Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют. Так что же это?)
даже если и так, она интересная! А ты унылое гуано.
Нет, я не выпиваю, не беспокойтесь. Просто могу вести себя свободно, а им завидно.)
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Вас все-таки спровоцировали.))
Так ты любого спровоцирует, экзорциста на тебя не хватило
Психиатр
[3374959693]
Аматерасу-Хатшепсут
В другую церковь я однажды кг 6 рыбы принесла - не могла съесть. Рыба была крутая, какая-то красная. Кижуч, что ли. Принесла и говорю - ради бога, заберите, а то выбрасывать придется.) Повариха так обрадовалась.))) Я ей говорю - давайте я свой телефон оставлю, на случай, что все безопасно. Она такая - да не надо, ты че. Все будет супер! 😂
6 кг можно в морозилку положить не знала? А, если хотела угостить, так так и пиши, святошу из себя строишь и грехи замаливаешь нося дань.. Рыбкой не отделаешься. Поздно.
Но у меня есть еще один пример такого закрытого чела - собственника этой империи недвижимости в Москве. Все, сдал, уходит от дел. Лет 60-т ему, наверное. Или 55. Быстро помрет, наверное, теперь, увы. Вот так оно - все в себе держать.
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, я не выпиваю, не беспокойтесь. Просто могу вести себя свободно, а им завидно.)
Ну да. Интернет помнит всё. И твои рассказы о твоём пристрастии к спиртному, и о похождениях по разным мужикам, и как ты на мать орала матом
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Именно так. Зависть бывает, как и пошлость, незаметная. Но таки чувствуется ее вонь)
Да не говори пристал этот банный листик, фи.г отлепишь. 😁
С ними же нормально не поговорить. У них своя реальность, далёкая от реальности нормальной части общества
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Но у меня есть еще один пример такого закрытого чела - собственника этой империи недвижимости в Москве. Все, сдал, уходит от дел. Лет 60-т ему, наверное. Или 55. Быстро помрет, наверное, теперь, увы. Вот так оно - все в себе держать.
Самое пожить. Ходить в горы, прыгать с парашютом и т.д... Но он не экстремал?)
По сути на остатках его империи у меня сейчас конфликт и происходит. Ну ясно, че. Хотя одна девица, которую я сейчас защищаю, нормально подняла свою тему в этом. Я свидетель! И даже соучастница.))
Про мать, кстати. Я тут вернулась из монастыря с этим приютом. Вернулась, а мать мне вчера говорит. Я говорит, считаю, что рождение мной ребенка - это уже факт того, что я свой долг выполнила и ничего я больше никому не должна.
Вот я пока не умею сдерживаться. А надо было сказать ей - я бы желала тебе того, чтобы тебя любила твоя мать.
А пока просто заорала и сказала, чтобы она больше никогда своих маргинальных тем не упоминала при мне.)))
Вот еще - у книги и совесть! Это давно такие разговоры тут ведутся?))) 😄
Психиатр
[3374959693]
🍀
ну и что??? Уважаемый собою человек, у тебя есть интересное занятие, кроме как подглядывать за женщиной? Так займись же....
Ты попутала. здесь трясет нарцисцизмом на всю ветку только одна болтуха, не зря ты с ней нашла общий язык. две шизы, решившие, что общественный форум, это уединенное место, где никто из форумчан не имеет право общаться, кроме вас двоих. 😄
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Про мать, кстати. Я тут вернулась из монастыря с этим приютом. Вернулась, а мать мне вчера говорит. Я говорит, считаю, что рождение мной ребенка - это уже факт того, что я свой долг выполнила и ничего я больше никому не должна.
Вот я пока не умею сдерживаться. А надо было сказать ей - я бы желала тебе того, чтобы тебя любила твоя мать.
А пока просто заорала и сказала, чтобы она больше никогда своих маргинальных тем не упоминала при мне.)))
да, с мамами бывает нелегко... У нас была очень спокойная семья. На маму если я и дулась изредка, то потому, что брата и сестру она любила больше меня. А теперь я и сама люблю своих детей не равно, так какое ж имела право дуться?)
да, с мамами бывает нелегко... У нас была очень спокойная семья. На маму если я и дулась изредка, то потому, что брата и сестру она любила больше меня. А теперь я и сама люблю своих детей не равно, так какое ж имела право дуться?)
Родители были очень дружны. За всю жизнь помню только две их ссоры.
Это я такое только в книжках читала.)
Психиатр
[3374959693]
Гость
Расскажи, как ты мать материла и орала
Так это действительно лиса-алиса(та что с глазами маньячки), или кто то другой, о ком я не знаю, я уже серьезно в них в этих меняющих по сто ников, шизиков запуталась. Я здесь не часто бываю, что то около года стала сюда заходить. А ранее годами, а то и вовсе летами здесь не была. Все хочу перестать заходить, реально злачное место, с такими.. кого тут только нет, очень негативное место, в общем за зря лучше не заходить. Вот я и маюсь, уже вчера думала, что больше сюда ни ногой, но решила зайти глянуть, а тут опять шабаш разыгрался. Будет мне наукой, наверно я только поэтому сюда и захожу, делать выводы, чтоб опять решить не заходить. 😳😁
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Ты че, нет, конечно. Я ж не ты!) 😄
Ясно. Ты абсолютно неисправима и аморальна
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Это я такое только в книжках читала.)
Как-то они очень дополняли друг друга. Повезло им встретиться. Судьба.
Да.) Но мою энергию ты не получишь, увы.) Напиши еще миллион постов.)))
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот еще - у книги и совесть! Это давно такие разговоры тут ведутся?))) 😄
До сегодняшнего дня о тебе мало говорили, да и мало вспоминала. Про совесть и тебя ни у кого и мысли не было Я первопроходец, так сказать!
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
У тебя бессвязный поток
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Твоя тухлятина грязная мне не нужна. У меня все своё. И свое я таким, как ты, не даю
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Пойду фильм смотреть, а то надо пораньше лечь спать сегодня и завтра влезть в этот конфликт, все же, и расстроить глубоко одну из сторон.)
Психиатр
[3374959693]
Гость
Совесть - голос Бога, голос творения, света. У меня есть совесть
А тут пишет какие то бредни, какая то теть, которая не нужна ни мне, ни тебе. Я вот сижу думаю, это 1.5 часа в пустую проведено, смотря в пустоту вроде этой больтухи пьяной ли трезвой, но помешанной в общем и целом, не хочу тратить свое время на этот треш, и тебе желаю. )👍✊👋😊
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)