Давайте разберёмся. Термин «мужик»
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что?
Ты что хотел то, болезный?
Ты что хотел то, болезный?
Гость
И что? Про баб ты написал единожды и написал «на бабской языке», те женщин ты называешь бабами, зато тебя, кусок ***, оскорбляет, что тебя называют мужиком. Мужик и есть. Слабообразованный крестьянин
Гость
Есть слово , а есть тот смысл , который мы в слово вкладываем .( окрашиваем )
Какой вложите смысл ( энергию ) так и материализуется реальность .
Часто используемая в манипуляциях ( оскорблениях ) женщинами фраза :" да ты не мужик " оборачивается против оскорбояющей ...она получает " по шее " от " мужика " Он проявляет свою " мужиковость " самым прямым " примитивным " образом - демонстрацией физического превосходства
Часто используемая в манипуляциях ( оскорблениях ) женщинами фраза :" да ты не мужик " оборачивается против оскорбояющей ...она получает " по шее " от " мужика " Он проявляет свою " мужиковость " самым прямым " примитивным " образом - демонстрацией физического превосходства
Али-баба
Смешной ты дядя.)) Ну называй себя графом. Ты ж все-равно мужик. Ничего обидного в констатации факта. Тут еще *** указывается. А почему, это тебя задевает, мужик?
А теперь приведите мне научные, филологические доказательства существования «бабского языка».
Значение слова «мужик» действительно разнообразно, но пункт №3 совершенно никак не связан с данным термином. Это совершенно разные слова и ничего общего с «мужиком» они не имеют.
Значение слова «мужик» действительно разнообразно, но пункт №3 совершенно никак не связан с данным термином. Это совершенно разные слова и ничего общего с «мужиком» они не имеют.
Гость
Не занудствуй. Мужик нормальное слово. Вот длинное пафосно мужчина бесит. Особенно как тут пишут-мой мужчина любит анал.
Гость
А теперь приведите мне научные, филологические доказательства существования «бабского языка».
Ага,разбежался. Дрын возьму только,что бы быстрее наука дошла.
Гость
Сообщение было удалено
А ты,си ку ха наглая ....в реале такая же?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет. В 19 веке - женатый крестьянин. Да, как правило, не грамотный. Без корреляции с умом.
Гость
Вы вроде сами разобрались? Что вы хотите?
Я могу только сказать, что не сталкивалась в жизни с уголовными терминами и понятием алень. Также не знаю о « бабском» языке. Мужик использую в значении работяга. Мужчины, на сколько я знаю, используют также. Мужики - это на стройке, в автосервисе. Простые обычные люди.
Я могу только сказать, что не сталкивалась в жизни с уголовными терминами и понятием алень. Также не знаю о « бабском» языке. Мужик использую в значении работяга. Мужчины, на сколько я знаю, используют также. Мужики - это на стройке, в автосервисе. Простые обычные люди.
Гость
Вы вроде сами разобрались? Что вы хотите?
Да? Часто слышите,что бы один М другого М назвал мужчиной? Не торопитесь писать. Формально то вы правы,а как в жизни....?
Гость
Когда парней или мужчин называет бабища это большое оскорбление.
Гость
Есть слово , а есть тот смысл , который мы в слово вкладываем .( окрашиваем )
Когда из вафельника бабищи звучит это слово, тогда оно имеет совсем другой смысл и является оскорблением для мужчины.
Гость
Смешной ты дядя.)) Ну называй себя графом. Ты ж все-равно мужик. Ничего обидного в констатации факта. Тут еще *** указывается. А почему, это тебя задевает, мужик?
Дырявый людей задевает то, что какие-то *** себе подобных называют и требуют называть, только уважительно дама, леди, девушка и тд... И тут же в открытую показывают своё скотское отношение к противоположному полу, называя их по скотски мужиками. Всем известно, что для бабищь это слово имеет совсем другой смысл, чем для мужчин. Они прекрасно понимают, что оскорбляют этой мастью мужской пол. Если она называет себя бабой а его мужиком, тогда и притензий к ней нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 199 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А Вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Они вас сильно пугали?1 ответ
- Что делать с неадекватным жителем из нашего микрорайона?2 ответа
- Я рос бесстрашным ребенком. Сейчас вспоминаю это с ужасом1 ответ
- Вши и стыд1 ответ
- Как я тренирую выносливостьНет ответов
- Соседский секс3 ответа
- Какой возраст дадите по фото?20 ответов
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?4 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦ1 ответ
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?32 ответа
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Какой возраст дадите по фото?20 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 Мужик 19 века. это безграмотный,глупый работяга. Ботаны любят очень ссылаться именно на таких мужиков.
2 В уголовном мире. Большинство,случайные "пассажиры",не воры.
3 На бабской языке. Алень,подкаблучник,пьяница.
4 В мужской компании. Мужик,тот кто отличился мужским поведением. "Ну ты Мужик". Как то так. #термин