Гость
Статьи
Чему можно поучиться у …

Чему можно поучиться у вас?

Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)
🍀
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня можно научиться искусно манипулировать людьми) и быть очень тихой, неприметной.
Думаешь это никто не видит?))у меня такие на ладони)
Гость
Умению «раскручивать» себя и других, радоваться повседневным вещам, взаимодействовать с официальными инстанциями эффективно, откладывать принятие важного решения, когда нет достаточного количества информации, чтобы сделать это не во вред себе.
Гость
глупый вопрос и тема. учит жизнь, опыт и реальные примеры перед глазами
Это самотек ! Какашкии
А за методикой ,приходят учиться к кому-то!
🍀
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Стильно собрать образ под ключ
Профессиональные спа уходы дома,лайфхаки
Могу обучить своей профессии ..в прошлом матер колорист
Организованности
Целеустремленности
Порядочности
Сексуальности
Интересная личность 👍
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Это самотек ! Какашкии
А за методикой ,приходят учиться к кому-то!
Само собой. Я владею методикой и ко мне приходят учиться
Люди не разрешают мне быть злой. Их это сразу очень раздражает, мне они этого не прощают. Форум-то помнит 100 и больше "лайков" от мужчин, когда я на них нападала.) Так что вот этому.))
С самой моей ранней юности взрослые люди (всякие посторонние даже) говорили мне, чтобы я становилась адвокатом. Им это очень нравилось, они радовались и улыбались, что под защитой будут.)) Адвокатом я не стала, но некоторым образом исполняю эту роль.)
О, это идея! Сегодня мы пересмотрим фильм "Константин". Похож на меня - ужас, я скурилась.(((((((( Что делать???((((((((( 😭
Разве бывают курящие книги, вот скажите? Я выкуриваю по пачке за полтора дня или даже меньше, уже почти 2 месяца.(( И я не понимаю, почему!!!!! Что происходит?(((((
Стыдно за таких, как [296833503]
Сообщение было удалено
Да, надо идти, я так чувствую. Я уже купила себе все витамины, в т.ч. группы Б. Ни хрена не помогает.( Я в пике, штопоре, лечу с горы.((( Это настоящий срыв, блин.((((((((((((
Стыдно за таких, как [296833503]
Сообщение было удалено
Ладно, дедуль, постараюсь! А то у меня уже кашель курильщика появился.((
Раньше я покурю недельку - у меня интоксикация, страшная мигрень и я выздоровела. А сейчас в таком режиме уже 2 месяца!!! Ооооо, это огромный срок.(((((((( И интоксикации нет.(
Прокурила я там в Святово всю свою двухкомнатную квартиру.))) У меня был огромный балкон еще и хрустальная пепельница. Я ее всю окурками забыла, пришлось самой выбрасывать и чистить. А то приехала в монастырь, бл.(((( 😭
Забила, т.е.
Кто-то жрет таблетки, кто-то колется, я лично курю, но могу ускориться.))))

И у меня же ничего не произошло 2 месяца назад!!! Или это было предчувствие.( Надо, короче, выговариваться, я думаю. Мне кажется дело в этом. В разоружении.) (Очень на это надеюсь!!!)
О! Я вспомнила! 2 месяца назад я собиралась взять сессий пять у психолога, которого сочла толковым. Кстати! И вот тогда я закурила, кстати. Может обратиться все-таки к нему? Чисто выговориться? Такого в моей жизни еще не было.)))

Молодой мужчина из Липецка. Такой, нормалек - странненький - мне подходит.)))) 😂
В августе я запланировала, что приду к нему в сентябре.) Пришла.)))
Между прочим. Хорошая тема для начала разговора - так и скажу ему - мне крайне сложно открываться и выговариваться, ты мне нужен. Давай не лечи, а просто послушай. Иногда речитативы вставлять можно. Но слушать меня и поддерживать мой постоянный поток - это уже работа! 👍
А то я один раз ходила к психологу в 16-т лет - я тут рассказывала.) Я бы сама не пошла, меня привели. Это, правда, была сайентология, а не то, чтобы меня лечить собрались.)

Вот мы были с ним вдвоем в маленькой комнате и я просто глухо молчала.))))))))) Он не выдержал, хотя пытался. Минут через 20-ть встал и ушел. Так я победила всех психологов в своей жизни.))) 😂
И в таком состоянии я еще работать должна! Какой-то ужас!!!!!! Хрупкая нежная книга. 😂
Я сейчас начала внимание обращать на молодежь - раньше меня не интересовало как-то. Меня так удивляет внутренне, когда им что-то скажешь, а они такие милые, добрые. "Да-да", - говорят - "Конечно-конечно". И отодвигаются, например. Чтобы местами поменяться. Я была вообще тайфун в это время. Тронь меня.)))) Я охреневаю просто, когда думаю об этом.) И, главное, со стороны этого что, никто не видел? У меня полно общения всегда было, людей. Я, блин, в шоке!!!
Я так с людьми всегда разговаривала: "Всем лежать!"))) Ужас. Да и щас такая, наверное. Меня тронь сейчас, первое, что будет, это бешеный взгляд совершенно.) Потом я еще подумаю. Потом может отодвинусь на сантиметр.))))))))))))))

Я много раз проверяла сейчас уже - я очень веду себя жестко даже на улице с людьми. Все мужчины меня обойдут, отодвинутся, извернутся - даже в последний момент. А я мчу как ракета просто. Как на таран иду. Ужас! (Я не видела этого раньше).
На машине сейчас легче я езжу уже, а раньше я быковала, жесть!) Как меня не прибил никто.) Погони, гонки - все это было.))
Психиатр
Верные выводы!
На своей маленькой, слабой, легкой машине женской, которая всего 72 лошадиные силы. Ничего меня не смущало.)))
В общем, сильные у меня перекосы. Но и тут я людей дурила. Вид, потому что, очень приличный. И сразу раз, если что, и перестроилась. А люди, кстати, реально тут не понимают - показалось им или нет. Почти всегда думают, что показалось. Это я уже тоже отследила.
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
На машине сейчас легче я езжу уже, а раньше я быковала, жесть!) Как меня не прибил никто.) Погони, гонки - все это было.))
Не было желания вести авто и одновременно отвлекаться на д.уру без мозгов, которая не осознает даже, где находится и какой там фактор риска потери жизни.
Зато я сейчас уже твердо знаю - если встречаю чувака, парня молодого, например, который не уступит дорогу и заденет меня плечом, все - человек из неблагополучной семьи. Просто миллион процентов.)
Как пример.
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
В общем, сильные у меня перекосы. Но и тут я людей дурила. Вид, потому что, очень приличный. И сразу раз, если что, и перестроилась. А люди, кстати, реально тут не понимают - показалось им или нет. Почти всегда думают, что показалось. Это я уже тоже отследила.
На самом деле, в этой истории, казалось, только тебе.
Психиатр
На самом деле, в этой истории, казалось, только тебе.
Да нет, не только мне. Не гони.) Ты уже гонишь.))
А еще меня всегда поражало, что люди, у которых внешне неприступный вид, почти всегда внутренне очень мягкие. Я очень долго не могла взять в толк - как это так. Таких много среди полицейских, например, некоторых военных. Со многими я не общалась, но тем не менее. Адмиралов еще не знаю. Я думала они и внутри как скала. А видела мягкость такую и как-то разочаровывалась даже. Это было несолидно в мире моем.)))
Но я редко очень так себя вела, на самом деле. У меня внешне часто было придурковатое поведение. Мало кто догадывался.

Но один раз, я помню, я нарвалась.)) Пришла я с подружкой к какому-то ее ухажеру. Не помню куда и когда это было. И что-то я ему сказала между делом - какую-то оценку дала. Вообще не помню о чем и что. Я даже уже тогда забыла, что я ему сказала.))) Но как он взбесился!!!!!!!!!! Это был п-ц. Он, конечно, меня не тронул, сдержался, но взбесился прямо. Так на меня погнал. Я даже почти испугалась.) Мы с ней ушли, но теперь-то я понимаю.
Это мне лет 20-ть с чем-то было. А ему, чуть ли не под сорок уже. Вообще я еще подобный случай вспомнила.)) Еще с одним взрослым я так схлестнулась где-то. Причем я говорила какую-то фигню. Типа: "Не лезь ты к этой собачке, скрученной из шариков воздушных, иди отсюда".) Но как они беленились - беленились, прямо!))))) 😄
Нет, но первому я что-то серьезней сказала. Характеристику ему какую-то между делом дала. Даже не заметила.))))))) А кого-то за такое и убивают.)
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
А еще меня всегда поражало, что люди, у которых внешне неприступный вид, почти всегда внутренне очень мягкие. Я очень долго не могла взять в толк - как это так. Таких много среди полицейских, например, некоторых военных. Со многими я не общалась, но тем не менее. Адмиралов еще не знаю. Я думала они и внутри как скала. А видела мягкость такую и как-то разочаровывалась даже. Это было несолидно в мире моем.)))
У тебя мышление аутистки. Дело даже сейчас не в том, что ты укуренная.
Еще был такой случай. Это 20-ть лет мне было. Я в ресторане работала на Садовом кольце. Что-то я ляпнула директору ресторана на собрании. Все засмеялись. Он было тоже, а потом разозлился. И выгнал меня с собрания, но не уволил.

Я сейчас на мягкость такую юношескую смотрю с огроменным просто изумлением!!!!!!! Вы что, на самом деле такие, - хочется мне спросить их.
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
хотя, если ты стара, как тапок, то это может быть предвестником маразма.
Психиатр
У тебя мышление аутистки. Дело даже сейчас не в том, что ты укуренная.
Иди нах. Я к тебе не лезу, но больные понабиваются в такие темы, я знаю это.
А как я с бабками разговаривала в церкви. Хотя это подружки мои были - человек под 10-ть, на др меня приглашали, очень по-доброму относились ко мне. Но одной - не из нашей компании, я сказала, что подсвечник положу ей в гроб и прослежу, чтобы ее с ним похоронили.))))))) Это было на Литургии.

В начале моей карьеры церковной. Я еще обиделась на них потом. А священник ржал практически. Даже замечания мне не сделал.))) Но вот да, я была такая. Я очень стараюсь помягчеть сейчас.
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
Да нет, не только мне. Не гони.) Ты уже гонишь.))
Првда в том, что у тебя бумажная корона на голове, мешает тебе трезво мыслить и ты от природы итак с примитивным мышлением, совем отупела в край. Это очень смешно видеть воочию человека-клоуна загнавшего собственноручно в капкан, откуда нет выхода. Поистине, когда Бог хочет наказать отбирает разум.
Бабка эта от меня улетела и больше я ее не видела.) 😂😂😂 П-ц. Такая жизнь!
Психиатр
Аматерасу-Хатшепсут
Дай угадаю, это ты та самая гонимая всем форумом, ссаными тряпками, лиса-алиса со взглядом змеи в стойке "нападения"на жертву? Серьезно, очень похоже на ее убитое мышление😄
Я щас смотрю на этих детей обычных и охреневаю с тем - насколько это другой мир!
Еще я помню я в автобусе вые на кого-то там. Один мужчина охренел и дал мне подзатыльник.)))) Это за двадцать мне уже было.))) 😂
Психиатр
Психиатр
Дай угадаю, это ты та самая гонимая всем форумом, ссаными тряпками, лиса-алиса со взглядом змеи в стойке "нападения"на жертву? Серьезно, очень похоже на ее убитое мышление😄
Ели так, то именно эти все шизонутые темы строчит лиса-алиса она же.. с кучей ников здесь. Во бабке на пенсии занятся нечем.
А еще я помню случай. В начале моей церковной карьеры один священник что-то прогнал на мусульман. Это мне крайне не понравилось. На следующую службу я завязала платок как чалму - концы еще выпустила, все расправила и пришла. Один - который меня понимал, еврей, кстати, ржал. А этот взбесился.))))))))))))) Так я и причащалась.
В общем, товарищи, это все, конечно, весело, но совершенно отлично от того, как живут обычные люди. Хотя мне почти никто никогда не говорил ни слова!!!! Меня не ругали священники, бабки, подружки, друзья, их родители. Ничего не втирали, не воспитывали. Люди меня принимали! Я в это все сейчас практически не могу поверить!

Хотя, конечно, в моей тусовке не было девочек, которые учились в МГУ потом, например. Их матери это уже видели, конечно. А попроще как будто бы совсем и нет.
🍀
Психиатр
Верные выводы!
Прекрасно.
Психиатр
🍀
Сообщение было удалено
Манипуляция с продолжением темы..ведемся не зная этого. 😄
Мне с таким сумасшедшим поведением доверяли младшую сестру, например. Хотя мне самой было лет 18-т. Но в целом я была просто безумна. Один еврей у меня был - друг. Лет на 15-ть старше. Бизнес предлагал мутить вместе. Другой мой еврей - лет на 10-ть старше, сказал, что бизнес делят 50 на 50. Я первому сказала об этом - так бизнеса и не случилось. Но я поржала над этой ситуацией. Ну так вот, первый этот мне сказал, что я лечу по жизни и не замечаю ничего. Да, так и было.