Чему можно поучиться у вас?
🍀
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Примитивно мыслят, когда постоянно недооценивают оппонентов, а никто и не думал непременно, что автор интересуется только лишь для себя. А вообще человек, который хочет диалога на равных, не будет использовать многие клише, которые используют сложные подростки, чтобы унижать тех, кто написал. Я не хамила нигде
Гость
Вы меня забанили ? Забанили ни за что)) а теперь хотите юмора и диалога, либо просто нарвались на человека, который много чего может рассказать. Надо располагать собеседников
🍀
Примитивно мыслят, когда постоянно недооценивают оппонентов, а никто и не думал непременно, что автор интересуется только лишь для себя. А вообще человек, который хочет диалога на равных, не будет использовать многие клише, которые используют сложные подростки, чтобы унижать тех, кто написал. Я не хамила нигде
говорю же, без легкости вы. Ну, может хоть прыгаете легко, это важнее.
Буквально вчера прочла книгу Амели Нотомб о девочке в балете. Там есть упоительные строки о балетном прыжке.
Буквально вчера прочла книгу Амели Нотомб о девочке в балете. Там есть упоительные строки о балетном прыжке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно, автор, разговор уходит от темы. Для чего она Вам - Вы не хотите говорить, лишь назвали меня примитивной, за что Вам благодарность и огромное человеческое спасибо. )))
🍀
Гость
Автор, придется Вам банить многих, так как все люди очень разные.
Стыдно за таких, как [296833503]
я на такие вопросы отвечаю только за деньги!!!
кто мне заплатит, тому отвечу
ЛисаАлиса, ты опять что ль???
опять бабка не спит
🍀
Одни меркантилы собрались 🤢
Никому не сдались ваши выстраданные-высранные достижения и проф. секреты.
Я всего лишь имела в виду, есть ли в вас то, что цепляет других, заводит... а не выкапывала военные тайны мадридского двора, обапдеть...
Ну, и тема, сколько идиотов выявила. Конечно, я возглавляю, как идейный вдохнтвитель.
Я всего лишь имела в виду, есть ли в вас то, что цепляет других, заводит... а не выкапывала военные тайны мадридского двора, обапдеть...
Ну, и тема, сколько идиотов выявила. Конечно, я возглавляю, как идейный вдохнтвитель.
🍀
Я забанила, чтоб они тут не мельтешили своим занудством, а не какие-то там обидки, тьфу.
Раз тема моя, то хотелось , чтоб сюда заходили только интересные мне люди. Господи, да что же тут непонятного?
Вот я вам не интересна, ну так и пожалуйте на выход. Меня бы никогда не упрашивали.
Раз тема моя, то хотелось , чтоб сюда заходили только интересные мне люди. Господи, да что же тут непонятного?
Вот я вам не интересна, ну так и пожалуйте на выход. Меня бы никогда не упрашивали.
Гость
Автор, читаю Ваше последнее сообщение и вижу, какой Вы "приятный" человек, Вы себя показали. Это Вас выявили люди. Вы всех считаете идиотами. Благодарность Вам в очередной раз и пожелание доброго здравия! Успехов
Гость
Я забанила, чтоб они тут не мельтешили своим занудством, а не какие-то там обидки, тьфу.
Может Вы и были интересны, но оттолкнули...Ладно, не держите зла
Гость
Но отношение чувствуется, вот в чем дело. Люди-то не ду.раки, понимаете?
Одни меркантилы собрались 🤢
я ценный кадр!!! ты че, бабусь!я умею затариваться на скидках!
мне все завидуют
мне все завидуют
🍀
Сообщение было удалено
с Лешим в парк ходишь?
Стильно собрать образ под ключ
Профессиональные спа уходы дома,лайфхаки
Могу обучить своей профессии ..в прошлом матер колорист
Организованности
Целеустремленности
Порядочности
Сексуальности
Профессиональные спа уходы дома,лайфхаки
Могу обучить своей профессии ..в прошлом матер колорист
Организованности
Целеустремленности
Порядочности
Сексуальности
Следующая тема
Предыдущая тема
А, может, и не думали учить, и вообще не считаете это своим неоспоримым достоинством, так, мелочь, простая ваша привычка или чёрточка характера. Но иногда невольно замечаете, что за вами это повторяют.
Так что же это?)