Что написать бывшему коллеге?
Срочно, накидайте варианты плиз, что можно написать бывшему коллеге, с которым ооочень давно работала, 6 лет назад, он юрист, а я не в этой области сейчас работаю, давно нравился, но что-то вспомнился он только сейчас и прямо дико захотелось написать и телефон смотрю не изменился, раньше не общались, ну так, по работе пересекались и все.
Irina
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Привет. Помнишь, мы вместе работали там-то? вот нашла тебя случайно в вк и решила написать.
Как дела? Как жизнь?
Как дела? Как жизнь?
Гость
Привет. Помнишь, мы вместе работали там-то? вот нашла тебя случайно в вк и решила написать.
Как дела? Как жизнь?
Как дела? Как жизнь?
Как то глупо это все. Он и забыл уже кто это такая.... и писать ниочемное сообщение....
Автор, а зачем??? Неужели у вас такая с кавалерами беда, что мужчин ищите извне? Даже из прошлой жизни!
Автор, а зачем??? Неужели у вас такая с кавалерами беда, что мужчин ищите извне? Даже из прошлой жизни!
Гость
Зачем?
Гость
Для чего ему писать?
Аксиос
Тебе лень думать, а мы ща , все дела бросим, будем тебе сочинять. А ты с попкорном в первых рядах смеёшься над лохами ( ща набегут , с советами ).
Гость
В таких случаях хорошо поздравить с праздником. Дождись нового года. Напиши, что то часто стала вспоминать тебя. Все ли нормально и т д.
Автор, не слушайте эти возгласы "Зачем" и "почему". Это пишут моралистки.
Хотите писать - пишите. Никто не запрещает. Глобальной катастрофы из-за этого не случится.
Хотите писать - пишите. Никто не запрещает. Глобальной катастрофы из-за этого не случится.
Monika
У бывшего коллеги я бы запросила консультацию, такую чтоб в ней можно было как следует разобраться и обсудить много чего
Irina
У бывшего коллеги я бы запросила консультацию, такую чтоб в ней можно было как следует разобраться и обсудить много чего
Нее, думаю это будет выглядеть как будто мне от него что-то нужно подучить бесплатно, то что он обычно делает платно, только потому что мы там в глубоком прошлом были знакомы, а мне хочется чтобы сразу понял что у меня именно намерения пообщаться)
Гость
Нее, думаю это будет выглядеть как будто мне от него что-то нужно подучить бесплатно, то что он обычно делает платно, только потому что мы там в глубоком прошлом были знакомы, а мне хочется чтобы сразу понял что у меня именно намерения пообщаться)
Ну вы будете выглядеть очень странно. И думаете ему это надо, общаться с вами? Он может женился давно. Он же не дурак,поймет,что раз пишете, значит одна до сих пор и всякими путями ищете мужика. Причем, любого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
Ну вы будете выглядеть очень странно. И думаете ему это надо, общаться с вами? Он может женился давно. Он же не дурак,поймет,что раз пишете, значит одна до сих пор и всякими путями ищете мужика. Причем, любого.
Да не, мне ж от него ничего не нужно) да и он и был женат. Ну не знаю зачем, просто поболтать) это не для личных отношений) так, чисто из интереса)
Irina
А я не одна, в отношениях сейчас, и почему до сих пор, я и тогда была в отношениях и все эти годы тоже, у меня к нему интерес всегда был как к человеку просто, ну симпатичный немного, не думала даже ни о чем таком, т к он старше лет на 30
Гость
Да не, мне ж от него ничего не нужно) да и он и был женат. Ну не знаю зачем, просто поболтать) это не для личных отношений) так, чисто из интереса)
Темболее, женат. Это не прилично даже записывать, если не были близкими друзьями.
Я понимаю написать очень близкому другу, с которым были близки, но связь потеряна была и тут увидела его. А просто коллеге, не другу .. это глупо выглядит и беспардонно как-то.
Я понимаю написать очень близкому другу, с которым были близки, но связь потеряна была и тут увидела его. А просто коллеге, не другу .. это глупо выглядит и беспардонно как-то.
Гость
А я не одна, в отношениях сейчас, и почему до сих пор, я и тогда была в отношениях и все эти годы тоже, у меня к нему интерес всегда был как к человеку просто, ну симпатичный немного, не думала даже ни о чем таком, т к он старше лет на 30
Ну это вы уже отмахиваетест от своих слов. Назрду придумываете отмазки. Вы писали выше, что нравился всегда. И написали, вдруг встретиться позовет? Т е. Вы бы хотели. Зачем вам встречаться с мужчинами, которые вам нравятся если вы в отношениях уже? И уже начали писать, что он пожилой. Так тогда ему внуки интереснее, а не вы.
Monika
Тога вы сами не разумеете че хотите
))
Зачем желание общаться нужно камуфлировать?
))
Зачем желание общаться нужно камуфлировать?
Irina
Ну это вы уже отмахиваетест от своих слов. Назрду придумываете отмазки. Вы писали выше, что нравился всегда. И написали, вдруг встретиться позовет? Т е. Вы бы хотели. Зачем вам встречаться с мужчинами, которые вам нравятся если вы в отношениях уже? И уже начали писать, что он пожилой. Так тогда ему внуки интереснее, а не вы.
Ну вот хочется создать какие-то такие волнующие условия, в отношениях уже скучно, а с ним давно хотела поболтать и списаться, тут вопрос не зачем, а как)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема