У меня так однажды вел себя тренер в фитнес-центре.
Я была совсем юная и, скажем так, стеснялась показать характер, боялась нагрубить или обидеть человека. И вот он позволял себе шуточки пошлые в мой адрес на занятиях, естественно работа с тренером предполагает иногда какие-то прикосновения, но он просто при любой возможности меня трогал. При чем у него была девушка, ведь он мне дал свою страницу в соц сетях и сказал, что всё питание и тренировки будет скидывать там, и на его странице фотки с его девушкой.
Жесть
Ну и короче в один из таких дней после тренировки я выхожу из раздевалки, смотрю, а он ждёт меня у лифта, стоим ждём лифт, перекинулись стандартными фразами о питании и тд, лифт открылся, он зашёл за мной, закрываются двери лифта и он начинает ко мне приставать, тянет ко мне свои лапы, прикрывает глаза и тянется поцеловать
Я просто была в шоке, оттолкнула и не знаю зачем ляпнула "ой извините, вы что, Иван Иванович(не помню имя уже), у вас девушка есть"
А он такой "а что? А я ничего, просто на прощание по-дружески обнять хотел"
Короче после этого я перестала ходить в этот фитнес-центр, хотя у меня были оплачены ещё 5 месяцев
А надо было закатить такой скандал, чтоб его там уволили и опозорили на весь город! И чтоб девушка его узнала
Но я, дурочка молодая, постеснялась