Езжу на работу на такси. Коллеги презирают
Почему на работе не любят когда сотрудник ездит на такси? Устроилась на новую работу и езжу на такси. Мне так быстрее и комфортнее, чем тратить время на пересадки по автобусам. Коллеги и начальство уже подкалывать стали.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто принято на работу ездить на своем авто причем не ниже премиум класса, а ты просто нищебродка судя по тексту, вот тебя и презирают
Гость
Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете
Гость
Деточка, подкалывать и презирать - это две большие разницы. Может, тебя за туповатость и малограмотность презирают?
Теребитель Клитора
коллектив снобов. а твоя машина где? разбила? покупай скорее тачку а то заклюют.
А кличку "Мажор" вам еще не приклеили? Ждите, еще немного, и начнут приносить вам свои бизнес-проекты ,и просить инвестировать.
Захария
дежурные шутки?
наши люди на такси в булочную не ездят...
это не презрение, дежурные шутки...
наши люди на такси в булочную не ездят...
это не презрение, дежурные шутки...
Гость
Может быть, действительно меньше рассказывать. Видите, даже в форуме народ язвит. Лично я ничего такого не вижу, если вы можете себе позволить на такси ездить. Для меня лично это дорого, наверное, все зависит от города и расстояния. И не все хотят иметь свой авто. Его обслуживать нужно и ставить куда-то, парковка возле дома не всегда есть.
Гость
В небольшом городе живёте?
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Теребитель Клитора
Автор
В небольшом городе живёте?
Вы правы, спасибо за адекватный комментарий)
Гость
Тебе завидуют.
Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро.
Прикинь, что у них с мозгулятором творится.
Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро.
Прикинь, что у них с мозгулятором творится.
Весельчак
А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"
Гость
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
Гость
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Гость
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Гость
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Каждый сам расставляет приоритеты. Я еще не настолько древняя, чтобы не добраться до работы на метро или автобусе. А обувь я люблю дорогую и ковылять в жутких кондовых туфлях за три копейки не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Весельчак
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Как-то не логично на этом сайте ведутся дискуссии, то они принцессы и жертвы, то курицы и гадюки. Вот теперь Весельчак не знает с какой ноги танцевать. Может подскажите, а-сь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек75 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?260 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?263 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема