Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.
Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
а тогда он спокойно разводится и живет как раньше, 25 % от зп, да сейчас многие на серой
Вот опять же, мужчина должен нести ответственность, женщина не должна нести ответственность. Классика двойных стандартов
Гость
Гость
А без денег, пока все бумажки соберешь, так уже и аборт поздно. Про малолетнюю и секретную беременность вообще молчу. Беда какая-то, ну понятно к чему оно идет.
К тому,что младенцев будем скоро в подъездах находить.Хорошо,если живыми.
Гость
Гость
Нежелательная беременность в условиях когда женщина пользуется презервативами, использует спираль, пьет КОК. Как может наступить?
Ни одно средство контрацепции 100% гарантии не дает.Гугл в помощь.
Гость
Гость
Вот опять же, мужчина должен нести ответственность, женщина не должна нести ответственность. Классика двойных стандартов
Женщина отвечает своим здоровьем. Мужчина настоял на аборте, по итогу женщина не может иметь детей, его кто то заставит компенсировать?
Женщина родила получила разрывы, геморрой и прочие удовольствия,а почему мужчина здоров? не двойные стандарты для тех кто хочет такие же права?
Гость
Гость
ты в своих рассуждениях хочешь во что бы то ни стало заставить женщин нести ответственность, через силу через боль, но нести. вот сломись, будь несчастной, но ответственность неси. у государства другие планы на запрет абортов, чтобы родилось как можно больше детей, от ответственных, безответственных, все равно. ты свои проблемы здесь проецируешь, женоненавистничеством попахивает
Гость
Гость
заменяем-заменяем. ты ж топишь за осознанный подход к сексу, а это только с мужем. а то так каждого мужика к ответственности можно будет привлечь)))
нет, вы принимаете желаемое за действительное. Ну или вы просто не осознаете о чем речь
Гость
Гость
Если всё в комплекте,то шансы равны нулю.😄
Поедание КОК приведет к куче проблем в перспективе.Опять таки,гугл в помощь.Ешьте сами...
Гость
Гость
А в чем собственно проблема? Ну запретят и ладно, это особо ничего не изменит
Это изменит примерно то, что женщины начнут массово погибать от подпольных криминальных абортов или будут становиться бесплодными. При запретах именно так все и бывает. То есть, в стране решили сократить не только мужское население путем известных событий, но еще и женское.
Гость
Гость
заменяем-заменяем. ты ж топишь за осознанный подход к сексу, а это только с мужем. а то так каждого мужика к ответственности можно будет привлечь)))
Но я ваше предложение не понимаю, напишите его корректно.
Гость
Гость
нет, вы принимаете желаемое за действительное. Ну или вы просто не осознаете о чем речь
желаемое за действительное это что вы имеете в виду, что каждого мужика привлечь? это я против. а вот муж вполне имеет право повлиять на желание женщины иметь или не иметь детей. заботиться о ней, квартиру купить хорошую, деньги в семью нести, и будет всем счастье, а то вот рожай, неси ответственность, ну попахивает политическим строем одной европейской страны в 30-х годах
Гость
Гость
уже рассмотрели. читай выше
Да, там как обычно призывают мужчину нести ответственность, но при этом желают чтоб у женщин была возможность этой самой ответственности избегать
Гость
Гость
Хорошо если налогоплательщики... А ведь обычно таких детей не отбивают от всяких повинностей, например, воинских, поэтому это идеальные солдаты: не нужен матери, так родине послужи. Не путать с профессиональным военными, людьми особо склада психики
Верно, к сожалению, таких детей очень много (
Такие дети часто еще до армии оказываются в МЛС.И какие из них налогоплательшики?Балласт.
Гость
Гость
Поедание КОК приведет к куче проблем в перспективе.Опять таки,гугл в помощь.Ешьте сами...
+100, туда же спираль. в себе таскать вещь инородную не каждая может, да и вылетают они вроде. вазектомия остается, 100% результат
Гость
Гость
К тому,что младенцев будем скоро в подъездах находить.Хорошо,если живыми.
А мне вот еще подумалось... Если всё население перепишут биометрически по ДНК. Тогда и родителей младенца можно будет находить на раз. Это я просто рассуждаю, в перспективе как оно может быть.
Гость
Гость
Так об этом и речь, если не желаешь беременеть, то предохраняйся. Все максимально просто.
что делать если контрацепция подвела?
Гость
Гость
уйти и не платить алименты - закон на разрешает, делать аборт - разрешает
Я смотрю на ситуацию только с точки зрения закона
Ну так надо запретить аборты и делов то
Гость
Гость
опять согласна. но если жена делает аборт от нормального мужа, потому что например он учителем физкультуры работает и мало зарабатывает тоже плохо. при условии что муж жену любит и ребенка этого хочет
А кормить этого ребенка есть чем?Или опять про зайку с лужайкой?
Гость
Гость
+100, туда же спираль. в себе таскать вещь инородную не каждая может, да и вылетают они вроде. вазектомия остается, 100% результат
100% результат это ноу секс. Не каждый потянет.
Гость
Гость
Но я ваше предложение не понимаю, напишите его корректно.
как это не понимаете? в посте 158 вы мне даже на это предложение ответили)))
Гость
Гость
вот именно что никакого другого нет. женщину лишают выбора
у мужчины этого выбора тоже нет, так что ничего страшного не произойдет
Гость
Гость
окей, распишите алгоритм принуждения к исполнению данной обязанности
Это нужно к органам пдн, у них все есть. Если интересно, то наведайтесь и все узнайте
Гость
Гость
а тогда он спокойно разводится и живет как раньше, 25 % от зп, да сейчас многие на серой
Тогда и она спокойно разводится,детей оставляет мужу и живет как раньше.Да,можно еще и жить на серой...Он же ребенка хотел-так вот,ребенок,пусть радуется.
Гость
Гость
Ни одно средство контрацепции 100% гарантии не дает.Гугл в помощь.
одно не дает, комплекс дает
Гость
Гость
Да, там как обычно призывают мужчину нести ответственность, но при этом желают чтоб у женщин была возможность этой самой ответственности избегать
ясно все с тобой. пофиг тебе и на аборты, и на детей, лишь бы женщину к ответственности привлечь. любым способом, все равно за что)))) много алиментов платишь? тыщ 8 хоть выходит?
Гость
Гость
запрете склонения к аборту

разницу улавливаете?
а кто и когда кого к нему склонял?
Гость
Гость
А кормить этого ребенка есть чем?Или опять про зайку с лужайкой?
конечно есть
Гость
Гость
Это нужно к органам пдн, у них все есть. Если интересно, то наведайтесь и все узнайте
т.е не знаете
Гость
Гость
ну замуж же она за него вышла зачем-то. а про декрет многие мужчины согласились бы посидеть я думаю с лялькой
Это не про посидеть с лялькой.Это ляльку кормить,лечить,с ней играть,развивать и прочая...+ работа по дому.Погугли,сколько стоят услуги няни и домработницы и подумай,почему так дорого.
Гость
Гость
Ну так надо запретить аборты и делов то
зачем запрещать аборты? сформулируй. но помни о последствиях запретов в той же Польше
Гость
Гость
расскажи это тысячам семей живущим не то что в однокомнатных, а в студиях. причем ипотечных. и вот тут-то надо запретить аборты
Вот именно! Откуда тогда столько жутких человейников, где люди как пчелы в улье? А цены на жилье? Я просто не представляю человека без жилья, которому государство навязало нежеланного ребенка...
Кстати до 2014 был подъем рождаемости без всяких запретов
Уровень жизни влияет, а не идиотские запреты
Гость
Гость
у мужчины этого выбора тоже нет, так что ничего страшного не произойдет
ну вот и весь смысл вашего пребывания в этой теме, лишь бы женщине больше прав не досталось. у меня нет и у нее пусть не будет
Гость
Гость
Тогда и она спокойно разводится,детей оставляет мужу и живет как раньше.Да,можно еще и жить на серой...Он же ребенка хотел-так вот,ребенок,пусть радуется.
А муж возмет? Точно возьмет?
Гость
Гость
Это не про посидеть с лялькой.Это ляльку кормить,лечить,с ней играть,развивать и прочая...+ работа по дому.Погугли,сколько стоят услуги няни и домработницы и подумай,почему так дорого.
мне незачем. тут одна из комментаторок писала что мужа бы в дектрет отправила с лялькой, вот пусть она и гуглит😉
Гость
Гость
А мне вот еще подумалось... Если всё население перепишут биометрически по ДНК. Тогда и родителей младенца можно будет находить на раз. Это я просто рассуждаю, в перспективе как оно может быть.
Ну нашли.Дальше что?Посадить?К чему это приведет?Да к тому,что и тел этих младенцев будет не сыскать.
Гость
Гость
Женщина отвечает своим здоровьем. Мужчина настоял на аборте, по итогу женщина не может иметь детей, его кто то заставит компенсировать?
Женщина родила получила разрывы, геморрой и прочие удовольствия,а почему мужчина здоров? не двойные стандарты для тех кто хочет такие же права?
Нет, здоровьем она платит за свои действия, но не за выбор родить или нет
Так что Женщина ответственности не несет по итогу.
Гость
Гость
Ну а толку то что вы их будете находить? Как это поможет замерзшему в мусорке младенцу? ну отсидят родители года 3 и выйдут
Гость
Гость
Аборт точно такая же ответственность.
Гость
Гость
ты в своих рассуждениях хочешь во что бы то ни стало заставить женщин нести ответственность, через силу через боль, но нести. вот сломись, будь несчастной, но ответственность неси. у государства другие планы на запрет абортов, чтобы родилось как можно больше детей, от ответственных, безответственных, все равно. ты свои проблемы здесь проецируешь, женоненавистничеством попахивает
Судя по написанному женское счастье в беганью в обортарий и делаью этих самых обортов. Которые опять же с твоих слов портят ее здоровье.
Иными словами женское счастье в том, чтоб уничтожать свое здоровье. Опять же с твоих слов
Гость
Гость
одно не дает, комплекс дает
В последний раз.Для альтернативно одаренных.Жрите КОК сами.Если не хочется жить.Ни один мужик и трах с ним этого не стоит.
Гость
Гость
Ну а толку то что вы их будете находить? Как это поможет замерзшему в мусорке младенцу? ну отсидят родители года 3 и выйдут
именно. должен же кто-то платить налоги и рожать новых граждан
Гость
Гость
конечно есть
Когда он-учитель физкультуры?Он себя-то едва кормит.
Гость
Гость
мне незачем. тут одна из комментаторок писала что мужа бы в дектрет отправила с лялькой, вот пусть она и гуглит😉
так я бы и отправила если он мало зарабатывает но кричит, что аборт это убийство.
Гость
Гость
Судя по написанному женское счастье в беганью в обортарий и делаью этих самых обортов. Которые опять же с твоих слов портят ее здоровье.
Иными словами женское счастье в том, чтоб уничтожать свое здоровье. Опять же с твоих слов
счастье женщины в гармоничной жизни и свободе выбора, как и вообще человека. аборт это ужасно, но женщина должна иметь право этот выбор сделать. я против абортов, НО не путем запретов
Гость
Гость
А я причем? Вот что будет делать ваше правительство, в этом вопрос. Когда технологии позволят. Технологии меняют область права.
Гость
Гость
Это изменит примерно то, что женщины начнут массово погибать от подпольных криминальных абортов или будут становиться бесплодными. При запретах именно так все и бывает. То есть, в стране решили сократить не только мужское население путем известных событий, но еще и женское.
Вы про это массовое вымирание из-за подпольных обортарием перестаньте повторять, это не правда, а ваша мантра
Гость
Гость
желаемое за действительное это что вы имеете в виду, что каждого мужика привлечь? это я против. а вот муж вполне имеет право повлиять на желание женщины иметь или не иметь детей. заботиться о ней, квартиру купить хорошую, деньги в семью нести, и будет всем счастье, а то вот рожай, неси ответственность, ну попахивает политическим строем одной европейской страны в 30-х годах
Напишите ваше первое предложение корректно
Гость
Гость
Когда он-учитель физкультуры?Он себя-то едва кормит.
ну так замуж не надо за него идти было. у меня просто есть примеры когда девушке очень надо было замуж и вышла за парня с маленьким доходом, 5 лет пожила и развелась. как вы думаете из-за чего? из-за маленькой зарплаты)))
Гость
Гость
что делать если контрацепция подвела?
ответ был выше, найдите его
Гость
Гость
Вы про это массовое вымирание из-за подпольных обортарием перестаньте повторять, это не правда, а ваша мантра
это статистика Польши, смертность женская повысилась, почитайте хоть, да и в самом начале темы приводили данные как запрет абортов повлиял в 40-е годы в СССР
Гость
Гость
Нет, здоровьем она платит за свои действия, но не за выбор родить или нет
Так что Женщина ответственности не несет по итогу.
Т.е ее действия это не последствия выбора? Давайте освободим от алиментов, но после родов проводим полное обследование организма женщины и наносим такой же ущерб здоровью мужчины, у нас же равенство?
Следующая тема