Гость
Статьи
Как вам имя Милада?

Как вам имя Милада?

Как вам женское имя Милада? С чем ассоциируется? Как к этому имени отнесутся в современном обществе? Какое должно быть отчество и фамилия?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Что за бред ты несешь, имя Милана древнеславянское, а таое Милада черти что и сбоку бантик, даже т9 исправляет Миладу на Милану🤣🤣🤣
сами вы бантик с заднего места! ерунду мелити! смешно над вами
Гость
Гость
сами вы бантик с заднего места! ерунду мелити! смешно над вами
А что вас так тригг? Назвали странным именем и теперь жалеете?
Гость
Гость
согласна полностью с вами! некультурные люди! кто оскорбляет!
пс тоже дочка Милада Миладушка) очень красивое и редкое(необычное)
Для вас красивое, другим нет, судя по комментариям. Почему вы так злитесь, если довольны своим выбором?
Гость
Сегодня в детском мире услышана, как мамка зовет дочь: Милааада!!! Сразу все ясно об интеллекте мамашки, так назвавшей
Гость
Очень красивое, древнеславянское имя. Ассоциируется со сладким и мелодичным, женственное.
Лариса
Гость
Очень красивое, древнеславянское имя. Ассоциируется со сладким и мелодичным, женственное.
Это про Милану
Гость
Гость
Меня зовут Милада, мне 16. Назвала меня так мамка, ей нравилось имя Милана, но так стали часто называть и она решила выпендриться и назвала меня МилаДа. Терпеть свое имя не могу, бесит, что меня постоянно путают с МилаНой,округляют глаза, типа что за имя, лучше б она меня Миланой и назвала. И Милана мягче звучит, Милада грубое. В общем, я вообще недовольна.
Так переименуйся, дитя!!! И будь благодарнее
Гость
Хаха, это мое имя. Но есть единственная проблема, имя ПОСТОЯННО коверкают - Милена, Милана, Мила, и тд.
Милка
Гость
Хаха, это мое имя. Но есть единственная проблема, имя ПОСТОЯННО коверкают - Милена, Милана, Мила, и тд.
Тоже Милада , все то же самое( хочу поменять имя…
Гость
Гость
ужасное, почти как автомобиль
Ало, вы ахуели
Гость
Гость
Мою дочь зовут Милада. Красивое, очень редкое имя. Кратко Мила, Лада, Миладка, Милка, Милаша.
Мне не понятно чего так накинулись на имя, это лучше чем Гали, Тани, Насти и Милана, которых пруд пруди каждая вторая девочка. А Инокентий, , Феофан, Зареслав и т.д это что имена хорошие? Или имя дочери Илона Маска-икс игрик и т.д...???
Не нужно путать Милану с Миладой! Миланы раньше не было, оно произошло от города Милан. И ещё 20л назад когда впервые я умлышала это имя я подумала что оно очень странное и зачем именем города называть человека.
Сейчас появилось очень модное имя Россия...
А Милада это древнее имя и оно было и есть. То, что вы не слышали такого имени не означает что его нет и не нужно оскорблять!
У меня есть одна знакомая девочка в России с таким именем и ещё одна в Киеве у моего знакомого по студенчеству.
Итог прост. Вам нравится-называйте как хотите. Это ваш ребенок и ваше дело как вы его назовете.
Мою тоже так зовут , супер имя ! А те кто комментируют …. На свои имена пусть посмотрят … еще советуют что то … смешные
Милка
Девушки как имя сменить можно? Ненавижу его не называйте так дитей
Гость
Гость
Меня зовут Милада, мне 16. Назвала меня так мамка, ей нравилось имя Милана, но так стали часто называть и она решила выпендриться и назвала меня МилаДа. Терпеть свое имя не могу, бесит, что меня постоянно путают с МилаНой,округляют глаза, типа что за имя, лучше б она меня Миланой и назвала. И Милана мягче звучит, Милада грубое. В общем, я вообще недовольна.
Милада, у тебя старославянское имя. Лада это богиня жизни, жена Сварога. Метафизически, звуковая вибрата имени Лада очень мощная, одно из самых мощных на планете Земля. Это самая главная богиня человечества. Лад это сердце, сердечная чакра анахата. Это там где живет любовь. Милая Лада, обращались к главной богине Ладе. Отсюда Милада. Это практически исконное имя. А имена Милена, Милана, просто игра слов, ничего важного...
Гость
Лариса
Это про Милану
Милада, славянское имя. Лада главная богиня русичей. Богиня жизни. Лад это сердечная чакра, где живет любовь. Милая Лада обращаются русичи к богине Ладе. Отсюда и Милада.

Милана и Милена это уже просто игра слов, ничего не имеющее под собой.
Гость
Милка
Тоже Милада , все то же самое( хочу поменять имя…
Называй себя Лада.

Милада, славянское имя. Лада главная богиня русичей. Богиня жизни. Лад это сердечная чакра, где живет любовь. Милая Лада обращаются русичи к богине Ладе. Отсюда и Милада.

Милана и Милена это уже просто игра слов, ничего не имеющее под собой.
Гость
Гость
спасибо я милада
Внучку так назвали тоже, наверное тяжело будет сначала пока привыкнут к этому имени.
Гость
Гость
Внучку так назвали тоже, наверное тяжело будет сначала пока привыкнут к этому имени.
С Миланой будут путать 100%, а мама устанет всех поправлять, что её дочь МилаДа, а не МилаНа
Гость
Милада - это Милана с насморком))
Гость
Прекрасное имя. Дочке 7 год уже, свое имя очень любит. Когда спрашиваю какое имя для себя сама бы выбрала, отвечает «Милада». Комменаторы (которых не зовут Милада) просто ущемленые по жизни чем-то. Как вообще может кого-то бесить чье-то имя? Тем более имя не сложное для слуха и произношения. Имя славянское, не греческое/латинское/нерусское. Моих прапрабабушек звали Устинья и Харитина. Представляю как их родители отреагировали на новые модные имена типо Евгении (жен), Ларисы, Ангелины и т.д. Общество всегда будет недовольно, особенно скулы, которые кроме как осуждать, ничего делать не умеют и соответственно, кроме свое «хозяйства» не имеют
Гость
Гость
Прекрасное имя. Дочке 7 год уже, свое имя очень любит. Когда спрашиваю какое имя для себя сама бы выбрала, отвечает «Милада». Комменаторы (которых не зовут Милада) просто ущемленые по жизни чем-то. Как вообще может кого-то бесить чье-то имя? Тем более имя не сложное для слуха и произношения. Имя славянское, не греческое/латинское/нерусское. Моих прапрабабушек звали Устинья и Харитина. Представляю как их родители отреагировали на новые модные имена типо Евгении (жен), Ларисы, Ангелины и т.д. Общество всегда будет недовольно, особенно скулы, которые кроме как осуждать, ничего делать не умеют и соответственно, кроме свое «хозяйства» не имеют
Ага, кого зовут не Милада , ущемлены, вот это умозаключение)) Просто имя очень специфическое и не все его понимают
Гость
Гость
Ага, кого зовут не Милада , ущемлены, вот это умозаключение)) Просто имя очень специфическое и не все его понимают
Я имела ввиду, что только Милады могут судить о том, как живется с этим именем. А все остальные, которым не всё равно у кого какое имя, пытаются доказать, что их мнение имеет хоть какое-то значение в мире. Немного ума нужно было чтобы это понять 😉
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем