Почему на работе не любят когда сотрудник ездит на такси? Устроилась на новую работу и езжу на такси. Мне так быстрее и комфортнее, чем тратить время на пересадки по автобусам. Коллеги и начальство уже подкалывать стали.
А кличку "Мажор" вам еще не приклеили? Ждите, еще немного, и начнут приносить вам свои бизнес-проекты ,и просить инвестировать.
Захария
[4123357876]
дежурные шутки? наши люди на такси в булочную не ездят... это не презрение, дежурные шутки...
Гость
[4075779803]
Может быть, действительно меньше рассказывать. Видите, даже в форуме народ язвит. Лично я ничего такого не вижу, если вы можете себе позволить на такси ездить. Для меня лично это дорого, наверное, все зависит от города и расстояния. И не все хотят иметь свой авто. Его обслуживать нужно и ставить куда-то, парковка возле дома не всегда есть.
В небольшом городе живёте? Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт. Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно)) Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.
Автор
[1683367643]
Гость
Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете
Такие выводы у вас интересные…. Я вообще никому не говорю на чем приезжаю. У офиса небольшая территория с прилегающей стоянкой. Все окна как раз выходят на эту стоянку. Все сами все видят.
Автор
[1683367643]
Гость
Деточка, подкалывать и презирать - это две большие разницы. Может, тебя за туповатость и малограмотность презирают?
Бабуля, а ты не подумала, что это все в совокупности может быть?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Автор
Такие выводы у вас интересные…. Я вообще никому не говорю на чем приезжаю. У офиса небольшая территория с прилегающей стоянкой. Все окна как раз выходят на эту стоянку. Все сами все видят.
хясе работенка, целый день в окна таращится! наверно к вечеру от усталости с ног валитесь там(.
В небольшом городе живёте? Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт. Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно)) Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.
Вы правы, спасибо за адекватный комментарий)
Гость
[1621544973]
Тебе завидуют. Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро. Прикинь, что у них с мозгулятором творится.
Весельчак
[1887896378]
А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"
А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"
Какое такси? Они свечку над вами держат, путь докажут еще 😂
Гость
[803947884]
Автор
Бабуля, а ты не подумала, что это все в совокупности может быть?
Права "бабуля". Презирать и подкладывать за слишком "роскошный" образ жизни - совершенно разные ситуации.
Гость
[381927567]
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
Гость
[1308983263]
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
Не смешно.
Гость
[3519196708]
Гость
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Гость
[381927567]
Гость
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Каждый сам расставляет приоритеты. Я еще не настолько древняя, чтобы не добраться до работы на метро или автобусе. А обувь я люблю дорогую и ковылять в жутких кондовых туфлях за три копейки не собираюсь.
НеАвтор
[3600346189]
Гость
Вот именно. И вообще это дела автора, как зарплату тратить
Вот именно. И вообще это дела автора, как зарплату тратить
ну и пусть автор это скажет своим коллегам а не тут ноет
Гость
[2088036373]
Гость
Это их не касается.
Весельчак
[1887896378]
Гость
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Как-то не логично на этом сайте ведутся дискуссии, то они принцессы и жертвы, то курицы и гадюки. Вот теперь Весельчак не знает с какой ноги танцевать. Может подскажите, а-сь?
Гость
[4160531184]
Гость
Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете
Или тогда уж высаживаться за несколько метров до входа, чтоб не глазели