Езжу на работу на такси. Коллеги презирают
Почему на работе не любят когда сотрудник ездит на такси? Устроилась на новую работу и езжу на такси. Мне так быстрее и комфортнее, чем тратить время на пересадки по автобусам. Коллеги и начальство уже подкалывать стали.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто принято на работу ездить на своем авто причем не ниже премиум класса, а ты просто нищебродка судя по тексту, вот тебя и презирают
Гость
Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете
Гость
Деточка, подкалывать и презирать - это две большие разницы. Может, тебя за туповатость и малограмотность презирают?
Теребитель Клитора
коллектив снобов. а твоя машина где? разбила? покупай скорее тачку а то заклюют.
А кличку "Мажор" вам еще не приклеили? Ждите, еще немного, и начнут приносить вам свои бизнес-проекты ,и просить инвестировать.
Захария
дежурные шутки?
наши люди на такси в булочную не ездят...
это не презрение, дежурные шутки...
наши люди на такси в булочную не ездят...
это не презрение, дежурные шутки...
Гость
Может быть, действительно меньше рассказывать. Видите, даже в форуме народ язвит. Лично я ничего такого не вижу, если вы можете себе позволить на такси ездить. Для меня лично это дорого, наверное, все зависит от города и расстояния. И не все хотят иметь свой авто. Его обслуживать нужно и ставить куда-то, парковка возле дома не всегда есть.
Гость
В небольшом городе живёте?
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Теребитель Клитора
Автор
В небольшом городе живёте?
Вы правы, спасибо за адекватный комментарий)
Гость
Тебе завидуют.
Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро.
Прикинь, что у них с мозгулятором творится.
Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро.
Прикинь, что у них с мозгулятором творится.
Весельчак
А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"
Гость
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
Гость
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Гость
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Гость
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Каждый сам расставляет приоритеты. Я еще не настолько древняя, чтобы не добраться до работы на метро или автобусе. А обувь я люблю дорогую и ковылять в жутких кондовых туфлях за три копейки не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Весельчак
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Как-то не логично на этом сайте ведутся дискуссии, то они принцессы и жертвы, то курицы и гадюки. Вот теперь Весельчак не знает с какой ноги танцевать. Может подскажите, а-сь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 227 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?12 ответов
- Шумные соседи13 ответов
- Переезд в другой регион2 ответа
- Сейчас выдают всем паспорта с типом PP вместо P4 ответа
- Как поймать соседок что они берут наши вещи7 ответов
- Почему современным женщинам нравится ездить на машинах?14 ответов
- Почему у девушки такая перевёрнутая логика?6 ответов
- Фотошоплю себя, обман4 ответа
- Что делать если девушки лайкают, но не пишут?Почти 30 лет девственник27 ответов
- Что делать с караваем после свадьбы?10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- волнует ли вас мода на худобу?60 ответов
- Схожу с ума35 ответов
- Устроила скандал и против меня применили силу!34 ответа
- Что делать если девушки лайкают, но не пишут?Почти 30 лет девственник27 ответов
- Душа умирает в этом мире20 ответов
- Как нужно смотреть на девушек?16 ответов
- Почему современным женщинам нравится ездить на машинах?14 ответов
- Шумные соседи13 ответов
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?12 ответов
- Мужчины , которые фоткают11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема