Когда порядочность обесценилась?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?349 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Уважение к беременным1 288 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им просто повезло или врут
Знаклмая хотела развести папика на машину ,а он ей только ж.опу дал полизать
А машину подарил дочке ,ее ровеснице на свадьбу
Гость
Потому что красота начала цениться выше. Девушки это поняли. Плюс много лет всё было эскортом закрытым, папики где то по конкурсам красоты и модельным агентствам искали девочек, все как-то тайно, сейчас всё это открыто. Сейчас тебе НЕ нужно побеждать или участвовать в конкурсе красоты, быть 180 см ростом, сейчас какая то мелкая условная Настя Рыбка может переспать с олигархом, просто общаясь с кем нужно в этой сфере и влиться в коллектив. А менеджеры эскортниц на каждом шагу. Легко стать красивой, нос обрезать, сделать губы это не так уж и дорого.
Плюс папики стали доступны из многих стран, более богатые, которые просто собирают девочек на вечеринки и не со всеми и спят. Могут себе позволить.
Ещё есть социальные сети конечно.
При том эскортниц вроде становится все больше, но это не теряет спрос, думаю потому что и мужчины тоже появляются с деньгами. Без этого бы все загнулось.
Другого плана девочки хоть и следуют моде на красоту и занимаются внешностью, но перейти грань не могут. В эскорт не идут, а ищут лучший вариант в жизни. Но я в любом случае не видела красивых девушек,но не эскорт, с пополамщиками. Скорее обычных.
Плюс папики стали доступны из многих стран, более богатые, которые просто собирают девочек на вечеринки и не со всеми и спят. Могут себе позволить.
Ещё есть социальные сети конечно.
При том эскортниц вроде становится все больше, но это не теряет спрос, думаю потому что и мужчины тоже появляются с деньгами. Без этого бы все загнулось.
Другого плана девочки хоть и следуют моде на красоту и занимаются внешностью, но перейти грань не могут. В эскорт не идут, а ищут лучший вариант в жизни. Но я в любом случае не видела красивых девушек,но не эскорт, с пополамщиками. Скорее обычных.
Соглашусь с вами.
Сейчас реально это все через соц сети и работает. Если раньше это все надо было поискать, то сейчас это более доступно, чем заказать пиццу. Чел просто скидывает запрос, свой бюджет и ему кидают фото. Он выбрал и поехали.
Сейчас реально это все через соц сети и работает. Если раньше это все надо было поискать, то сейчас это более доступно, чем заказать пиццу. Чел просто скидывает запрос, свой бюджет и ему кидают фото. Он выбрал и поехали.
Гость
Гость
Вы ж сами бесплатно даете всяким середнячкам и пополамщикам, бегаете за ними, обслуживаете, вот и обесценили сами себя. Вот и ответ на ваш вопрос, и порядочность тут ни при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Им просто повезло или врут
Ну, на самом деле повезло только одной. Той, которая с дедом. А вторая гоняет на тачке в автокредит, квартира в ипотеку, и все платежи оплачивает ее мама, потому что дочь присаживает все деньги в ресторанах и цуме.
Гость
так автор не бывает просто в тех местах, где водятся мужчины, которые платят за секс. У нее дом- работа-спортзал, как я поняла
Не совсем. Род моей деятельности обязывает встречаться на переговорах со значимыми лицами, да и в спортзале есть мужчины при деньгах. Но у нас нет и не может быть никаких отношений, это все не для меня. Да и вообще тема не обо мне лично, она о сравнении того, кто что и за что получает.
Гость
чойта? эскорт доступен гораздо меньшему количеству населения, чем нейрохирургия. ты можешь рассчитывать на услуги нейрохирурга по полису омс при любом подозрении на инсульт. и это ж правильно.
Тойта. Я знаю, что они обе спят за деньги и доступны не только «одному мужчине».
Если для вас это норма и вы хотели бы так жить или взять в жены такую, то всех благ.
Если для вас это норма и вы хотели бы так жить или взять в жены такую, то всех благ.
Гость
Не совсем. Род моей деятельности обязывает встречаться на переговорах со значимыми лицами, да и в спортзале есть мужчины при деньгах. Но у нас нет и не может быть никаких отношений, это все не для меня. Да и вообще тема не обо мне лично, она о сравнении того, кто что и за что получает.
Тем более. И кто вам мешает не пополаму отдаваться, а достойному?
Катя Мраморная
Да это понятно. Но как можно шшшшш…хе предложить какие-то отношения, если много и порядочных женщин вокруг? У меня и подруг достойных куча, я не только о себе.
В вас не порядочность, а просто чувствр обиды, несправедливости, жалость к себе. Если бы вы были порядочнойной, вам было безразлично кто как живет, зарабатывает и строить отношения. Что касается ваших знакомых и их богатых мужчин, то вы о них знаете только то, что вам дают о них знать. Но не в этом даже дело. Ваша порядочность, о которой вы говорите- это не ваш осознанный шаг и выбор, это ваша безысходность, иначе вы бы не истекали такой желчью, вам, подчеркиваю, было бы ВСЕ РАВНО
Гость
чойта? богатые папики имеют весьма странные пожелания. в том числе не связанные с сексом совершенно. вон типа историка - расчленителя питерского. его вообще косплей на любимую тему волновал, а не секс как таковой.
Это там все тоже есть, не без изюминки.
Один чел, например, взял несколько дев на яхту, увез на острова и запрещал им там мыться всю неделю, тк «натуральный» запах тела его сильнее возбуждал. Надо ли говорить, что он тоже не мылся?
Один чел, например, взял несколько дев на яхту, увез на острова и запрещал им там мыться всю неделю, тк «натуральный» запах тела его сильнее возбуждал. Надо ли говорить, что он тоже не мылся?
Гость
Вы ж сами бесплатно даете всяким середнячкам и пополамщикам, бегаете за ними, обслуживаете, вот и обесценили сами себя. Вот и ответ на ваш вопрос, и порядочность тут ни при чем.
Ну, вообще такая категория спит «бесплатно», как вы говорите, потому что испытывает чувства. А если еще и это полная ерунда в современном мире, то мне сказать нечего.
Гость
Ну, вообще такая категория спит «бесплатно», как вы говорите, потому что испытывает чувства. А если еще и это полная ерунда в современном мире, то мне сказать нечего.
Ну влюбилась в неудачника, спать то с ним зачем? Самой от себя не противно? Какие тут чувства останутся, если каждый день осознавать что рядом с тобой неудачник, жлоб и говвно жадное, которое даже обеспечить не может.
Предыдущая тема
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, купил машину из салона, дает деньги, дарит дорогие подарки. Вторая эскортница. Доход в месяц по полмиллиона с возможностью познакомиться с интересными мужчинами, включая известных актеров, бизнесменов, которые ей предлагают отношения! Отношения, Карл!!! Типа «забудем все, что у тебя было до меня. Живи у меня, буду обеспечивать». И есть еще одна категория- девчонок, которые работают, обеспечивают себя сами, хорошо выглядят, имеют свои интересы, ходят в спортзал и тд., ищут мужчину для семьи, но попадаются мужчины такого же уровня, с которыми возможен только пополам. Все бы ничего, но в какой момент порядочность перестала цениться? И почему порядочная женщина должна всю жизнь вкалывать наравне с мужчиной, в то время как шшш…. всякие могут не работать, иметь кучу денег и предложения от обеспечунов? Где произошел сбой в этом мире? #порядочность