Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют. Так что же это?)
Любить можно как зрителю, а Вы бы хотели этот навык перенять? Научиться каким-то вещам в балете? Мои навыки специфичны, потому я честно пишу
не, вы примитивно рассуждаете. Если о чем-нибудь спрашивают, то это непременно для себя интересуются?))
Гость
[811089577]
Гость
Я и подумала, что девушке лет 20 от силы. Но чтобы перенять навык - одного форума мало и часа не хватит
Ей лет 15 от силы.
Гость
[10961367]
🍀
не, вы примитивно рассуждаете. Если о чем-нибудь спрашивают, то это непременно для себя интересуются?))
Спасибо, Вы "приятный" собеседник.
🍀
[3127278252]
Toxytox
Я могу научить как погрузиться в депрессию путем осмысления этой жизни 😁🙈 могу научить защищать личное пространство от таких как я ☺☺☺
прелестно)
🍀
[3127278252]
Гость
Спасибо, Вы "приятный" собеседник.
пожалуйста))
🍀
[3127278252]
Гость
Ну а чем же я тут плоха?) С плеча рублю и в жизни иногда, но в жизни у меня голос нежный, поэтому никто так не воспринимает
да какая-то вы тяжелая, без юмора.
Гость
[10961367]
Примитивно мыслят, когда постоянно недооценивают оппонентов, а никто и не думал непременно, что автор интересуется только лишь для себя. А вообще человек, который хочет диалога на равных, не будет использовать многие клише, которые используют сложные подростки, чтобы унижать тех, кто написал. Я не хамила нигде
Нормальная я, просто Ваши реакции отталкивают . С Вами не хочется по-дружески общаться, не располагает такое
Гость
[10961367]
Вы меня забанили ? Забанили ни за что)) а теперь хотите юмора и диалога, либо просто нарвались на человека, который много чего может рассказать. Надо располагать собеседников
🍀
[3127278252]
Гость
Примитивно мыслят, когда постоянно недооценивают оппонентов, а никто и не думал непременно, что автор интересуется только лишь для себя. А вообще человек, который хочет диалога на равных, не будет использовать многие клише, которые используют сложные подростки, чтобы унижать тех, кто написал. Я не хамила нигде
говорю же, без легкости вы. Ну, может хоть прыгаете легко, это важнее. Буквально вчера прочла книгу Амели Нотомб о девочке в балете. Там есть упоительные строки о балетном прыжке.
Гость
[10961367]
🍀
говорю же, без легкости вы. Ну, может хоть прыгаете легко, это важнее. Буквально вчера прочла книгу Амели Нотомб о девочке в балете. Там есть упоительные строки о балетном прыжке.
С легкостью я ))но и с серьезностью. Когда хамят - не приемлю. Вам по душе хамство?)))
Нормальная я, просто Ваши реакции отталкивают . С Вами не хочется по-дружески общаться, не располагает такое
👍
Гость
[10961367]
Гость
С легкостью я ))но и с серьезностью. Когда хамят - не приемлю. Вам по душе хамство?)))
Да и мне палец в рот не клади. Никому не позволяла себя обижать
Гость
[811089577]
Гость
Вы меня забанили ? Забанили ни за что)) а теперь хотите юмора и диалога, либо просто нарвались на человека, который много чего может рассказать. Надо располагать собеседников
Ей терь не отмыться . Такие не хотят учится,дай им фсё и сразу.
Гость
[10961367]
Гость
Ей лет 15 от силы.
Пишет, что дочка есть )) судя по всему, большая уже
🍀
[3127278252]
Гость
Пофиг. На вумане я уж лет 15, Обижалась бы я - ха!) Я на лавхейте спокойно держалась, пока его не закрыли. А уж там-то интеллигенты хамили - люмпены отдыхают).
🍀
[3127278252]
Гость
бан - это не хамство. Это нежелание видеть в своей теме "не своего" человека.
Гость
[811089577]
Гость
Пишет, что дочка есть )) судя по всему, большая уже
Нуууу. дети.. В 15 залёт..вот.. в 16 родила , а в голове так пусто и осталось.. По манере поведения--она дитя неразумное ( сколько бы лет ей небыло ).
🍀
[3127278252]
Гость
ой, буду только рада. Да вы никак не выветриваетесь отсюда))
Гость
[10961367]
🍀
Пофиг. На вумане я уж лет 15, Обижалась бы я - ха!) Я на лавхейте спокойно держалась, пока его не закрыли. А уж там-то интеллигенты хамили - люмпены отдыхают).
Я могу иногда допускать резкости, но не ругаюсь. Вижу хамство - могу ответить, а так - нет. Это портит настроение
Гость
[10961367]
🍀
бан - это не хамство. Это нежелание видеть в своей теме "не своего" человека.
Ну с таракашкой сравнение - это тоже не хамство, а лишь намек, да?😄
Гость
[10961367]
Гость
Так о бане я и не говорила )))) несмотря на бан, я продолжила писать. Кстати, минут 5 даже с баном, я спокойно отвечала
Да и мне палец в рот не клади. Никому не позволяла себя обижать
Да,,уж поди много пальцев пооткусывали).
Гость
[10961367]
Ладно, автор, разговор уходит от темы. Для чего она Вам - Вы не хотите говорить, лишь назвали меня примитивной, за что Вам благодарность и огромное человеческое спасибо. )))
Гость
[10961367]
🍀
Да,,уж поди много пальцев пооткусывали).
Мда...Разговор зашел в тупик. Только это не предмет для фокусировки
🍀
[3127278252]
Гость
Я могу иногда допускать резкости, но не ругаюсь. Вижу хамство - могу ответить, а так - нет. Это портит настроение
и я так же. Но мелкое хамство - это мне даже и не комар). На каждыйчих не наздравствуешься. У вас кожица тонкая. Ничего, к моим годам нарастёт, даже и замечать укусов не станете)
Автор, придется Вам банить многих, так как все люди очень разные.
Гость
[10961367]
🍀
и я так же. Но мелкое хамство - это мне даже и не комар). На каждыйчих не наздравствуешься. У вас кожица тонкая. Ничего, к моим годам нарастёт, даже и замечать укусов не станете)
Судя по всему, у Вас толстая))) так как Вы уже двоих забанили. У Вас прям нервы "крепкие" )))
🍀
[3127278252]
Гость
Простите. Будете у меня здесь прелестной бабочкой 🦋
🍀
[3127278252]
Гость
Автор, придется Вам банить многих, так как все люди очень разные.
Бесполезно. Как-то они обратно просачиваются). Ну, пусть. Наверно, здесь весело 😂
Стыдно за таких, как [296833503]
[954956259]
я на такие вопросы отвечаю только за деньги!!!
[954956259]
кто мне заплатит, тому отвечу
🍀
[3127278252]
Гость
Ладно, автор, разговор уходит от темы. Для чего она Вам - Вы не хотите говорить, лишь назвали меня примитивной, за что Вам благодарность и огромное человеческое спасибо. )))
Для чего она... Тема? Как для чего. А для чего вообще тут все темы?)
[954956259]
ЛисаАлиса, ты опять что ль???
[954956259]
опять бабка не спит
🍀
[3127278252]
я на такие вопросы отвечаю только за деньги!!!
Одни меркантилы собрались 🤢 Никому не сдались ваши выстраданные-высранные достижения и проф. секреты. Я всего лишь имела в виду, есть ли в вас то, что цепляет других, заводит... а не выкапывала военные тайны мадридского двора, обапдеть... Ну, и тема, сколько идиотов выявила. Конечно, я возглавляю, как идейный вдохнтвитель.
Судя по всему, у Вас толстая))) так как Вы уже двоих забанили. У Вас прям нервы "крепкие" )))
Я забанила, чтоб они тут не мельтешили своим занудством, а не какие-то там обидки, тьфу. Раз тема моя, то хотелось , чтоб сюда заходили только интересные мне люди. Господи, да что же тут непонятного? Вот я вам не интересна, ну так и пожалуйте на выход. Меня бы никогда не упрашивали.
Гость
[10961367]
Автор, читаю Ваше последнее сообщение и вижу, какой Вы "приятный" человек, Вы себя показали. Это Вас выявили люди. Вы всех считаете идиотами. Благодарность Вам в очередной раз и пожелание доброго здравия! Успехов
🍀
[3127278252]
Гость
Автор, читаю Ваше последнее сообщение и вижу, какой Вы "приятный" человек, Вы себя показали. Это Вас выявили люди. Вы всех считаете идиотами. Благодарность Вам в очередной раз и пожелание доброго здравия! Успехов
да спасибо же! Слава те, Господи!
Гость
[10961367]
🍀
Я забанила, чтоб они тут не мельтешили своим занудством, а не какие-то там обидки, тьфу. Раз тема моя, то хотелось , чтоб сюда заходили только интересные мне люди. Господи, да что же тут непонятного? Вот я вам не интересна, ну так и пожалуйте на выход. Меня бы никогда не упрашивали.
Может Вы и были интересны, но оттолкнули...Ладно, не держите зла
Гость
[10961367]
🍀
Но отношение чувствуется, вот в чем дело. Люди-то не ду.раки, понимаете?
🍀
[3127278252]
Гость
Но отношение чувствуется, вот в чем дело. Люди-то не ду.раки, понимаете?
Это не выносимо... не выходимо... не выползамо...
[954956259]
🍀
Одни меркантилы собрались 🤢 Никому не сдались ваши выстраданные-высранные достижения и проф. секреты. Я всего лишь имела в виду, есть ли в вас то, что цепляет других, заводит... а не выкапывала военные тайны мадридского двора, обапдеть... Ну, и тема, сколько идиотов выявила. Конечно, я возглавляю, как идейный вдохнтвитель.
я ценный кадр!!! ты че, бабусь!я умею затариваться на скидках! мне все завидуют
[954956259]
🍀
Сообщение было удалено
с Лешим в парк ходишь?
🍀
[3127278252]
с Лешим в парк ходишь?
я не Алиса.
[954956259]
🍀
я не Алиса.
ой любишь людей запутать, Алиска!
🍀
[3127278252]
ой любишь людей запутать, Алиска!
Сроду не взяла бы такой ник. Имя какое-то претенциозное. Хотя, Алиса Фрейндлих мне нравится).
[954956259]
🍀
Сроду не взяла бы такой ник. Имя какое-то претенциозное. Хотя, Алиса Фрейндлих мне нравится).
Ты бабка ЛисаАлиса, Брунгильда и прочие!) знаем знаем
🍀
[3127278252]
Ты бабка ЛисаАлиса, Брунгильда и прочие!) знаем знаем
Стильно собрать образ под ключ Профессиональные спа уходы дома,лайфхаки Могу обучить своей профессии ..в прошлом матер колорист Организованности Целеустремленности Порядочности Сексуальности
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)