Гость
Статьи
Чему можно поучиться у …

Чему можно поучиться у вас?

Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)
🍀
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
🍀
Гость
Книга явно выпивает. Речь алкаша
даже если и так, она интересная! А ты унылое гуано.
Психиатр
Гость
Отыпись от меня, похотливая бабуся
Да не говори пристал этот банный листик, фи.г отлепишь. 😁
Гость
🍀
Они и так при тебе. Денно-нощно.
Сумка ты глупая. Я сижу спокойно в своей собственной квартире.
Не завидуй, ущкрбная женщина
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Вас все-таки спровоцировали.))
Ага!)) Пиявки же не люди).
🍀
даже если и так, она интересная! А ты унылое гуано.
Нет, я не выпиваю, не беспокойтесь. Просто могу вести себя свободно, а им завидно.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вас все-таки спровоцировали.))
Так ты любого спровоцирует, экзорциста на тебя не хватило
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
В другую церковь я однажды кг 6 рыбы принесла - не могла съесть. Рыба была крутая, какая-то красная. Кижуч, что ли. Принесла и говорю - ради бога, заберите, а то выбрасывать придется.) Повариха так обрадовалась.))) Я ей говорю - давайте я свой телефон оставлю, на случай, что все безопасно. Она такая - да не надо, ты че. Все будет супер! 😂
6 кг можно в морозилку положить не знала? А, если хотела угостить, так так и пиши, святошу из себя строишь и грехи замаливаешь нося дань.. Рыбкой не отделаешься. Поздно.
🍀
Психиатр
Пропущу от пиявок по две реплики. И если они и после этого будут ***, то они и есть листы на моей ***.
Но у меня есть еще один пример такого закрытого чела - собственника этой империи недвижимости в Москве. Все, сдал, уходит от дел. Лет 60-т ему, наверное. Или 55. Быстро помрет, наверное, теперь, увы. Вот так оно - все в себе держать.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, я не выпиваю, не беспокойтесь. Просто могу вести себя свободно, а им завидно.)
Ну да. Интернет помнит всё. И твои рассказы о твоём пристрастии к спиртному, и о похождениях по разным мужикам, и как ты на мать орала матом
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Именно так. Зависть бывает, как и пошлость, незаметная. Но таки чувствуется ее вонь)
Гость
🍀
Ага!)) Пиявки же не люди).
Пиявка тут есть, даже две. Автор и Книга.
А хороший мужик-то он, по сути. Что нечего делать - такой выбор так жить, у этих людей.))
Т.е. не что, а но.)
Гость
Психиатр
С ними же нормально не поговорить. У них своя реальность, далёкая от реальности нормальной части общества
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Но у меня есть еще один пример такого закрытого чела - собственника этой империи недвижимости в Москве. Все, сдал, уходит от дел. Лет 60-т ему, наверное. Или 55. Быстро помрет, наверное, теперь, увы. Вот так оно - все в себе держать.
Самое пожить. Ходить в горы, прыгать с парашютом и т.д... Но он не экстремал?)
Поэтому то, что я сейчас пытаюсь сделать - это, по сути, перестройка всего моего мозга. Эх.)
Психиатр
Гость
С ними же нормально не поговорить. У них своя реальность, далёкая от реальности нормальной части общества
😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому то, что я сейчас пытаюсь сделать - это, по сути, перестройка всего моего мозга. Эх.)
Мозга 🤣
🍀
Самое пожить. Ходить в горы, прыгать с парашютом и т.д... Но он не экстремал?)
У него этого в жизни было дох.))) Это человек, который в жизни попробовал просто все.)
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
а я уже бросила меняться. Всю молодость себя терзала.
Хватит. Какая есть - такую люби меня, моя жизнь, и жалуй)
По сути на остатках его империи у меня сейчас конфликт и происходит. Ну ясно, че. Хотя одна девица, которую я сейчас защищаю, нормально подняла свою тему в этом. Я свидетель! И даже соучастница.))
🍀
а я уже бросила меняться. Всю молодость себя терзала.
Хватит. Какая есть - такую люби меня, моя жизнь, и жалуй)
Нет, я совсем не об этом.)
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
У него этого в жизни было дох.))) Это человек, который в жизни попробовал просто все.)
Пробовать можно всё. А грызть - одно.
А чего он, молодой ещё, грыз бы и дальше. И в работе тоже пресыщение?
🍀
Пробовать можно всё. А грызть - одно.
А чего он, молодой ещё, грыз бы и дальше. И в работе тоже пресыщение?
Это не называется прямо, но я думаю, что он умирает.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Расскажи, как ты мать материла и орала
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Перестройка мозга.... Но не души?)
Гость
Ой, мне так стыдно, аж п-ц!)))
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Это не называется прямо, но я думаю, что он умирает.
Печальна смерть любого человека.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ой, мне так стыдно, аж п-ц!)))
Неужели у тебя совесть проснулась?
Про мать, кстати. Я тут вернулась из монастыря с этим приютом. Вернулась, а мать мне вчера говорит. Я говорит, считаю, что рождение мной ребенка - это уже факт того, что я свой долг выполнила и ничего я больше никому не должна.

Вот я пока не умею сдерживаться. А надо было сказать ей - я бы желала тебе того, чтобы тебя любила твоя мать.

А пока просто заорала и сказала, чтобы она больше никогда своих маргинальных тем не упоминала при мне.)))
Гость
Неужели у тебя совесть проснулась?
Ты че, нет, конечно. Я ж не ты!) 😄
Вот еще - у книги и совесть! Это давно такие разговоры тут ведутся?))) 😄
Психиатр
🍀
ну и что???
Уважаемый собою человек, у тебя есть интересное занятие, кроме как подглядывать за женщиной? Так займись же....
Ты попутала. здесь трясет нарцисцизмом на всю ветку только одна болтуха, не зря ты с ней нашла общий язык. две шизы, решившие, что общественный форум, это уединенное место, где никто из форумчан не имеет право общаться, кроме вас двоих. 😄
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Про мать, кстати. Я тут вернулась из монастыря с этим приютом. Вернулась, а мать мне вчера говорит. Я говорит, считаю, что рождение мной ребенка - это уже факт того, что я свой долг выполнила и ничего я больше никому не должна.

Вот я пока не умею сдерживаться. А надо было сказать ей - я бы желала тебе того, чтобы тебя любила твоя мать.

А пока просто заорала и сказала, чтобы она больше никогда своих маргинальных тем не упоминала при мне.)))
да, с мамами бывает нелегко...
У нас была очень спокойная семья. На маму если я и дулась изредка, то потому, что брата и сестру она любила больше меня. А теперь я и сама люблю своих детей не равно, так какое ж имела право дуться?)
🍀
да, с мамами бывает нелегко...
У нас была очень спокойная семья. На маму если я и дулась изредка, то потому, что брата и сестру она любила больше меня. А теперь я и сама люблю своих детей не равно, так какое ж имела право дуться?)
Спокойная семья - это большое достижение.)
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Спокойная семья - это большое достижение.)
Родители были очень дружны. За всю жизнь помню только две их ссоры.
🍀
Родители были очень дружны. За всю жизнь помню только две их ссоры.
Это я такое только в книжках читала.)
Психиатр
Гость
Так это действительно лиса-алиса(та что с глазами маньячки), или кто то другой, о ком я не знаю, я уже серьезно в них в этих меняющих по сто ников, шизиков запуталась. Я здесь не часто бываю, что то около года стала сюда заходить. А ранее годами, а то и вовсе летами здесь не была. Все хочу перестать заходить, реально злачное место, с такими.. кого тут только нет, очень негативное место, в общем за зря лучше не заходить. Вот я и маюсь, уже вчера думала, что больше сюда ни ногой, но решила зайти глянуть, а тут опять шабаш разыгрался. Будет мне наукой, наверно я только поэтому сюда и захожу, делать выводы, чтоб опять решить не заходить. 😳😁
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ты че, нет, конечно. Я ж не ты!) 😄
Ясно. Ты абсолютно неисправима и аморальна
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Это я такое только в книжках читала.)
Как-то они очень дополняли друг друга. Повезло им встретиться. Судьба.
Гость
Ясно. Ты абсолютно неисправима и аморальна
Да.) Но мою энергию ты не получишь, увы.) Напиши еще миллион постов.)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вот еще - у книги и совесть! Это давно такие разговоры тут ведутся?))) 😄
До сегодняшнего дня о тебе мало говорили, да и мало вспоминала. Про совесть и тебя ни у кого и мысли не было
Я первопроходец, так сказать!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У тебя бессвязный поток
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Твоя тухлятина грязная мне не нужна. У меня все своё. И свое я таким, как ты, не даю
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Пока миллионы постов пишешь ты, а не я
🍀
Как-то они очень дополняли друг друга. Повезло им встретиться. Судьба.
Это точно!)
Гость
Совесть - голос Бога, голос творения, света. У меня есть совесть
Пойду фильм смотреть, а то надо пораньше лечь спать сегодня и завтра влезть в этот конфликт, все же, и расстроить глубоко одну из сторон.)
Психиатр
Гость
Совесть - голос Бога, голос творения, света. У меня есть совесть
А тут пишет какие то бредни, какая то теть, которая не нужна ни мне, ни тебе. Я вот сижу думаю, это 1.5 часа в пустую проведено, смотря в пустоту вроде этой больтухи пьяной ли трезвой, но помешанной в общем и целом, не хочу тратить свое время на этот треш, и тебе желаю. )👍✊👋😊