нет такого движения. есть несколько индивидов, которые не имеют ни лидеров, ни заявленных целей - вообще ни фига, которые существуют только на вумене
А вы знали что вау писала о детях лично?
Там не то что чайлдфри, там чайлдхейтр,
Причем без доли стеснений от таких откровений которые он изрекала о детях.
Противно было читать это от великовозрастной тетки которая одними мужиками живет как ценность.
Сообщение было удалено
Нет ничего, я уже практику прохожу в больнице так как я учусь в меде.
Так что если тебе великовозрастной бабехи больше нечем крыть за себя, то хотя бы просто позаткнись тихонько
Сообщение было удалено
Почему Вау "недоняшка"?
Вау красивая женщина, которую сама природа создала быть матерью. У нее могли быть красивые дети, но она не захотела их, а жаль.
Это с одной стороны, с другой - не каждой женщине дано стать хорошей матерью, а чем быть плохой, лучше вообще никакой не быть.
Согласна с вами с последним из вашего текста, но насчет внешности Вау давайте не будем вступать в спор ок? Потому что восприятия у нас видимо разные, и ничего привлекательного я там не увидела, да она и старше меня. О внешности Вау мне вот ваще неинтересно что-то доказывать
Сообщение было удалено
Согласна с вами с последним из вашего текста, но насчет внешности Вау давайте не будем вступать в спор ок? Потому что восприятия у нас видимо разные, и ничего привлекательного я там не увидела, да она и старше меня. О внешности Вау мне вот ваще неинтересно что-то доказывать
ТС, к движению отношусь отрицательно. Потому что цель движения - пропаганда неразмножения, что ничем не лучше геноцида. А к отдельным личностям или парам, не желающим иметь детей, отношусь равнодушно: это их личное дело, личный выбор.
ТС, к движению отношусь отрицательно. Потому что цель движения - пропаганда неразмножения, что ничем не лучше геноцида. А к отдельным личностям или парам, не желающим иметь детей, отношусь равнодушно: это их личное дело, личный выбор.
Считаю, что вырастить ребенка- это большой труд. Кормить, одевать его- самое элементарное в этом. Главное его любить, принимать, воспитать доброго и порядочного человека, заботиться о его психике, вырастить уверенного в себе, стрессоустойчивого, умеющего мечтать и достигать целей, честного, любящего, счастливого индивида. Ребенку нужно помочь разобраться в себе, чего он хочет, кем он хочет быть, дать хорошее образование.
Все это- не для слабаков. Пусть рожают те, кто на все это способен
Остальные пусть лучше будут чайлдфри, чем потом брошенные дети. Пусть не физически в детдом, так морально.
Осуждаете или поддерживаете?