Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют. Так что же это?)
А еще я помню случай. В начале моей церковной карьеры один священник что-то прогнал на мусульман. Это мне крайне не понравилось. На следующую службу я завязала платок как чалму - концы еще выпустила, все расправила и пришла. Один - который меня понимал, еврей, кстати, ржал. А этот взбесился.))))))))))))) Так я и причащалась.
ты не пуп земли, а хочешь им быть. 😄
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Еще был такой случай. Это 20-ть лет мне было. Я в ресторане работала на Садовом кольце. Что-то я ляпнула директору ресторана на собрании. Все засмеялись. Он было тоже, а потом разозлился. И выгнал меня с собрания, но не уволил.
Я сейчас на мягкость такую юношескую смотрю с огроменным просто изумлением!!!!!!! Вы что, на самом деле такие, - хочется мне спросить их.
Да, они такие. Не все, конечно, но вот смотрю на дочку, 23 г., с ее многочисленными друзьями. Весёлые, шумноватые, немного резкие бывают... но добрые. И их так легко растрогать).
🍀
[3127278252]
Психиатр
Првда в том, что у тебя бумажная корона на голове, мешает тебе трезво мыслить и ты от природы итак с примитивным мышлением, совем отупела в край. Это очень смешно видеть воочию человека-клоуна загнавшего собственноручно в капкан, откуда нет выхода. Поистине, когда Бог хочет наказать отбирает разум.
Да, они такие. Не все, конечно, но вот смотрю на дочку, 23 г., с ее многочисленными друзьями. Весёлые, шумноватые, немного резкие бывают... но добрые. И их так легко растрогать).
Нет, вы не понимаете о чем я пишу.) Сорян, конечно. Такие дети - обычные. Я таких тоже вижу сейчас много. Я на них смотрю и понимаю, что мы совершенно из разных миров.
Еще я могла шубу чью-то норковую в церкви скинуть со скамейки на пол и сесть. Ну как скинуть - аккуратно на пол положить. Помню тетки какие-то подвалили и начали мне высказывать.) Я им говорю - вы охренели, совсем - где человек и где ваша шуба. Берите и валите.))))) На будущее соображайте, что нечего свои шубы на скамейки раскладывать.😄
А щас я часто захожу в Москве вообще без платка. Я же стриженная - так можно. Эти молчат все. Включая монахинь.) Зато могут мне провести экскурсию по закрытым местам, кстати. Ну это как-то чувствуется, я даже не знаю. Хотя! В глубине души я бы хотела, наверное, быть как все. Но, уже, увы.
🍀
[3127278252]
Психиатр
Дай угадаю, это ты та самая гонимая всем форумом, ссаными тряпками, лиса-алиса со взглядом змеи в стойке "нападения"на жертву? Серьезно, очень похоже на ее убитое мышление😄
Псих, ничего, что подсократила твой претенциозный ник? Ты на него не тянешь. Кто такая эта Алиса??? Задолбали ею.
А обычные христиане молодые меня в свои ряды вот не принимали, кстати.( В целом. Вот это я чувствовала. Было обидно, кстати. Ну не все, была тема, что я ходила английским в церковь заниматься - мы там читали библию на английском и переводили. Чего только у меня не было.)) Но там мне самой потом стало с ними скучно - уж больно они какие-то сами были ванильные слишком. Какие-то неживые.
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Еще я помню я в автобусе вые на кого-то там. Один мужчина охренел и дал мне подзатыльник.)))) Это за двадцать мне уже было.))) 😂
а на меня как-то давно в троллейбусе наехал жирный еврей, место требовал. Не старый, стой. Тем более, что полно парней сидело, зассал их поднимать. Он начал матюкаться и тянуть ко мне свои волосатые кулаки. Драться с девчонкой он, значит, молодой и смелый. Я обозвала его вонючкой и выскочила на своей остановке). Он, было, за мной, да застрял в дверях, так и проехал пол-остановки.
Ну щас-то меня принимают все, но расскажи им какая я была раньше - не поверят. Я помню в гриндерах в 30-ть лет на работу пришла, так они в шоке были, что это полностью с моим образом не соотносится.) (Видели бы они меня раньше).))) Я в них много лет ходила в церковь, кстати.
Игнорьте. Человеку нужна энергия. Не давайте. Пожалеем мальца.)
ну, с меня ему не отлупится ни грамм. Я сама вампирюга).
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
А обычные христиане молодые меня в свои ряды вот не принимали, кстати.( В целом. Вот это я чувствовала. Было обидно, кстати. Ну не все, была тема, что я ходила английским в церковь заниматься - мы там читали библию на английском и переводили. Чего только у меня не было.)) Но там мне самой потом стало с ними скучно - уж больно они какие-то сами были ванильные слишком. Какие-то неживые.
ванильные - это точно! По молодости много общалась со Свидетелями Иеговы, тогда они ещё не были в запрете. Скучные, да. Но на необитаемом острове я предпочла бы остаться с ними, чем с живенькими какими. Не убьют, не оскорбят, помогут. Заповеди чтут свято.
Я и на работах также вела себя. Но вот служба охраны всегда меня понимала, как-то. С ними отличнейшие отношения были у меня.) Но на одно место я постоянно опазывала минут на 40-к. И вообще такое поведение у меня было свободное (в разумных границах). Они боялись меня тронуть, думали, что за мной стоит кто-то. Я с челом из Совета Директоров одним хорошо общалась. Мои меня спросили - ты типа, своя. Я такая, как лохушка - да нет, мы просто хорошо общаемся. Они такие - ага и уволили меня.)))))))) 😂 Им надоели мои опоздания, но они не могли поверить, что я такая наглая сама по себе.)))) 😂😂😂
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Еще я могла шубу чью-то норковую в церкви скинуть со скамейки на пол и сесть. Ну как скинуть - аккуратно на пол положить. Помню тетки какие-то подвалили и начали мне высказывать.) Я им говорю - вы охренели, совсем - где человек и где ваша шуба. Берите и валите.))))) На будущее соображайте, что нечего свои шубы на скамейки раскладывать.😄
это правильно. Всему своё место. И л.дям, и шубам)).
Я помню в Газпром (один из) пришла работать, потом познакомилась с СБ, а мне один говорит - о, я на тебя характеристику писал. (Я поржала).))) Ну и че - как написал, спрашиваю?
Я туда, кстати, один раз полицию вызвала - уже забыла по какому поводу. Был скандал, что я их пригласила подняться, а они с пистолетами. Я понять не могла - в чем дело. Потом уже узнала, что были разборки у директора - пришел кто-то и пистолет на него наставил. Но все равно меня не тронули.)
А в 30-ть лет я ездила под охраной в Казахстан.)) По своей работе. Мне сказали, что меня там убьют, и я ездила с двумя гэрэуровцами, что ли. Какими-то такими. Сначала меня не пускали в другой город, потом пустили. Они меня в самолете напоили, бл.))))))))))))))))))))))))))))) 😂😂😂 Багаж потеряли потом в самолете же. Привезли. Мы ночью заезжали в аптеку за щеткой зубной. Я на следующий день оклемалась в номере своем. Выползаю, а они мне говорят - мы все в ресторан. А там водка. Я ему шепчу - я не могу пить. А он мне - надо. Вот и пришлось делать вид, что пью, а самой под стол выливать.))))))))))))))))) 😂
Но в конце нашей занимательной поездки, когда я к следователю сходила уже, мне мастер-класс показали - как один залпом может стакан водки выпить.)))))))))))))))))))))))
А этот чел, с которым я боролась - это все был моей проект - письма писал Назарбаеву, что его русские убивают.) Я на 4 месяца закрыла работу всех гос.органов по теме своей. 4 месяца они ждали, не могли вынести решение - кивали друг на друга. Вот была жизнь!)))
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну щас-то меня принимают все, но расскажи им какая я была раньше - не поверят. Я помню в гриндерах в 30-ть лет на работу пришла, так они в шоке были, что это полностью с моим образом не соотносится.) (Видели бы они меня раньше).))) Я в них много лет ходила в церковь, кстати.
Они меня сначала брать не хотели, я им в Москве объясняла, что надо говорить. Они мучительно пытались въехать, но не смогли. Пришлось взять меня.))))
А так я к одному в кабинет заходила, а он сидел, фильмы смотрел на работе. Я на диван садилась и спрашивала - что делать надо? А он - ничего, сиди, улыбайся!))))))))) 😂
Ну потом в целом вы уже знаете.) Дальше все было обычно, чисто внешне уже.)) Я уже не рассказываю даже - лень как-то. А раньше у людей челюсть отвисала. Можно было бы сделать карьеру крутую, но мне как-то это не надо уже.
Хотя я еще там потом поборолась нормально тоже - есть чем гордиться.) Я мало денег взяла - тыщ 100. Мне сказали, что такая работа стоит куда больше - миллион и больше, но не заплатили. Топовые фирмы взяли бы и несколько миллионов, я думаю. Потому что я выиграла дело, где в регионе заводы преподчитали просто не связываться. Там было несколько заводов.
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Без меня они летали еще, вдвоем. Наших двое и с той стороны 8 человек. Бандитские сходки.))))))) 😂😂😂
и зачем вам это было надо? Драйв - это я понимаю, я за ним на скалы лазала. А бандитские разборки - пошлость. Не?
По заводам я тоже придумала все сама, хотя это не было явно. Но я придумала и сделала - такое у меня бывает. Суды даже были в ступоре, но все равно я выиграла потом. Прецедент создала!
Еще я писала в свою гос.организацию и всевозможные ботанические сады, Раны, сельхозинституты - мне было непонятно что-то. Мне звонили и спрашивали - вы на самом деле такая тупая?)))) Я спрашивала у них - орехи - это семена или нет.)) Но в целом ответили, я донесла позицию и изменили целую систему из-за этого потом.
Но щас я уже подвыдохлась, мне уже лень этим все заниматься. Так себе сижу, не работаю, смотрю фильмы.))
Гость
[2496843773]
Я был хорошим учеником но из меня увы плохой преподаватель ну так кажется мне. Хотя сейчас я молодых ребят тренирую которые мне интересны и в которых есть потенциал и искра. Это все в качестве хобби и мое личное время которое я трачу таким образом с ребят только рабочий инструмент, капы, перчатки, скакалки и мячи. Думаю мой бокс 🥊 куда лучше чем показывают в зале потому что я ребятам показываю особенность спонтанной драки на улице плюс определенные удары которые выходят за рамки правил но эффективны в реальной драке а не на ринге.
🍀
[3127278252]
Гость
Я был хорошим учеником но из меня увы плохой преподаватель ну так кажется мне. Хотя сейчас я молодых ребят тренирую которые мне интересны и в которых есть потенциал и искра. Это все в качестве хобби и мое личное время которое я трачу таким образом с ребят только рабочий инструмент, капы, перчатки, скакалки и мячи. Думаю мой бокс 🥊 куда лучше чем показывают в зале потому что я ребятам показываю особенность спонтанной драки на улице плюс определенные удары которые выходят за рамки правил но эффективны в реальной драке а не на ринге.
ну, почему же вы плохой препод...). Любой человек с педагогическим началом в себе - это уже хороший щедрый человек. Он не жмотится передавать другим самое ценное - знания и умения.
Еще у меня был случай в судах. Надо было мне очень порядок навести в делах 20-летней давности, но не получалось. Оппоненты послали меня, но я нашла ошибку в их документах, через которую могла все аннулировать. Двое мужчин там было. Они меня выслушали, охренели, приехали на встречу, со всем согласились и все сделали.)
Но я по доброму поступила - никого не обидела. Всем все сделала. Мои за всех всю работу оплатили. Это было мировое соглашение у меня.)))
И что вы думаете?) Только я хотела пожить себе спокойно, как снова оказалась меж двух огней!))) Именно сегодня. Клиент разделился и теперь у них претензии между собой. А я с обоими в отличных отношениях.) 😄
Как, думаю, в это не влезать? Каждый на меня надеется.)))))) 😂
Бедненькая книжуля. Мне мой клиент говорит - ну я все понимаю, но теперь я тебе деньги плачу. Логично - я думаю - надо скорей счета довыставлять на все затраты!))))) 😂
А то я что-то расслабилась и с лета со многих даже деньги не собрала еще. Стала вообще бессеребренницей.))))
В общем, надо успокаиваться. Ну их в ж - всех этих клиентов с их разборками. Мне лично сейчас вообще не до них. Я их спросила, не могут ли они жить дружно, но они сказали, что не могут. А жаль.)) Две тетки там. 😂 Такие, с характером. Есть за что уважать. Но почему я вот. Внезапно???
Я вообще могу пожить спокойно в этой жизни или нет? Но я пожила два месяца - с 24 декабря 2021 года по 24 февраля 2022. Два месяца счастья у меня было! 😄
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Я вообще могу пожить спокойно в этой жизни или нет? Но я пожила два месяца - с 24 декабря 2021 года по 24 февраля 2022. Два месяца счастья у меня было! 😄
Книга, а сколько тебе лет? Мы с тобой не жеманницы, ах, у женщин не спрашивают!) Мне 63.
Гость
[2496843773]
🍀
ну, почему же вы плохой препод...). Любой человек с педагогическим началом в себе - это уже хороший щедрый человек. Он не жмотится передавать другим самое ценное - знания и умения.
Все же нет. Педагог это тот кто работает со всеми, а я со всеми не могу, если я вижу что паренек не мой типаж или хочет научиться драться чтобы безнаказанно бить других я не буду с ним иметь дела даже если он попытается заплатить. Я учу только тех кому трудно, и тех кто хочет работать над собой, потому что сам был таким.
🍀
[3127278252]
Гость
Все же нет. Педагог это тот кто работает со всеми, а я со всеми не могу, если я вижу что паренек не мой типаж или хочет научиться драться чтобы безнаказанно бить других я не буду с ним иметь дела даже если он попытается заплатить. Я учу только тех кому трудно, и тех кто хочет работать над собой, потому что сам был таким.
Медики дают Клятву Гиппократа, у педагогов такой клятвы нет. И от классов отказываются, и от отдельных учеников, имеют право.
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
На машине сейчас легче я езжу уже, а раньше я быковала, жесть!) Как меня не прибил никто.) Погони, гонки - все это было.))
У Книги недержание
Гость
[1735671314]
Уверенность. Таких как я, встречал только в Германии. Здесь притворяюсь опять скромным мужЫчком.
Гость
[3642927590]
Психиатр
Првда в том, что у тебя бумажная корона на голове, мешает тебе трезво мыслить и ты от природы итак с примитивным мышлением, совем отупела в край. Это очень смешно видеть воочию человека-клоуна загнавшего собственноручно в капкан, откуда нет выхода. Поистине, когда Бог хочет наказать отбирает разум.
Это сестра недобаффета
Гость
[3642927590]
🍀
Книга, а сколько тебе лет? Мы с тобой не жеманницы, ах, у женщин не спрашивают!) Мне 63.
Одни старушки собрались
Гость
[3642927590]
Аматерасу-Хатшепсут
Не тужься, авторица выжила из ума уже
Психиатр
[3374959693]
Аматерасу-Хатшепсут
Еще я писала в свою гос.организацию и всевозможные ботанические сады, Раны, сельхозинституты - мне было непонятно что-то. Мне звонили и спрашивали - вы на самом деле такая тупая?)))) Я спрашивала у них - орехи - это семена или нет.)) Но в целом ответили, я донесла позицию и изменили целую систему из-за этого потом.
Но щас я уже подвыдохлась, мне уже лень этим все заниматься. Так себе сижу, не работаю, смотрю фильмы.))
Сидеть ты должна на зоне. И давно!
Гость
[3642927590]
🍀
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)