Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Какое вообще может быть дело до людей, которые хотят или не хотят иметь детей. Не трогают и ладно.
Цапка
Решение завести ребенка - личное дело каждого. Следите за своими трусами.
половой гигант
Все эти движения спонсируются фондами Сороса и прочих Рокфеллеров
и угодны крупным капиталистам
и угодны крупным капиталистам
Гость
В данное время с современной внутренней политикой - поддерживаю это движение
Зарплаты небольшие, достаются тяжело
Лучше уж без детей
И мигрантов наплыв пугает.
Мое личное мнение.
Зарплаты небольшие, достаются тяжело
Лучше уж без детей
И мигрантов наплыв пугает.
Мое личное мнение.
дед капец
нет такого движения. есть несколько индивидов, которые не имеют ни лидеров, ни заявленных целей - вообще ни фига, которые существуют только на вумене
Гость
нет такого движения. есть несколько индивидов, которые не имеют ни лидеров, ни заявленных целей - вообще ни фига, которые существуют только на вумене
А вы знали что вау писала о детях лично?
Там не то что чайлдфри, там чайлдхейтр,
Причем без доли стеснений от таких откровений которые он изрекала о детях.
Противно было читать это от великовозрастной тетки которая одними мужиками живет как ценность.
Противно было читать это от великовозрастной тетки которая одними мужиками живет как ценность.
Это не движение, а личная позиция.
дед капец
А вы знали что вау писала о детях лично?
это только подтверждает что нет никакого движения, и среди тех кто заводит речи на эту тему нет ни одного нормального человека, которому другие могли бы верить
Гость
Позиция жрать, спать и ***.
Гость
Считаю, что вырастить ребенка- это большой труд. Кормить, одевать его- самое элементарное в этом. Главное его любить, принимать, воспитать доброго и порядочного человека, заботиться о его психике, вырастить уверенного в себе, стрессоустойчивого, умеющего мечтать и достигать целей, честного, любящего, счастливого индивида. Ребенку нужно помочь разобраться в себе, чего он хочет, кем он хочет быть, дать хорошее образование.
Все это- не для слабаков. Пусть рожают те, кто на все это способен
Остальные пусть лучше будут чайлдфри, чем потом брошенные дети. Пусть не физически в детдом, так морально.
Остальные пусть лучше будут чайлдфри, чем потом брошенные дети. Пусть не физически в детдом, так морально.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Нет ничего, я уже практику прохожу в больнице так как я учусь в меде.
Так что если тебе великовозрастной бабехи больше нечем крыть за себя, то хотя бы просто позаткнись тихонько
Так что если тебе великовозрастной бабехи больше нечем крыть за себя, то хотя бы просто позаткнись тихонько
Гость
Нет ничего, я уже практику прохожу в больнице так как я учусь в меде.
А то люди запускают забыл в космос - а у Вау все мужжжь «пяточки массирует»
Люди достигают и приумножают, а Вау мужжжь все «пяточки трет»
На семь бед один ответ у Вау «я нормально, вот мой мужжжь мне пятки массирует»
Одна пластинка у бабы
Почитайте, люди добрые, что она о детях писала, не спешите защищать эту «недоняшку»
Люди достигают и приумножают, а Вау мужжжь все «пяточки трет»
На семь бед один ответ у Вау «я нормально, вот мой мужжжь мне пятки массирует»
Одна пластинка у бабы
Почитайте, люди добрые, что она о детях писала, не спешите защищать эту «недоняшку»
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Вот дура, капельницы учусь ставить внутривенно
Гость
Радуюсь что их мало и именно они не размножатся. И им хорошо, все как хотят. Получается и за них рада.
Гость
Осуждаю
Гость
Чайлдфришки и яжемамки мне не мешают. Так что пофигу!
Гость
ДВИЖЕНИЕ чайлдфри существует только в фантазиях наших попов и чиновников. Нет никакого движения
Гость
Заводить детей - личное дело каждого, но оскорблять, как это делают чайлдфри (детей и матерей) - это мерзко.
Гость
Вот пусть Вау посидит послушает
Тупиковая ветвь
Тупиковая ветвь
ТС, к движению отношусь отрицательно. Потому что цель движения - пропаганда неразмножения, что ничем не лучше геноцида. А к отдельным личностям или парам, не желающим иметь детей, отношусь равнодушно: это их личное дело, личный выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чичико
Почему Вау "недоняшка"?
Вау красивая женщина, которую сама природа создала быть матерью. У нее могли быть красивые дети, но она не захотела их, а жаль.
Это с одной стороны, с другой - не каждой женщине дано стать хорошей матерью, а чем быть плохой, лучше вообще никакой не быть.
Вау красивая женщина, которую сама природа создала быть матерью. У нее могли быть красивые дети, но она не захотела их, а жаль.
Это с одной стороны, с другой - не каждой женщине дано стать хорошей матерью, а чем быть плохой, лучше вообще никакой не быть.
Гость
Ни разу в жизни не видела эти движения, если некоторые люди не хотят становится родителями, то может оно и к лучшему? Разве нет?
Представьте каково будет детям с такими родителями? 😱
Представьте каково будет детям с такими родителями? 😱
Гость
Почему Вау "недоняшка"?
Согласна с вами с последним из вашего текста, но насчет внешности Вау давайте не будем вступать в спор ок? Потому что восприятия у нас видимо разные, и ничего привлекательного я там не увидела, да она и старше меня. О внешности Вау мне вот ваще неинтересно что-то доказывать
Чичико
Согласна с вами с последним из вашего текста, но насчет внешности Вау давайте не будем вступать в спор ок? Потому что восприятия у нас видимо разные, и ничего привлекательного я там не увидела, да она и старше меня. О внешности Вау мне вот ваще неинтересно что-то доказывать
Ок. Вау больше не обсуждаем, тем более она сама ушла куда-то.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионный возраст у женщин и так уже с 65, куда еще выше???
А я совсем её не видел, так что рассуждать о её внешности для меня бессмысленно.
Гость
ТС, к движению отношусь отрицательно. Потому что цель движения - пропаганда неразмножения, что ничем не лучше геноцида. А к отдельным личностям или парам, не желающим иметь детей, отношусь равнодушно: это их личное дело, личный выбор.
Так нет никакого "движения чайлдфри". Есть отдельные люди, которые не хотят иметь детей.
Гость
.|.
не осуждаю, не поддерживаю, но понимаю их
Гость
Хоспади!! ")) да вы. Да вы с дыркой в голове продолжите размножаться :))
Гость
Поддерживаю
Гость
Считаю, что вырастить ребенка- это большой труд. Кормить, одевать его- самое элементарное в этом. Главное его любить, принимать, воспитать доброго и порядочного человека, заботиться о его психике, вырастить уверенного в себе, стрессоустойчивого, умеющего мечтать и достигать целей, честного, любящего, счастливого индивида. Ребенку нужно помочь разобраться в себе, чего он хочет, кем он хочет быть, дать хорошее образование.
Не всем везёт
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 376 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Магазины1 ответ
- Вы верите в исполнение мечт через словесное повторение желаемого?8 ответов
- Журавль в небе или..4 ответа
- Неадекватные соседи8 ответов
- Как изменилась ваша жизнь после ребенка?6 ответов
- Развод и имущество5 ответов
- Раздвоение личности или очень алчный, расчетливый?4 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????24 ответа
- Где найти подруг/друзей?1 ответ
- Почему от девушек всегда легкий запах идет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?38 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?37 ответов
- Мария и Марина разные имена или нет?34 ответа
- Что это за неведомое существо?34 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????24 ответа
- Помогите выбрать машину17 ответов
- Полиция работать вообще не хочет?11 ответов
- 9 00 что за номер, звонит постоянно?11 ответов
- Вы верите в исполнение мечт через словесное повторение желаемого?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Осуждаете или поддерживаете?