Запрет абортов
И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
825 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот опять же, мужчина должен нести ответственность, женщина не должна нести ответственность. Классика двойных стандартов
Женщина отвечает своим здоровьем. Мужчина настоял на аборте, по итогу женщина не может иметь детей, его кто то заставит компенсировать?
Женщина родила получила разрывы, геморрой и прочие удовольствия,а почему мужчина здоров? не двойные стандарты для тех кто хочет такие же права?
Женщина родила получила разрывы, геморрой и прочие удовольствия,а почему мужчина здоров? не двойные стандарты для тех кто хочет такие же права?
Гость
Вот опять же, мужчина должен нести ответственность, женщина не должна нести ответственность. Классика двойных стандартов
ты в своих рассуждениях хочешь во что бы то ни стало заставить женщин нести ответственность, через силу через боль, но нести. вот сломись, будь несчастной, но ответственность неси. у государства другие планы на запрет абортов, чтобы родилось как можно больше детей, от ответственных, безответственных, все равно. ты свои проблемы здесь проецируешь, женоненавистничеством попахивает
Гость
Это изменит примерно то, что женщины начнут массово погибать от подпольных криминальных абортов или будут становиться бесплодными. При запретах именно так все и бывает. То есть, в стране решили сократить не только мужское население путем известных событий, но еще и женское.
Гость
желаемое за действительное это что вы имеете в виду, что каждого мужика привлечь? это я против. а вот муж вполне имеет право повлиять на желание женщины иметь или не иметь детей. заботиться о ней, квартиру купить хорошую, деньги в семью нести, и будет всем счастье, а то вот рожай, неси ответственность, ну попахивает политическим строем одной европейской страны в 30-х годах
Гость
Хорошо если налогоплательщики... А ведь обычно таких детей не отбивают от всяких повинностей, например, воинских, поэтому это идеальные солдаты: не нужен матери, так родине послужи. Не путать с профессиональным военными, людьми особо склада психики
Верно, к сожалению, таких детей очень много (
Верно, к сожалению, таких детей очень много (
Такие дети часто еще до армии оказываются в МЛС.И какие из них налогоплательшики?Балласт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, там как обычно призывают мужчину нести ответственность, но при этом желают чтоб у женщин была возможность этой самой ответственности избегать
ясно все с тобой. пофиг тебе и на аборты, и на детей, лишь бы женщину к ответственности привлечь. любым способом, все равно за что)))) много алиментов платишь? тыщ 8 хоть выходит?
Гость
ну замуж же она за него вышла зачем-то. а про декрет многие мужчины согласились бы посидеть я думаю с лялькой
Это не про посидеть с лялькой.Это ляльку кормить,лечить,с ней играть,развивать и прочая...+ работа по дому.Погугли,сколько стоят услуги няни и домработницы и подумай,почему так дорого.
Гость
расскажи это тысячам семей живущим не то что в однокомнатных, а в студиях. причем ипотечных. и вот тут-то надо запретить аборты
Вот именно! Откуда тогда столько жутких человейников, где люди как пчелы в улье? А цены на жилье? Я просто не представляю человека без жилья, которому государство навязало нежеланного ребенка...
Кстати до 2014 был подъем рождаемости без всяких запретов
Уровень жизни влияет, а не идиотские запреты
Кстати до 2014 был подъем рождаемости без всяких запретов
Уровень жизни влияет, а не идиотские запреты
Гость
Это не про посидеть с лялькой.Это ляльку кормить,лечить,с ней играть,развивать и прочая...+ работа по дому.Погугли,сколько стоят услуги няни и домработницы и подумай,почему так дорого.
мне незачем. тут одна из комментаторок писала что мужа бы в дектрет отправила с лялькой, вот пусть она и гуглит😉
Гость
А мне вот еще подумалось... Если всё население перепишут биометрически по ДНК. Тогда и родителей младенца можно будет находить на раз. Это я просто рассуждаю, в перспективе как оно может быть.
Ну нашли.Дальше что?Посадить?К чему это приведет?Да к тому,что и тел этих младенцев будет не сыскать.
Гость
Женщина отвечает своим здоровьем. Мужчина настоял на аборте, по итогу женщина не может иметь детей, его кто то заставит компенсировать?
Нет, здоровьем она платит за свои действия, но не за выбор родить или нет
Так что Женщина ответственности не несет по итогу.
Гость
А мне вот еще подумалось... Если всё население перепишут биометрически по ДНК. Тогда и родителей младенца можно будет находить на раз. Это я просто рассуждаю, в перспективе как оно может быть.
Ну а толку то что вы их будете находить? Как это поможет замерзшему в мусорке младенцу? ну отсидят родители года 3 и выйдут
Гость
ты в своих рассуждениях хочешь во что бы то ни стало заставить женщин нести ответственность, через силу через боль, но нести. вот сломись, будь несчастной, но ответственность неси. у государства другие планы на запрет абортов, чтобы родилось как можно больше детей, от ответственных, безответственных, все равно. ты свои проблемы здесь проецируешь, женоненавистничеством попахивает
Судя по написанному женское счастье в беганью в обортарий и делаью этих самых обортов. Которые опять же с твоих слов портят ее здоровье.
Иными словами женское счастье в том, чтоб уничтожать свое здоровье. Опять же с твоих слов
Иными словами женское счастье в том, чтоб уничтожать свое здоровье. Опять же с твоих слов
Гость
Судя по написанному женское счастье в беганью в обортарий и делаью этих самых обортов. Которые опять же с твоих слов портят ее здоровье.
счастье женщины в гармоничной жизни и свободе выбора, как и вообще человека. аборт это ужасно, но женщина должна иметь право этот выбор сделать. я против абортов, НО не путем запретов
Гость
Это изменит примерно то, что женщины начнут массово погибать от подпольных криминальных абортов или будут становиться бесплодными. При запретах именно так все и бывает. То есть, в стране решили сократить не только мужское население путем известных событий, но еще и женское.
Вы про это массовое вымирание из-за подпольных обортарием перестаньте повторять, это не правда, а ваша мантра
Гость
желаемое за действительное это что вы имеете в виду, что каждого мужика привлечь? это я против. а вот муж вполне имеет право повлиять на желание женщины иметь или не иметь детей. заботиться о ней, квартиру купить хорошую, деньги в семью нести, и будет всем счастье, а то вот рожай, неси ответственность, ну попахивает политическим строем одной европейской страны в 30-х годах
Напишите ваше первое предложение корректно
Гость
Нет, здоровьем она платит за свои действия, но не за выбор родить или нет
Т.е ее действия это не последствия выбора? Давайте освободим от алиментов, но после родов проводим полное обследование организма женщины и наносим такой же ущерб здоровью мужчины, у нас же равенство?
Следующая тема
Предыдущая тема