Власти призывают россиянок отказаться от высшего образования ради деторождения
Как вам такое? В то время, как женщины продолжают отстаивать свою самостоятельность, самодостаточность, добиваться значительных результатов в карьере, власти призывают совершенно к обратному. Как заявила одна из сенаторов, нужно менять систему ценностей, сложившихся в обществе. И что девушки после окончания школы должны думать не у вузах и о будущей карьере, а о том, как бы поскорее родить. По ее мнению, некоторые россиянки после получения высшего образования, начинают работать по другим специальностям, а поиск себя затягивается на долгие годы. В результате чего упускается детородная функция. Сенатор отметила, что «женщины перестали быть женщинами, взяли на себя мужские роли, и мужчины перестали видеть в них женщин». Чтобы все стало на свои места, надо провести огромную духовную работу. Родители запугивают молодых девушек, чтобы те «не вздумали рожать, пока не получат образование и не построят карьеру». Это, по мнению сенатора, является ложным путем и систему ценностей надо пересмотреть. Молодежь, по ее мнению, должна ориентироваться на деторождение, а не на карьеру. #дети#беременность
ВО женщинам часто не пригождается никак. Лучше бы деньги сохранили и работать шли
Не пригождается лишь соскам пельменегубым
😂
[3085162181]
Домохозяйка
Вера Брежнева мечтала стать юристом. Однако на такое дорогостоящее образование денег не было. Брежнева окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, получив специальность экономиста.
И сосет у Меладзе. Не все готовы сосать пердедам за хлебушек
😂
[3085162181]
Гость
Так я и не говорю, что работу отнимают. Вопрос, рожать-то от кого, если мужчины до 30 «не готовы к семье?». От 40 летних? Тогда, получается, 18-ти летним девушкам надо присматриваться к ровесникам своих отцов, которые (теоретически, но не факт) готовы?
Боже упаси!
Катерина
[2516903948]
Не понимаю недовольство многих россиянок! Нам нужно рожать, а иначе нас вообще не останется. Детей в семье должно быть не 1-3, а 4-5. И вышка тут не помеха, как думают многие.
Гость
[2226330891]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Гость
[2741623705]
Им нужны молодые, чтобы генно изменять вакцинами, и побольше, сдохнут так сдохнут, забыли как всех призывали самоубиться? Это не на Луне было, хотя кто тут пишет, они и тогда ничего не поняли. Живите до 65 лет, а потом извольте сдохните ни не мешайтесь. Нарожайте перед этим побольше, как червяков, можно десяток
Гость
[2741623705]
Гость
Скоро новые "россиянки" (приезжие) наплодят, они работают не покладая члена и п.. Скоро РФ(Европа) будет в одних закутаных в платки и бородатых 🧕🏽👳🏾♂️🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧕🏻🧕🏾🧕🏾🧕🏾🧕🏾🧕🏾🧕🏾🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧔🏻🧔🏻🧔🏻👳🏿♀️🧔🏻🧔🏻👳🏿♀️👳🏿♀️🧔🏻🧔🏻👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏻🧕🏾🧕🏾🧕🏾🧔🏽🧔🏽🧔🏽🧔🏽🧕🏾🧕🏾🧔🏽🧕🏾🧕🏾🧕🏾. Вот тогда ужас будет .
у нас много таджиков, или узбеков, не знаю, летом один раз вышла за пределы квартала и по дороге много встретила. Кстати в одной пятерочке рядом сначала только уборщица была нерусская, южная, сейчас уже все продавцы, человек пять. Уже как в москве. Вообще белым места нет, ну я их понимаю, глобалистов, наплодили маменькиных ягодок, корзиночек любимочек, оно хочет сидеть и нихрена не работать, в кабинете, и ПОЛУЧАТЬ. Для этого платили в начале 2000 и сейчас еще кучу денег за высшее якобы образование. А таджики работают, Кстати негры в США бесят, сколько наглости, понтов, не знаю, хорошо ли они работают и кому они выгодны
Да, у украинцев большие потери, а эти земли ещё заселить надо и экономику поднимать, пожтому люди нужны и не их наркоманы
Гори в аду.
Гость
[994154808]
молодёжь будет ориентироваться на свои потребности и окружающую действительность, и никому она ничего не должна
.|.
[1510907116]
Катерина
Не понимаю недовольство многих россиянок! Нам нужно рожать, а иначе нас вообще не останется. Детей в семье должно быть не 1-3, а 4-5. И вышка тут не помеха, как думают многие.
тебе нужно, ты и рожай хоть 200. Другие сами решат, что им нужно
Гость
[2762988052]
Интересно, а кто будет кормить молодую 18-летнюю мать и ребёнка? Наверняка отец которому лет 20? Семейная ипотека фикция, которая даётся только на дорогущие новостройки. А ещё некоторые банки не позволяют использовать мат.капитал под первоначальный взнос. Пока об этом никто не думает, рожать будут только девушки из маргинальных семей, или обеспеченные.
Катерина
[2516903948]
Гость
у нас много таджиков, или узбеков, не знаю, летом один раз вышла за пределы квартала и по дороге много встретила. Кстати в одной пятерочке рядом сначала только уборщица была нерусская, южная, сейчас уже все продавцы, человек пять. Уже как в москве. Вообще белым места нет, ну я их понимаю, глобалистов, наплодили маменькиных ягодок, корзиночек любимочек, оно хочет сидеть и нихрена не работать, в кабинете, и ПОЛУЧАТЬ. Для этого платили в начале 2000 и сейчас еще кучу денег за высшее якобы образование. А таджики работают, Кстати негры в США бесят, сколько наглости, понтов, не знаю, хорошо ли они работают и кому они выгодны
Самое ужасное, что она права(((( У меня самой 3 девочки, белые т.с. Вокруг почти ни одного парня славянской внешности не останется.
Гость
[3616744999]
Катерина
Самое ужасное, что она права(((( У меня самой 3 девочки, белые т.с. Вокруг почти ни одного парня славянской внешности не останется.
Так может миграционной службе лучше выполнять свою работу?
Катерина
[2516903948]
Гость
Есть большая разница между формальностью и фактическим исполнением. Ввести определённые ограничения можно, но как эффективно будут исполняться - уже другой вопрос.
Злобный Буратино
[3496826858]
Судя по вуманчанкам, которым высшее образование никак не помогло, как были бестолочами, так и остались, только мечтают присесть мужчинам на шею, рожать единственное полезное, что могут сделать в жизни, она права, в целом.
Катерина
[2516903948]
Гость
Гори в аду.
Так мы, Россия, в похожем положении. Территория большая, а народу мало.
Гость
[3616744999]
Катерина
Есть большая разница между формальностью и фактическим исполнением. Ввести определённые ограничения можно, но как эффективно будут исполняться - уже другой вопрос.
Так я и написала может стоит выполнять свою работу нормально, а не формально. Не русские лица вокруг вас это дешевая рабочая сила, вы своим детям такую работу желаете?
Гость
[3616744999]
Катерина
так дайте достойный тем кто уже есть, но рожайте больше на нынешние зп, вы смешная
Катерина
[2516903948]
Гость
Так я и написала может стоит выполнять свою работу нормально, а не формально. Не русские лица вокруг вас это дешевая рабочая сила, вы своим детям такую работу желаете?
Я хотела сказать, что организовать это очень сложно. Не от одного человека зависит. Своим девочкам желаю хорошей работы, но не хочу, чтобы они попали в их "лапы".
Гость
[3616744999]
Катерина
Я хотела сказать, что организовать это очень сложно. Не от одного человека зависит. Своим девочкам желаю хорошей работы, но не хочу, чтобы они попали в их "лапы".
Другие страны как то справились, но за 30 лет все никак. А че так? т.е пускай рожают на замену мигрантам, не вы, ваша дочка не для грязного труда
Гость
[3616744999]
Катерина
открою вам страшный секрет, в полиции не один человек работает
Катерина
[2516903948]
Гость
Другие страны как то справились, но за 30 лет все никак. А че так? т.е пускай рожают на замену мигрантам, не вы, ваша дочка не для грязного труда
Так я про нашу страну. Тут Вы правы - за 30 лет как-то не всех целей добились. Если только от своих, а не мигрантов. А когда первые не хотят и их становятся мало, а вторых становится всё больше - то ситуация становится тупиковая и жуткая (для меня).
Так я про нашу страну. Тут Вы правы - за 30 лет как-то не всех целей добились. Если только от своих, а не мигрантов. А когда первые не хотят и их становятся мало, а вторых становится всё больше - то ситуация становится тупиковая и жуткая (для меня).
Вам страшно но призываете рожать, что у вас в голове
Гость
[2126971538]
Законодательно обязать мужика обеспечивать женщину и поднять общий уровень зп минимум в 3 раза.Тогда да,будет и по 3,и по 5
Катерина
[2516903948]
Гость
Вам страшно но призываете рожать, что у вас в голове
Вы прочитайте что я написала. Страх от того, что в конечном итоге наши девчонки будут рожать от мигрантов.
Гость
[2668325290]
Сенаторы могут что угодно говорить и призывать. Языком свистеть не мешки ворочать. Посмотрим как их призывы сработают)))Учитывая что сейчас вся молодёжь почти уехать из страны хочет. Кто им рожать будет, не тети же 45+
Вы прочитайте что я написала. Страх от того, что в конечном итоге наши девчонки будут рожать от мигрантов.
у вашей дочки такие низкие стандарты? а если сын мигранта получит достойное образование и найдет нормальную работу то почему бы и нет, иначе он вряд ли с вашими пересечется
Катерина
[2516903948]
Гость
у вашей дочки такие низкие стандарты? а если сын мигранта получит достойное образование и найдет нормальную работу то почему бы и нет, иначе он вряд ли с вашими пересечется
У моих не низкие стандарты. Ключевое слово - если получит.
Франт
[3932664823]
Автор вальнула дешевый вброс....
Кто эта женщина сенатор на которую она ссылается, хотя бы ? 😁 Какие были призывы, конкретно ? 😁
Кому интересно, погуглите, откуда весь этот бред пошел...один, не слишком большого ума, чиновник высказался - и бабоньки подхвати-и-и-и-ли, понавернули своего... Как журналисты желтой прессы прям...😁
Гость
[3616744999]
Катерина
У моих не низкие стандарты. Ключевое слово - если получит.
если не получит то пересечется только с девочками из низших слоев население, которым плевать с кем и от кого, или вам принципиально что бы именно славянские маргиналы плодились?
Франт
[3932664823]
Катерина
Уже рожают. Все цвета и оттенки. 😊
Франт
[3932664823]
Катерина
С мигрантами путаются таки не все... а только те, кто этому расположен. Ч*е*рни*льницы были всегда.
Гость
[2931840827]
Гость
В советские времена была та же политика: надо восполнять потери после ВОВ. Не вышла замуж до 23? С тобой что-то не так! Старая дева! Косые взгляды людей и насмешки за спиной. Вышла замуж и не родила в первый год? С тобою опять же что-то не так. Картеристка? Пфф просто у тебя в семье что-то не так, вот ты и заполняешь этот пробел работой И т.д.
В советские времена?Тогда эти времена и не заканчивались.Эта ахинея передается из поколения в поколение.Как фамильная цацка.
Гость
[2931840827]
Домохозяйка
Правильно, а зачем ей это делать? Или все надеются стать чинушами, поэтому заканчивают пед и идут в торговлю?
Пед?Посмотри на нехватку кадров в детских садах и школах и тогда до твоей кастрюльки дойдет,почему люди с педобразованием идут в торговлю.
Катерина
[2516903948]
Гость
если не получит то пересечется только с девочками из низших слоев население, которым плевать с кем и от кого, или вам принципиально что бы именно славянские маргиналы плодились?
Я Вам тоже открою секрет - нас не кастовое общество. Шанс ему пересечься с девочкой с ВО не меньше, чем, как Вы выразились, из низших слоёв. Я же не могу контролировать каждый их шаг. Почему именно маргиналы? Не надо передёргивать.
Гость
[2931840827]
Домохозяйка
Государство мониторит рынок, в будущем многие денские профессии будут невостребованы, их заменят машины, уже теперь женщин готовят не тратить время на то, что им не пригодится. А детские пособия поднимают
Ужас. Не хотела бы подобное услышать в отношении моих девочек.
Гость
[2931840827]
Гость
Вот кому пора таблетки принимать😅
Три разв в день,под присмотром санитара.
Гость
[3616744999]
Катерина
Я Вам тоже открою секрет - нас не кастовое общество. Шанс ему пересечься с девочкой с ВО не меньше, чем, как Вы выразились, из низших слоёв. Я же не могу контролировать каждый их шаг. Почему именно маргиналы? Не надо передёргивать.
а при чем тут касты, у девочек с во, как бы немного другие стандарты. Не потянет их сын мигранта если будет повторять судьбу родителей. Так что пересечется с ним девушка с такого же дна.
Гость
[2931840827]
Гость
Сколько волка ни корми, а у слона все равно больше. Населеньице РФ против 1,5 млрд Китаезов, у которых к тому же недавно отменили ограничительный закон "одна семья один ребенок".
Потуги с запретами абортов в РФ приведут к простонародным способам избавления от нежелательных детей, а не к повышению рождаемости.
Или к оттоку населения...в тот же Китай.
Гость
[3616744999]
Катерина
Где он может пересечься с вашей дочерью? Да же не надо о школе, разный финансовый уровень семей служит прекрасной границей
женщина мечта
[3746831915]
Тупыми легче управлять . будут все продавцы пятерочек, дворники, уборщицы , бухать и плодиться . образования -то нет
Катерина
[2516903948]
Гость
Где он может пересечься с вашей дочерью? Да же не надо о школе, разный финансовый уровень семей служит прекрасной границей
Ладно. Не стану дальше спорить.
Гость
[2931840827]
Катерина
Ты географию своей страны знаешь?Ну и *** жить на вечной мерзлоте.
Гость
[3616744999]
Катерина
Ладно. Не стану дальше спорить.
аргументов то нет, замените мигранты на слово рабочая профессия с низкой оплатой, много у вас знакомых родивших от таких мужчин? у меня ни одной, хоть и живут в одном городе. Образ жизни и требования к ней противоположные.
Гость
[2931840827]
Катерина
Их обяжут рожать,и запретят учиться.Какая хорошая работа?Только в лапы.
Гость
[2931840827]
Катерина
Не просто от мигрантов,а еще и по принуждению.Голову-то включи.
Гость
[2741623705]
Гость
Дурное ты, так они и выполняют, белых на сво, таджиков завозят, это планы по всему миру, какие же тупые, вот зайди сюда после сво через неделю, я скажу что будет. А будет многкратное закручивание оставшихся гаек, всяческие цифровые проверки, сертификаты коды, социальный рейтинг, вы без многого опять не сможете многое делать. Будет еще хуже чем в 20 году. Правительство заботится о вас, ну вы че, расслабьте булки, скоро будет порево ДЛЯ ВАС. Я то вне системы, детей нет, работы нет, лишь бы интернета не лишили
Гость
[2741623705]
женщина мечта
Тупыми легче управлять . будут все продавцы пятерочек, дворники, уборщицы , бухать и плодиться . образования -то нет
Да не будут, переколят всех. Это пока молодые, как корм, вообще ничего не будет, одна виртуальная реальность
Гость
[94975498]
Гость
Интересно, а кто будет кормить молодую 18-летнюю мать и ребёнка? Наверняка отец которому лет 20? Семейная ипотека фикция, которая даётся только на дорогущие новостройки. А ещё некоторые банки не позволяют использовать мат.капитал под первоначальный взнос. Пока об этом никто не думает, рожать будут только девушки из маргинальных семей, или обеспеченные.
Да какой отец? Они все сбегают и бросают своих детей, многие и алименты не платят.
По ее мнению, некоторые россиянки после получения высшего образования, начинают работать по другим специальностям, а поиск себя затягивается на долгие годы. В результате чего упускается детородная функция.
Сенатор отметила, что «женщины перестали быть женщинами, взяли на себя мужские роли, и мужчины перестали видеть в них женщин». Чтобы все стало на свои места, надо провести огромную духовную работу. Родители запугивают молодых девушек, чтобы те «не вздумали рожать, пока не получат образование и не построят карьеру». Это, по мнению сенатора, является ложным путем и систему ценностей надо пересмотреть. Молодежь, по ее мнению, должна ориентироваться на деторождение, а не на карьеру. #дети #беременность