках,больше они мне не нужны. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуть мне молодость с сохранением всего жизненного опыта,я бы наотрез отказался. Я и сейчас дам фору процентам 90-95 25-35летних ребят ,и красотка у меня есть ,но вот совсем молодую красотку мне не надо ни за деньги,ни бесплатно,я очень сытый в этом плане.
Гость
НоыВоигура
О красивеньких молодухах мечтают только те,кто в своё время не имел красивеньких молодух. Даже тут ,на этот форуме тетки подполтосницы пишут,что,у них отбоя нет от 20 летних ребят. Вот эти 20-летние ребята и есть самые несчастные неудачники,которым не дают красотки-ровесницы,поэтому,они вынуждены довольствоваться полтосницами)). Лично у меня столько было в молодости молодеьких красоток,включая старшеклассниц,что я полностью удовлетворил все свои потребности в молоденьких красотках,больше они мне не нужны. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуть мне молодость с сохранением всего жизненного опыта,я бы наотрез отказался. Я и сейчас дам фору процентам 90-95 25-35летних ребят ,и красотка у меня есть ,но вот совсем молодую красотку мне не надо ни за деньги,ни бесплатно,я очень сытый в этом плане.
сдохни
Красотка
Гость
Девушки - они всегда в поиске. Не все находят в себе женщину, и в итоге поиски приводят их к бабушке.
К чьей?
Гость
Красотка
Где я, а где она? Тебе это в голову не приходило, да?

Об очевидном - не спрашивают. Кто рядом находится, то и помогает.
Гость
Римский композитор Корсаков
Да ладно, 80-летние старухи друг дружку девочками зовут, они это слово скоро на плитах могильных писать будут, типа "девочка, 98 годиков".
Не смейте оскорблять пожилых людей
Гость
Гость

а зачем помогать мужлу?
Гость
Гость
это он и был. ущемился, что рядом женщина стояла и курила, и не побежала помогать услужливо мужжлу.
Ей не надо было никуда бежать. Ей надо было протянуть руку, и придержать дверь.

Ты хоть понимаешь сейчас, что своим ответом ты в себе взрастила бы.д.л.о.?
Красотка
Гость

Ну что ж ты не подбежал, раз сердобольный такой.
Гость
Гость
Ей не надо было никуда бежать. Ей надо было протянуть руку, и придержать дверь.

Ты хоть понимаешь сейчас, что своим ответом ты в себе взрастила бы.д.л.о.?
зачем протягивать руку и придерживать дверь мужлу?
Monika
НоыВоигура
Перекос выходит, типа вас, старого дядю, выбирают успешные красотки моложавые, а моложавые красавцы не могу предпочесть опытную даму какой-то перепуганной пигалице пустоголовой
)))
Гость
Гость
а зачем помогать мужлу?
Помогают человеку. Такому, как и ты. Но тебе точно уже не помочь.
Гость
Гость
Помогают человеку. Такому, как и ты. Но тебе точно уже не помочь.
человеку я всегда помогу. а зачем помогать мужлу?
Гость
Гость
Не смейте оскорблять пожилых людей
80 лет это не пожилые - это мертвые.
Гость
Гость
80 лет это не пожилые - это мертвые.
у меня бабке 87. живая
Гость
Гость
человеку я всегда помогу. а зачем помогать мужлу?
Потому что должна.
Гость
Гость
Потому что должна.
мужлу я ничего не должна.
Гость
Гость
у меня бабке 87. живая
Спросите у нее на сколько она живая. Правду не скажет, но это и необязательно.
Жизнь и дожитие - это совершенно разные вещи.

Не зря говорят в народе - чем дольше живет один человек, тем меньше - другой. Это и есть баланс.
Гость
Гость
мужлу я ничего не должна.
Ты в неоплатном долгу перед мужчинами.
Обязанности свои знаешь, но и про долги не забывай.
НоыВоигура
Monika
Перекос выходит, типа вас, старого дядю, выбирают успешные красотки моложавые, а моложавые красавцы не могу предпочесть опытную даму какой-то перепуганной пигалице пустоголовой
)))
Я не знаю как у других,могу только глворить исходя из своего опыта,опыта друзей,знакомых и родственников,среди огромного количества которых нет таких неудачников,которые были бы вынуждены выбирать себе партнершу гораздо старше себя. Такое я читаю только на этом форуме от теток,которые бьют себя пяткой в грудь ,доказывая,что,к каждой из них-очередь из молодых,красивых,богатых и щедрых претендентов)).
Гость
Гость
Ты в неоплатном долгу перед мужчинами.
Обязанности свои знаешь, но и про долги не забывай.
обязанностей и долгов перед мужлом у меня нет.
Monika
НоыВоигура
Я не знаю как у других,могу только глворить исходя из своего опыта,опыта друзей,знакомых и родственников,среди огромного количества которых нет таких неудачников,которые были бы вынуждены выбирать себе партнершу гораздо старше себя. Такое я читаю только на этом форуме от теток,которые бьют себя пяткой в грудь ,доказывая,что,к каждой из них-очередь из молодых,красивых,богатых и щедрых претендентов)).
Так в связи с вашим бытием и вопрос всплывает, откуда у вас там столько неудачниц, что вы пользуетесь каким-никаким спросом
))
НоыВоигура
Monika
Так в связи с вашим бытием и вопрос всплывает, откуда у вас там столько неудачниц, что вы пользуетесь каким-никаким спросом
))
Где -у нас ? Я пользуюсь спросом не только в местности моего проживания,но и везде,куда только закидывала жизнь,например,на курортах,в поездках,путешествиях и т.д.
Гость
Гость
обязанностей и долгов перед мужлом у меня нет.
Ты обязана мужлу своим появлением на свет.
Быть тебе,или не быть - решал мужчина.
Все, чему ты обучена и имеешь сейчас в жизни - ты бязана мужчинам.
И до самой своей кончины, ты будешь мужчинам должна.

Интересно, а дедушка у тебя тоже был мужлом?
Гость
Гость

дед-самодур был мужлом.
быть или не быть, решала мать вообще то. а вы только спускаете сперму свою ради своего же удовольствия.
обучали меня женщины.
чем тебе конкретно я обязана?
и чем была обязана та курящая женщина тому старику? м?
или у тебя комплекс члена Эйнштейна?
НоыВоигура
Гость

В мужла в ее роду нет ни одного: все там у нее-достойные мужчины)).
Monika
НоыВоигура
Где -у нас ? Я пользуюсь спросом не только в местности моего проживания,но и везде,куда только закидывала жизнь,например,на курортах,в поездках,путешествиях и т.д.
Где столько неудачниц на старое тело находите, вопрос конкретный
Monika
Эмм, так что насчет филеров в сорокет. Кто колол, какие мысли?
Гость
Гость
дед-самодур был мужлом.
быть или не быть, решала мать вообще то. а вы только спускаете сперму свою ради своего же удовольствия.
обучали меня женщины.
чем тебе конкретно я обязана?
и чем была обязана та курящая женщина тому старику? м?
или у тебя комплекс члена Эйнштейна?
Свои детские комплексы, оставь себе.
Мне ты обязана тем, что я с тобой до сих пор общаюсь. И очень даже культурно. И что удивительно для меня - бесплатно!
Гость
Гость
Свои детские комплексы, оставь себе.
Мне ты обязана тем, что я с тобой до сих пор общаюсь. И очень даже культурно. И что удивительно для меня - бесплатно!
сам спросил. теперь "оставь себе". ты уж определись
можешь не общаться. может вообще свалить с этого форума. мне только в радость будет.
кто о чем, а меркантильное мужзло о бесплатном.
Гость
Гость
сам спросил. теперь "оставь себе". ты уж определись
можешь не общаться. может вообще свалить с этого форума. мне только в радость будет.
кто о чем, а меркантильное мужзло о бесплатном.
У тебя деньги есть, можем продолжить.Я тебе очень подробно объясню в чем была та старуха неправа. И заодно проработаем твои детские обиды.
Гость
Monika
Эмм, так что насчет филеров в сорокет. Кто колол, какие мысли?
Кольни, потом нам расскажешь
ПрактичнаяРомантичная
Нормально. Муж, 2 ребенка - школьник и детсадовец. С лицом ничего не делаю, родинки удаляла у косметолога только, пользуюсь хорошей французской уходовой косметикой, масочки делаю, выгляжу на свой возраст, но хорошо, знакомые говорят - "у тебя ни одной морщинки". Пошла в спортзал , слежу за здоровьем, зубами, начала есть авокадо (толку нет))). Вес стоит не растет и не падает...
Тоже в преддверии 40 лет, чета нервно слегка. Хочется всегда быть молодой. И красивой. И здоровой. Мне здоровье важнее бьюти
Гость
Гость
Так это были Вы?
Я когда покакаю, испытываю облегчение. Ты - держишь все в себе.
Улавливаешь разницу, старая женщина?
Дерьмом на женщину серанул- и полегчало, да?))
Так обычно делают стремные невостребованные мужичишки- мстят женщинам за многочисленные отказы🥸☝️
Гость
СОЛИСТ
Но намёк она жЫрный получила)))
От страшного старого мужика?)))
Monika
Гость
Кольни, потом нам расскажешь
Не, я привыкла на чужом опыте. Столько страстей вокруг этих филеров
Monika
ПрактичнаяРомантичная
Нормально. Муж, 2 ребенка - школьник и детсадовец. С лицом ничего не делаю, родинки удаляла у косметолога только, пользуюсь хорошей французской уходовой косметикой, масочки делаю, выгляжу на свой возраст, но хорошо, знакомые говорят - "у тебя ни одной морщинки". Пошла в спортзал , слежу за здоровьем, зубами, начала есть авокадо (толку нет))). Вес стоит не растет и не падает...
Тоже в преддверии 40 лет, чета нервно слегка. Хочется всегда быть молодой. И красивой. И здоровой. Мне здоровье важнее бьюти
Какой эффект ожидался от авокадо?
ПрактичнаяРомантичная
Monika
Какой эффект ожидался от авокадо?
Ну пишут что там много всего полезного, я думала ща помолодею и покрасивею))) это не работает)
Гость
Monika
А вот это правильно.
Гость
Monika
Только не филеров, а филлеров.

Филёр — сыщик, агент Охранного отделения или уголовно-сыскной полиции в России конца XIX — начала XX века.
Monika
ПрактичнаяРомантичная
Ну пишут что там много всего полезного, я думала ща помолодею и покрасивею))) это не работает)
))
Молодильные яблоки ищете? Если правильно питаться, то будете лучшей версией себя, но ессно не помолодеете
Гость
От страшного старого мужика?)))
Любой мужчина олицетворение красоты,страшных не бывает по природе☝️.
Гость
Душевнобольные гнилозубые циррозники, что вы забыли в женской теме на женском форуме?
у вас же под дверью очередь из красивых молодых девственниц. А вы тут с нами, "старухами", спорите и доказываете что то.