Основано на реальных событиях. Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, купил машину из салона, дает деньги, дарит дорогие подарки. Вторая эскортница. Доход в месяц по полмиллиона с возможностью познакомиться с интересными мужчинами, включая известных актеров, бизнесменов, которые ей предлагают отношения! Отношения, Карл!!! Типа «забудем все, что у тебя было до меня. Живи у меня, буду обеспечивать». И есть еще одна категория- девчонок, которые работают, обеспечивают себя сами, хорошо выглядят, имеют свои интересы, ходят в спортзал и тд., ищут мужчину для семьи, но попадаются мужчины такого же уровня, с которыми возможен только пополам. Все бы ничего, но в какой момент порядочность перестала цениться? И почему порядочная женщина должна всю жизнь вкалывать наравне с мужчиной, в то время как шшш…. всякие могут не работать, иметь кучу денег и предложения от обеспечунов? Где произошел сбой в этом мире? #порядочность
Комментарии о многом говорят . Я выводы сделал и пошел. Не оскорбляя никого. А ты продолжаешь... Выводы напрашивается сам собой. Бабка - и есть бабка со скамейки...
Гость
[1277966089]
Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике. Беременность, зппп, циститы, проблемы с микрофлорой и т.д. и т.п. А риски должны хорошо оплачиваться. К сожалению, есть дуpы, которые дают бесплатно, мужики к этому привыкли, платить не хотят, а нормальные женщины, которые себя ценят, теперь из-за этих дyp, дающих бесплатно, страдать вынуждены. А лохушкaм Картье и не нужен, им бутылку пива и шоколадку принес - она и растаяла.
Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике. Беременность, зппп, циститы, проблемы с микрофлорой и т.д. и т.п. А риски должны хорошо оплачиваться. К сожалению, есть дуpы, которые дают бесплатно, мужики к этому привыкли, платить не хотят, а нормальные женщины, которые себя ценят, теперь из-за этих дyp, дающих бесплатно, страдать вынуждены. А лохушкaм Картье и не нужен, им бутылку пива и шоколадку принес - она и растаяла.
Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике. На этом можно было и закончить. А риски оплачивать следует самостоятельно.
Гость
[3145011589]
Кот Бегемот
Комментарии о многом говорят . Я выводы сделал и пошел. Не оскорбляя никого. А ты продолжаешь... Выводы напрашивается сам собой. Бабка - и есть бабка со скамейки...
Ничего они не говорят, на то это и комментарии в отличие от голосовых месседжей, что каждый трактует их как хочет Иди уже)
Нет у меня настроения из пустого в порожнее переливать
Гость
[1277966089]
Кот Бегемот
Все риски за сeкс лежат на женщине, не на мужике. На этом можно было и закончить. А риски оплачивать следует самостоятельно.
В этом случае женщине проще риски для себя вообще не создавать, а если мужик к этому ее склоняет, он и должен платить. Так что все логично. Не хочет платить - не должно быть секca.
В этом случае женщине проще риски для себя вообще не создавать, а если мужик к этому ее склоняет, он и должен платить. Так что все логично. Не хочет платить - не должно быть секca.
Ничего они не говорят, на то это и комментарии в отличие от голосовых месседжей, что каждый трактует их как хочет Иди уже)
Нет у меня настроения из пустого в порожнее переливать
Я и не переливаю. Твое тело - твое дело. За все, что с ним происходит - ты в ответе сама. Мужик тут совершенно не причем. Любишь трахаццо - предохраняйся.
Нет. Не должен мужик платить. Ты взрослая девочка. Думай своей головой. И выбирай мужиков тщательнее. А коли связалась с идиотом - бери ответственность на себя.
Гость
[1277966089]
Кот Бегемот
Нет. Не должен мужик платить. Ты взрослая девочка. Думай своей головой. И выбирай мужиков тщательнее. А коли связалась с идиотом - бери ответственность на себя.
У меня все хорошо, не переживайте, я выбирать умею.
У меня все хорошо, не переживайте, я выбирать умею.
Я и не переживаю...
Гость
[3145011589]
Кот Бегемот
Я и не переливаю. Твое тело - твое дело. За все, что с ним происходит - ты в ответе сама. Мужик тут совершенно не причем. Любишь трахаццо - предохраняйся.
Это что, ревность? С чего наезд. Кто тебе сказал, что я это дело люблю, я такого не писала, да там так звезды сойтись должны чтобы я кого-то захотела, что это вообще вряд ли возможно. Всё, что мужчины могут - это портить настроение, а не его создавать Вот и ты. Пришел, видишь у меня нет настроения, нет чтобы развеять удачной шуткой, тоже в какую-то унылость впал. Что там хотеть то при таком раскладе. Только ползти в монахини укрывшись тёплым пледом. Ну или смотреть романтические мелодрамы. Врут, но красиво
Гость
[2596693367]
Андрей Басмач
В общем, если хотите хорошего парня всё-таки найти..зря вы так негативно к общему бюджету относитесь.
Я замужем и сроду бы не стала с халявщиком отношения начинать, никакие они не хорошие парни, смеетесь что-ли. Зачем вообще отношения с мужчиной, который тебя не потянет финансово?
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Это что, ревность? С чего наезд. Кто тебе сказал, что я это дело люблю, я такого не писала, да там так звезды сойтись должны чтобы я кого-то захотела, что это вообще вряд ли возможно. Всё, что мужчины могут - это портить настроение, а не его создавать Вот и ты. Пришел, видишь у меня нет настроения, нет чтобы развеять удачной шуткой, тоже в какую-то унылость впал. Что там хотеть то при таком раскладе. Только ползти в монахини укрывшись тёплым пледом. Ну или смотреть романтические мелодрамы. Врут, но красиво
Ревность? ТЫ мнительна. Просто объясняю как есть. Может хоть кто-то прозреет. И начнет наконец вести себя нормально. А не побираться.
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Ревность? ТЫ мнительна. Просто объясняю как есть. Может хоть кто-то прозреет. И начнет наконец вести себя нормально. А не побираться.
Мы и не побираемся. Это ты и тебе подобные секс выклянчивают
А зачем он тогда? Потыкать любой может и бомж подзаборный. Я выбираю только из тех, кто готов за меня нести ответственность.
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Шутишь..? Хотя - лох не мамонт, конечно.
Вот и преступники нормальных людей лохами считают, зачем зарабатывать, когда можно украсть. Вот и ты крадешь. Женскую молодость, красоту, жизнь, когда удается.
Вот и преступники нормальных людей лохами считают, зачем зарабатывать, когда можно украсть. Вот и ты крадешь. Женскую молодость, красоту, жизнь, когда удается.
Вздор... А у меня что, молодости, красоты и жизни нет по твоему?
Так бомж это ты, который все на халяву хочет. А у меня муж - уважаемый, состоятельный человек, не рыскает где бы халявный секс урвать.
Я про ОБМЕН говорил.. Читай внимательнее. Если умеешь.
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Так мне хорошо когда меня обеспечивают. А ты только о своих нуждах переживаешь.
Гость
[3145011589]
Кот Бегемот
Я запуталась в твоих рассуждениях то ты меня в команду бабок записал, то в гильдию куртизанок, а все кристально ясно: я поступаю по женски,но думаю как мужчина. На все ходы вперёд
Я запуталась в твоих рассуждениях то ты меня в команду бабок записал, то в гильдию куртизанок, а все кристально ясно: я поступаю по женски,но думаю как мужчина. На все ходы вперёд
Тогда тебе должно быть понятно, что такое секс, зачем он нужен. Как его любить, и как им заниматься нужно. Причем тут деньги, ответственность и прочая фигня про беременность?..
Это не так. Зачем связываться надолго с одной бабой, когда можно иметь многих?.. Секс дешевый. Желающих полно. Вот и отсеиваем бездарных халявщиц.
Гость
[3145011589]
Кот Бегемот
Тогда тебе должно быть понятно, что такое секс, зачем он нужен. Как его любить, и как им заниматься нужно. Причем тут деньги, ответственность и прочая фигня про беременность?..
Нет, это тебе не понятно. Я совмещаю в себе мужской характер и женскую проницательность, поэтому могу смотреть с обеих позиций, но так как я женщина, то все же играю за свою команду)) Может если б у меня был сын я бы играла больше за вашу, а так..
И деньги тут совершенно ни причём, мои. Форум на то и форум, что если что-то выбесило в мужском поведении придти и обсудить
Нет, это тебе не понятно. Я совмещаю в себе мужской характер и женскую проницательность, поэтому могу смотреть с обеих позиций, но так как я женщина, то все же играю за свою команду)) Может если б у меня был сын я бы играла больше за вашу, а так..
И деньги тут совершенно ни причём, мои. Форум на то и форум, что если что-то выбесило в мужском поведении придти и обсудить
А, ну так Я не против. Конечно можем обсудить. Только тема-то давно уж позабыта. Вернуться к ней надо. А не ерунду обсуждать всякую.
Я замужем и сроду бы не стала с халявщиком отношения начинать, никакие они не хорошие парни, смеетесь что-ли. Зачем вообще отношения с мужчиной, который тебя не потянет финансово?
Ты аргументируй, а не оскорбляй. А если аргументов нет - рот прикрой и не мешай дискуссии. Умные книжки читать надо. Или умных людей слушать...
Гость
[2596693367]
Андрей Басмач
И детей нет при этом?
Нет
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Ты аргументируй, а не оскорбляй. А если аргументов нет - рот прикрой и не мешай дискуссии. Умные книжки читать надо. Или умных людей слушать...
Или ты несешь ответственность за женщину или ты слит, иначе никак. А с тобой спать это тоже самое что выйти на улицу, снять штаны и подставляться любому желающему - такой же маразм.
Сына тоже не стоит подлецом-халявщиком выращивать. Такой сын и матери наподдает со временем и пенсию отнимет.
Или ты несешь ответственность за женщину или ты слит, иначе никак. А с тобой спать это тоже самое что выйти на улицу, снять штаны и подставляться любому желающему - такой же маразм.
Ну, вот поэтому женщины с твоим мышлением меня и не интересуют. Моя жизнь с появлением женщины в ней должна улучшиться. На сексуальную составляющую, хотя бы... А если этого не происходит - лесом. Дармоедок не горбу не носим. Ищем дальше. Слава богу, есть и нормальные.
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Просто если подлецу сказать насколько он подлец - он может сам офигеть, потому что до этого жил в несознанке.
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Ну, вот поэтому женщины с твоим мышлением меня и не интересуют. Моя жизнь с появлением женщины в ней должна улучшиться. На сексуальную составляющую, хотя бы... А если этого не происходит - лесом. Дармоедок не горбу не носим. Ищем дальше. Слава богу, есть и нормальные.
Которые финансовый абьюз терпят? Ну да, "нормальные"
Просто если подлецу сказать насколько он подлец - он может сам офигеть, потому что до этого жил в несознанке.
Да нет у тебя аргументов никаких. Как и у всех остальных. Повезло, что нашла лошапета, который пашет, пока ты тут торчишь, ерунду всякую пишешь. Люди от безделья - деградируют, известное дело. Вот те и крыть нечем.
Которые финансовый абьюз терпят? Ну да, "нормальные"
Нет никакого финансового абьюза. Хватит бросаться словечками, значений которых ты не знаешь.
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Да нет у тебя аргументов никаких. Как и у всех остальных. Повезло, что нашла лошапета, который пашет, пока ты тут торчишь, ерунду всякую пишешь. Люди от безделья - деградируют, известное дело. Вот те и крыть нечем.
Зачем пахать ночью? Спит. Лошапеты это одинокие типа тебя, после 50 совсем сопьешься, уже никто на твой разводняк не будет вестись.
Зачем пахать ночью? Спит. Лошапеты это одинокие типа тебя, после 50 совсем сопьешься, уже никто на твой разводняк не будет вестись.
Кто тебе сказал, что Я пью, фантазерка. Иди уже к бабулькам на скамейку со своими нелепостями. Не отвлекай, а... Утомила уже. Как муха жужжишь...
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Нет никакого финансового абьюза. Хватит бросаться словечками, значений которых ты не знаешь.
Денег не даешь - финансово абьюзишь. На это соглашаются женщины с поломанной психикой, забитые, страшко и пр
Катя Форумная
[1883759897]
Этот мир - перевертыш! В этом мире грязи и ничтожество ценится куда выше честности и порядочности. У такого мира нет будущего. Неудивительно, что скоро конец света!
Гость
[2596693367]
Кот Бегемот
Кто тебе сказал, что Я пью, фантазерка. Иди уже к бабулькам на скамейку со своими нелепостями. Не отвлекай, а... Утомила уже. Как муха жужжишь...
Не пьешь, так начнешь. Все одинокие мужики в итоге спиваются если жизнь так и не устроилась. Внешне на ромовую бабу похоже, также пропитаны алкашкой
Дина
[3549425717]
Катя Форумная
Этот мир - перевертыш! В этом мире грязи и ничтожество ценится куда выше честности и порядочности. У такого мира нет будущего. Неудивительно, что скоро конец света!
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
Вот есть знакомые, которые живут за счет папиков. Одна встречается с дедом на 30 лет старше (любовница), он ей помог купить квартиру в новостройке, сделал ремонт, купил машину из салона, дает деньги, дарит дорогие подарки. Вторая эскортница. Доход в месяц по полмиллиона с возможностью познакомиться с интересными мужчинами, включая известных актеров, бизнесменов, которые ей предлагают отношения! Отношения, Карл!!! Типа «забудем все, что у тебя было до меня. Живи у меня, буду обеспечивать». И есть еще одна категория- девчонок, которые работают, обеспечивают себя сами, хорошо выглядят, имеют свои интересы, ходят в спортзал и тд., ищут мужчину для семьи, но попадаются мужчины такого же уровня, с которыми возможен только пополам. Все бы ничего, но в какой момент порядочность перестала цениться? И почему порядочная женщина должна всю жизнь вкалывать наравне с мужчиной, в то время как шшш…. всякие могут не работать, иметь кучу денег и предложения от обеспечунов? Где произошел сбой в этом мире? #порядочность