Прочитала новость что в Большой театр стоит очередь порядка 500 чел на Щелкунчик на НГ( на 31 декабря кажется ). Почему такой ажиотаж? И почему нельзя по интернету купить билеты?
Галкина Максима недавно встретили на рынке, пытался купить немного овощей, не хватило денег
Он разве не сдает кровь?
Гость
[3170188175]
Гость
Ты в Лувр очереди видел? Иди постой в них,потом не будешь глупости писать. В Париже тоже советские люди?
То Лувр, а то Большой, как палец с ж-ой сравнить. Я бывал в Лувре. Париж прекрасен конечно, особенно вид ночной башни, подствечивающейся сверкающими фонариками, а днем она похожа на опору ЛЭП😂.
Гость
[3681224485]
Гость
То Лувр, а то Большой, как палец с ж-ой сравнить. Я бывал в Лувре. Париж прекрасен конечно, особенно вид ночной башни, подствечивающейся сверкающими фонариками, а днем она похожа на опору ЛЭП😂.
Фонарики ночью и на деревьях красиво.
Гость
[3060559888]
Панург
мне форумчанин Омикрон достал 3 билета, спокойно
Спокойно отстояв в очереди 4 часа?😊
Гость
[3170188175]
Гость
Почему проклял, вонял что-ли?))
Там отдельная история была, за 7 часов полета, я как с маленьким ребенком с ним нянчился. Потом на обеде, когда он облился соком, отмывал его в туалете 🤣🤣🤣. Ща фотку найду, скину...
Гость
[3060559888]
Гость
Галкина Максима недавно встретили на рынке, пытался купить немного овощей, не хватило денег
Не врите. Он концерты дает в разных странах( кроме России)на овощи уж зарабатывает ...
Гость
[3681224485]
Гость
Не врите. Он концерты дает в разных странах( кроме России)на овощи уж зарабатывает ...
Альфонс Пугачихи даёт концерты??? На скрипке??)))))
Это ты там на фото??)) Действительно ты??? Симпатичный
Гость
[3292983788]
Гость
Вот ты придурок)))) иди тоже постой
Так в Париже советские люди по твоей логике,раз в огромных очередях стоят? Придурок здесь только ты
Гость
[3292983788]
Гость
Да к какой элите попасть, накой они нужны. Если взять артистов, пойди в любой театр где билеты по 2-3 тыс, там рядом с тобой и Гармаш может сидеть, и этот самый..."Ты у меня одна" снимался, и другие, и в транспорте, я однажды с Вассерманом летел во Владик, проклял все на свете, да и просто стоя в пробке, в соседней машине может сидеть и Илья Резник, и Пельш, и в Ашане можно встретить ведущих, Хангу например, покупающуюю картошку.
Бизнес элита,причём здесь Вассерман и прочие?
Гость
[3681224485]
Гость
Так в Париже советские люди по твоей логике,раз в огромных очередях стоят? Придурок здесь только ты
Придурок это как раз ты, я же не стою в очередях )))). Луууувр. В греческом зале, в греческом зале)))))
Гость
[3170188175]
Гость
Это ты там на фото??)) Действительно ты??? Симпатичный
Где, за кляксой? Ну да, я), только где там рассмотрели то
Гость
[3292983788]
Гость
Странные сравнения у тебя. Любишь только все западное?
Гость
[3681224485]
Гость
Где, за кляксой? Ну да, я), только где там рассмотрели то
Видно)) как ты здесь очутился, симпотяжка?)). Здесь только лысеющие с перхотью. Мы их тут обплевываем))))
Гость
[3292983788]
Гость
Да к какой элите попасть, накой они нужны. Если взять артистов, пойди в любой театр где билеты по 2-3 тыс, там рядом с тобой и Гармаш может сидеть, и этот самый..."Ты у меня одна" снимался, и другие, и в транспорте, я однажды с Вассерманом летел во Владик, проклял все на свете, да и просто стоя в пробке, в соседней машине может сидеть и Илья Резник, и Пельш, и в Ашане можно встретить ведущих, Хангу например, покупающуюю картошку.
Причём здесь артисты?
Гость
[3681224485]
Гость
Ему же с первого класса долбили, что это типа культура. А по факту там военные трофеи
Гость
[3170188175]
Гость
Видно)) как ты здесь очутился, симпотяжка?)). Здесь только лысеющие с перхотью. Мы их тут обплевываем))))
https://postimg.cc/v4xrpZY6
😄 вот я тоже)))
Гость
[3681224485]
Гость
https://postimg.cc/v4xrpZY6
😄 вот я тоже)))
Синеглазый, хорошенький))) а что ты тут? Скучно тебе что-ли?
При чем тут всё западное? Ты в Париже был(-а) ? Там архитектура в 100 раз круче чем в том же Питере, я центр Парижа вдоль и поперек прошел пешком. Чего стоит только Нотердам де пари. Я много европейских стран и городов обошел, был и в США, если я вижу что то более красивое чем в России, то не буду этого отрецать.
Гость
[3681224485]
Гость
При чем тут всё западное? Ты в Париже был(-а) ? Там архитектура в 100 раз круче чем в том же Питере, я центр Парижа вдоль и поперек прошел пешком. Чего стоит только Нотердам де пари. Я много европейских стран и городов обошел, был и в США, если я вижу что то более красивое чем в России, то не буду этого отрецать.
На какие деньги они строились, не спросил??? Так пойди поинтересуйся, что и почём там.
Гость
[3170188175]
Гость
Бизнес элита,причём здесь Вассерман и прочие?
Бизнес элита НГ не в Большом, и скорее даже не в России проводит. А щелкунчика за 100 тыс может себе обычный москвич среднего класса позволить, помешанный на театре). Поэтому и ажиатаж такой, люди не хотят ночью по улицам гулять и мерзнуть😄
Гость
[3681224485]
Гость
Так же как и США приходит дефолт, госдолг и т.п. На наш век думаю хватит, устоят
Гость
[3681224485]
Гость
Какой, Франции?
На свою голову они уран завозят))
Гость
[3292983788]
Гость
Ему же с первого класса долбили, что это типа культура. А по факту там военные трофеи
Награбленное из Африки ,Индии
Гость
[3292983788]
Гость
Фу,ты реальное зомби
Гость
[3292983788]
Гость
На какие деньги они строились, не спросил??? Так пойди поинтересуйся, что и почём там.
Он бесполезен,даже не отвечайте. Просто уровень ниже плинтуса
Гость
[3681224485]
Гость
Фу,ты реальное зомби
У цыганей, которые наркотой торгуют, дома в России не хуже, чем в Париже.
Гость
[3170188175]
Гость
Награбленное из Африки ,Индии
Рекомендую кстати посетить Индию, запоминающаяся страна. Я на скутере по ней поколесил в своё время😂, слоны, крокодилы, обезьяны, кокосы можно есть прямо с обочины)))
Гость
[3170188175]
Гость
Он бесполезен,даже не отвечайте. Просто уровень ниже плинтуса
А чем я должен быть тебе полезен? Ты такое же путое место на этом форуме как и я. Но в жизни я много пользы приношу, в отличии от тебя😄, прожигающего только кислород
Гость
[3681224485]
Гость
Рекомендую кстати посетить Индию, запоминающаяся страна. Я на скутере по ней поколесил в своё время😂, слоны, крокодилы, обезьяны, кокосы можно есть прямо с обочины)))
А чем я должен быть тебе полезен? Ты такое же путое место на этом форуме как и я. Но в жизни я много пользы приношу, в отличии от тебя😄, прожигающего только кислород
Давай ка поподробнее о пользе для человечества))) врач? Учитель физики?
Гость
[3170188175]
Гость
Кастовая страна. Жесть. И гофна много на улице
Тем не менее она тянет обратно. Моё первое знакомство с этой страной и культурой началось с дружеского визита в ГОА. Но контраст да, на продуктовом рынке можно встретить киоск со сладостями, а рядом курам рубят головы, гора голов и мух, и тут же в углу спит бездомный. Гуляющие тощие коровы по дорогам, жующие мусор, дома поросшие зарослями диких растений. Короче Индия оставляет след
Гость
[3170188175]
Гость
Строитель, проектировщик. Проектировал заводы, нефтепроводы, посольства в разных странах, космодром Восточный, реконструкцию московского зоопарка и стадионы, новый ледовый дворец, обьектов 300 наверное всего)). Но не полностью коннчно, только свою часть проекта, но важную)
Гость
[3060559888]
Гость
Тем не менее она тянет обратно. Моё первое знакомство с этой страной и культурой началось с дружеского визита в ГОА. Но контраст да, на продуктовом рынке можно встретить киоск со сладостями, а рядом курам рубят головы, гора голов и мух, и тут же в углу спит бездомный. Гуляющие тощие коровы по дорогам, жующие мусор, дома поросшие зарослями диких растений. Короче Индия оставляет след
Индия- страна контрастов
Гость
[3170188175]
Ладно. Мой вкусный пирог уже готов, сейчас чашечку ароматного кофе и баиньки. До новых встреч... 👋
Гость
[2710650758]
Гость
Не забудьте с лёгким паром посмотреть
И оливье выжрать
Гость
[3170188175]
Гость
И оливье выжрать
В тарелку с оливье я бы с радостью окунул твою физиономию))
Гость
[827682607]
Гость
Сообщение было удалено
Дома можно в трусах перед телевизором смотреть. Удобно, комфортно и бесплатно 👍🏻😜
Гость
[2090238027]
Насколько я понимаю, проблема в том, что Щелкун идёт ограниченное количество раз в год зимой, потому что там сложная хореография Григоровича, и потому что это традиция. А количество людей, желающих его посетить, слишком велико. Потому что престижно, потому что это - Большой театр, потому часть лож бельэтажа и места в партере изначально забронированы под всякие организации и спонсоров, и многие театралы из года в год хотят посетить его именно на НГ, типа на удачу, увидел Щелкуна - год будет счастливым. Отсюда тысячная очередь и ночные бдения, ОМОН, выдача браслетов, перекупы-спекулянты и прочие сложности. Почему театр не может или не хочет организовать нормальную продажу билетов в онлайне, по паспортам и с ожиданием в электронной очереди, чтобы сайт не решился, это другой вопрос.
Гость
[1950391790]
Гость
Врач и учитель - других профессий ты не знаешь. Уже молчу что ты из тех кто визжит "зачем нам физика в школе". В чем польза учителя физики тогда?
Насколько я понимаю, проблема в том, что Щелкун идёт ограниченное количество раз в год зимой, потому что там сложная хореография Григоровича, и потому что это традиция. А количество людей, желающих его посетить, слишком велико. Потому что престижно, потому что это - Большой театр, потому часть лож бельэтажа и места в партере изначально забронированы под всякие организации и спонсоров, и многие театралы из года в год хотят посетить его именно на НГ, типа на удачу, увидел Щелкуна - год будет счастливым. Отсюда тысячная очередь и ночные бдения, ОМОН, выдача браслетов, перекупы-спекулянты и прочие сложности. Почему театр не может или не хочет организовать нормальную продажу билетов в онлайне, по паспортам и с ожиданием в электронной очереди, чтобы сайт не решился, это другой вопрос.
Я бы вам сказала, но промолчу.) Но театр все это делает, мои дорогие. Сходила же я на Щелкунчика в прошлом году, верно?)))