Гость
Статьи
Чему можно поучиться у …

Чему можно поучиться у вас?

Может, вы и учите этому осознанно, вам хочется, чтобы вам следовали
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)
🍀
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🍀
Гость
Любить можно как зрителю, а Вы бы хотели этот навык перенять? Научиться каким-то вещам в балете? Мои навыки специфичны, потому я честно пишу
не, вы примитивно рассуждаете. Если о чем-нибудь спрашивают, то это непременно для себя интересуются?))
Гость
Гость
Я и подумала, что девушке лет 20 от силы. Но чтобы перенять навык - одного форума мало и часа не хватит
Ей лет 15 от силы.
Гость
🍀
не, вы примитивно рассуждаете. Если о чем-нибудь спрашивают, то это непременно для себя интересуются?))
Спасибо, Вы "приятный" собеседник.
🍀
Toxytox
Я могу научить как погрузиться в депрессию путем осмысления этой жизни 😁🙈 могу научить защищать личное пространство от таких как я ☺☺☺
прелестно)
🍀
Гость
Спасибо, Вы "приятный" собеседник.
пожалуйста))
🍀
Гость
Ну а чем же я тут плоха?) С плеча рублю и в жизни иногда, но в жизни у меня голос нежный, поэтому никто так не воспринимает
да какая-то вы тяжелая, без юмора.
Гость
Примитивно мыслят, когда постоянно недооценивают оппонентов, а никто и не думал непременно, что автор интересуется только лишь для себя. А вообще человек, который хочет диалога на равных, не будет использовать многие клише, которые используют сложные подростки, чтобы унижать тех, кто написал. Я не хамила нигде
Гость
🍀
да какая-то вы тяжелая, без юмора.
Нормальная я, просто Ваши реакции отталкивают . С Вами не хочется по-дружески общаться, не располагает такое
Гость
Вы меня забанили ? Забанили ни за что)) а теперь хотите юмора и диалога, либо просто нарвались на человека, который много чего может рассказать. Надо располагать собеседников
🍀
Гость
Примитивно мыслят, когда постоянно недооценивают оппонентов, а никто и не думал непременно, что автор интересуется только лишь для себя. А вообще человек, который хочет диалога на равных, не будет использовать многие клише, которые используют сложные подростки, чтобы унижать тех, кто написал. Я не хамила нигде
говорю же, без легкости вы. Ну, может хоть прыгаете легко, это важнее.
Буквально вчера прочла книгу Амели Нотомб о девочке в балете. Там есть упоительные строки о балетном прыжке.
Гость
🍀
говорю же, без легкости вы. Ну, может хоть прыгаете легко, это важнее.
Буквально вчера прочла книгу Амели Нотомб о девочке в балете. Там есть упоительные строки о балетном прыжке.
С легкостью я ))но и с серьезностью. Когда хамят - не приемлю. Вам по душе хамство?)))
Гость
Гость
Нормальная я, просто Ваши реакции отталкивают . С Вами не хочется по-дружески общаться, не располагает такое
👍
Гость
Гость
С легкостью я ))но и с серьезностью. Когда хамят - не приемлю. Вам по душе хамство?)))
Да и мне палец в рот не клади. Никому не позволяла себя обижать
Гость
Гость
Вы меня забанили ? Забанили ни за что)) а теперь хотите юмора и диалога, либо просто нарвались на человека, который много чего может рассказать. Надо располагать собеседников
Ей терь не отмыться .
Такие не хотят учится,дай им фсё и сразу.
Гость
Гость
Ей лет 15 от силы.
Пишет, что дочка есть )) судя по всему, большая уже
🍀
Гость
Пофиг. На вумане я уж лет 15, Обижалась бы я - ха!)
Я на лавхейте спокойно держалась, пока его не закрыли. А уж там-то интеллигенты хамили - люмпены отдыхают).
🍀
Гость
бан - это не хамство. Это нежелание видеть в своей теме "не своего" человека.
Гость
Гость
Пишет, что дочка есть )) судя по всему, большая уже
Нуууу.
дети..
В 15 залёт..вот..
в 16 родила , а в голове так пусто и осталось..
По манере поведения--она дитя неразумное ( сколько бы лет ей небыло ).
🍀
Гость
ой, буду только рада. Да вы никак не выветриваетесь отсюда))
Гость
🍀
Пофиг. На вумане я уж лет 15, Обижалась бы я - ха!)
Я на лавхейте спокойно держалась, пока его не закрыли. А уж там-то интеллигенты хамили - люмпены отдыхают).
Я могу иногда допускать резкости, но не ругаюсь. Вижу хамство - могу ответить, а так - нет. Это портит настроение
Гость
🍀
бан - это не хамство. Это нежелание видеть в своей теме "не своего" человека.
Ну с таракашкой сравнение - это тоже не хамство, а лишь намек, да?😄
Гость
Гость
Так о бане я и не говорила )))) несмотря на бан, я продолжила писать. Кстати, минут 5 даже с баном, я спокойно отвечала
🍀
Гость
Да и мне палец в рот не клади. Никому не позволяла себя обижать
Да,,уж поди много пальцев пооткусывали).
Гость
Ладно, автор, разговор уходит от темы. Для чего она Вам - Вы не хотите говорить, лишь назвали меня примитивной, за что Вам благодарность и огромное человеческое спасибо. )))
Гость
🍀
Да,,уж поди много пальцев пооткусывали).
Мда...Разговор зашел в тупик. Только это не предмет для фокусировки
🍀
Гость
Я могу иногда допускать резкости, но не ругаюсь. Вижу хамство - могу ответить, а так - нет. Это портит настроение
и я так же. Но мелкое хамство - это мне даже и не комар). На каждыйчих не наздравствуешься. У вас кожица тонкая. Ничего, к моим годам нарастёт, даже и замечать укусов не станете)
Гость
Автор, придется Вам банить многих, так как все люди очень разные.
Гость
🍀
и я так же. Но мелкое хамство - это мне даже и не комар). На каждыйчих не наздравствуешься. У вас кожица тонкая. Ничего, к моим годам нарастёт, даже и замечать укусов не станете)
Судя по всему, у Вас толстая))) так как Вы уже двоих забанили. У Вас прям нервы "крепкие" )))
🍀
Гость
Простите. Будете у меня здесь прелестной бабочкой 🦋
🍀
Гость
Автор, придется Вам банить многих, так как все люди очень разные.
Бесполезно. Как-то они обратно просачиваются). Ну, пусть. Наверно, здесь весело 😂
Стыдно за таких, как [296833503]
я на такие вопросы отвечаю только за деньги!!!
кто мне заплатит, тому отвечу
🍀
Гость
Ладно, автор, разговор уходит от темы. Для чего она Вам - Вы не хотите говорить, лишь назвали меня примитивной, за что Вам благодарность и огромное человеческое спасибо. )))
Для чего она... Тема? Как для чего. А для чего вообще тут все темы?)
ЛисаАлиса, ты опять что ль???
опять бабка не спит
🍀
я на такие вопросы отвечаю только за деньги!!!
Одни меркантилы собрались 🤢
Никому не сдались ваши выстраданные-высранные достижения и проф. секреты.
Я всего лишь имела в виду, есть ли в вас то, что цепляет других, заводит... а не выкапывала военные тайны мадридского двора, обапдеть...
Ну, и тема, сколько идиотов выявила. Конечно, я возглавляю, как идейный вдохнтвитель.
🍀
Гость
Судя по всему, у Вас толстая))) так как Вы уже двоих забанили. У Вас прям нервы "крепкие" )))
Я забанила, чтоб они тут не мельтешили своим занудством, а не какие-то там обидки, тьфу.
Раз тема моя, то хотелось , чтоб сюда заходили только интересные мне люди. Господи, да что же тут непонятного?
Вот я вам не интересна, ну так и пожалуйте на выход. Меня бы никогда не упрашивали.
Гость
Автор, читаю Ваше последнее сообщение и вижу, какой Вы "приятный" человек, Вы себя показали. Это Вас выявили люди. Вы всех считаете идиотами. Благодарность Вам в очередной раз и пожелание доброго здравия! Успехов
🍀
Гость
Автор, читаю Ваше последнее сообщение и вижу, какой Вы "приятный" человек, Вы себя показали. Это Вас выявили люди. Вы всех считаете идиотами. Благодарность Вам в очередной раз и пожелание доброго здравия! Успехов
да спасибо же! Слава те, Господи!
Гость
🍀
Я забанила, чтоб они тут не мельтешили своим занудством, а не какие-то там обидки, тьфу.
Раз тема моя, то хотелось , чтоб сюда заходили только интересные мне люди. Господи, да что же тут непонятного?
Вот я вам не интересна, ну так и пожалуйте на выход. Меня бы никогда не упрашивали.
Может Вы и были интересны, но оттолкнули...Ладно, не держите зла
Гость
🍀
Но отношение чувствуется, вот в чем дело. Люди-то не ду.раки, понимаете?
🍀
Гость
Но отношение чувствуется, вот в чем дело. Люди-то не ду.раки, понимаете?
Это не выносимо... не выходимо... не выползамо...
🍀
Одни меркантилы собрались 🤢
Никому не сдались ваши выстраданные-высранные достижения и проф. секреты.
Я всего лишь имела в виду, есть ли в вас то, что цепляет других, заводит... а не выкапывала военные тайны мадридского двора, обапдеть...
Ну, и тема, сколько идиотов выявила. Конечно, я возглавляю, как идейный вдохнтвитель.
я ценный кадр!!! ты че, бабусь!я умею затариваться на скидках!
мне все завидуют
🍀
Сообщение было удалено
с Лешим в парк ходишь?
🍀
с Лешим в парк ходишь?
я не Алиса.
🍀
я не Алиса.
ой любишь людей запутать, Алиска!
🍀
ой любишь людей запутать, Алиска!
Сроду не взяла бы такой ник. Имя какое-то претенциозное. Хотя, Алиса Фрейндлих мне нравится).
🍀
Сроду не взяла бы такой ник. Имя какое-то претенциозное. Хотя, Алиса Фрейндлих мне нравится).
Ты бабка ЛисаАлиса, Брунгильда и прочие!) знаем знаем
🍀
Ты бабка ЛисаАлиса, Брунгильда и прочие!) знаем знаем
А ты Продавшица из Пятёрочки 🤣
Стильно собрать образ под ключ
Профессиональные спа уходы дома,лайфхаки
Могу обучить своей профессии ..в прошлом матер колорист
Организованности
Целеустремленности
Порядочности
Сексуальности