Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют. Так что же это?)
Мне очень понравилось. Фактов не помню, из всех видов памяти у меня осталась только эмоциональная). Так вот, чувство помню. Удивление с восхищением: надо же как человек любит свой город и исследует Старую Москву!
🍀
[3127278252]
Аматерасу-Хатшепсут
Пойду фильм смотреть, а то надо пораньше лечь спать сегодня и завтра влезть в этот конфликт, все же, и расстроить глубоко одну из сторон.)
Спокойной ночи. И удачи. Вы сумеете добиться оптимального исхода. Чтоб и волки были немножко сыты, и овцы немножко целы ).
Мне очень понравилось. Фактов не помню, из всех видов памяти у меня осталась только эмоциональная). Так вот, чувство помню. Удивление с восхищением: надо же как человек любит свой город и исследует Старую Москву!
Ага.)
Гость
[329814548]
Аматерасу-Хатшепсут
Ахах, смешно написали, кстати.)))) Да ладно, все было не так плохо. Мы с одной бабулькой даже в Петропавловск-Камчатский махнули к ее родственникам. Я билеты купила - она не могла позволить себе. Там ништяк затусили мы.)
У меня подруга такая - «экспрессивная», если интеллигентно выражаться, и с припездью, если по существу😂, - она с 3-х лет такая, все давно уже привыкли.
У меня подруга такая - «экспрессивная», если интеллигентно выражаться, и с припездью, если по существу😂, - она с 3-х лет такая, все давно уже привыкли.
)) Не, я не совсем такая.) Тут-то я пишу концентрированно. В жизни некоторые считают меня очень спокойной!😅
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)