Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Алексей
Почему тогда там рожают больше чем в рф?
В Америке даже простой рабочий при желании сможет кое как содержать семью на приличном уровне. В России это намного сложнее.
Алексей
Гостья
Так там негры ) повсюду
И в африке и в США )
С членами 20 см 😁
Это многое объясняет)
Гость
Так, они этот мем вполне заслужили:))) Во всём мире - это синоним дешёвой ш-хи...
Кто заслужили??? Женщины, с именем Наталья? Все поголовно?
Алексей
Оля
В Америке даже простой рабочий при желании сможет кое как содержать семью на приличном уровне. В России это намного сложнее.
Вы сказали, что у них плохие условия. Получается у нас ещё хуже?
Гостья
Алексей
Это многое объясняет)
Вот вам правду женщины не скажут кроме меня ) они придумали содержание )
А сами стритизерам платят с денег мужа.не видете что логическое несоответствие?))
Алексей
Оля
Женщины в России слишком бедные чтобы прокормить троих детей самой и слишком умные чтобы добровольно идти на это.
У нас даже одного не просто прокормить
Гость
Оля
То есть женщины Европы вам кажутся ненужными, свои женщины это эконом класс ляди. Вот поэтому я и не люблю ни пополамщиков ни пленочников, так как на 90% это просто мужчины которые ненавидят женщин.
Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..
Гость
Ключевое слово - НЕ ИНТЕРЕСНО!:)))
Нафига им вопли пополамщиков?) Они лучше поспят это время или сходят куда-то.
Гостья
Оля
Оля, в России 60 %росмиян вообще не работает и налоги не платит)
И живут как-то. Вот сосед , простой инженер, недавно купил новый Лексус )
Алексей
Гостья
Оля, в России 60 %росмиян вообще не работает и налоги не платит)
И живут как-то. Вот сосед , простой инженер, недавно купил новый Лексус )
Слишком жирно)
Алексей
Вы сказали, что у них плохие условия. Получается у нас ещё хуже?
В плане декрета в России намного лучше условия, но видимо слишком мало денег.
Гостья
Алексей
Слишком жирно)
Вам сфотать, сколько новых БМВ у меня во дворе или Порше?)
Алексей
Гостья
Давай сказочница) И укажите место где это находится, пожалуйста
Гостья
Оля
Деньги это мещанство. ) Рожать нужно ради идеи.
Да рожают у нас в России . Прекрасно. Оч много богатых людей.
Гость
Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..
Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.
Алексей
Оля
Да 40% от ЗП, вроде бы, это слишком мало при средней ЗП 60 тысяч
Гостья
Алексей
Давай сказочница) И укажите место где это находится, пожалуйста
Вам может ещё код от сейфа написать?)
А вы из каких краев? Субъект федерации то какой?
Гость
Подруга как-то пошла после работы на свидание с парнем, прогуляться))
Говорит ему, я после работы голодная, давай по кофе и перекусим что-нибудь. Он говорит, я не плачу на первом свидании 😂 Ну она сама себе купила сэндвич и кофе, а он себе - ничего. Т.е. у него не было денег даже себе кофе взять. Так что все верно, зовет гулять = денег нет.
Qwerty
Или тратить на больную маму. Я не знаю, я таких ответов не слышала. Последняя история была про 60 летнего паркохода который наврал что ему 35 встретился с 35 летней женщиной, не хотел тратить деньги на свой проезд и платить за себя в кафе и весь разговор травил байки о своих бывших. О чем это говорит?
Что женщина недалекая. Если пришел 60-летний дедушка, надо развернуться и уйти.
Оля
Женщины не хотят работать в две смены, на работе и дома. И по своему опыту и опыту подруг видят что пополамщики врут когда обещают разделить быт и родительсво. Пополамщики хотят разделить лишь счёт.
Это правда. У моей подруги пополамщик очень быстро выть стал, что она по дому ничего не делает.
Blueberry_
Что женщина недалекая. Если пришел 60-летний дедушка, надо развернуться и уйти.
Да, она совершила ошибку, но это было первое ее свидание в жизни и тем более с СЗ 😂
Гостья
Лучше в ресторан сводите)
Blueberry_
Это правда. У моей подруги пополамщик очень быстро выть стал, что она по дому ничего не делает.
Рано или поздно это происходит
Алексей
Гостья
Деньги это мещанство. ) Рожать нужно ради идеи.
Да рожают у нас в России . Прекрасно. Оч много богатых людей.
Какой ещё идеи? Болезненная вы наша
Алексей
Гостья
Вам может ещё код от сейфа написать?)
А вы из каких краев? Субъект федерации то какой?
Балаболка
Qwerty
Да, она совершила ошибку, но это было первое ее свидание в жизни и тем более с СЗ 😂
Она говорит в ступор впала,и потом два года не могла смотреть на мужчин,
Гость
Оля
Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.
Понятно, что кто-то ещё как-то пытается что-то "создавать", но, в любом случае, всё меньше и меньше.....
Гость
Алексей
И это за 140 дней. Получается, 110к на 3 года))
Оля
Зарабатывающая женщина, которая уважает своего мужа тоже не может бездумно тратить общий бюджет. Но свободы и прав у неё на деньги больше, я считаю. Это справедливо.
Прав по поводу траты денег - да. А про свободы я бы поспорила. Если женщина работает, может стриптизеров заказывать, не интересуясь мнением мужа? А альфонса содержать? Это же ее заработанные. Это очень тонкая грань.
Алексей
Гость
Хочется смеяться и плакать. Ещё хотят запретить материнский капитал женщинам, которые родили после 25-30 лет 🤡
Оля
Тёток левых и правда не нужно кормить. Лядей эконом класса тоже. А вот привлекательную и манкую женщину с которой хочется отношений кормить обязательно.
Заодно посмотрит прокормит ли он ее в декрете 😁
Алексей
Почему тогда там рожают больше чем в рф?
Мужиков мало нормальных, вот и не рожают. И для себя многие жить хотят.
Алексей
Алексей
Хочется смеяться и плакать. Ещё хотят запретить материнский капитал женщинам, которые родили после 25-30 лет 🤡
Говорят, девочкам нужно рожать в 18-20 , хорошо они поднимают демографию(нет)
Алексей
Никаких мужиков)
Нет, он хочет, чтобы она вышла замуж и семья была. Но за нормального парня, плюс минус ровесника.
Алексей
Blueberry_
Нет, он хочет, чтобы она вышла замуж и семья была. Но за нормального парня, плюс минус ровесника.
Это уже дочь сама решит
Злобный Буратино
Бабищи вечно голодные? Только о еде думают? Даже с кем попало рядом, ещë не знакомом человеке?
Ну и зачем эти будушие жирнючие коровы.
Оля
Конечно) я получала пособия по уходу за ребенком 14 тысяч, это была максималка тогда. Подгузники стоили 2 тысячи упаковка, смесь 500 рублей банка, которой дня на 3 хватало. Можно ни в чем себе не отказывать)
Оля
Кстати, после полутора лет перестают платить и эти копейки. А в сады обычные в этом возрасте не берут ещё.
Гостья
У меня тоже лексусы и Мазды новенькие, обычный дом вторичка.
Алексей
Хоть 300 тысяч зарплата, больше 30 тысяч на данный момент времени не заплатят. Когда я рожала 13 лет назад, было 14 максимальная.
Алексей
Злобный Буратино
Бабищи вечно голодные? Только о еде думают? Даже с кем попало рядом, ещë не знакомом человеке?
😁
Алексей
Злобный Буратино
Ещё говорят, что мужчины вечно голодные)
Алексей
Blueberry_
Мужиков мало нормальных, вот и не рожают. И для себя многие жить хотят.
Нормальных мужиков столько же сколько и нормальных женщин
Qwerty
В 35 лет первое свидание?? Ого-го
Blueberry_
Старая дева она была, )
Гость
Нет. Это до 1.5 лет. 140 дней 100% выплата по зарплате. Помню сразу не хило получила денег, мы с мужем сразу сняли, купили коляску дорогую, кроватку и в новой квартире на ремонт кинули часть
Blueberry_
Блин, сегодня что ни расскажу, не верят
Злобный Буратино
Отрадно набоюдать сейчас всë больше и больше, уже почти половина щедрых и обеспеченных приглашают в парк и другие бесплатные места, нелеквидки сами себя отсеивают, достойные женщины везде рады встретиться.

А самые непривлекательные и неинтересные, скучные мужчины, как раз в рестораны приглашают, кроме как деньгами не чем заинтересовать. Тëтки соглашаются на кого попало, лохушки.
Алексей
Blueberry_
У меня тоже лексусы и Мазды новенькие, обычный дом вторичка.
У вас элитный район видимо
Алексей
Это уже дочь сама решит
За старца точно нет) тогда наследства лишу. Вот такая я плохая.