Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Так, они этот мем вполне заслужили:))) Во всём мире - это синоним дешёвой ш-хи...
Кто заслужили??? Женщины, с именем Наталья? Все поголовно?
Алексей
[813419275]
Оля
В Америке даже простой рабочий при желании сможет кое как содержать семью на приличном уровне. В России это намного сложнее.
Вы сказали, что у них плохие условия. Получается у нас ещё хуже?
Гостья
[1363027766]
Алексей
Это многое объясняет)
Вот вам правду женщины не скажут кроме меня ) они придумали содержание ) А сами стритизерам платят с денег мужа.не видете что логическое несоответствие?))
Алексей
[813419275]
Оля
Женщины в России слишком бедные чтобы прокормить троих детей самой и слишком умные чтобы добровольно идти на это.
У нас даже одного не просто прокормить
Гость
[2018837838]
Оля
То есть женщины Европы вам кажутся ненужными, свои женщины это эконом класс ляди. Вот поэтому я и не люблю ни пополамщиков ни пленочников, так как на 90% это просто мужчины которые ненавидят женщин.
Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..
Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..
Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.
Алексей
[813419275]
Оля
В плане декрета в России намного лучше условия, но видимо слишком мало денег.
Да 40% от ЗП, вроде бы, это слишком мало при средней ЗП 60 тысяч
Гостья
[1363027766]
Алексей
Давай сказочница) И укажите место где это находится, пожалуйста
Вам может ещё код от сейфа написать?) А вы из каких краев? Субъект федерации то какой?
Гость
[57435503]
Подруга как-то пошла после работы на свидание с парнем, прогуляться)) Говорит ему, я после работы голодная, давай по кофе и перекусим что-нибудь. Он говорит, я не плачу на первом свидании 😂 Ну она сама себе купила сэндвич и кофе, а он себе - ничего. Т.е. у него не было денег даже себе кофе взять. Так что все верно, зовет гулять = денег нет.
Или тратить на больную маму. Я не знаю, я таких ответов не слышала. Последняя история была про 60 летнего паркохода который наврал что ему 35 встретился с 35 летней женщиной, не хотел тратить деньги на свой проезд и платить за себя в кафе и весь разговор травил байки о своих бывших. О чем это говорит?
Что женщина недалекая. Если пришел 60-летний дедушка, надо развернуться и уйти.
Женщины не хотят работать в две смены, на работе и дома. И по своему опыту и опыту подруг видят что пополамщики врут когда обещают разделить быт и родительсво. Пополамщики хотят разделить лишь счёт.
Это правда. У моей подруги пополамщик очень быстро выть стал, что она по дому ничего не делает.
Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.
Понятно, что кто-то ещё как-то пытается что-то "создавать", но, в любом случае, всё меньше и меньше.....
Гость
[57435503]
Алексей
Да 40% от ЗП, вроде бы, это слишком мало при средней ЗП 60 тысяч
Зарабатывающая женщина, которая уважает своего мужа тоже не может бездумно тратить общий бюджет. Но свободы и прав у неё на деньги больше, я считаю. Это справедливо.
Прав по поводу траты денег - да. А про свободы я бы поспорила. Если женщина работает, может стриптизеров заказывать, не интересуясь мнением мужа? А альфонса содержать? Это же ее заработанные. Это очень тонкая грань.
Алексей
[813419275]
Гость
И это за 140 дней. Получается, 110к на 3 года))
Хочется смеяться и плакать. Ещё хотят запретить материнский капитал женщинам, которые родили после 25-30 лет 🤡
Тёток левых и правда не нужно кормить. Лядей эконом класса тоже. А вот привлекательную и манкую женщину с которой хочется отношений кормить обязательно.
В плане декрета в России намного лучше условия, но видимо слишком мало денег.
Конечно) я получала пособия по уходу за ребенком 14 тысяч, это была максималка тогда. Подгузники стоили 2 тысячи упаковка, смесь 500 рублей банка, которой дня на 3 хватало. Можно ни в чем себе не отказывать)
Нет. Это до 1.5 лет. 140 дней 100% выплата по зарплате. Помню сразу не хило получила денег, мы с мужем сразу сняли, купили коляску дорогую, кроватку и в новой квартире на ремонт кинули часть
Отрадно набоюдать сейчас всë больше и больше, уже почти половина щедрых и обеспеченных приглашают в парк и другие бесплатные места, нелеквидки сами себя отсеивают, достойные женщины везде рады встретиться.
А самые непривлекательные и неинтересные, скучные мужчины, как раз в рестораны приглашают, кроме как деньгами не чем заинтересовать. Тëтки соглашаются на кого попало, лохушки.
Алексей
[813419275]
Blueberry_
У меня тоже лексусы и Мазды новенькие, обычный дом вторичка.