Гость
Статьи
Чему можно поучиться у …

Чему можно поучиться у вас?

Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)
🍀
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
🍀
Гость
Одни старушки собрались
Детка, иди спать, тебе пора.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
В общем, товарищи, это все, конечно, весело, но совершенно отлично от того, как живут обычные люди. Хотя мне почти никто никогда не говорил ни слова!!!! Меня не ругали священники, бабки, подружки, друзья, их родители. Ничего не втирали, не воспитывали. Люди меня принимали! Я в это все сейчас практически не могу поверить!

Хотя, конечно, в моей тусовке не было девочек, которые учились в МГУ потом, например. Их матери это уже видели, конечно. А попроще как будто бы совсем и нет.
Так, когда люди с припездью врожденной, это всем очевидно, смысл говорить таким что-то, можешь получить удара или пулю.
🍀
Гость
Так ты ж мужичье, ты из бабы мужичье стала
С тобой никто не хочет поговорить?
Гость
Гость
Все же нет. Педагог это тот кто работает со всеми, а я со всеми не могу, если я вижу что паренек не мой типаж или хочет научиться драться чтобы безнаказанно бить других я не буду с ним иметь дела даже если он попытается заплатить. Я учу только тех кому трудно, и тех кто хочет работать над собой, потому что сам был таким.
Вы - молодец!👍🔥
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
И что вы думаете?) Только я хотела пожить себе спокойно, как снова оказалась меж двух огней!))) Именно сегодня. Клиент разделился и теперь у них претензии между собой. А я с обоими в отличных отношениях.) 😄

Как, думаю, в это не влезать? Каждый на меня надеется.)))))) 😂
Вы юрист?
🍀
Гость
Вы - молодец!👍🔥
присоединяюсь. Хорошего человека видно.
Гость
Вы юрист?
Да, прикиньте?))) 😂
Гость
Так, когда люди с припездью врожденной, это всем очевидно, смысл говорить таким что-то, можешь получить удара или пулю.
Ахах, смешно написали, кстати.)))) Да ладно, все было не так плохо. Мы с одной бабулькой даже в Петропавловск-Камчатский махнули к ее родственникам. Я билеты купила - она не могла позволить себе. Там ништяк затусили мы.)
🍀
Книга, а сколько тебе лет?
Мы с тобой не жеманницы, ах, у женщин не спрашивают!) Мне 63.
Мне 44. Нормально пишете, интересно вас читать. Я уже заметила.)
Психиатр
🍀
ну, с меня ему не отлупится ни грамм. Я сама вампирюга).
Какой вампиризм ты укушенная чертом? Хватит писать разводки от ста ников и ввязывать в эти ваши "хотелки" вместе с этой болтухой " старые песни о главном" совершенно не заинтересованных людей в ваши проблемы.
Священник до сих иногда мне пишет, поздравляет. Я его игнорирую что-то. Ну а что мне ему уже сказать? Уже все.)
Психиатр
Психиатр
Какой вампиризм ты укушенная чертом? Хватит писать разводки от ста ников и ввязывать в эти ваши "хотелки" вместе с этой болтухой " старые песни о главном" совершенно не заинтересованных людей в ваши проблемы.
хотя тут и нет никого кроме вас обоих... разводка не прокатила.
Было и прошло. Остались только воспоминания.

Приезжал еще ко мне в Беляево, когда я там жила, квартиру освящать. Я ему еды из ресторана заказала.))))))) Он так офигел, но все съел молча! 😄

Свой ДР 30-летний, кстати, я праздновала с мамой и с ним. Нормально посидели, скромно. Просто тут я вам не стесняюсь рассказывать приколы самые яркие. Но это лишь малая часть всего!))))
Ну если я не могу дать людям то, что им надо и вести себя как-то иначе, ну что теперь сделаешь? Я же их не неволю, правда?)) Зато у меня круговорот людей в природе.) Можно и щас пойти куда-то там, где они все есть, но мне лень очень. Уже надоело. Но примут меня с радостью!)
🍀
Психиатр
да катитесь все к черту. С удовольствием потреплюсь с одной Аматерасу.
Так нет же, вам тут как медом. Вот ты, чего тут потерял, блохастик?
Еще он меня посылал к бабульке какой-то 90-летней. Чтобы ей было не одиноко. Да много всяких и добрых приколов было. Я просто забыла уже.) В больницу я к одной пришла с грозным видом за деньгами.))) Я там завела кассу самопомощи своего имени. Написала целый устав.)))) Все ржали, но был порядок. Потом я ушла от них, а касса-то осталась!
Психиатр
Гость
А сейчас и за ту-пость метут??
Та и за такое садят, если она допустим сто человек замочила, вынув вилку с розетки, когда намывала полы в реанимационной. 😁
Гость
🍀
С тобой никто не хочет поговорить?
Бабка, у тебя приступ?
Гость
🍀
да катитесь все к черту. С удовольствием потреплюсь с одной Аматерасу.
Так нет же, вам тут как медом. Вот ты, чего тут потерял, блохастик?
Вы две маразматичкм кокнутые
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
ааа)). В школе мои сочиненьки зачитывали перед классом и на конкурсы посылали. Триста лет тому назад))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну если я не могу дать людям то, что им надо и вести себя как-то иначе, ну что теперь сделаешь? Я же их не неволю, правда?)) Зато у меня круговорот людей в природе.) Можно и щас пойти куда-то там, где они все есть, но мне лень очень. Уже надоело. Но примут меня с радостью!)
У тебя круговорот сигарет в природе, бабуська
🍀
Гость
У Книги недержание
А у тебя прилипание. Да, банный листик?)
🍀
Психиатр
хотя тут и нет никого кроме вас обоих... разводка не прокатила.
Псих.
🍀
Гость
Бабка, у тебя приступ?
конечно, никто. Вот и липнешь к бабке. Бедняжко.
Просто ни один реальный человек в этой жизни не знает обо мне все то, что знаете вы.) И священник тоже не знал ничего. Никаких личных вопросов они мне не задавали, а я не рассказывала. Собрали общую информацию да и все. О чем мне разговаривать с ним сейчас? Это если общаться, то надо о себе рассказывать. Это люди из прошлого, я так не могу. Умерло и умерло, все.
Гость
🍀
А у тебя прилипание. Да, банный листик?)
Я тебя не трогаю, бабусь. Ты меня трогаешь!
Потусили и хватит. А вот дальше посмотрим. Может я еще смогу когда-нибудь к ним вернуться. Они меня любили, кстати, все прощали. На кухню я могла зайти, побыть там с ними, и т.д. Т.е. туда, куда обычных совсем не пускали.
🍀
Гость
Вы две маразматичкм кокнутые
Так чего же не уходишь. Не к кому? Сверстники на тебя какают.
Гость
🍀
конечно, никто. Вот и липнешь к бабке. Бедняжко.
Отыпись от меня, похотливая бабуся
В другую церковь я однажды кг 6 рыбы принесла - не могла съесть. Рыба была крутая, какая-то красная. Кижуч, что ли. Принесла и говорю - ради бога, заберите, а то выбрасывать придется.) Повариха так обрадовалась.))) Я ей говорю - давайте я свой телефон оставлю, на случай, что все безопасно. Она такая - да не надо, ты че. Все будет супер! 😂
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
Пишешь только о своем стаже.. годах проживших в псих-больнице. Сколько всех полных лет, наверняка не договариваешь.
🍀
Гость
Я тебя не трогаю, бабусь. Ты меня трогаешь!
Не вякай, вошь. Тема - моя. Свою открой и трогай там кого хочешь, извращенко.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Просто ни один реальный человек в этой жизни не знает обо мне все то, что знаете вы.) И священник тоже не знал ничего. Никаких личных вопросов они мне не задавали, а я не рассказывала. Собрали общую информацию да и все. О чем мне разговаривать с ним сейчас? Это если общаться, то надо о себе рассказывать. Это люди из прошлого, я так не могу. Умерло и умерло, все.
там главное, чтобы свечек ведро купили, *** слышать они уже привыкли
Гость
Психиатр
Пишешь только о своем стаже.. годах проживших в псих-больнице. Сколько всех полных лет, наверняка не договариваешь.
64, как Брунгильде
Потом я еще работала в еврейском благотворительном фонде. Иудейском. Там была и мать жены священника - они все евреи. Так радовалась помощи - я угорала.)))))) 😂

Они пытались со мной общаться, писали письма что-то там, потом, когда я уже ушла, но все - я их уже игнорировала, хотя все было хорошо в целом. Тема прошла и все эти люди прошли тоже. Ну что я могу сделать, чего вы хотите от меня?
Гость
🍀
Не вякай, вошь. Тема - моя. Свою открой и трогай там кого хочешь, извращенко.
Уйди от меня, бешеная женщина! Я на тебя в суд подам
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
я в последнее время стала отмахиваться от прошлого. Раньше ностальгические припадки были)). А теперь, как только завспоминалось - перекдючаюсь. Потому что за хорошими воспоминаниями тянутся и плохие, на верёвочке).
🍀
Гость
Уйди от меня, бешеная женщина! Я на тебя в суд подам
встречный иск подам. За бешеную.
У меня мать-то не знает, где я была на прошлой неделе.) И никаких вопросов она мне не задает уже много лет.)) Так вот убьют, а она и не узнает.)))) Так я живу!
Психиатр
🍀
Псих.
Твой ник создал тему, бабка несет какую то чушь, будучи якобы юристом, она управляла заводами пороходами, бывала на бандитских стрелках, ей указывали важной персоне, что на переговорах. ее личность там не так важна как только ее присутствие, при этом она ошивается постоянно в церквях, и бычит на прихожан маяча своей персоной перед священником, который уже не сдерживает улыбки глядя на сие чудо, возомнившей из себя, и обязательно вот эту историю нужно придти и рассказа на форуме незнакомым приходящим. которым до звезды, что тут несет какая то полоумная бабка. Уважаемым людям ничего доказывать не нужно и тем более здесь. 😁
🍀
я в последнее время стала отмахиваться от прошлого. Раньше ностальгические припадки были)). А теперь, как только завспоминалось - перекдючаюсь. Потому что за хорошими воспоминаниями тянутся и плохие, на верёвочке).
Ну вот я думаю как-то. Все-таки надо суметь это все объединять и выражать, наверное. А то у меня не жизнь, а сплошная мозаика.)) У друга моего тоже так было, кстати.
🍀
Гость
Отыпись от меня, похотливая бабуся
легыко. Изыди прочь осюда. Я тебя не держу.
Гость
🍀
встречный иск подам. За бешеную.
У тебя припадки, как ты выше написала
Хоть призналась! Санитаров позову и психиатров!
Гость
Психиатр
Твой ник создал тему, бабка несет какую то чушь, будучи якобы юристом, она управляла заводами пороходами, бывала на бандитских стрелках, ей указывали важной персоне, что на переговорах. ее личность там не так важна как только ее присутствие, при этом она ошивается постоянно в церквях, и бычит на прихожан маяча своей персоной перед священником, который уже не сдерживает улыбки глядя на сие чудо, возомнившей из себя, и обязательно вот эту историю нужно придти и рассказа на форуме незнакомым приходящим. которым до звезды, что тут несет какая то полоумная бабка. Уважаемым людям ничего доказывать не нужно и тем более здесь. 😁
Книга явно выпивает. Речь алкаша
🍀
Психиатр
ну и что???
Уважаемый собою человек, у тебя есть интересное занятие, кроме как подглядывать за женщиной? Так займись же....
🍀
Аматерасу-Хатшепсут
Ну вот я думаю как-то. Все-таки надо суметь это все объединять и выражать, наверное. А то у меня не жизнь, а сплошная мозаика.)) У друга моего тоже так было, кстати.
зато есть что вспомнить!)
🍀
зато есть что вспомнить!)
Это точно. Но жить так все-таки нелегко. Я дошла до такого понимания.) Теперь одна девочка умная у меня есть - хочу с ней сблизиться. Действительно, хочу. Дорожу человеком. Хотя она сама такая же и прямо мне об этом говорила. Год мы молчали, принюхивались, потом она что-то мне доверила. Теперь я ей хочу. Есть контакт!)
🍀
Гость
У тебя припадки, как ты выше написала
Хоть призналась! Санитаров позову и психиатров!
Они и так при тебе. Денно-нощно.
🍀
Они и так при тебе. Денно-нощно.
Вас все-таки спровоцировали.))
Мне даже друзья никаких личных вопросов не задают. Сами рассказывают о детстве, о юности, о семье, о том, о сем. Я слушаю. Но мне не задают. Это как-то чувствуется, видимо.