Гость
Статьи
Как вам имя Милада?

Как вам имя Милада?

Как вам женское имя Милада? С чем ассоциируется? Как к этому имени отнесутся в современном обществе? Какое должно быть отчество и фамилия?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
ужасное, почти как автомобиль
Гость
Вообще не нравится
Гость
Такое впечатление ,что это "имя"родилось у вас в голове. Ни разу не слышала да и не понравилось
Уфффф
Фу
Уфффф
Баллада
Алиса
У меня подруга решила выепнуться и назвали дочь Миланой, так все путают с Миланой, даже в карточке в поликлинике зачеркнута буква Н и сверху Д написана. Уж лучше Милана тогда.
Алиса
Алиса
У меня подруга решила выепнуться и назвали дочь Миланой, так все путают с Миланой, даже в карточке в поликлинике зачеркнута буква Н и сверху Д написана. Уж лучше Милана тогда.
*назвали Миладой
Гость
А почему не Манд.а?
Гость
Гость
Такое впечатление ,что это "имя"родилось у вас в голове. Ни разу не слышала да и не понравилось
Значение имени Милада Краткая форма имени Милада. Мила, Миладка, Милушка, Милка, Лада. Происхождение имени Милада. Имя Милада русское, славянское. Имя Милада – славянское имя, означающее «милая». Является самостоятельным именем. Часто употребляется как уменьшительно-ласкательное имя для таких имён, как Мила, Милица, Милослава, Миловзора и других родственных имен, имеющих общий корень «мил-». В Чехии имя Милада образовалось от имени Млада, которое трактуют как «младая», «молодая» - в дальнейшем к этим значениям прибавилось уменьшительно-ласкательное «милая». Чаще всего это имя употребляется в Сербии, Чехии, Болгарии.
Гость
Назовите Меладза, старички в Виагру и под себя без кастинга заберут
Гость
Бред. Есть имя Лада, есть имя Мила, не извращайтесь.
Гость
Гость
Значение имени Милада Краткая форма имени Милада. Мила, Миладка, Милушка, Милка, Лада. Происхождение имени Милада. Имя Милада русское, славянское. Имя Милада – славянское имя, означающее «милая». Является самостоятельным именем. Часто употребляется как уменьшительно-ласкательное имя для таких имён, как Мила, Милица, Милослава, Миловзора и других родственных имен, имеющих общий корень «мил-». В Чехии имя Милада образовалось от имени Млада, которое трактуют как «младая», «молодая» - в дальнейшем к этим значениям прибавилось уменьшительно-ласкательное «милая». Чаще всего это имя употребляется в Сербии, Чехии, Болгарии.
Спасибо за просвещение, но все равно не нравится
Не нравится
Гость
Стремное.
Гость
Милана лучше, нежнее звучит.
Гость
Грубое имя какое-то. Нелепое.
Магдалин
Такое себе, Милана красивее.
Гость
Гость
А почему не Манд.а?
че так на имя накинулись,нормальное,красивое и необычное
не то что ваши кати,саши,миланы,милены
Гость
Нормальное имя, редкое. Уж лучше чем Ольга или к примеру Наташа.
Гость
Мою дочь зовут Милада. Красивое, очень редкое имя. Кратко Мила, Лада, Миладка, Милка, Милаша.
Мне не понятно чего так накинулись на имя, это лучше чем Гали, Тани, Насти и Милана, которых пруд пруди каждая вторая девочка. А Инокентий, , Феофан, Зареслав и т.д это что имена хорошие? Или имя дочери Илона Маска-икс игрик и т.д...???
Не нужно путать Милану с Миладой! Миланы раньше не было, оно произошло от города Милан. И ещё 20л назад когда впервые я умлышала это имя я подумала что оно очень странное и зачем именем города называть человека.
Сейчас появилось очень модное имя Россия...
А Милада это древнее имя и оно было и есть. То, что вы не слышали такого имени не означает что его нет и не нужно оскорблять!
У меня есть одна знакомая девочка в России с таким именем и ещё одна в Киеве у моего знакомого по студенчеству.
Итог прост. Вам нравится-называйте как хотите. Это ваш ребенок и ваше дело как вы его назовете.
Руся
Это славянское имя
Смотрю, так как по мне лучше Миланы, но Милена лучше Милады (мое мнение)
Назвать можно как хочется, что вы все...
Руся
Гость
Почитайте словари имён
Гость
Гость
Мою дочь зовут Милада. Красивое, очень редкое имя. Кратко Мила, Лада, Миладка, Милка, Милаша.
Мне не понятно чего так накинулись на имя, это лучше чем Гали, Тани, Насти и Милана, которых пруд пруди каждая вторая девочка. А Инокентий, , Феофан, Зареслав и т.д это что имена хорошие? Или имя дочери Илона Маска-икс игрик и т.д...???
Не нужно путать Милану с Миладой! Миланы раньше не было, оно произошло от города Милан. И ещё 20л назад когда впервые я умлышала это имя я подумала что оно очень странное и зачем именем города называть человека.
А Милада это древнее имя и оно было и есть. То, что вы не слышали такого имени не означает что его нет и не нужно оскорблять!
У меня есть одна знакомая девочка в России с таким именем и ещё одна в Киеве у моего знакомого по студенчеству.
Итог прост. Вам нравится-называйте как хотите. Это ваш ребенок и ваше дело как вы его назовете.
Что за бред ты несешь, имя Милана древнеславянское, а таое Милада черти что и сбоку бантик, даже т9 исправляет Миладу на Милану🤣🤣🤣
Гость
Гость
И ничего оно не редкое, у меня так две соседки одновременно назвали дочек. А потом одна жаловалась, что в поликлинике в карте случайно написали «Милана», потом зачеркнули Н и написали Д сверху
Такого имени не существует, есть Милана и Лада, не надо изобретать велосипед и объединять эти прекрасные имена!
Гость
В Армении популярно. Я из Армении у меня две подруги Милады, и еще много знаю. Еще в Сербии.
Гость
Меня так зовут, мне 19 лет. Постоянно проблема с путаницей. То Милана, то Мелания. Вроде чётко говорю свое имя - все-равно люди мимо ушей воспринимают.
Гость
Гость
Не поверите, но это самостоятельное имя, и да оно действительно существует. Но в чем-то вы даже правы имя лада родственно к имени Милада но это тоже самостоятельное имя.
Гость
Вита
Такого имени не существует, есть Милана и Лада, не надо изобретать велосипед и объединять эти прекрасные имена!
Это просто достаточно редкое имя
Гость
Гость
Что за бред ты несешь, имя Милана древнеславянское, а таое Милада черти что и сбоку бантик, даже т9 исправляет Миладу на Милану🤣🤣🤣
Милада красивое имя. Мне очень нравится. Это имя существует уже лчень давно.
Гость
Меня зовут Милада, я из Сербии, у нас это имя распространено, а в России меня путают с Миланой почему-то
Гость
Гость
Обидно
Гость
Гость
Меня зовут Милада, я из Сербии, у нас это имя распространено, а в России меня путают с Миланой почему-то
Я живу в Симферополе у нас это имя Милада вообще ни у кого нет кроме меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо я милада
Гость
Меня зовут Милада, мне 16. Назвала меня так мамка, ей нравилось имя Милана, но так стали часто называть и она решила выпендриться и назвала меня МилаДа. Терпеть свое имя не могу, бесит, что меня постоянно путают с МилаНой,округляют глаза, типа что за имя, лучше б она меня Миланой и назвала. И Милана мягче звучит, Милада грубое. В общем, я вообще недовольна.
Гость
Вита
Такое имя существует🤦‍♀️
Я сама являюсь носителем данного имени
милада
Гость
А почему не Манд.а?
у кого о чем болит тот о том и говорит)
милада
Гость
я тоже милада, но из Росии
Гость
Гость
Спасибо за просвещение, но все равно не нравится
тебя саму то как зовут, интересно
Гость
Гость
Имя Милада появилось давнее Миланы😻, эти Миланы, Насти и Сони на каждом углу, а по мне имя отличное
Милада Сайхутдинова
Это мусульманское имя, я Милада из Ащербайджана и у нас оно популярно
Гость
Гость
Назовите Меладза, старички в Виагру и под себя без кастинга заберут
вас видимо и без знания вашего имени ***, да?
Гость
Гость
имя Милада появилось раньше, чем ваша милана, это уже потом только создали имя Милана, так что это вы придумали имя Милана а не Милада.
Гость
Гость
имя Милада появилось раньше, чем ваша милана, это уже потом только создали имя Милана, так что это вы придумали имя Милана а не Милада.
Че, мамка миладой накликала, приходится отстаивать странное имечко?
Гость
Гость
Че, мамка миладой накликала, приходится отстаивать странное имечко?
Имя не странное а просто редкое, можно быть и по компетентней к другим именам.
Гость
Гость
Такое имя существует 🙏 славянское.
Гость
Гость
А почему не Манд.а?
это вы манд*а!!!
Гость
Гость
ху*ню не пишите
ваше ужасное явно
Гость
Гость
че так на имя накинулись,нормальное,красивое и необычное
не то что ваши кати,саши,миланы,милены
согласна с вами! красивое имя! эти Миланы на каждом шагу
хотя и это имя красивое)
Гость
Гость
согласна полностью с вами! некультурные люди! кто оскорбляет!
пс тоже дочка Милада Миладушка) очень красивое и редкое(необычное)